Опубликовано: 13 июля 2014 Здравствуйте, дорогие рукоделы! Меня зовут Саша. Давно смотрю за Вашим форумом и вот решилась присоединиться. У меня не так много работ, да и все они не очень большие, но я стремлюсь к большему)Надеюсь я Вам тут не помешаю) Вот такие мини-хвастушки отшиты в данный период моей жизни. Если кому-то нужны, то есть схемы под номерами: 1, 2, 3, 4, 7, 8, 9. могу выслать на email Elena483, ss-kostenko, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Саша, приятно познакомиться! Работы очень милые, вызывающие добрую улыбку. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Саша, очень славные работы! Позитивные очень! Мне больше всего нравятся овечка и Крошка Енот А Крошка Енот - это чья разработка? Оформлять работы как-нибудь не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Дикая белочка, если не ошибаюсь, это "Матренин Посад". Рисунок уже был на канве. С этого енота и началось мое знакомства уже с готовым рисунком. Работы обычно оформляю когда кому-то решила подарить. В дальнейшим, при окончании ремонта, оформлю все работы) (но уже под дизайн новой квартиры, что бы гармонично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Mokko, поздравляю с открытием темки! Работы такие позитивные все! А овечка ну просто кокетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Mokko, поздравляю с открытием темки! Работы такие позитивные все! А овечка ну просто кокетка Благодарю) Если захотите вышлю схему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Закончила иероглиф) Схемку могу выслать на мыло) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Схемку могу выслать на мыло) ... Mokko Обмен схемами на сайте запрещен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Mokko Обмен схемами на сайте запрещен! все поняла) спасибо, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Закончила иероглиф) Схемку могу выслать на мыло) Очень интересная, нестандартная и симпатичная работа получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень интересная, нестандартная и симпатичная работа получилась. спасибо) я тоже от нее в восторге. теперь хочется всю коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, я оформила, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, работу. Не утерпела) По-моему получилось неплохо ss-kostenko, Мартиша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Очень красиво, молодец! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Не просто неплохо, а отлично - эффектно, стильно, модерново! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 tatusja, titania, ой девочки, какие похвалы)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Иероглиф великолепен. Что нибудь будете ему в пару вышивать? У меня лично такое ощущение что к нему надо что то добавить из работ) Дабы ему красавцу небыло скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 А я вот вернулась))) феечку давно вышила. показываю Мартиша, ss-kostenko, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маячок от Дима. Мартиша и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вчера еще и далмата закончила... Поняла, что все же готовый рисунок на канве меня убивает. Эта вышивка, как и прошлый далмат, тоже потекла...И еще он разных цветов. Пол лапы желтой, контур в двух или трех цветах серого. Меня настолько он достал, что я даже переделывать не стала. Вот такая я ленивая и противная. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маячок прекрасен. Щенок очень милый. Но прекрасно понимаю тебя, подобные косяки от производителя просто бесят. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маячок прекрасен. Щенок очень милый. Но прекрасно понимаю тебя, подобные косяки от производителя просто бесят. Благодарю))))) да, причем эти косяки отбивают желания вышивать напрось, даже если есть ну просто умопрочительный дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение