26 октября 2016 10 часов назад, Katrin2511 сказал: хотите я Вам фото поближе покажу? А что-то в продаже я этого набора не вижу. И на сайте анонса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В димшопе он уже есть в продаже http://dimshop.ru/nova_sloboda/SV6584/ Эльфрашка, PrimaN, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 31 минуту назад, pellbell сказал: В димшопе он уже есть в продаже http://dimshop.ru/nova_sloboda/SV6584/ И всего-то полторы тысячи. Ну просто "хватай и беги". Ан4оус, Vika71, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 25.10.2016 at 07:59, Vika71 сказал: Понравился набор от Nova Sloboda, номер:СВ6584, называется Морское путешествие, состоит из 5 частей. Девочки, кто видел его вживую на Формуле рукоделия, расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен. Полиптих красивый, спору нет, только очень уж "офиссссный вариант". Нужен!)) - если вышить и повесить у меня на работе, в службе капитана порта, заняв им как раз одну стену или "подвинуть" морские карты. Но дома?. ... Нет, ну, конечно, если в закромах 5-10 наборов, то почему бы и не вышить... а потом всё равно подарить!)) Какая-то не домашняя эта модульная "картинка")) В 25.10.2016 at 07:59, Vika71 сказал: Ну и еще один набор за компанию. Картинка нравится очень, такая схема есть у Боженки, но этот вариант не для меня, т. к. в сложных отношениях с компьютером, программами и т. д. ( ну, тупенькая я), набор от ЗР это не то (совсем не то), а это китайский набор 70 цветов, канва 14. Он мне нужен? Или не очень? Вика, а ЧЕМ картинка нравится? Посмотрела в галерее.. - надо очень постараться потом подобрать одёжку-багет, чтобы смягчить цвета и приукрасить её.. Видимо, поэтому и не пополняются ею закрома. Да мрачная она, что китайская на 70 цветов, что от ЗР на 40... Vika71, Наталья2013, Shi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Полиптих красивый, спору нет, только очень уж "офиссссный вариант". Нужен!)) - если вышить и повесить у меня на работе, в службе капитана порта, заняв им как раз одну стену или "подвинуть" морские карты. Но дома?. ... Нет, ну, конечно, если в закромах 5-10 наборов, то почему бы и не вышить... а потом всё равно подарить!)) Какая-то не домашняя эта модульная "картинка")) А мне кажется, что в "домашний кабинет" или стилизованную мальчуковую детскую отлично впишется. Вон у Дикой белочки (если мне память не изменяет) была стенка с корабликами... А такой корабль мальчишке любого возраста пойдет, даже 50-летнему pellbell, Дикая белочка, Shi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Полиптих красивый, спору нет, только очень уж "офиссссный вариант". Нужен!)) - если вышить и повесить у меня на работе, в службе капитана порта, заняв им как раз одну стену или "подвинуть" морские карты. Но дома?. ... Нет, ну, конечно, если в закромах 5-10 наборов, то почему бы и не вышить... а потом всё равно подарить!)) Какая-то не домашняя эта модульная "картинка")) Вика, а ЧЕМ картинка нравится? Посмотрела в галерее.. - надо очень постараться потом подобрать одёжку-багет, чтобы смягчить цвета и приукрасить её.. Видимо, поэтому и не пополняются ею закрома. Да мрачная она, что китайская на 70 цветов, что от ЗР на 40... Сейчас дома висит триптих от Риолиса: Флюгер, Порт и Парусник, на его место вполне этот полиптих поместится и мужу понравился. Вот только в закромах кучка и не уменьшается никак. И ведь не один из наборов не разонравился, а в обмен попали те наборы, вышивку которых или зрение не позволяет или наборы, бравшиеся для подарка людям, которых уже нет рядом. Вот как то так. А фонарик... Вначале увидела картинку у дизайнера Bozenka, благодаря Ане (monstrochka) и что называется попала. Летний вечер, темнеет, у двери яркий фонарь, на свет которого летят бабочки, колибри... Но по причине полного неумения и страха перед всеми переводами из рублей в доллары эта схема для меня недоступна. ЗР совсем не вариант, а вот китаец... Все ж таки и цветов чуть меньше чем у Боженки и размер в крестиках тоже немного меньше, чем у нее. Эх, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 У моей сёстры на третьем этаже ( был чердак, сделали комнатки) сделано все под каюты и кубрик. И даже прибит штурвал. Вот хочу туда. Стены окрашены в беж,а балки в коричневый цвет Vika71, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: А мне кажется, что в "домашний кабинет" или стилизованную мальчуковую детскую отлично впишется. ... А такой корабль мальчишке любого возраста пойдет, даже 50-летнему Аня, конечно, подойдёт! особенно, если в закромах 5-10 наборов и запланировать вышить этот 5-ти"кратный" модуль в ближайшие год-два. Чес.с.лово, вчера я даже не зашла в закрома Вики, тем более, что я противник борьбы с хомякозом, потому что сейчас пожадничаешь/с'экономишь, а потом либо набор с производства снимут, либо кризис, либо "достойная" пенсия на носу, да и для настроения всегда приятно, когда хочушку обнимаешь.. Но всё-равно - без фанатизма... Когда вспоминаешь цены в багетках, то я лучше откажусь от хочушки, скачаю хорошую схеме в инете с мыслью, что "она у меня есть, захочу вышить, докуплю только ниточки" зато потом "свободные" денЮжки, 500-1,500 рэ безжалостно доплачу за хорошее оформление уже вышитой работы. Но сейчас прогулялась в закрома, правда, осилила только до 10 страницы у Вики, так в детскую или в "мальчиковый кабинет" там столько добра (от Solaria Gallery я вообще обомлела!!), что этот полиптих просто меркнет от красоты обалденной, там есть что вышить. Аня, я ничего против полиптиха не имею)), у Вики вопрос был о том, что "расскажите, пожалуйста, как он смотрится, много ли в нем вышивается и почему он мне не нужен?" Я и написала, что смотрится хорошо, офффисно, -дизайнер, скорее всего, именно для этого его и разрабатывала, или для любителей дизайна комнаты, мастеркой, или "мужской коморки" под кают-компанию) и почему он ей не нужен)). 4 часа назад, Vika71 сказал: Сейчас дома висит триптих от Риолиса: Флюгер, Порт и Парусник, на его место вполне этот полиптих поместится и мужу понравился. Вот только в закромах кучка и не уменьшается никак. И ведь не один из наборов не разонравился, а в обмен попали те наборы, вышивку которых или зрение не позволяет или наборы, бравшиеся для подарка людям, которых уже нет рядом. Вот как то так. Вика, а вот есть такой вариант, что сразу , как набор попадёт в руки, в сторону отставляются все текущие работы, и пока последний крестик полиптиха не отошьётся, за отложенные работы не притрагиваться?, Т.е. будет ли он таким важным-важным для себя или кому-то в подарок? - тогда брать. А если можно и без него прожить и вышить что-то для мужа из закромов ( у меня на многое аж слюнки потекли), то зачем он нужен...?)) Vika71, Marteire, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 36 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Аня, я ничего против полиптиха не имею)) Оль, так и я ж без претензий))) Просто высказала свою точку зрения, а Викин вопрос про "почему не нужен" просто не заметила 37 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Вика, а вот есть такой вариант, что сразу , как набор попадёт в руки, в сторону отставляются все текущие работы, и пока последний крестик полиптиха не отошьётся, за отложенные работы не притрагиваться?, Т.е. будет ли он таким важным-важным для себя или кому-то в подарок? - тогда брать. А если можно и без него прожить и вышить что-то для мужа из закромов ( у меня на многое аж слюнки потекли), то зачем он нужен...?)) Вот тут согласна полностью! Заглянула в Викины закрома! Восторг и разбегание глаз)))) Вика, если полиптих запал в душу так, что сразу будет вышит, тогда - бери! А если "чтобы был" - тогда не надо. Набор новый, продаваться будет еще долго, поэтому можно не торопиться и еще раз все обдумать. Пересмотреть закрома и передумать))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В рамках борьбы с хомякозом, не глядя в Викины закрома, постараюсь быть объективной. Кораблик неплохо смотрится, но не шедеврально, не нравятся 4 боковые картинки с пришитыми в центре "шайбами" , для себя рассматривала бы только центральную часть. Пошла смотреть Викины закрома Vika71, PrimaN, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Вот поэтому сразу и не захомячила. Сработали все доводы, что вы, девочки, сейчас привели: и закрома огромные, ну большие, и вышиваю на станке не больше одной работы за раз (канву нужно пришивать, а мне лень отпарывать пришивать, один раз пришила и пока не закончу) и частичку не очень люблю. А в плюсах: охота попробовать тонированную канву и мужу понравилась. Вот. Муняша, marysolga, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А на меня этот набор вообще в живую впечатления не произвел. Очень грубые блямбы и мало чего вышито ) AnnaMarie, terezka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 hour ago, Каори said: А на меня этот набор вообще в живую впечатления не произвел. Очень грубые блямбы и мало чего вышито ) Абсолютно с Вами согласна! Тоже пристально рассматривала этот набор на выставке и дома, когда разбирала фотографии ... не впечатлил. Мне кажется, в данном случае большую роль играет удачное оформление. Рамочка призывно сверкала на стене, и на этот блеск стекались любопытные. Многие, рассмотрев, разочарованно отходили в сторонку. Вышивки там действительно немного, и у меня было точно такое же ощущение, что смотрится грубовато. Хотя допускаю, что на стене тематически обставленного помещения и в должном оформлении этот полиптих будет производить впечатление на неискушенных в вышивке обитателей. Сэйко, Vika71, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 19 часов назад, Vika71 сказал: Вот поэтому сразу и не захомячила. Сработали все доводы, что вы, девочки, сейчас привели: и закрома огромные, ну большие, и вышиваю на станке не больше одной работы за раз (канву нужно пришивать, а мне лень отпарывать пришивать, один раз пришила и пока не закончу) и частичку не очень люблю. А в плюсах: охота попробовать тонированную канву и мужу понравилась. Вот. Маладэс! Тонированную можно найти поинтересней. Насчет пришивания канвы- я не пришиваю. Прикалываю булавками с ушками. вот. Helena.5, lamina-65 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Почитываю тему из кустов и тоже понравился полиптих, но меня смущают нитки полиэфир и канва полиэфир. Я вышиванию не давно и с таким ещё не сталкивалась, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, olmik сказал: Почитываю тему из кустов и тоже понравился полиптих, но меня смущают нитки полиэфир и канва полиэфир. Я вышиванию не давно и с таким ещё не сталкивалась, что это такое? синтетика AnnaMarie и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Насчет срывов... Мне нельзя заходить в интернет-магазины во времена скидок... Глаза разъезжаются, в кучу собрать невозможно... Хочется и то, и то... Одна посылка лежит на почте, вторая в пути оправдание "ну я потом за такую цену не куплю!!!" чеба, Alena Lanscowa, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ксан-сан, если есть возможность надо покупать, убедилась в этом на собственном опыте. Когда было с финансами хорошо, покупала наборы, только конечно очень-очень желанные. Сейчас, когда уровень жизни упал, остается только радоваться таким приятным запасам. Но конечно все хорошо в меру. apanjul, Ксан Каштан, Arinka2011 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Кошечка сказал: Ксан-сан, если есть возможность надо покупать, убедилась в этом на собственном опыте. Когда было с финансами хорошо, покупала наборы, только конечно очень-очень желанные. Сейчас, когда уровень жизни упал, остается только радоваться таким приятным запасам. Но конечно все хорошо в меру. Это точно... Потом просто банально может не быть набора. Несколько любимых уже сняли с производства, успела хоть захомячить. Тоже с финансами не ахти, только скидки и выручают... LIMA, apanjul, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В интернет магазины вообще ходить нельзя! Вот очень мне приспичило купить один набор... попался он мне лишь на буржуйском сайте, а там доставка 30$... пришлось набить корзину по максимуму, ну только ради того чтобы доставку окупить пока набивала корзину приглядела еще несколько интересных наборов, частично снятых. В общем кошмар кошмарный и как итог: один заказ уже приехал, три в пути, а на оформлении четвертого отчего-то рука дергается и никак кнопочку "купить" не нажмет зараза( Ксан Каштан, Helena.5, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Доюрой ночи! Хомяк мою жабу, кажется, придушил окончательно. Сижу и думаю, а нужно оно мне? http://www.stitch.su/dimensions/35110 и http://www.stitch.su/dimensions/08815 предлагают за 1800 каждый http://www.stitch.su/dimensions/35019 предлагают за 1500 Подскажите, что делать?.... Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 32 минуты назад, Lacky сказал: http://www.stitch.su/dimensions/35019 предлагают за 1500 Подскажите, что делать?.... Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело... Эх, а я так давно ищу этот набор!... Если надумаете брать - я бы с удовольствием поменялась на что-то из Ваших фаворитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 27 минут назад, Lacky сказал: Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело... Бери пока дают))) можно и правда с кем-нибудь потом поменяться на что-нибудь более нужное тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, Lacky сказал: Доюрой ночи! Хомяк мою жабу, кажется, придушил окончательно. Сижу и думаю, а нужно оно мне? http://www.stitch.su/dimensions/35110 и http://www.stitch.su/dimensions/08815 предлагают за 1800 каждый http://www.stitch.su/dimensions/35019 предлагают за 1500 Подскажите, что делать?.... Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело... Тот, который за 1500, очень моя тема, я б взяла... Цена такая... Славная. остальные 2 вообще мне не нравятся. Ну это чисто субъективно... Сто процентов, найдутся девочки, с которыми можно будет поменяться, если Вам они непригодятся. а вообще, девочки, в прошлый раз после прочтения этой темы, у меня моментально образовались пять (!!!!) новых наборов, а потом еще четыре еще... На меня даже тема про закрома никогда так на действовала... Теперь с Нового года буду бороться с хомяком. Потому как нынешние цены на наборы и багетки стали уж больно кусучие... marvlase, irishka150, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 По-моему, большинство уже покупает по старым ценам, если найдет, или на распродажах, по крайней мере большинство таких постов в закромах. Ну кроме наших производителей наверное... Это реальная платежеспособность населения... AnnaMarie, lamina-65, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение