Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Полукресты готовы. Быстрее бы закончить и начать что-то новое...или закончить старое

331976-c21ec-95944300-h200-uca59c.jpg

nogres, Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово мое "Долголетие". Радует глаз) Жду не дождусь, когда всю серию вышью. Единственное огрчение-следы после маркера(( впервые такое. мб кто подскажет как избавиться?? 

331976-5bf8c-95968047-h200-u4959d.jpg

Так же достала свой "Маяк на обрыве" от Дима. Как-то так получилось, что в том году я загадала желание и забросила. В этом году поняла, что желание действительно сложное и может поэтому маяк так идет. Надеюсь сейчас я его закончу. В параллель, наверное, буду на отдыхалочки отвлекаться. Намечается тут одна овечка....

331976-8fe78-95968236-h200-u43e9d.jpg

Поделиться сообщением

Мда, наверно у меня просто мега сложное желание. Маяк и не идет и плюс, это просто парадокс, я все руки исколола. И под ногти иголку уже 5 раз вогнала и два пальца проколола....чувствую когда я его закончу не дай бог желание не исполнится :wacko:

331976-5a9f8-96044879-h200-u4d939.jpg

Ну а пока что немного милоты в ленту) Мое пухлощекое счастье печально наблюдает за детками, которым дают гулять, ходить, веселиться, а ей облом))) 

331976-a6db4-96044873-h200-u862c3.jpg

nogres, alexa412, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Двигаюсь дальше шагами медленнее, чем у черепахи.  Не могу понять, но что-то в этом маяке меня стопорит...наверное ужас после того как закончится небо..

331976-485c5-96056669-h200-ue2585.jpg

Поделиться сообщением

Саша, привет! :)

Заглянула в твою тему, очень приглянулись процессы. Заинтересовало сердечко, оно милое и необычное.

Удачи в работе с маяком, пусть иголочка больше не бунтует и процесс движется мягко и легко!

Деточка хорошенькая :) , наверное быстро подрастает, скоро будет бегать вместе с ребятней.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Зимний эльф сказал:

Саша, привет! :)

Заглянула в твою тему, очень приглянулись процессы. Заинтересовало сердечко, оно милое и необычное.

Удачи в работе с маяком, пусть иголочка больше не бунтует и процесс движется мягко и легко!

Деточка хорошенькая :) , наверное быстро подрастает, скоро будет бегать вместе с ребятней.

Катя, большое спасибо) приятно слышать) заглядывайте почаще) буду рада.

Малявке уже 9 месяцев, надеюсь вот-вот пойдет, по крайней мере уже пытается. Пойдет и все...берегись мама))) 

Ох, вот не получается мягко и легко((( 

Поделиться сообщением

Итак...маяк двигается ооочень медленно. Вышиваю и твержу, твержу, твержу свое желание. А он вредина то так, то сяк себя ведет. вот сейчас пару крестиков лишних сделала. Переделывать не буду. Много распарывать, слегка сместила другие крестики. Небо как живое получается.  Вот чем чем, а проработкой дизайнов, особенно в серии маяков, я от Дима в восторге. Второй маяк и повторное ощущение, что "живой"

331976-19c5d-96084423-h200-uc1996.jpg

Ну а это мы приехали домой. И да здравствует мадам истерика. Вой, сопли, слюни и на ручки и все тут. Ходит по пятам и хнычет. Понимаю ее. Верхние зубы лезут, два разом, а от мамы нежности ну ни капли. Мама-злюка

331976-2b127-96084352-h200-ueabb3.jpg 331976-68ec0-96084357-h200-u915cd.jpg

Зимний эльф, alexa412, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то потянуло меня на ностальгию. Вот. Это нам тут полтора месяца) заказывала специально съемку newborn. От фотографа осталась в восторге, от результатов тоже)) люблю такие нежные фото))) 

331976-97afe-96124600-h200-uf47b6.jpg

Ну а маяк растет потихоньку)) семимильными шагами)) совсем что-то захворал он) волшебный пинок мне нужен)) 

331976-6ae69-96124612-h200-u44e5e.jpg

Поделиться сообщением

ну а на сегодня хватит....потихоньку начат маяк....а иголка все так же продолжает меня колоть))) к чему бы это)) 

облака завораживают. живые такие...

331976-2230d-96128889-h200-ue3d78.jpg

tessykat, Зимний эльф, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая милая малышка! :) Все-таки детки - это маленькие ангелочки.

По поводу колющейся иголки... где-то читала, что это сигнал, что-то не так с желанием. Может не время ему исполняться... Точно не помню ) Но знаю одно, если вышивка любимая, то можно наплевать на приметы. Главное получать удовольствие от процесса.

Тем более, что результат обещает быть отличным. Вон уже очертания зданий видны.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,какое шикарное небо в маяке.Я вообще неровно дышу порой к небесам в некоторых Димах,такие там краски и переходы.Это как раз тот случай.Очень и очень красиво!Надеюсь,не зпстопорится и как песня процесс быстро завершится.Пусть и желание сбудется обязательно!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Зимний эльф сказал:

Какая милая малышка! :) Все-таки детки - это маленькие ангелочки.

По поводу колющейся иголки... где-то читала, что это сигнал, что-то не так с желанием. Может не время ему исполняться... Точно не помню ) Но знаю одно, если вышивка любимая, то можно наплевать на приметы. Главное получать удовольствие от процесса.

Тем более, что результат обещает быть отличным. Вон уже очертания зданий видны.

а я вот на форуме, здесь же в теме вышивальные приметы, прочитала о том что уколоть палец во время вышивки-к похвале) вот сиди и думай чему верить))))))))) 

Детки да, маленькие все ангелочки.

6 часов назад, alexa412 сказал:

Саша,какое шикарное небо в маяке.Я вообще неровно дышу порой к небесам в некоторых Димах,такие там краски и переходы.Это как раз тот случай.Очень и очень красиво!Надеюсь,не зпстопорится и как песня процесс быстро завершится.Пусть и желание сбудется обязательно!

Вот вот. Небо у Димов всегда шикарное спору нет. Я прям во все небеса Дима просто влюблена. Везде и всюду. Они просто шикарнейшие у них. и наиживейшие. Все эти переходы, сочетание цветов....

Поделиться сообщением

Ох, а я вот сегодня проспала до 3 дня. Вчера вернулась с работы в 4 утра...иии и вот. провалялась примерно вот так) ножки дочи. еще одно фото с фотосессии.  умиление у меня на дочу в последнее время. наверное потому что со своей безумной работой за последнюю неделю я ее видела от силы часа 4((( вот 

331976-75735-96179890-h200-u6a594.jpg

ну милота же мимишная))) 

В связи с этим продвижения по маяку минимальные) тем не менее маяк вырисовывается) даже бэк сегодня поковыряла))) 

331976-39f7f-96179896-h200-u9fe61.jpg

Yulik, Зимний эльф, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маячок отлично продвигается! :good:

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и еще немного поковыряла... ковыряю с мыслью о желании, помирая от духоты.на улицу выйти нереально, доча тоже особым восторгом от погоды не блещет. весь день спала и пила. кушать мы категорично отказываемся, война. только пьем и фруктовое пюре. но! но зато мы научились сами вставать сегодня) впервые))) 

кстати, опять-таки про желание, я вот его вышиваю сидя за ноутом под ненапряжный сериал и периодически думая о желании, но не постоянно. говорят, что наоборот нужна тихая обстановка и думать постоянно. у меня постоянно не получается))))))  но я верю что постоянно о нем думать не обязательно, главное сильно желать))) 

331976-7c76f-96221770-h200-u71702.jpg

tessykat, Зимний эльф, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тучи медленно смыкаются

В белесом ореоле маяка.

Красивый вид и тихая вода.

Созвучный шелест листьев

И лодка у ручья. 

Дорога из золотисто-белого песка, 

А мысли так же в никуда....

331976-21197-96266034-h200-u19cf4.jpg

Поделиться сообщением

От этого маяка веет таким умиротворением :jc_cupidboy: А желание обязательно сбудется, я загадывала не на маяк, а просто на картинку олицетворявшую моё желание, и вот оно в процессе осуществления) 

ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nogres сказал:

От этого маяка веет таким умиротворением :jc_cupidboy: А желание обязательно сбудется, я загадывала не на маяк, а просто на картинку олицетворявшую моё желание, и вот оно в процессе осуществления) 

О, то-то новенькое) впервые такое слышу. знаю, что многие просто с первым крестиком загадывают, но загадывать и вышивать картинку, которая олицетворяет желание гораздо интереснее)) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, nogres сказал:

Честно говоря, я две картины вышила, чтоб наверняка :wub:

У меня этот маяк тоже второй на то же самое желание :D

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Ну, теперь полюбому желание сбудется!!! :)

дай Бог))) третий маяк это уже смешно будет на это желание)))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в