Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, titania сказал:

Сашенька, алисины малышата чудесны, невозможно сдержать добрую улыбку.  В гороскопе уже забавный барашек показался, а там и до главного героя недалеко.

Сынок у тебя замечательный, это видно даже со спинки.

Читать я тоже обожаю. Но сейчас я преимущественно скачиваю книги на электронку.  Покупаю редко и только самое-самое.  А ради одноразового прочтения электронная читалка само то. Дом странных детей у меня скачан, но еще не читала. Прочитаю обязательно, поскольку люблю сама составлять мнение о книге.

Лена, у меня дочка)))))) :biggrin::biggrin::biggrin:

Дом прочитать, в принципе, стоит, мне понравилосб. просто вот говорю мнение двоякое осталось))  

по поводу электронных..а я вот не могу электронки почему-то читать((( и глаза устают и вот не то мне. не то ощущение. страницы, запах...ммм...

Поделиться сообщением

Ну вот, спинка обманула.:unknw:

Да, бумажные книги лучше.  Но у меня уже дома библиотека в более чем 6 000 томов. Куда больше. А что-то новенькое тоже хочется прочитать, да и с финансами на пенсии не разгуляешься. Поэтому электронка - палочка-выручалочка. Я купилп по совету брата покет-бук, там экран не вредный для глаз, и действительно глаза не устают, а шрифт можно сделать мельче или крупнее по желанию. Сначала было непривычно, а сейчас втянулась. Чередую - читаю то электронку, то реальную книгу. Вот взялась сейчас за Бунина. Поняла, что читала раньше всего пару его рассказов, а у меня дома его собрание сочинений.

Ginger_mama и Mokko сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, titania сказал:

Ну вот, спинка обманула.:unknw:

Да, бумажные книги лучше.  Но у меня уже дома библиотека в более чем 6 000 томов. Куда больше. А что-то новенькое тоже хочется прочитать, да и с финансами на пенсии не разгуляешься. Поэтому электронка - палочка-выручалочка. Я купилп по совету брата покет-бук, там экран не вредный для глаз, и действительно глаза не устают, а шрифт можно сделать мельче или крупнее по желанию. Сначала было непривычно, а сейчас втянулась. Чередую - читаю то электронку, то реальную книгу. Вот взялась сейчас за Бунина. Поняла, что читала раньше всего пару его рассказов, а у меня дома его собрание сочинений.

Эх, надо на спину бант))) да, бумажные книги это нынче ух как дорого. сама мало что покупаю в книжном формате, ибо и вправду очень дорого(((

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне даже со спины показалось, что это доча. У меня сын, он был другим со спины) Возможно, это сыграло свою роль)

да, книги дорогие, покупала только Витюхе, когда начинали читать из-аз картинок, но книжным чтивом нас обеспечивает бабушка из своих старых закромов, да и сейчас проще - они уже дошли до классики и летом у нас запасы бабушки в распоряжении. Я сама читаю с монитора и с читалки (у меня старая, еще без электронных чернил) Читаю на ночь, как глаза устали - выключаю - и спать) А еще небольшие (до 100 страниц) книги могу распечатать на работе, когда попадаются какие-то экзотические рассказы. Но это больше для сына по школе.

Медвежонок милашка) Всегда приятно, когда работа закончена. И паззл тоже поразглядывала с такими действительно весенними ежиками, такими задорными и озорными)

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Naduh сказал:

мне даже со спины показалось, что это доча. У меня сын, он был другим со спины) Возможно, это сыграло свою роль)

да, книги дорогие, покупала только Витюхе, когда начинали читать из-аз картинок, но книжным чтивом нас обеспечивает бабушка из своих старых закромов, да и сейчас проще - они уже дошли до классики и летом у нас запасы бабушки в распоряжении. Я сама читаю с монитора и с читалки (у меня старая, еще без электронных чернил) Читаю на ночь, как глаза устали - выключаю - и спать) А еще небольшие (до 100 страниц) книги могу распечатать на работе, когда попадаются какие-то экзотические рассказы. Но это больше для сына по школе.

Медвежонок милашка) Всегда приятно, когда работа закончена. И паззл тоже поразглядывала с такими действительно весенними ежиками, такими задорными и озорными)

десткие книги у нас пока что на уровне азбуки. обращаемся относительно аккуратно, но уголок уже сгрызли)) у нас тоже неплохая библиотека, но в основном классика, то что позже пойде в школе) читать вслух моей егозе-бесполезно, уползает, вертится((( 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну это определенные этапы у детей, сначала читаем зубами, руками, а потом уже разглядываем картинки. Читать лучше конечно в спокойном состоянии, чтобы не уползало чадо))))

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

ну это определенные этапы у детей, сначала читаем зубами, руками, а потом уже разглядываем картинки. Читать лучше конечно в спокойном состоянии, чтобы не уползало чадо))))

она не бывает у меня в спокойном состояние. шило в одном месте полнейшее. надо что-то смотреть, крушить, упользти, поиграть, кота помучить, горшок на голову надеть, в ванну залезть, попащать, уползти, приползти. со спокойным состоянием у нас проблемы. в том плане что егоза. кушает без проблем, книжки листает спокойно, но начнешь читать, она тут же книгу пытается отобрать. жадина 

Поделиться сообщением

Я прочитала все части Дома. Двоякого ощущения не осталось) Первые две части проглотила, а третью часть долго мучила... И тем не менее мне понравилась и идея с фотографиями, пусть и притянутыми, но мне показалось это оригинальным. И даже жадно выискивала сходство описания в тексте и фото. И финал мне понравился. Да и кошмара и жутиков от этой книги я не ожидала)) По моему традиционно подростковая мистика) Книги я люблю в любом виде) но если что-то очень нравится в электронном, то обязательно хочется это иметь живьем на полке. Эта серия у меня тоже есть в бумажном варианте. А вот кино по этой книге оказалось совсем детским... 

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

она не бывает у меня в спокойном состояние. шило в одном месте полнейшее. надо что-то смотреть, крушить, упользти, поиграть, кота помучить, горшок на голову надеть, в ванну залезть, попащать, уползти, приползти. со спокойным состоянием у нас проблемы. в том плане что егоза. кушает без проблем, книжки листает спокойно, но начнешь читать, она тут же книгу пытается отобрать. жадина 

думаю, это просто возраст такой) это нормальный живой ребенок) сын был такой же) но тем не менее при укладывании можно было немножко почитать... может это больше тебе пока что нужно, чем ей?) может это придет чуть позже и ты просто торопишь события? были моменты, когда он играл и просто в такой позе засыпал - тут не до читания) он засыпал в санках в коридоре (не одетый, просто играл в них), на прихожке *опой вверх, стоя на коленях у дивана - ну просто где сон застал - там и уснул, пока я на кухне копошилась. Слышу - затих, прихожу.... и хватаюсь за фотик, а вечером мужу показываю)))) а чуть подрос, сон на него не нападал из-за угла, вечером после ванны можно было уложить и немножко почитать)

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lessik сказал:

Я прочитала все части Дома. Двоякого ощущения не осталось) Первые две части проглотила, а третью часть долго мучила... И тем не менее мне понравилась и идея с фотографиями, пусть и притянутыми, но мне показалось это оригинальным. И даже жадно выискивала сходство описания в тексте и фото. И финал мне понравился. Да и кошмара и жутиков от этой книги я не ожидала)) По моему традиционно подростковая мистика) Книги я люблю в любом виде) но если что-то очень нравится в электронном, то обязательно хочется это иметь живьем на полке. Эта серия у меня тоже есть в бумажном варианте. А вот кино по этой книге оказалось совсем детским... 

кино я не смотрела. а в плане ужасов..ну просто ее так анонсировали что это прям такая мистически ужасная кнга)) поэтому вот и как-то так)) 

4 часа назад, Naduh сказал:

думаю, это просто возраст такой) это нормальный живой ребенок) сын был такой же) но тем не менее при укладывании можно было немножко почитать... может это больше тебе пока что нужно, чем ей?) может это придет чуть позже и ты просто торопишь события? были моменты, когда он играл и просто в такой позе засыпал - тут не до читания) он засыпал в санках в коридоре (не одетый, просто играл в них), на прихожке *опой вверх, стоя на коленях у дивана - ну просто где сон застал - там и уснул, пока я на кухне копошилась. Слышу - затих, прихожу.... и хватаюсь за фотик, а вечером мужу показываю)))) а чуть подрос, сон на него не нападал из-за угла, вечером после ванны можно было уложить и немножко почитать)

у меня вот фиг уснет где(( именно укладывать надо( у многих девочек знакомых, вот как ты рассказываешь, играл играл и уснул. у меня нет. хнычет

Поделиться сообщением

Усем привет кто тут) нууу что я могу сказать-практически ничего. По крайне мере из вышивального не особо густо. Ибо я не вышивала. Да да, это неделя была насыщенная и на вышивку времени не было, к сожалению. 

Но зато я, в очередной раз, принесла вам немного красоты из своей поездки) и своего пухлощекого счастья

Итак...

На руках у папы хорошо всегда)

331976-cc306-98677902-h200-u1ad2e.jpg 331976-17add-98677907-h200-u0ec0a.jpg

А это мы типа Морозко)))) Мне очень нравится это фото)

331976-2123e-98677912-h200-u72715.jpg

А теперь поездка)) 

Погода была весьма плачевной. Пасмурно, но очень тепло) и мистически красиво) я вообще такую погоду люблю) у меня сразу релакс в душе))

331976-4d27d-98678048-h200-u606c3.jpg

По дороге увидели вот это место. Там куча деревьев в ленточках. Наверное тоже место на желание, мечту и т.д. Ну и мы на обратном пути повязали) мало ли))) ну вы видите мою *опу и странное дерево не столько в ленточках, сколько в пакетиках фасовочных))) 

331976-ea434-98678069-h200-uf132e.jpg 331976-a0f93-98678076-h200-ud4ac1.jpg

немного исторической памятки)) в этом ущелье оочень красиво. летом и весной. особенно классно справляться там на байдарках. следующем летом настроена спуститься я на них...надеюсь я выдержу это испытание... 

331976-daa80-98678084-h200-u40b59.jpg

И напоследок из красивых видов. Вот я не устаю поражаться и восхищаться нашей природой. Люблю ее всем ердцем и душой. Про виды так вообще молчу. Завораживают...

331976-f83ed-98678091-h200-u88e6e.jpg

Ну а к панорам у меня отдельная любовь))

331976-0fac2-98678092-h200-uc8919.jpg

А завершающим этапом такие новости: я решила заняться сов.закупками, а самое главное-пройти курс создания схем (а в дальнейшем развивать и дальше в этом направлении) у дизайнера Натальи Ореховой) я очень надеюсь что мне это удастся)) 

ну и вышивального совсем немного. Это то что я участвую в совместном отшиве домика от Марины Ткачевой) пока что вот так подготовилась)) а итоговую работу-ждите))) 

331976-651af-98669140-h200-u5037a.jpg

p.s.девочки последнее фото в гаечку не надо))) как отошью уже потом полноценно выложу) 

Чивава, Ginger_mama, cllepa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный фото. Природа у нас и правда очень красивая.

Лёгких крестиков в новом процессе.

Учиться делать схемы это здорово.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ginger_mama сказал:

Классный фото. Природа у нас и правда очень красивая.

Лёгких крестиков в новом процессе.

Учиться делать схемы это здорово.

Лена, они совсем не легкие. Это моя первая равномерка. Я со слезами вчера 5 раз распускала эти крестики, волосы дыбом, нервоооов потратила. с 6 раза приловчилась. но они у меня кривые и косые((( эх

а по схемам надеюсь еще найду кого-нибудь для первоотшивов))) 

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, ну вот мало у меня опять вышивального) хоть убивайте меня))) 

Немного Вам красивого неба. Ну тащусь я от таких небес красивых и переходов потрясающих) 

331976-ac255-98703597-h200-u692f3.jpg 331976-46bf7-98703600-h200-uf5e3c.jpg

не понимаю людей, которые не ценят естественную красоту. 

т.к. сегодня у нас суббота, то поехали мы, посидели немного в суши-баре. Моя душенька попила глинтвейна

331976-fa722-98703602-h200-u89805.jpg

Ну а это выражение мч, которому надоело что его фотают и он решил скопировать меня

331976-ef037-98703606-h200-u3b420.jpg

А из вышивального-вот. Немного продвинулась в домике от Марины Ткачевой. Разрешение у нее спросила делиться процессом, она дала добро) так что любуйтесь, кто хотел. Там по схеме и шовчики и полукресты и сложные шовчики. Как я буду это вышивать-я просто не представляю. Ибо у меня тут уже с равномеркой война. С 6 раза поняла куда иголку тыкать, но все равно все кривое получается( надо руку набивать 

331976-ebc76-98708231-h200-ub44f0.jpg

Naduh, titania, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в