Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

еще немного прелестей)) 

331976-e7986-98321320-h200-u79e00.jpg

Naduh и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

растем потихоньку))) 

331976-5be5d-98344573-h200-u260dd.jpg

Taisiya, nogres и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

:good:ярко и красиво!)

мимишно)) 

52 минуты назад, Zlatodara сказал:

Какой милашка мишка вырисовывается!

даа. они оба миляши-малыши-пухляши 

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного бэка, немного цвета и мишка начинает преображаться)) 

331976-8139d-98360949-h200-uc6885.jpg

и немного корявых крестиков и бэка расплывчатого. не фотает хорошо при вечернем освещении((( 

331976-1c5f6-98360955-h200-u5f0dd.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы растем не по дням, а по часам) я сегодня дома батонилась, но повышивать удалось только под вечер 

331976-2cf11-98379215-h200-u45a51.jpg 331976-151cc-98379217-h200-ud03d2.jpg

Чивава и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, совсем чуток осталось. Мишка - маленькое чудо.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

О, совсем чуток осталось. Мишка - маленькое чудо.

Да Лен, чудо-то он чудо, но что-то качество фото меня огорчает(( а прогу для обработки простую, но хорошую найти не могу((( с банальными функциями контраст, четкость, резкость((( 

Поделиться сообщением

А просто с компа не получается грузить?

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, titania сказал:

А просто с компа не получается грузить?

да и с компа можно. я имею в виду вообще прогу для обработки. ибо фотки, которые получаются на фотовппарат или телефон меня не устривают. хочется их сделать более красочными и четкими. а программы удобной и компактной найти не могу( 

Поделиться сообщением

Да, тут нужен совет народа, разбирающихся в этом. Я сама лопоухая.  Просто делаю море кадров на фотик, а потом выбираю более-менее приличное фото. Хотя часто тоже ничто не устраивает.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, titania сказал:

Да, тут нужен совет народа, разбирающихся в этом. Я сама лопоухая.  Просто делаю море кадров на фотик, а потом выбираю более-менее приличное фото. Хотя часто тоже ничто не устраивает.

во-во. пока этих кучу кадров наделаешь...терпения не хватит))) а уж, если действиетльно, еще и ничего и не выбрать...все. абзац

Поделиться сообщением

я сама в Фотошопе не очень, а вот AСDSee http://relizua.com/besplatnaya-multimedia/303-skachat-acdsee-pro-rus.html мне нравится, довольно простая и понятная, сразу виден результат

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

я сама в Фотошопе не очень, а вот AСDSee http://relizua.com/besplatnaya-multimedia/303-skachat-acdsee-pro-rus.html мне нравится, довольно простая и понятная, сразу виден результат

Надюш, спасибо бтльшоье)) пошла пробовать) сразу отпишусь потом 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пташик тоже очаровашка.  Ждем финиша.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 20:40, titania сказал:

Пташик тоже очаровашка.  Ждем финиша.

застопорилась я((( 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Гало4ка сказал:

какая прелесь.

выходи из застоя

у меня беда с иголками. бэк не идет. куда-то моя иголочка пропала((( 

Поделиться сообщением

Mokko,  милл хилл есть? вот их бисерную  иголочку хорошо на бэк. а так можно просто бисерную

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

Mokko,  милл хилл есть? вот их бисерную  иголочку хорошо на бэк. а так можно просто бисерную

милл хилл вообще ни разу не пробовала. так вот моя простая бисерная куда-то и пропала( 

Поделиться сообщением

Mokko,  понятно все с вами, девушка...тогда ой ....

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Mokko,  понятно все с вами, девушка...тогда ой ....

угу. тыкаю какой-то непонятной. сквозь нитки прямо со скрипом проходит) мерзкий такой звук))) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои хорошие и замечательные, но такие редкие посетители) 

итак, что у меня для Вас.  а у меня не так много. как всегда неделя в суете. 

из хороших новостей-определила папу, наконец, в больницу. поражают наши врачи, которые в одной больнице, но на разных этажах и не могут договориться как делать процедуру, а точнее говорят что она делается по-разному. в общем сначала я была милой девочкой, ухоженной, причесанной, аккуратной, но вот позавчера я пришла в спорт.костюме, волосы дыбом и мне было плевать и кажется по-моему взгляду они поняли что все, хватит ее доводить. за полтора часа было решено все то, что не могло решить с мая месяца. поэтому я счастлива и буду спать завтра до целых 8!!! утра))) 

теперь немного мимишности) мой маленькое чудовище купается) вы простите, что без лица и только спино-попная часть, но я как-то не особый любитель показывать лицо ребенка.  купаться мы обожаем. прям визжим, пищим и плюхаемся от души. ходим и крабом и попой назад и ныряем))) и играемся всем что найдем))

331976-77a77-98505796-h200-ue01ee.jpg 331976-2954b-98505799-h200-u23418.jpg

очередной Приморский закат) сегодня по дороге. солнце пылало и было круглое-круглое)) 

331976-e1769-98505406-h200-u4257e.jpg

Далее, решила начать делиться с вами своими книжным чтением) на самом деле я очень люблю читать, и вот решила делиться. девочки же часто тут свое выкладывают) буду и я)  обычно покупаю в лабринте или еще в каком инет-магазине, ибо у нас цены кусаются) а тут что-то гуляли и наткнулась я на "Дом странных детей". Книгу эту я давно приметила, отзывы читала, хотела все приобрести, но что-то цена меня "кусала". 

331976-dd67b-98505739-h200-u29f73.jpg

Итак, мнение: весьма двоякое. с одной стороны весьма интересно, с другой немного раздражало прыганье автора с размышлений здравых, интересных, но не подходящих 15-летнему парню и тут же этот 15-летний мыслит как 10-летний. Этот момент меня очень раздражал. Он давал полную неувязку. Его размышления не подходят для его персонажа.  В целом прочитала быстро. Но прям впечатления ох как супер пупер офигенно-не было. Прочитала за пару часов. Так же как-то особо глупым мне показалось (уж простите) написание сюжета прямо под фото и тут же эта фотография. Такой вариант преподнесения книги меня тоже как-то немного напрягал. Сейчас у меня прям полный диссонанс в душе: то ли купить остальные части, т.к. ну не могу я не прочитать продолжение, для меня незаконченное и неузнанное хуже пытки, а с другой стороны особо впечатления книга не произвела и как-то не хочется тратить деньги. Ибо сюжет мне показался притянутым за уши. Слишком уж как-то не так кошмарно и жутко как я ожидала( 

Ну а теперь вышивальное)) 

Мой "Овен" немного продвинулся)) 

331976-b5f69-98505568-h200-ubc1b8.jpg

Ну и я закончила своих мимишных друзей)) Мне кажется они неплохо вписались со своим зимне-мандариновым настроением к весенним ежатам)) 

331976-e0494-98505255-h200-uddd7f.jpg

Жду ваших комментариев, пожеланий, возражений, порицаний или похвалы) всем спасибо за внимание) 

Naduh, Ginger_mama, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, алисины малышата чудесны, невозможно сдержать добрую улыбку.  В гороскопе уже забавный барашек показался, а там и до главного героя недалеко.

Сынок у тебя замечательный, это видно даже со спинки.

Читать я тоже обожаю. Но сейчас я преимущественно скачиваю книги на электронку.  Покупаю редко и только самое-самое.  А ради одноразового прочтения электронная читалка само то. Дом странных детей у меня скачан, но еще не читала. Прочитаю обязательно, поскольку люблю сама составлять мнение о книге.

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в