26 апреля 2017 3 часа назад, Тропинка сказал: Оленей должно быть стадо или одного хватит? Мне пока приглянулся только клейтоновский кружок с оленем Елена, олени должны быть эти https://www.stitch.su/dimensions/35130 Тропинка, АлёNка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: дык, садовников заводят отнюдь не для того, чтоб с цветами возиться воот, Света тоже знает что делают в Швейцарии с садовниками... AnnaMarie, vikkovesh, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: воот, Света тоже знает что делают в Швейцарии с садовниками... Тааааак! Похоже я одна не в теме и собираюсь их использовать по прямому назначению - сад-огород Просветите темную Catopuma, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Елена, олени должны быть эти Вон чего! Не быть мне приличной вышивальщицей Killwale, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Вон чего! Не быть мне приличной вышивальщицей так еще и без забугорной недвижимости Catopuma, Killwale, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: в комплекте со швейцарцами-садовниками? 8 часов назад, vikkovesh сказал: В принципе и без них можно. Чай не баре, сами могем с цветами повозиться. Вика, обычно садовника, молодые, не только с цветами возятся Svetl@n@, snowflake и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: дык, садовников заводят отнюдь не для того, чтоб с цветами возиться 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, обычно садовника, молодые, не только с цветами возятся Обалдеть, не почитав до конца))) написала, читаю дальше, опа, не одна я такая .... Catopuma, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 26 минут назад, igolkinitki сказал: Вика, обычно садовника, молодые, не только с цветами возятся Опаньки!!! А я то дурында наивная про цветулечки, да про цветулечки А тут вона как дело то обстоит Теперь понятно почему стадо молодых самцов с рогами в доме смущает yuss, Catopuma, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 читаю и ухахатываюсь))) спасибо девочки, настроение к вечеру подняли))))) snowflake, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Вот вас, девчонки, понеслооо!!! Садовники, рога, недвижимость... весна пришла АлёNка, Helena.5, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 9 минут назад, AnnaMarie сказал: Вот вас, девчонки, понеслооо!!! Садовники, рога, недвижимость... весна пришла Так я Танюшу mamatata еще несколько страниц назад звала Она у нас на форуме штатный сексопатолог Но Танюша так и не пришла Видно работы на форуме много ВЕСНА! AnnaMarie, АлёNка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Так я Танюшу mamatata еще несколько страниц назад звала Она у нас на форуме штатный сексопатолог Но Танюша так и не пришла Видно работы на форуме много ВЕСНА! Виновата! Не успеваю. Вот сегодня озвучила тему диссертации для котой материалы собираю Чувствую, надо дополнять и расширять! Фро-J, АлёNка, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Виновата! Не успеваю. Вот сегодня озвучила тему диссертации для котой материалы собираю Чувствую, надо дополнять и расширять! глава про оленей и садовников? Killwale, snowflake, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: глава про оленей и садовников? Раздел про влияние сезонных колебаний гормонального фона на фобии и тайные и явные пристрастия и мании Svetl@n@, Killwale, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Хомяк вроде успокоился, хотя периодически пищит, но жаба бдит. Ну купить изредка особо понравившиеся авторские схемы по акции - терпимо. Но на днях в магазине местном увидела Димовскую "Белую молнию" . Давно на нее заглядываюсь, но в свое время не купила. Как я понимаю, набор этот снят с производства, в большинстве интернет-магазинов в наличии нет, а тут вот он, на полочке, да и цена ниже, чем во многих интернет-магазинах. Помониторила еще - только в паре магазинов нашла в наличии и по цене ниже, но там разница в цене съедалась доставкой. Сдалась и купила. Ну лублу я тигров, ничего с собой поделать не могу. Успокаиваю себя тем, что это первый набор за последние пару лет. Ну раз в два года можно же 3200 на хороший набор потратить Vika71, gal_olga, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 часов назад, Avril сказал: Лошади у ручья, вот там цвета приятные. И если мыслить логически, что лошади к изменениям в работе, то можно так и зарплату повысить и ту самую недвижимость и купить А еще лучше Венок всех сезонов - вот где разноцветье в прямом и переносном смысле. Вообще отличный дизайн! Я вот его вместо лосей повесила на кроватью. Венок какой-нибудь вышью... наверное. Нравятся они мне, но пока ничего не захомячила. Наверное, не так сильно нравятся, чтобы прямо накинуться. А с лошадьми, мне кажется, у меня в запасах, наоборот - перебор. Пора уже вышивать кого-нибудь! 17 часов назад, snowflake сказал: Avril, с лошадьми надо аккуратно формулировать желание. А то столько работы подвезут, что мало не покажется)) Точно-точно! Тут, похоже, летом у нас полный дурдом намечается по интенсивности и напряженности работы. Насчет оплаты пока неизвестно. А я лошадей даже еще не начала! Что ж будет, если возьмусь?! Правда, я недавно рыбок закончила, которые "Богатство", может, все-таки и денежки будут? Тогда и на новые наборчики хватит! snowflake и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 41 минуту назад, Yum-yum сказал: на днях в магазине местном увидела Димовскую "Белую молнию" . Сдалась и купила Юля, как я Вас понимаю! Я почему-то тоже всех подряд тигров хватаю. И понимаю вроде уже, что перебор, но руки так и тянутся! Почему-то льва вообще не хочется вышить (я опять неприличная? ), а вот тигров чуть ли не всех рассматриваю с целью купить. Хорошо хоть жаба и другие "любови" удерживают! yuss и Yum-yum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: так еще и без забугорной недвижимости Заведу шале в поволжье! вышивать можно везде, живописные места у нас тоже есть! apanjul, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 минут назад, Killwale сказал: Юля, как я Вас понимаю! Я почему-то тоже всех подряд тигров хватаю. И понимаю вроде уже, что перебор, но руки так и тянутся! Почему-то льва вообще не хочется вышить (я опять неприличная? ), а вот тигров чуть ли не всех рассматриваю с целью купить. Хорошо хоть жаба и другие "любови" удерживают! Нее, ну если копаться, как тут недавно с оленями и садовниками делали нелюбовь к львам можно объяснить тем, что у них у самцов мало того, что гарем, так еще и самки всю работу (в смысле охоту) делают. Оно современной эмансипированной женщине надо? А тигры истинные кошки, гуляют сами по себе )) Так что наоборот, очень приличная моногамная женщина )) Я ишшо на бенгальских тигров от DOME давно облизываюсь. Но понимаю, что с моими темпами эта работа мне лет на 10. У меня вялотекущий ХАЕД за пять лет даже на половину не отшился, хотя сюжет очень нравится. Но когда за него схватилась, стаж вышивальный был всего месяца три, ну и погорячилась я с ним, он даже для ХАЕД большой (Летний замок Спенглера, 741 крестик по большей стороне ) Killwale, sakineva, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 минут назад, Yum-yum сказал: Я ишшо на бенгальских тигров от DOME давно облизываюсь. Но понимаю, что с моими темпами эта работа мне лет на 10. У меня вялотекущий ХАЕД за пять лет даже на половину не отшился, хотя сюжет очень нравится. Но когда за него схватилась, стаж вышивальный был всего месяца три, ну и погорячилась я с ним, он даже для ХАЕД большой (Летний замок Спенглера, 741 крестик по большей стороне ) Мамочки! Не, мне хоть и нравились их дизайны, но я все-таки уже от цифры 500 падаю в обморок. Наверное, большие процессы не для меня. Тем более в ХАЕД - миллион одиночек! Да!!! Как это я про "тигров от DOME" забыла? Есть у меня в хочушках один (https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504). Он тоже монументальный, но там не полная зашивка. Правда, сразу возникает вопрос как его оформлять и куда повесить, если я вдруг даже с процессом его вышивания справлюсь. )))) Yum-yum, чеба и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, Killwale сказал: Мамочки! Не, мне хоть и нравились их дизайны, но я все-таки уже от цифры 500 падаю в обморок. Наверное, большие процессы не для меня. Тем более в ХАЕД - миллион одиночек! Да!!! Как это я про "тигров от DOME" забыла? Есть у меня в хочушках один (https://www.stitch.su/xiucrafts/2801504). Он тоже монументальный, но там не полная зашивка. Правда, сразу возникает вопрос как его оформлять и куда повесить, если я вдруг даже с процессом его вышивания справлюсь. )))) дык я когда начинала, из меня энузазизм неофита пер, плюс я даже понятия тогда не имела, что это за зверь такой ХАЕД и с чем его едят. Просто увидела зАмки эти - и все, хачунимагу )) Хомяк у меня по первости вообще бешенный был, хорошо хоть большинство схем скачивала, а не наборы покупала. В принципе, что касается одиночек, там более-менее терпимо, чай не Жозефина Уолл, Спенглер в этом смысле попроще )) Хотя я сейчас уже по ходу дела некоторые убираю. Одного цвета 6 крестиков на всю работу - с чистой совестью заменяю его на похожие, которые рядом стоят. Начинала бы сейчас - еще сильнее бы схему почистила. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Yum-yum apanjul, чеба, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Да, я в бытность мою новоиспеченным посетителем форумов тоже накинулась на схемы. Хомячила все без разбору. Сейчас, конечно, реально смотрю, смогу я такое вышить или нет. 2 минуты назад, Yum-yum сказал: Хотя я сейчас уже по ходу дела некоторые убираю. Одного цвета 6 крестиков на всю работу - с чистой совестью заменяю его на похожие, которые рядом стоят. Начинала бы сейчас - еще сильнее бы схему почистила. А сомнительные для меня схемы тоже переделываю. Действительно, бывает 10-20 крестиков непонятного цвета, которые вообще роли не играют в общей картине. Убираю, конечно! особенно если планирую для этой вышивки нитки DMC покупать. )))) И наборы тоже периодически "подправляю" под себя. Особенно, что касается каунта. Не люблю, когда картина "светится". Agusia и Yum-yum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Yum-yum сказал: ...раз в два года можно же 3200 на хороший набор потратить Кремень! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Заведу шале в поволжье! вышивать можно везде, живописные места у нас тоже есть! А как же молодой швейцарец-садовник? Тропинка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: А как же молодой швейцарец-садовник? ой, как неоднозначно сейчас прозвучит лозунг "Поддержим отечественного производителя!" mamatata, Tatiana Ch., Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение