Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хомяк ликует)))) Они потрясающие. Хочу вышивать все. И СРАЗУ!

Классные наборчики! Поздравляю хомяка с праздником! :good:

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные наборчики! Поздравляю хомяка с праздником! :good:

Мне тоже нравятся)))

Ну а у меня появилось немного бэка. решила по совету девушку, вышивать его сразу, а не как раньше в конце и разом. посмотрим насколько сильно он будет меня раздражать

331976-ed449-89350449-h200-u048aa.jpg

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый процесс с маяком! Желаю скорейшего продвижения и вдохновения))

Наблюдаю с удовольствием :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый процесс с маяком! Желаю скорейшего продвижения и вдохновения))

Наблюдаю с удовольствием :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Мирочка, спасибо огромное. Приятно слышать))) рада что наблюдаете и что особенно радует, что с удовльствием))) заходите почаще))

Поделиться сообщением

О, я смотрю, в коллекцию маяков прибыло!!! У меня их 4, думаю, еще чтоли заказать... :lol: :lol: А :D , забыла, пятый есть, уже весной вышитый!!! Саша, ты их будешь друг за другом вышивать или перерывы на другие работы делать?

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я смотрю, в коллекцию маяков прибыло!!! У меня их 4, думаю, еще чтоли заказать... :lol: :lol: А :D , забыла, пятый есть, уже весной вышитый!!! Саша, ты их будешь друг за другом вышивать или перерывы на другие работы делать?

Надюш, а у тебя какие? покажи пожалуйста. я вот еще хочу поискать маяки, как-то прям мне хочется их теперь вышивать. включая авторские схемы.

на счет вышивания...еще не знаю...но скорее всего все разом. и может между ними, точнее в период их же вышивания, еще буду что-то в параллель заканчивать. у меня куча процессов. надо заканчивать их)))

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся)))

Ну а у меня появилось немного бэка. решила по совету девушку, вышивать его сразу, а не как раньше в конце и разом. посмотрим насколько сильно он будет меня раздражать

331976-ed449-89350449-h200-u048aa.jpg

Прелесть какая! Сразу понятно, где что.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, смотрю ты тоже поддалась повальной маякомании :D . Легких крестиков тебе! Все-таки такая прелесть эти Димовские маячки!

ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и не так сильно раздражает бэк, когда его сразу делаешь)))

Поделиться сообщением

Саша, смотрю ты тоже поддалась повальной маякомании :D . Легких крестиков тебе! Все-таки такая прелесть эти Димовские маячки!

О да. Еще как поддалась. Да так что хочу теперь все маяки и загадывать, загадывать))) хочу все маяки мира походу)))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Замечательные у тебя процессы, особенно Джаспер и феечка:), и пополняшки

Пусть маяк скорее вышивается и желание сбывается!

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!

Замечательные у тебя процессы, особенно Джаспер и феечка:), и пополняшки

Пусть маяк скорее вышивается и желание сбывается!

Феечка уже готова) Джаспер почти) осталось немного)))

Спасибо за похвалу. Заходите в гости)))

А у меня бессонница и иголочка туда-сюда, туда-сюда...)) даже не хочется ложиться. Хочется вышивать и вышивать. Елочки становятся все более отчетливы. Скоро перейду на домик и снова повстречаюсь со своим страшным монстром-бэком....) Если честно не ожидала, что маяк будет так, довольно-таки, шустро у меня отшиваться....Но все равно кажется очень медленно...(

331976-0986f-89356955-h200-u65b67.jpg

tessykat, Mirella, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как столько красивостей увидела, сразу на тему подписалась:)

У меня тоже бессонница и я тоже по ночам вышиваю, и тоже кажется, что очень-очень медленно, а столько всего закуплено и все хочется вышить)))))

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как столько красивостей увидела, сразу на тему подписалась:)

У меня тоже бессонница и я тоже по ночам вышиваю, и тоже кажется, что очень-очень медленно, а столько всего закуплено и все хочется вышить)))))

Даже не думала, что у меня есть "вкусности" кому-то интересные)) приятно очень)))

у меня редко в последние время бессонница была...А вот теперь...Опять началось)) муж спит, а я рядом слушаю посапывание и мешаю ему спать))))

Поделиться сообщением

Надюш, а у тебя какие? покажи пожалуйста. я вот еще хочу поискать маяки, как-то прям мне хочется их теперь вышивать. включая авторские схемы.

на счет вышивания...еще не знаю...но скорее всего все разом. и может между ними, точнее в период их же вышивания, еще буду что-то в параллель заканчивать. у меня куча процессов. надо заканчивать их)))

Посмотри у меня в закромах в конце- три Димовских- два как у тебя, третий "Свет для моряков", а один Dome, корейский по - моему.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотри у меня в закромах в конце- три Димовских- два как у тебя, третий "Свет для моряков", а один Dome, корейский по - моему.

ушла глазеть...

поглазела. домовский поразил. интересно какой в отшиве. начинай быстрее)))))))))

Поделиться сообщением

ушла глазеть...

поглазела. домовский поразил. интересно какой в отшиве. начинай быстрее)))))))))

Вот меня он тоже поразил, поэтому хапанула. Правда там инструкции нет, но такой яркий и интересный... Буду вышивать по наитию, если что...

Поделиться сообщением

Вот меня он тоже поразил, поэтому хапанула. Правда там инструкции нет, но такой яркий и интересный... Буду вышивать по наитию, если что...

то есть как нет инструкции?? о.О

Поделиться сообщением

Ну и вот такой итог на сегодня, на сейчас) глаза слипаются, поэтому бэк на крышах вышел корявым( но меня это не сильно огорчает, т.к. я с ним не дружу и он постоянно у меня косячный))) ну а вообще мне нравится, что вырисовывается))) приятные цвета, умиротворенное состоянии при вышивание)

Ах да...и напоследок обнаружился сломанный ноготь )))))))) не понимаю как умудрилась)))

331976-b7ef5-89359172-h200-uff24e.jpg
Mirella, Valery***, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения!!! И пусть все мечты сбываются!!!! :give_rose: :give_rose:

post-29529-1440824224_thumb.jpg

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с днем рождения!!! И пусть все мечты сбываются!!!! :give_rose: :give_rose:

post-29529-1440824224_thumb.jpg

Надюша, спасбо большое))))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с Днём рождения!!! post-35770-1440828333_thumb.jpg

Танюш, благодарю)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в