6 октября 2016 Готова моя удача)))) Цвета клевера мне прям ну ооооооооочень нравятся)))) Ярки и насыщенные) да и сама овца позитивная) надеюсь она принесет мне удачу в пару к маяку. titania, Ginger_mama и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Такая милашка не может не принести удачу. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 забавная шерстяная врЮФка))) и глазенки такие прикольные) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 11 час назад, titania сказал: Такая милашка не может не принести удачу. Я на это очень надеюсь Танюш)))) прям вот даже передать не могу как) 1 час назад, Naduh сказал: забавная шерстяная врЮФка))) и глазенки такие прикольные) Глаза всем нравятся))))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Классная какая. Поздравляю с окончанием. Пусть удачу принесёт. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 15.10.2016 at 16:23, Ginger_mama сказал: Классная какая. Поздравляю с окончанием. Пусть удачу принесёт. она вообще, на удивление, преобразилась очень, как я ее отшила))) аж сама влюбилась) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Зайка мой готов)))) Чивава, Naduh, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, titania сказал: Очаровашка! этот очаровашка, точнее его канва, чуть меня до нервного срыва не довели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 22.08.2016 at 13:49, Mokko сказал: окончен))) Прекрасный маяк . Я уже давно замахиваюсь , но пока ещё не решилась . . Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 5 минут назад, anjyta сказал: Прекрасный маяк . Я уже давно замахиваюсь , но пока ещё не решилась . . почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: почему??? Боюсь , ещё опыта маловато , а в долгострой не хочу забрасывать Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 14 минуты назад, anjyta сказал: Боюсь , ещё опыта маловато , а в долгострой не хочу забрасывать ой да ладно)) ясвой маяк дима первый вышивала тоже без опыта) дим, в этом плане, простой. самое нудное это бэк, лично для меня. а так, там в основном полукресты идут) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Mokko сказал: ой да ладно)) ясвой маяк дима первый вышивала тоже без опыта) дим, в этом плане, простой. самое нудное это бэк, лично для меня. а так, там в основном полукресты идут) Надо будет рискнуть )..а то пока только мечтаю ) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 28 минут назад, anjyta сказал: Надо будет рискнуть )..а то пока только мечтаю ) не надо мечтать, надо делать))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 А мы сегодня погуляли впервые по снегу) счастья полные штаны))) повыкручивали винтики))) Моя кошатина обнаглела в конец. Утром орет, что не хочет есть с грязной посуды, а под вечер атакует мое кресло и делает вид что-хозяйка чО приперлась? двигаться не буду! а еще мне пришли тканьки) равномерочка))) скоро начну свой первый опыт общения с ней) осталось только понять через две нити основы эт куда и как?))) и мой мишкас пингвой родвинулись) остальные вышивки, как-то, не идут, увы. полностью погрузилась в эту зимнюю мимишность. т.к я не особый любитель новогодней тамитики ,сапожки, санты, снеговики и т.д., но вот этот дизайн не относится к этому и поэтому, пожалуй, нравится))) titania, Чивава, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 И вот что на сегодня у моих новогодних друзей)) И шарфик поближе)) anjyta, Taisiya, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Какие малышки прелестные!) Тоже нравится этот сюжет с мишуткой...такой яркий шарфик у него!)) А с равномерочкой я так понимаю через две нити-это когда две нити внутри крестика остаются и иголочка протыкается, потом снова отступается две нити и снова иголочка... Ну вот так!)) ..нашла в интернете)))вроде все понятно) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Саша, понимаю тебя, дизайн очень милый. Шарфик получается ярко-радостный. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 13 минуты назад, Taisiya сказал: Какие малышки прелестные!) Тоже нравится этот сюжет с мишуткой...такой яркий шарфик у него!)) А с равномерочкой я так понимаю через две нити-это когда две нити внутри крестика остаются и иголочка протыкается, потом снова отступается две нити и снова иголочка... Ну вот так!)) ..нашла в интернете)))вроде все понятно) Тая, я пыталась пыталась жо этого и мои кресты какие-то кривые. Я похоже не туда что-то втыкаю 13 минуты назад, titania сказал: Саша, понимаю тебя, дизайн очень милый. Шарфик получается ярко-радостный. Ой, Лен, я от шарфика вообще тащусь. Он нереальный для меня почему-то. Прям какой-то свободой дышит и позитивом Taisiya и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 завлек меня прям этот мишка) давно такого не было, что вышивать хотелось взахлеб) titania, Naduh, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: На пяльцах тоже? Кривые в том плане что я, походу, иглу не туда втыкаю. нити неправильно считаю что ли.. неправильно переступаю через основу Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Mokko, я бы , конечно, могла сказать - приезжай-покажу, но все-таки 5 часов лета... хотя - собиретесь - приезжай покажу - этоя про равномерку - это только первый раз страшно, а потом просто не представляешь - как можно шить на чем-то другом вот мое маленькое дополнение вот тут красными точками я показала, как находятся вершины крестика, ну и сам крестик, а на втором фото то же самое, только качество похуже а алисовкие малявки - это прелесть. Mokko и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: Mokko, я бы , конечно, могла сказать - приезжай-покажу, но все-таки 5 часов лета... хотя - собиретесь - приезжай покажу - этоя про равномерку - это только первый раз страшно, а потом просто не представляешь - как можно шить на чем-то другом вот мое маленькое дополнение вот тут красными точками я показала, как находятся вершины крестика, ну и сам крестик, а на втором фото то же самое, только качество похуже а алисовкие малявки - это прелесть. оооо, Олечка спасибо огрмонейшее. теперь понятно. не промажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение