Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Манчкины и на этих ножках умудряются развивать вполне приличную скорость и на лету ловко бьют мух и стрекоз. Правда, прыгают они не так высоко, как длинноногие породы, но куда манчкин не допрыгнет, туда он запросто подтянется на своих коротких, но сильных передних лапках." (с)

Так что всё не так уж печально :wink: К тому же, эту породу тоже специально не выводили - это естественная мутация=)

Люди тоже такими рождаются, но это почему-то считается пороком развиитя, а у кошек обрадовались, ухватились и вывели породу. Так же как и другие случайные мутации, которые без посторонней помощи просто исчезают из популяции, а закрепляет их только человек искусственным отбором. Так что не надо больше разговоров на эту тему.

Поделиться сообщением

"Манчкины и на этих ножках умудряются развивать вполне приличную скорость и на лету ловко бьют мух и стрекоз. Правда, прыгают они не так высоко, как длинноногие породы, но куда манчкин не допрыгнет, туда он запросто подтянется на своих коротких, но сильных передних лапках." (с)

Так что всё не так уж печально :wink: К тому же, эту породу тоже специально не выводили - это естественная мутация=)

Ну тогда я за них спокойна)))) Видела как бегают таксы, ооочень смешно))))

Манчкины наверно охотятся за норными животными :unknw: Чего только у вас тут не узнаешь)))) Надо еще краткую заметку после ответа, хотя такое название я точно не запомню :lol:

Поделиться сообщением

кто это?

post-2687-1407417936_thumb.jpg

Это мексиканская голая собака. Второе название породы не напишу, даже выговорить его не могу))))

Поделиться сообщением

А это кто?

Очень мне эти псы нравятся, одно время даже думала завести себе такого :rolleyes:

post-23814-1407420257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди тоже такими рождаются, но это почему-то считается пороком развиитя, а у кошек обрадовались, ухватились и вывели породу. Так же как и другие случайные мутации, которые без посторонней помощи просто исчезают из популяции, а закрепляет их только человек искусственным отбором. Так что не надо больше разговоров на эту тему.

Про негативную сторону "творения" новых пород я писала:

Другое дело, что все эти признаки сейчас сильно утрируются человеком... И в итоге мы получаем громкое сопение и храп у мопсов, плохие зубы у чихуахуа и дисплазию у немцев=((( и список этот, к сожалению, можно продолжать доооолго...

Просто при естественной мутации к животному всё же ничего не пришивается и ничего не отрезается. Если не хотите продолжать тему - хорошо =) Но мне кажется, что лет через 20 ротвейлеры без хвоста будут выглядеть так же непривычно, как сейчас с хвостом :pardon:

Девочки и мальчики, будьте внимательнее - соблюдайте очередь! :good:

Поделиться сообщением

А это кто?

Очень мне эти псы нравятся, одно время даже думала завести себе такого :rolleyes:

А это не чешский терьер?

Поделиться сообщением

Он :good:

Они же чумачечие :wacko: =)

Красотка в пятнышко=)))

post-22188-1407423311_thumb.jpg post-22188-1407423324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотка в пятнышко=)))

Как и все терьеры. люблю бородатых :D

Кошак гибрид..что-то типа саванны :unknw:

Поделиться сообщением

А, по-моему, похожа на сервала!

Поделиться сообщением

Кошак гибрид..что-то типа саванны :unknw:

А, по-моему, похожа на сервала!

Вы обе отчасти правы=) Но порода уже имеет своё название. Странно, я думала, что сразу назовут, хотя порода, конечно, весьма экзотическая...

Если что, дам подсказку=)

Поделиться сообщением

может ашера

Точно, она! Самая дорогая кошка в мире (во всяком случае,так пишут)... Помню, увидела, глаз загорелся (ну как против такой устоять?!)... Но за такие деньги я всё же предпочту купить хорошую ЛОШАДЬ :la_horse:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, да!

Они мне тоже очень нравятся=) Но порода слишком серьёзная - не для моего характера :(

От мягких и пушистых переходим к непарнокопытным :la_horse:

Как зовут эту малютку?

post-22188-1407438415_thumb.jpg post-22188-1407438424_thumb.jpg

post-22188-1407438432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотка в пятнышко=)))

К этой, еще вот эту, и вообще дома зоопарк))))

03.jpg

Поделиться сообщением

Они мне тоже очень нравятся=) Но порода слишком серьёзная - не для моего характера :(

От мягких и пушистых переходим к непарнокопытным :la_horse:

Как зовут эту малютку?

post-22188-1407438415_thumb.jpg post-22188-1407438424_thumb.jpg

post-22188-1407438432_thumb.jpg

Настя, а для чего используют таких малюток? Наверно для развития деток очень подходит. Я читала дельфины и лошади самые "полезные" в этом плане животные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в