Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

ой, как неоднозначно сейчас прозвучит лозунг "Поддержим отечественного производителя!" :loll:

Я записываю! :mail1:

Tatiana Ch., Тропинка, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Killwale said:

Венок какой-нибудь вышью... наверное. Нравятся они мне, но пока ничего не захомячила. Наверное, не так сильно нравятся, чтобы прямо накинуться. :)

А с лошадьми, мне кажется, у меня в запасах, наоборот - перебор. Пора уже вышивать кого-нибудь!

Точно-точно! Тут, похоже, летом у нас полный дурдом намечается по интенсивности и напряженности работы. Насчет оплаты пока неизвестно. А я лошадей даже еще не начала! Что ж будет, если возьмусь?! :o

Правда, я недавно рыбок закончила, которые "Богатство", может, все-таки и денежки будут?

Тогда и на новые наборчики хватит! :wub:

По венкам отшивы смотреть надо, часто в деталях что-то цепляет.

А парусники (корабли) на деньги точно ещё есть. Надо свой повесить... хотя так на работу из декрета позвать могут... не, пусть в коробке лежит ))))

Killwale, Vika71 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего.  Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников....

20170427_142655.jpg

vikkovesh, Муняша, yuss и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

А как же молодой швейцарец-садовник?

Точно, про садовника-то я не подумала:dw:

2 часа назад, Catopuma сказал:

"Поддержим отечественного производителя!" :loll:

тоже можно рассмотреть:wink:

а еще можно на ебей поискать, там всякого добра полно:D

vikkovesh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Тропинка сказал:

Точно, про садовника-то я не подумала:dw:

тоже можно рассмотреть:wink:

а еще можно на ебей поискать, там всякого добра полно:D

Садовника на ебей? Что-то у меня какие-то совсем пошлые ассоциации :crazy::blush:

Vika71, Тропинка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yum-yum сказал:

Садовника на ебей? Что-то у меня какие-то совсем пошлые ассоциации :crazy::blush:

:secret:

чеба и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bella07 сказал:

Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего.  Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников....

20170427_142655.jpg

Здорово!!! Поздравляю!!! Пусть сбудутся все приметы...:rolleyes:

Bella07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна.

Юнона, 0507  и  Сделай своими руками, Р-10

5901eeb6a4aa7_0507.thumb.jpg.0b14f2abe7857c20a2e5f8accb9925f7.jpg5901eeba6482c_--10.thumb.jpg.52e1d16cdd185fcccd76700ed9411414.jpg

На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Хотя, ярко-оранжевые серединки у ромашек справа - как-то подозрительно....

А первый мне давно уже нравится. Зачесались ручки еще сильнее.

Хомяк говорит, что теперь уже надо купить и вышить ДВА! )))))

Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. Аргументы! :rolleyes:

yuss, Толика, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

По венкам отшивы смотреть надо, часто в деталях что-то цепляет.

А парусники (корабли) на деньги точно ещё есть. Надо свой повесить... хотя так на работу из декрета позвать могут... не, пусть в коробке лежит ))))

Да, есть на примете венок от Дима, где все сезоны. Думаю...

Не, парусники - это точно не мое!

С парусниками, выходит, тоже осторожнее надо! :)

Поделиться сообщением

И вот еще.

Чаривна мить, М-134 и Овен-925

5901f34d6952a_--134.thumb.jpg.26edea5189cf9b3ff3bd8b03da355490.jpg5901f350d7612_-925.thumb.jpg.004c96110fa1e4a416c30d6895c0888f.jpg

И что меня все на парные/похожие дизайны тянет?!

apanjul, чеба и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bella07 сказал:

20170427_142655.jpg

Сууууупииир ! Поздравляю ))) хоть и завела весь этот разговор, но пока ещё не урвала ))) ещё раз поздравляю с покупкой ! Исполнения примет ))) 

р.s. Скиньте ссылочку где брали )) может я Вашей "тропой" пойду ))

yuss и Bella07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bella07 сказал:

20170427_142655.jpg

Ура!!!! В нашем полку прибыло! :good:

Bella07 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

И вот еще.

