25 апреля 2017 Только что, stormsoul сказал: Еще раз в тему оленей - очень сложнючий дизайн в плане шитья, но нравится мне необычайно. А рога бывают не только у оленей-мальчиков, У карибу, северных оленей Rangifer tarandus, рога имеют и самцы, и самки. Но у самцов рога больше и красивее https://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_олень А Вы видели этих самых Rangifer tarandus? Вообще по-другому выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, gal_olga сказал: А Вы видели этих самых Rangifer tarandus? Вообще по-другому выглядят. В живую нет, конечно, но по фоткам в яндексе, есть очень похожие. Особенно у кого рога не очень большие. типа такого АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 gal_olga, нагуглить много чего можно. Можно, я не буду такое гуглить и сохраню доброе мнение о швейцарцах?) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, snowflake сказал: gal_olga, нагуглить много чего можно. Можно, я не буду такое гуглить и сохраню доброе мнение о швейцарцах?) Ну это, как говорится, меньше знаешь-крепче спишь. АлёNка и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, stormsoul сказал: В живую нет, конечно, но по фоткам в яндексе, есть очень похожие. Особенно у кого рога не очень большие. типа такого По мне , так не похожие,- когда набор буду шить 2х оленей точно рогов лишу,- даже уже выбрала кого... Tatiana Ch., Killwale, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, gal_olga сказал: ...когда набор буду шить 2х оленей точно рогов лишу,- даже уже выбрала кого... Жестокая! Гринписа на тебя нет Ан4оус, mandarin551, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, gal_olga сказал: Ну насчёт линючих не знаю, довелось в живой природе встретить как-то осенью, олень, точнее кабарга ни разу не облезлый был и без рогов, кстати. Мы про весну говорили, когда рога уже выросли, а снег не растаял. Осенью-то все толстые и красивые. А у кабарги рогов нет, у них клыки. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ещё кто-то вперёд меня олешек урвал !!! Уже можно подумать, что я на процентах от продаж на этот набор )) все точно возьму !!! Душенька моя успокоится хоть. Даже совсем не заинтересованным показала сказали очень красивые и добротные олени ! yuss, gal_olga, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 13 часа назад, Птичка Тори сказал: после таких сообщений еще одни + в копилку оленей, что брать надо ......... в рознице нашла за 2900, но после сообщений, что можно взять за 1500 задумалась ...... Девочки, я таких цен и не видела... 3500, 3800, 3900, 4000... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 24.04.2017 at 15:05, Luba52 сказал: Уровень благосостояния ниже советского... )))) А что, так оно, наверное, и есть... В 24.04.2017 at 15:07, igolkinitki сказал: Итак, мониторинг по галерее Олени —отшито 85, процесс—23, Шарм —135 на 73, Уставший кот—227 ,на 36. И вуаля —почти идеальный —613/78. Как насчет настоящей вышивалки? Домик у меня тоже есть. Даже сработал на примету! Только никак его не дошью. Еще раз что-ли переехать? )))) По остальным - уставшего кота тоже хочу вышить, он прикольный. Насчет спасения детей от лени не знаю, думаю, к тому времени они уже до института дорастут ))) С идеальным - слега поздно я начала изучать дизайнеров. Дети тогда уже были. Из ангелов вышью (наверное) только одного - от ЗР по картине "Мокрый купидон". Очень понравился дизайн и захомячила набор давным-давно. Взгляд у этого ангела такой... не знаю, загадочный что ли. А вообще больше никакие ангелы не нравятся. АлёNка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Олени Подписуюсь вместе с теми, кого набор этот настораживает. Не нравится: вообще олени, зима, почти однотонный дизайн. Подозрительно, что все олени - самцы, к тому же - молодые, хулиганы наверняка! ))) Нафига такое счастье в доме? Не, я лучше котиков - пушистых, мягеньких, ласково-урчащих пошью... Не бывать мне приличной, видать! PS: а мне вот лось от Дима нравится. Я даже его заказала уже! ))) Вот этот: https://www.stitch.su/dimensions/35312 (Видать, не теряю надежды прибиться к приличным) А еще из лени совмещаю лося и северное сияние, чтоб его отдельно не шить. И, главное - не покупать! )))) Vika71, AnnaMarie и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Killwale сказал: ... олени - самцы, к тому же - молодые, хулиганы наверняка! ))) Нафига такое счастье в доме? Таки это же хорошо!! Будет напоминанием супругу, чтобы не расслаблялся И вообще... Мы тут посовещались и решили, что эти олени к забугорной недвижимости. Вот! Killwale, АлёNка, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: И вообще... Мы тут посовещались и решили, что эти олени к забугорной недвижимости. Вот! в комплекте со швейцарцами-садовниками? АлёNка, snowflake и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: в комплекте со швейцарцами-садовниками? В принципе и без них можно. Чай не баре, сами могем с цветами повозиться. АлёNка, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Хм... забугорная недвижимость.... Надо подумать! А лось точно не пойдет?! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 минут назад, Killwale сказал: Хм... забугорная недвижимость.... Надо подумать! А лось точно не пойдет?! Марина, олени нужны, олени! Стадо самцов с рогами и зимой! А с лосем и недвижимость сохатая будет Helena.5, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 24 minutes ago, Killwale said: А лось точно не пойдет?! Только олени! Птичка Тори, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оленей должно быть стадо или одного хватит? Мне пока приглянулся только клейтоновский кружок с оленем АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 ого, какая тут дискуссия про оленей! за 1500руб я бы тоже наборчик купила, а то с подбором ниток несколько дней мучалась (подружка одолжила свой набор). Сейчас параллельно дошиваю 3х ДИМов, устала уже, ругаюсь на схемы вместе с бэком, где за линиями не понятно какой значок, думаю, ну всё, хватит с меня ДИМа, а потом про оленей этих вспоминаю... и понимаю что буду их шить обязательно. Птичка Тори, Vika71, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Марина, олени нужны, олени! Стадо самцов с рогами и зимой! А с лосем и недвижимость сохатая будет ))))) Да, лось там летний... Эх! Пошла думать... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 hours ago, Killwale said: Олени Подписуюсь вместе с теми, кого набор этот настораживает. Не нравится: вообще олени, зима, почти однотонный дизайн. Подозрительно, что все олени - самцы, к тому же - молодые, хулиганы наверняка! ))) Нафига такое счастье в доме? Не, я лучше котиков - пушистых, мягеньких, ласково-урчащих пошью... Не бывать мне приличной, видать! PS: а мне вот лось от Дима нравится. Я даже его заказала уже! ))) Вот этот: https://www.stitch.su/dimensions/35312 (Видать, не теряю надежды прибиться к приличным) А еще из лени совмещаю лося и северное сияние, чтоб его отдельно не шить. И, главное - не покупать! )))) Лошади у ручья, вот там цвета приятные. И если мыслить логически, что лошади к изменениям в работе, то можно так и зарплату повысить и ту самую недвижимость и купить А еще лучше Венок всех сезонов - вот где разноцветье в прямом и переносном смысле. Вообще отличный дизайн! Я вот его вместо лосей повесила на кроватью. АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Avril, с лошадьми надо аккуратно формулировать желание. А то столько работы подвезут, что мало не покажется)) Tatiana Ch., Helena.5, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: в комплекте со швейцарцами-садовниками? 3 часа назад, vikkovesh сказал: В принципе и без них можно. Чай не баре, сами могем с цветами повозиться. дык, садовников заводят отнюдь не для того, чтоб с цветами возиться mamatata, Vika71, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Я теперь совсем не знаю что делать за развивающейся дискуссией на тему оленей и приличных вышивальщиц давно слежу, но покупать оленей все равно не хотела. А тут - Швейцария, садовники.... Может купить? Так ведь вышивать придется А летние олени к чему? Не решили еще?))) а то куплю зимних, а летние к Германии, например, окажутся. Я б не отказалась от домика в Баден-Бадене) Helena.5, АлёNка, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Бедные олени, они и представить себе не могли что вызовут столько разговоров, а ещё и всяких домыслов( типа заграничной недвижимости). Сидят себе в лесу и ничегошеньки про себя не знают. Хорошо хоть тут все вышивать их хотят, а не отлавливать. Дичок, N.Natali, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение