20 февраля 2016 3 минуты назад, голубоглазка сказал: Дорогие вышивальщицы! Кто любит лошадей, правда на черной канве, я одну вышиваю, две мне будет много, кое-что добавлю, милости прошу на запись! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю лошадок!!!!!!!!!!!!!!! А этот просто-КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! Самаритянка и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Majena сказал: Девочки, интересна будет такая конфетка (схема, остатки ниток, гобеленовой сеткой поделюсь)? Румынские нитки хорошо подбираются Гаммой, примерно одинаковый блеск и толщина. Goblenset 565, Букет маков (Poppy bouguet), 16х26, 22 цвета, гобелен какая красота!долго думала и всеже спасибкнула.думала,потому как гобелен быстро вышить и отчитаться не получится.зрение уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Конфета для любителей КК - БУКЛЕТЫ (схемы). ЛАДОМИРА и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, ГАЛИНА_С сказал: какая красота!долго думала и всеже спасибкнула.думала,потому как гобелен быстро вышить и отчитаться не получится.зрение уже не то Не надо быстро ))) Надо с удовольствием! ГАЛИНА_С и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Получила конфетку от Юли sunny981! Юлечка, спасибо большое!!! ivk_ и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, интересна будет такая конфетка (схема, остатки ниток, гобеленовой сеткой поделюсь)? Румынские нитки хорошо подбираются Гаммой, примерно одинаковый блеск и толщина. Goblenset 565, Букет маков (Poppy bouguet), 16х26, 22 цвета, гобелен Девочки, раз есть желающие, разыграю конфетку для всех. Единственное - доставка по России. Розыгрыш 25 февраля. Содержимое конфетки ГАЛИНА_С, ЛАДОМИРА, olkot79 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 14 часа назад, Galadriel сказал: Доброе утро! Начнем розыгрыш дизайнерских схем!!!! Времени не очень много, поэтому воспользуюсь генератором. Желающих пронумеровала по дате "спасибо". К сожалению 2 участницы не прошли по сообщениям, Иришка Самаритянка, и Наташа MNatasha1970. Девочки, прошу прощения, но Вас я учитывать не буду, в следующий раз буду другие требования выставлять, потому что мне понравились Ваши работы. Итак, вот списки: на первую конфетку "Русская зима": На вторую конфетку "Русская зима"-2 Я просто в бешеном восторге, не терпится начать вышивать эту красоту!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 4 часа назад, Majena сказал: Не надо быстро ))) Надо с удовольствием! О,удовольствие я умею растягивать ! когда шила свой гобелен,так не хотелось его заканчивать.очень понравился процесс. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 34 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Я просто в бешеном восторге, не терпится начать вышивать эту красоту!!! А мне не терпится посмотреть, что же у вас там с Наташей получится)))) Nata_Struchkowa и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 19.02.2016 at 18:10, Veta сказал: В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Первая конфета набор от Lanarte Я совсем новичок. Зашла просто почитать, что за конкурс такой вкусный, а оказалось еще и полезный: хотела выставить тоже конфету ( вдруг кому нужен набор, а у меня просто так лежит). И выставлю обязательно, как только смогу выдержать очередь на почте ( пока передвигаюсь только по квартире и очень медленно:). Не смогла пройти мимо этих тигров, хотя мне как-то неловко, что я тут без пяти минут неделю, и активность практически нулевая, но вдруг повезет! ss_kosareva, ivk_, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 17.02.2016 at 22:43, ksen_s40 сказал: Не тема, а кондитерская фабрика! Конфетки одна лучше другой! Моя, наверное, будет выглядеть очень скромно, но я прочитала выше, что остатки от димовских наборов тоже вызывают интерес и решилась выложить оных от Сумеречного ангела. Мой отшив был вторым, поэтому у меня осталась чистая схема и образцы ниточек для подбора... Забыла написать, что ограничений нет и розыгрыш проведу в воскресенье днем. Наступило воскресенье. День. Вот что у нас с дочерью получилось. Людмила, жду адрес! Lakis, Дафна, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Жилейка 1 Четверг в 23:27 Riin 10 Четверг в 13:55 голубоглазка. 2 Четверг в 13:22 оленек74. 11 Четверг в 12:52 Sunbeam. 3 Четверг в 12:31 belyasik 12 Четверг в 11:11 татьяна0674 4 Четверг в 10:20 Rumba. 13 Четверг в 09:27 Mariyka_s. 5 Четверг в 09:03 Иннусик. 14 Четверг в 03:42 Krelina. 