Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Пришла обновить темку :)

Готов еще один кусочек робина - ноябрьская мышка из Панновского "Календаря радости" для Тани Козочки.

566c5ff40b3c9_-.thumb.jpg.8e269dbc6e3690

Хорошо подрос "дорожный" процесс - "Солнечный зайчик" от Алисы. На прошлогодней ФР дочка выбрала себе наборчик, весной младший сын его начал вышивать, но очень быстро забросил. Теперь это мой процесс...

20956.thumb.jpg.e492fa24a2d8a0d430b1b21a

Вышито сыном:1.thumb.jpg.2e996a711bc5c0229395d2da3225на данный момент:566c638d90bc5_2.thumb.jpg.95b9ea48370ec1

Розовый цвет пришлось распустить, так как в траве я сбилась на одну клеточку :(

Фро-J, Mama_Egora, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Мышь какой прикольный у тебя получился. А зайка для меня очень знакомый, совсем недавно шила такого. Легких крестиков в процессах!:give_rose:

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Спасибо, что заглянула!

Мышь странный - пока шьешь - все одинаковое, а после бэка - во всей красе :)

Зайчика помню, следила за твоим процессом :)

Спасибо за пожелания!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, цитрусовый робин нравится! Зайка позитивный, конечно,надо дошить... то есть вышить! Сынок твой правильно сделал,главное начать, а там уж мама подхватит:preved:!

Поделиться сообщением

В 15.12.2015 at 12:40, svenlanos сказал:

Ань, цитрусовый робин нравится! Зайка позитивный, конечно,надо дошить... то есть вышить! Сынок твой правильно сделал,главное начать, а там уж мама подхватит:preved:!

Спасибо, Света! Этот зайчик сейчас быстрее всего остального бежит - шьется в дороге, а езжу я часто к маме, да и у нее без дела не сижу - тоже зайку вышиваю :)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, зайка очень позитивный!!!! Такой солнечный!!! И робины чудненькие, теперь у девочек будет постоянное напоминание о тебе!

Поделиться сообщением

Приветик,Аня!:rolleyes:

cvety177.gif

Да,мышаки будут мне напоминать о девочках из других и иногда очень далеких городов.Надеюсь бэк тебя не сильно достал

и с продвижениями в солнечном зайчике:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Всем доброго воскресного вечера!

Принесла показать небольшие продвижения в Зайчике и Примулах.

У зайчика передвигаю пяльцы, а то уши не помещаются :)

5676c0de98d06_3.thumb.jpg.f6dda12200fe14

Примулы шью, пользуясь перерывом в робине.

Было: 5676c0fa30b4e_1.thumb.jpg.cd9b3d9680f3cd Стало: 5676c10850450_2.thumb.jpg.c29ae479b21987 Теперь есть:5676c118dc517_3.thumb.jpg.32767645756df9

Два цвета вышито полностью. Почти вся прибавка на последнем фото вышилась в ночь на субботу :) вышивается очень легко, крестик тянется за крестиком, хочется еще и еще...

emeraldrose, marysolga, Mama_Egora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, такой веселый заяц получается! Примулы очень нравятся, остальные из этой серии цветы не думаешь потом вышивать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, svenlanos сказал:

Ань, такой веселый заяц получается! Примулы очень нравятся, остальные из этой серии цветы не думаешь потом вышивать?

Спасибо, Света! Все лежит в закромах, было бы время:rolleyes: а то планов и желаний - громадьё, а времени маловато...

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, зайчик очень позитивный, веселый такой!

А цвточки нежные, розовые! Жду дальнейшего продвижения в них!

Поделиться сообщением

Аня, примулы розовые и летние!!!! Красиво получается! И зайка солнечный!!!!! В общем, у тебя в теме явно не зима!!!:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antarktida сказал:

Аня, зайчик очень позитивный, веселый такой!

А цветочки нежные, розовые! Жду дальнейшего продвижения в них!

Маша, спасибо!

Надо будет их на встречу привезти :)

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, примулы розовые и летние!!!! Красиво получается! И зайка солнечный!!!!! В общем, у тебя в теме явно не зима!!!:D

Надя, спасибо!

Зима долгая, темная, а я весну люблю... поэтому и в теме весна:)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, anna_straube сказал:

Маша, спасибо!

Надо будет их на встречу привезти :)

Аня, обязательно приноси! Очень интересно посмотреть)

Поделиться сообщением

С Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и побольше времени на любимое увлечение!:ded_snegurochka2::l_santa:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, и тебя и твоих близких с праздником ! Пусть сбываются самые нереальные мечты и планы ! Успехов  и настроения в творчестве, и чтобы всегда хватало времени на любимое занятие !

Поделиться сообщением

Анечка 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!

Мы всей семьей на каникулы ездили к маме, соответственно я отдыхала и вышивала:rolleyes:

В итоге в Зайчике закончены все крестики:

569a430797109_4.thumb.jpg.35056df59329e7

Также брала с собой цветочки, в них удалось закончить почти все розовые оттенки, осталась только отдельная группа примул, но они будут после основной массы зелени: 569a431577881_4.thumb.jpg.4d0dca2e5eba86

На пару дней приезжала домой - цветы полить, кошку-рыбок покормить, мужа проведать :)

Вышивала то, что под руку подвернулось - журавли от Риолиса, готова голова второго журавлика:569a4401c7007_8.thumb.jpg.958b13ce66953b

А еще на праздниках зашла в Леонардо и совершенно случайно прикупила рамку 61х30см. Вернувшись домой, натянула на раму Жанлиновскую карту и прикрутила все это на станок :) Надеюсь, что теперь она будет хоть как-то продвигаться, тем более что муж уже намекать начал...

Каникулы закончились, работа заняла почти все время, и за неделю не прибавилось ни одного крестика :(

Всем удачи, здоровья и легких крестиков!:give_rose:

kolpluna, Lenara, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Аня.

С продвижениями тебя! Отличные успехи. Согласна насчет того, что праздники кончились и на вышивку времени стало намного меньше. :):)

Но желаю тебе легких крестиков и продвижения в процессах, пусть и не такими быстрыми темпами, как на каникулах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Поскольку так случилось, что я сейчас на больничном с дочкой, то пользуюсь случаем и вышиваю.

Солнечного зайчика закончила, бэк у него замечательный :crazy:, но фотография будет позже, так как мой фотик остался на работе.

В примулах и петуниях закончены все розовые цвета и один зеленый

56aa343edfce6_5.thumb.jpg.7608b27a3dc023

Шьются легко и быстро. На НГ праздники вышивала их у мамы - теперь вопрос куда их пристроить отпал :) мама сказала "хочу-хочу" :)

Всем здоровья, берегите себя!

Lenara, Rimmik, L-Dinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, доброго времени суток. Так-то я умудрилась потерять твою темку после перезагрузки сайта :sad: . А тут столько всего интересного! Журавли шикарные! Нравятся мне все-таки разработки Риолиса... Цветочки тоже очаровательный, замечательный получится подарок. И, конечно, с нетерпением буду ждать Карту.

Поделиться сообщением

С завершением солнечного зайки!

Цветы чудесные! И правда процесс идет легко и быстро!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в