26 ноября 2015 В 13.11.2015, 19:45:30, belka-strelka8031 сказал: Какое все красивое!!! Спасибо большое)) Девочки, просите что опять пропала) теперь вернулась))) скоро будут отчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, а у меня вот такая любоффффф от кларта)) милые детки)) Naduh, Мартиша, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 навевает очень романтичное весеннее настроение) миленько Mokko и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 23 часа назад, Naduh сказал: навевает очень романтичное весеннее настроение) миленько Жаль, весна прошла))) 3 часа назад, titania сказал: Забавно и симпатично. Спасибо Леночка))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Mokko сказал: Жаль, весна прошла))) ну так это как раз повод в неё вернуться и вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Naduh сказал: ну так это как раз повод в неё вернуться и вспомнить) Осталось найти в кого бы влюбиться))))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень милая картинка! благодарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Mokko сказал: Осталось найти в кого бы влюбиться))))) эх, это зависит исключительно от желания) Нет предела полёта фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 часов назад, Naduh сказал: эх, это зависит исключительно от желания) Нет предела полёта фантазии) да вот был один, да что-то пропал куда-то) то ли в Кореи заигрался в Эверлэнде, то ли решил что хватит с него мозговыносительства))) а влюбиться сильно-сильно и я не против, хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Готово мое "Долголетие". Радует глаз) Жду не дождусь, когда всю серию вышью. Единственное огрчение-следы после маркера(( впервые такое. мб кто подскажет как избавиться?? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Красиво и оригинально. А маркер девчата чаще всего ванишем выводят. Попробуй. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 20 минут назад, titania сказал: Красиво и оригинально. А маркер девчата чаще всего ванишем выводят. Попробуй. О, спасибо Леночка, Попробую. Завтра пойду за ванишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 окончен))) Naduh, nogres, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Красота! Из димовских мини-маячков этот мне больше всех нравится. Как проблема с маркером? Отмылся? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 обалдеть какая красота! где там мой пледик с подушечкой поваляЦЦо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, titania сказал: Красота! Из димовских мини-маячков этот мне больше всех нравится. Как проблема с маркером? Отмылся? Танюш, да, отмылся. но не ванишем. лимонным соком)))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Отлично. Возьму себе тоже на заметку. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 11 час назад, titania сказал: Отлично. Возьму себе тоже на заметку. это мне девочка посоветовала. я даже на старом маяке вывела старые пятна от маркераэ так что лимон-отличное и дешевое средств)))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Интересно, а пятно с блузки я смогу так вывести? Надо попробовать.... Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Саша, чудесная картинка получилась! Скорейшего оформления! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 часов назад, titania сказал: Интересно, а пятно с блузки я смогу так вывести? Надо попробовать.... Думаю, смотря, какое пятно. но вообще лимонный сок творит чудеса) 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Саша, чудесная картинка получилась! Скорейшего оформления! Спасибо) с оформлением подождем))) ибо хочу все мини голдики маяки в один засунунть. третий пока ждет своего часа nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение