Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет. Такая дочка хорошенькая у тебя. Здоровья ей. Фотографии - да, очень хорошие. Отличного фотографа нашли.  А маяк уже наполовину вышит. Еще чуть-чуть...

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tavenir сказал:

Привет. Такая дочка хорошенькая у тебя. Здоровья ей. Фотографии - да, очень хорошие. Отличного фотографа нашли.  А маяк уже наполовину вышит. Еще чуть-чуть...

Благодарю) а фотгораф да. повезло. пока в больнице валялась, ползала в Instagram и наткнулась)) 

чуть-чуть да не совсем) ползет и ползет) 

Поделиться сообщением

Саша, доча- настоящая куколка!!!!! Маячка уже много вышито, не наговаривай на себя!!! Вон какой красавец!!! Пусть желания исполнятся!!!!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, доча- настоящая куколка!!!!! Маячка уже много вышито, не наговаривай на себя!!! Вон какой красавец!!! Пусть желания исполнятся!!!!

А я все думаю куда Налбша пропала)))  потеряла тебя)) за дочку спасибо) она и вправду порой как куколка)  одни щеки)))))))) 

С таким количеством болеющих за моё желание оно просто обязано исполниться)

nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Саша, что то всего навалилось, кое как до форума добредаю, иногда и пропускаю много... Вот самой все отчет не сварганить, вроде надо, а вроде и неохота.... Вот хожу хоть по темкам, чтоб меня совсем не забыли....:ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Саша, что то всего навалилось, кое как до форума добредаю, иногда и пропускаю много... Вот самой все отчет не сварганить, вроде надо, а вроде и неохота.... Вот хожу хоть по темкам, чтоб меня совсем не забыли....:ph34r:

знакомо про навалилось) надеюсь навалилось у тебя хорошее, а не так как у меня-депрессняк) 

ну хоть иногда))) уже что-то))) 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне в этом маячке очень заборчик нравится, он придает какую-то изюминку ему. :)

Кажется, что ещё немного и вышивка завершится!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Зимний эльф сказал:

Мне в этом маячке очень заборчик нравится, он придает какую-то изюминку ему. :)

Кажется, что ещё немного и вышивка завершится!

да да. вот я тоже от заборчика в восторге. он такой покосившийся, но такой уютный и умиротворенный...

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дамы и господа... Ну что я могу сказать. Мы ездили на моря. Фоток мало. Начну небольшой рассказ.

Для начала то, что я вышила. Этого мало. Совсем. Ибо мне не давали. Все смотрели и тянули купаться, пить, танцевать.  ем не менее маячОк немного подрос

331976-d05f5-96376020-h200-uf69f6.jpg

Теперь поехали. 

Кто знает у нас в Приморье море такое, что и Кипра не надо) Я люблю наше море. И вода чистая и теплая и солнышко поджарит как надо. Вообще я любитель диких пляжей. Но т.к. выбирались всего на сутки, то поехали на популярный пляж. Ливадия. Вообще там пять пляжей. мы умотали на 4 по договоренности на закрытую территорию, где разрешены только домики, но т.к. собрались все те кто не особый любитель шумных соседей, плюс дети, плюс своя пьянка, то по "блату"

нас пустили на хорошенькую полянку, где из соседей у нас были комары, морские ежи и странная семейка, пукающая направо и налево (дададада, вы не ослышались), которые пукали и ворчали на нас что мы развели костер. 

Итак... Выехали мы на час позже, чем планировали, и уже попали под солнце. В моей привычке закидывать ноги на панель. Обожаю это дело, грешна. но машина моя, могу позволить))) 

331976-3abf7-96376117-h200-u8e4fa.jpg

Вот мы приехали)) Вода чистейшая. Мы были около камней. Но буквально 30 секунд влево и уже песок песок песок. Простите, не сфотала насколько лазурное море, т.к. мы когда приехали было пекло, полезли купаться, потом вечер, делали дела, а на след.день (т.е. сегодня) лупанул дождь. 

331976-bbbf5-96376123-h200-uf972c.jpg 331976-5fdd5-96376129-h200-u7624a.jpg 

Вечером были уютные посиделки у костра с игрой в ассоциации) насмеялись от души)) Потому что:

школа-жопа-кредит-жопа-нервы-ипотека-осень-школа-жопа. пришли к выводу что замкнутый круг ))))))

331976-fa611-96376131-h200-u9ad89.jpg

Ночью у всех сдулись матрасы, у детей поднялась температура. А папы спали в кабине без задних ног, другой папа не мог найти как лечь, потому что сгорел, мамы не спали. 

331976-5f835-96376137-h200-u9e371.jpg 

На этом фото можно немного увидеть, что море у нас красивое)) 

Ну а потом мы херову тучу времени ждали плов. И вместо того что бы выехать в 10-11 утра, выехали в час дня, что не особо хорошо сыграло роль. Потому что вместо полутора часов до дома, мы ехали 6,5(!!!!!!) часов. Я чуть не сдохла. прокляла все на свете, вспомнила почему я ненавижу отдых на одни сутки. Потому что пробки, духота, умираю...

331976-32472-96376144-h200-uc66ee.jpg 

Ну а это мой вид уже к концу пути. КОгда я хотела в туалет, ненавидела весь мир, у меня чесалось абсолютно все и я мечтала только о душе, кровати, и прохладе. Старею епти)))))))))

331976-0c3b8-96376149-h200-u8cf7f.jpg

Поделиться сообщением

Отличные крестики не надо наговаривать :rolleyes: , а отдых - это все-таки хорошо. 

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Зимний эльф сказал:

Отличные крестики не надо наговаривать :rolleyes: , а отдых - это все-таки хорошо. 

хорошо, то хорошо, но пробка...бррр..

Поделиться сообщением

Какой чудесный фотоотчет о поездке!!! :) Я сто лет на море не была... 

ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Какой чудесный фотоотчет о поездке!!! :) Я сто лет на море не была... 

Приезжай в гости) напоим, споим, накормим, спать уложим)) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Спасибо за приглашение :girl_witch:

Я только увидела что ты с Новосибирска))) я у вам второй год собираюсь. Надеюсь следующей весной, все же, долечу))) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать):bye: лучше в мае прилетай , а то у нас в апреле и марте очень уж серо и грязно и холодно... короче просто мерзко):sad:

Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, здоровский отдых!!!! Какие виды!!! Да, очень к вам хочется, но далеко.....

Маячок чудно получается, мне даже захотелось свой такой распотрошить...

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

Добро пожаловать):bye: лучше в мае прилетай , а то у нас в апреле и марте очень уж серо и грязно и холодно... короче просто мерзко):sad:

о как) осталось найти жилье и того кто устроит экскурсию, т.к вообще планировала приехать и уехать. грубо говоря по делам на пару дней

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, здоровский отдых!!!! Какие виды!!! Да, очень к вам хочется, но далеко.....

Маячок чудно получается, мне даже захотелось свой такой распотрошить...

Не понял...У тебя такой есть, а ты его еще не вышила?? как так? почему??? 

да, красиво у нас, но далеко(( это да. хотя у меня тетя с Москвы в том году приезжала и в итоге пришла к выводу что никакая заграница ей не нуна. теперь к нам летает. но вам, спору нет, и ближе, да и дешевле заграница. это мы в ебен*х и у нас перелет и отдых в Европе огого выходит(( вот и приходится своим, местным наслаждаться

Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас много хостелов и тех, кто через инет квартиры сдаёт на несколько дней, забыла как сайт этот называется. Если, всё -таки прилетишь к нам, обязательно сходи в Оперный театр на балет, он у нас выдающийся))) И в зоопарк, один из лучших в Европе) 

Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

У нас много хостелов и тех, кто через инет квартиры сдаёт на несколько дней, забыла как сайт этот называется. Если, всё -таки прилетишь к нам, обязательно сходи в Оперный театр на балет, он у нас выдающийся))) И в зоопарк, один из лучших в Европе) 

а может ты моим сопровождающим будешь на один день?))) пожалуйста. хотя бы просто объяснить что у вас и как. а то прилечу как котенок)))) я хорошая и коммуникабельная)))) чокнутая правда, но безобюидная))) 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, но я в декрет ухожу :) через пару месяцев... Ребёнка не с кем будет оставить, а машину я не вожу -_-

ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Я бы с удовольствием, но я в декрет ухожу :) через пару месяцев... Ребёнка не с кем будет оставить, а машину я не вожу -_-

То есть я еду к вам на машине??))) автокресло есть :D

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в