5901f34d6952a_--134.thumb.jpg.26edea5189cf9b3ff3bd8b03da355490.jpg5901f350d7612_-925.thumb.jpg.004c96110fa1e4a416c30d6895c0888f.jpg

Ну... Колокольчики от Овна даже рядом нельзя поставить с ЧМ (на мой личный взгляд), они намного нежнее и красивее. 

ulin, LadyL, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

У меня почему-то не сработало. Может, конечно, висит не там, по фен-шую корабль должен в дом "вплывать", но у меня прихожая маленькая и узкая, он туда вообще никаким боком не вписывается. Висит в комнате, но по-путевому, носом внутрь. А денег как не было, так и нет :unknw: Но я его все равно люблю, парусники слабость еще большая, чем тигры :tender:

ulin, чеба и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5901eeb6a4aa7_0507.thumb.jpg.0b14f2abe7857c20a2e5f8accb9925f7.jpg5901eeba6482c_--10.thumb.jpg.52e1d16cdd185fcccd76700ed9411414.jpg

На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Хотя, ярко-оранжевые серединки у ромашек справа - как-то подозрительно....

Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. Аргументы! :rolleyes:

Это прямо научный подход какой-то!

Я фей своих выбирала между Лукасом и МП Студией. Цена почти одинаковая, у МП канва тонированная, но проработка понравилась у Лукаса.

Лукаса и купила. Потом уже нашла оригиналы картинок и убедилась ещё больше в своём выборе.

Killwale, pz3795 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще.

Мне вторые нравятся... Колокольчики бывает так удачно подберут, что как настоящие.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть на примете венок от Дима, где все сезоны. Думаю...

Не, парусники - это точно не мое!

С парусниками, выходит, тоже осторожнее надо! :)

Кстати все сезоны я шила.  Очень яркий, а в готовом виде выглядит объемным венком.

Прямо очень рекомендую.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Я бы вышила первый.

А два бы не покупала, смысл?

Killwale, K_AnnA_D, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала про приметы и тоже воодушевилась. Хочу вышить парусник, но пока не нашла идеальный для себяB)

сейчас вышиваю золотого карпа. Проверим примету...)

Поделиться сообщением

Я сорвалась, граждане и гражданки.

Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем.

Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако.

И кто я после этого?

snowflake, Yum-yum, Luba52 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vikkovesh сказал:

Ну... Колокольчики от Овна даже рядом нельзя поставить с ЧМ (на мой личный взгляд), они намного нежнее и красивее. 

14 часа назад, Avril сказал:

Мне вторые нравятся... Колокольчики бывает так удачно подберут, что как настоящие.

Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. :)

14 часа назад, Avril сказал:

Это прямо научный подход какой-то!

Я фей своих выбирала между Лукасом и МП Студией. Цена почти одинаковая, у МП канва тонированная, но проработка понравилась у Лукаса.

Лукаса и купила. Потом уже нашла оригиналы картинок и убедилась ещё больше в своём выборе.

Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала...

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Ямана said:

Я сорвалась, граждане и гражданки.

Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем.

Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако.

И кто я после этого?

Маленький толстенький пушистенький... хомячок? :tender::girl_wink:

Ольга78, Толика, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Killwale said:

Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. :)

Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала...

Кстати после этого выбора Лукас меня порадовал канвой (как я люблю средней жёсткости), нитками Анкор (лучше Дима), намотанными на бобинки (тоже очень даже), процесс очень понравился, ну и по результату очень-очень хорошо получилось.

Я двух из трёх фей уже вышила. 

Spoiler

В одной из них такие колокольчики волшебные получились...

Если новый производитель я б отзывы почитала и брала.

Я вот для себя вычитала и решила, например, что Панну я покупаю только Живые картины, а к Риолису стоит присмотреться.

Agusia и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению у Риолиса западаю все время на дизайны, которые нужно шить шерстью, а у меня на нее аллергия! :( Так что, беру иногда только то, что с мулине.

Нитки Анкор мне тоже очень нравятся, раньше покупала их у нас в магазинчике, но теперь он закрылся. Теперь наборами затариваюсь. ))))

13 минуты назад, Avril сказал:

Если новый производитель я б отзывы почитала и брала.

Ой, для меня сейчас они почти все "новые".

До своего вышивального коматоза я затарилась Димом (еще американской сборки) и еще несколькими наборами, и тогда уже составила о них свое мнение.

Овна один набор есть и мне там не понравилась канва (крупная и рыхлая, заменила) и схема (переделывала). Нитки ПНК - ОК. Поэтому была удивлена проработкой именно этих колокольчиков, а особенно - салфеточкой под вазой! ;)

Лука-С хочу попробовать, но такие огромные размеры! Боюсь, такой процесс не потяну.

apanjul и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в