15 Четверг в 02:34 turu. 6 Четверг в 01:51 marvlase. 16 Четверг в 01:36 Alina1989. 7 Четверг в 01:14 apanjul. 17 Четверг в 00:56 МаринЭ. 8 Четверг в 00:43 ksen_s40. 18 Четверг в 00:36 natella222 19 Четверг в 00:26 Бондаренко. 9 Четверг в 00:25 это список тех, между кем разыгрывается конфетка мышонок, уставились как-то криво((( но зато участники при копирование-вставке перемешались Генератор случайных чисел выдал номер Алена, поздравляю и жду адрес в личку! ivk_, Бондаренко, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Интересно, почему деление на два столбика пропало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 О, Алёнушка, поздравляю с конфеткой! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Больше желающих на мою конфетку нет. Так что разыграю её сейчас, пока есть доступ к компьютеру. Вот список желающих. И магнолия достается номер 4 Vodonika. Поздравляю и жду адресок. Molly21, Anicha, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 olkot79, Ольга, вот это да, спасибо!!! Как мне повезло, какая красота! В общем. слов нет... Бегу писать адрес:) olkot79 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Сегодня вечером я как раз разыгрывала набор "Портняжки" от "Сделай своими руками" и закладку от ЗР. Помогали дочь и сын. Фото прикрепляю внизу, может, не очень четко, прошу прощения, но все по-честному, решила судьба в лице малыша:) Поздравляю Яну (белясик) с мишками и Ольгу (оленек 74) с закладочкой! Жду адреса. Постараюсь отправить как можно скорее. Пикусёнок, Anicha, Sayvi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ооо! Ура, ура! Конфета с закладкой моя! Спасибо!!! Как раз сегодня выбралась в магазин, купила 2 набора для "конфет". Покажу через недельку, ближе ко дню рождения. B.unny, Valvariella, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 7 часов назад, tessykat сказал: Генератор случайных чисел выдал номер Алена, поздравляю и жду адрес в личку! Это правда?) Я не сплю?)) Вот это дааааа!!!! Вот это новость!)) Вот это сюрприз!)) Татьян, огромное спасибо тебе и генератору!)) Я безумно-безумно рада!!!)))) Побежала писать адрес!)) оленек, Galadriel, Lelja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Вот это да!!!! Я снова выиграла, мишки чудесные мои, спасибо, спасибо, спасибо)))) побежала писать адрес! оленек, vodonika, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Доброго дня! Предлагаю к розыгрышу очередные свои Конфетки. Жеребьевка пройдет 27 февраля. Ограничений нет, единственное-чтобы набор действительно нравился, но это на совести каждого. Конфета первая: звериная)) Набор от компании Алисена «Кошеня». Вскрывала, но все на месте. Счетный крест, каунт 16. Маняша, tessykat, Графиня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Конфета вторая: романтическая)) Набор от компании Золотое Руно "Романтическая прогулка". Не вскрыт. Счетный крест, каунт 16. tessykat, lisa142, Alina1989 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 26 минуты назад, aleksaA сказал: Доброго дня! Предлагаю к розыгрышу очередные свои Конфетки. Жеребьевка пройдет 27 февраля. Ограничений нет, единственное-чтобы набор действительно нравился, но это на совести каждого. Конфета первая: звериная)) Набор от компании Алисена «Кошеня». Вскрывала, но все на месте. Счетный крест, каунт 16. 22 минуты назад, aleksaA сказал: Конфета вторая: романтическая)) Набор от компании Золотое Руно "Романтическая прогулка". Не вскрыт. Счетный крест, каунт 16. Ой, какие замечательные конфетки!!!! Особенно котенок!!! Давно в хочушках, а Золотое руно вообще супер! В последнее время очень нравятся такие работы)) Спасибкнула, вдруг повезет))) Лена, спасибо за возможность участия в таком розыгрыше! aleksaA, ss_kosareva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:21, Egelia сказал: В 18.02.2016 at 16:23, Egelia сказал: В 18.02.2016 at 23:55, vodonika сказал: Из-за очередных глюков не могу вставить цитату. Елена Прекрасная. "Романтическая прогулка" - это то, что надо для меня. Есть в хочушках. Сейчас заканчиваю "Место встречи". Собираюсь продолжить вышивки по Афремову. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В Thursday, February 18, 2016 at 02:07, Tanais сказал: И вот моя ответная конфетка: вышивка лентами ''Отчий дом'' от Magic Ribbons. Так как желающих не прибавляется, предлагаю разыграть пораньше, 23 февраля. А если кто еще раздумывает или просто пропустил, напоминаю: конфетка находится на стр.182. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение