28 августа 2015 Хомяк ликует)))) Они потрясающие. Хочу вышивать все. И СРАЗУ! Valery***, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Хомяк ликует)))) Они потрясающие. Хочу вышивать все. И СРАЗУ! Классные наборчики! Поздравляю хомяка с праздником! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Классные наборчики! Поздравляю хомяка с праздником! Мне тоже нравятся))) Ну а у меня появилось немного бэка. решила по совету девушку, вышивать его сразу, а не как раньше в конце и разом. посмотрим насколько сильно он будет меня раздражать Хозяйка смешных зверей, Valery***, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Начинают появляться кустики))) Nadinka-Blondinka, Catopuma и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Саша, очень красивый процесс с маяком! Желаю скорейшего продвижения и вдохновения)) Наблюдаю с удовольствием Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Саша, очень красивый процесс с маяком! Желаю скорейшего продвижения и вдохновения)) Наблюдаю с удовольствием Мирочка, спасибо огромное. Приятно слышать))) рада что наблюдаете и что особенно радует, что с удовльствием))) заходите почаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 О, я смотрю, в коллекцию маяков прибыло!!! У меня их 4, думаю, еще чтоли заказать... А , забыла, пятый есть, уже весной вышитый!!! Саша, ты их будешь друг за другом вышивать или перерывы на другие работы делать? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 О, я смотрю, в коллекцию маяков прибыло!!! У меня их 4, думаю, еще чтоли заказать... А , забыла, пятый есть, уже весной вышитый!!! Саша, ты их будешь друг за другом вышивать или перерывы на другие работы делать? Надюш, а у тебя какие? покажи пожалуйста. я вот еще хочу поискать маяки, как-то прям мне хочется их теперь вышивать. включая авторские схемы. на счет вышивания...еще не знаю...но скорее всего все разом. и может между ними, точнее в период их же вышивания, еще буду что-то в параллель заканчивать. у меня куча процессов. надо заканчивать их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мне тоже нравятся))) Ну а у меня появилось немного бэка. решила по совету девушку, вышивать его сразу, а не как раньше в конце и разом. посмотрим насколько сильно он будет меня раздражать Прелесть какая! Сразу понятно, где что. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Прелесть какая! Сразу понятно, где что. Саша, смотрю ты тоже поддалась повальной маякомании . Легких крестиков тебе! Все-таки такая прелесть эти Димовские маячки! ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Прелесть какая! Сразу понятно, где что. Да и не так сильно раздражает бэк, когда его сразу делаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Саша, смотрю ты тоже поддалась повальной маякомании . Легких крестиков тебе! Все-таки такая прелесть эти Димовские маячки! О да. Еще как поддалась. Да так что хочу теперь все маяки и загадывать, загадывать))) хочу все маяки мира походу))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Саша, привет! Замечательные у тебя процессы, особенно Джаспер и феечка, и пополняшки Пусть маяк скорее вышивается и желание сбывается! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Саша, привет! Замечательные у тебя процессы, особенно Джаспер и феечка, и пополняшки Пусть маяк скорее вышивается и желание сбывается! Феечка уже готова) Джаспер почти) осталось немного))) Спасибо за похвалу. Заходите в гости))) А у меня бессонница и иголочка туда-сюда, туда-сюда...)) даже не хочется ложиться. Хочется вышивать и вышивать. Елочки становятся все более отчетливы. Скоро перейду на домик и снова повстречаюсь со своим страшным монстром-бэком....) Если честно не ожидала, что маяк будет так, довольно-таки, шустро у меня отшиваться....Но все равно кажется очень медленно...( Mirella, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я как столько красивостей увидела, сразу на тему подписалась У меня тоже бессонница и я тоже по ночам вышиваю, и тоже кажется, что очень-очень медленно, а столько всего закуплено и все хочется вышить))))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я как столько красивостей увидела, сразу на тему подписалась У меня тоже бессонница и я тоже по ночам вышиваю, и тоже кажется, что очень-очень медленно, а столько всего закуплено и все хочется вышить))))) Даже не думала, что у меня есть "вкусности" кому-то интересные)) приятно очень))) у меня редко в последние время бессонница была...А вот теперь...Опять началось)) муж спит, а я рядом слушаю посапывание и мешаю ему спать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Надюш, а у тебя какие? покажи пожалуйста. я вот еще хочу поискать маяки, как-то прям мне хочется их теперь вышивать. включая авторские схемы. на счет вышивания...еще не знаю...но скорее всего все разом. и может между ними, точнее в период их же вышивания, еще буду что-то в параллель заканчивать. у меня куча процессов. надо заканчивать их))) Посмотри у меня в закромах в конце- три Димовских- два как у тебя, третий "Свет для моряков", а один Dome, корейский по - моему. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Посмотри у меня в закромах в конце- три Димовских- два как у тебя, третий "Свет для моряков", а один Dome, корейский по - моему. ушла глазеть... поглазела. домовский поразил. интересно какой в отшиве. начинай быстрее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 ушла глазеть... поглазела. домовский поразил. интересно какой в отшиве. начинай быстрее))))))))) Вот меня он тоже поразил, поэтому хапанула. Правда там инструкции нет, но такой яркий и интересный... Буду вышивать по наитию, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот меня он тоже поразил, поэтому хапанула. Правда там инструкции нет, но такой яркий и интересный... Буду вышивать по наитию, если что... то есть как нет инструкции?? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну и вот такой итог на сегодня, на сейчас) глаза слипаются, поэтому бэк на крышах вышел корявым( но меня это не сильно огорчает, т.к. я с ним не дружу и он постоянно у меня косячный))) ну а вообще мне нравится, что вырисовывается))) приятные цвета, умиротворенное состоянии при вышивание) Ах да...и напоследок обнаружился сломанный ноготь )))))))) не понимаю как умудрилась))) Mirella, Valery***, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Саша, с днем рождения!!! И пусть все мечты сбываются!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Саша, с днем рождения!!! И пусть все мечты сбываются!!!! Надюша, спасбо большое)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Саша, с Днём рождения!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Саша, с Днём рождения!!! Танюш, благодарю) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение