27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ой, как неоднозначно сейчас прозвучит лозунг "Поддержим отечественного производителя!" Я записываю! snowflake, Helena.5, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 hours ago, Killwale said: Венок какой-нибудь вышью... наверное. Нравятся они мне, но пока ничего не захомячила. Наверное, не так сильно нравятся, чтобы прямо накинуться. А с лошадьми, мне кажется, у меня в запасах, наоборот - перебор. Пора уже вышивать кого-нибудь! Точно-точно! Тут, похоже, летом у нас полный дурдом намечается по интенсивности и напряженности работы. Насчет оплаты пока неизвестно. А я лошадей даже еще не начала! Что ж будет, если возьмусь?! Правда, я недавно рыбок закончила, которые "Богатство", может, все-таки и денежки будут? Тогда и на новые наборчики хватит! По венкам отшивы смотреть надо, часто в деталях что-то цепляет. А парусники (корабли) на деньги точно ещё есть. Надо свой повесить... хотя так на работу из декрета позвать могут... не, пусть в коробке лежит )))) Killwale, чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего. Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников.... Antarktida, sakineva, snowflake и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А как же молодой швейцарец-садовник? Точно, про садовника-то я не подумала 2 часа назад, Catopuma сказал: "Поддержим отечественного производителя!" тоже можно рассмотреть а еще можно на ебей поискать, там всякого добра полно vikkovesh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 50 минут назад, Тропинка сказал: Точно, про садовника-то я не подумала тоже можно рассмотреть а еще можно на ебей поискать, там всякого добра полно Садовника на ебей? Что-то у меня какие-то совсем пошлые ассоциации Catopuma, vikkovesh, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 7 минут назад, Yum-yum сказал: Садовника на ебей? Что-то у меня какие-то совсем пошлые ассоциации чеба и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Bella07 сказал: Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего. Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников.... Здорово!!! Поздравляю!!! Пусть сбудутся все приметы... Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Хотя, ярко-оранжевые серединки у ромашек справа - как-то подозрительно.... А первый мне давно уже нравится. Зачесались ручки еще сильнее. Хомяк говорит, что теперь уже надо купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. Аргументы! yuss, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 часа назад, Avril сказал: По венкам отшивы смотреть надо, часто в деталях что-то цепляет. А парусники (корабли) на деньги точно ещё есть. Надо свой повесить... хотя так на работу из декрета позвать могут... не, пусть в коробке лежит )))) Да, есть на примете венок от Дима, где все сезоны. Думаю... Не, парусники - это точно не мое! С парусниками, выходит, тоже осторожнее надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 И вот еще. Чаривна мить, М-134 и Овен-925 И что меня все на парные/похожие дизайны тянет?! Vika71, чеба и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 часа назад, Bella07 сказал: Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего. Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников.... Сууууупииир ! Поздравляю ))) хоть и завела весь этот разговор, но пока ещё не урвала ))) ещё раз поздравляю с покупкой ! Исполнения примет ))) р.s. Скиньте ссылочку где брали )) может я Вашей "тропой" пойду )) yuss и Bella07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 часа назад, Bella07 сказал: Ура! Я теперь приличная вышивальщица!!!! Хомяк добился своего. Он уже давно глаз положил на этот набор, а тут еще такие бурные обсуждения были про приметы, недвижимость и садовников.... Ура!!!! В нашем полку прибыло! Bella07 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Killwale сказал: И вот еще. Чаривна мить, М-134 и Овен-925 И что меня все на парные/похожие дизайны тянет?! Ну... Колокольчики от Овна даже рядом нельзя поставить с ЧМ (на мой личный взгляд), они намного нежнее и красивее. ulin, Ольга78, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 6 часов назад, Avril сказал: А парусники (корабли) на деньги точно ещё есть. Надо свой повесить... хотя так на работу из декрета позвать могут... не, пусть в коробке лежит )))) У меня почему-то не сработало. Может, конечно, висит не там, по фен-шую корабль должен в дом "вплывать", но у меня прихожая маленькая и узкая, он туда вообще никаким боком не вписывается. Висит в комнате, но по-путевому, носом внутрь. А денег как не было, так и нет Но я его все равно люблю, парусники слабость еще большая, чем тигры ulin, Vika71 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 hours ago, Killwale said: Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Хотя, ярко-оранжевые серединки у ромашек справа - как-то подозрительно.... А первый мне давно уже нравится. Зачесались ручки еще сильнее. Хомяк говорит, что теперь уже надо купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. Аргументы! Это прямо научный подход какой-то! Я фей своих выбирала между Лукасом и МП Студией. Цена почти одинаковая, у МП канва тонированная, но проработка понравилась у Лукаса. Лукаса и купила. Потом уже нашла оригиналы картинок и убедилась ещё больше в своём выборе. Vika71, pz3795 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 hours ago, Killwale said: И вот еще. Чаривна мить, М-134 и Овен-925 И что меня все на парные/похожие дизайны тянет?! Мне вторые нравятся... Колокольчики бывает так удачно подберут, что как настоящие. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 hours ago, Killwale said: Да, есть на примете венок от Дима, где все сезоны. Думаю... Не, парусники - это точно не мое! С парусниками, выходит, тоже осторожнее надо! Кстати все сезоны я шила. Очень яркий, а в готовом виде выглядит объемным венком. Прямо очень рекомендую. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Killwale сказал: Вот, неожиданно для себя наткнулась на два одинаковых дизайна. Юнона, 0507 и Сделай своими руками, Р-10 На первый взгляд и проработка неплохая у обоих. Хотя, ярко-оранжевые серединки у ромашек справа - как-то подозрительно.... А первый мне давно уже нравится. Зачесались ручки еще сильнее. Хомяк говорит, что теперь уже надо купить и вышить ДВА! ))))) Заодно и комплектацию набров/схемы можно сравнить. Ни то, ни другое еще не вышивала. Аргументы! Я бы вышила первый. А два бы не покупала, смысл? K_AnnA_D, Yulika, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Почитала про приметы и тоже воодушевилась. Хочу вышить парусник, но пока не нашла идеальный для себя сейчас вышиваю золотого карпа. Проверим примету...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Я сорвалась, граждане и гражданки. Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем. Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако. И кто я после этого? svetuek, чеба, Магнуна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 15 часов назад, vikkovesh сказал: Ну... Колокольчики от Овна даже рядом нельзя поставить с ЧМ (на мой личный взгляд), они намного нежнее и красивее. 14 часа назад, Avril сказал: Мне вторые нравятся... Колокольчики бывает так удачно подберут, что как настоящие. Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. 14 часа назад, Avril сказал: Это прямо научный подход какой-то! Я фей своих выбирала между Лукасом и МП Студией. Цена почти одинаковая, у МП канва тонированная, но проработка понравилась у Лукаса. Лукаса и купила. Потом уже нашла оригиналы картинок и убедилась ещё больше в своём выборе. Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ой, и как это я забыла похвастаться?! Лось мой!!!! Птичка Тори, Толика, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 29 minutes ago, Ямана said: Я сорвалась, граждане и гражданки. Сначала меня посетила мысль, которая тревожила меня уже полгода - затеять мегадзенпроект. Наконец я нашла картину своей мечты в 200 цветов и купила полностью набор недешео, так скажем. Потом оказалось, что у меня нет под это ни рамы, ни игл, ни органайзеров. Итог - куплена 90 см рама Дубко, туча игл и 4 органайзера Пако. И кто я после этого? Маленький толстенький пушистенький... хомячок? yuss, Killwale, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 26 minutes ago, Killwale said: Мне вторые нравятся четкостью проработки деталей, вот не ожидала этот от Овна как-то... Почему-то хочется взять какую-нибудь кремовую или бежевую канву и вышить оба на одинаковой. Все-таки, каждый хорош по-своему. Но Овен все-таки удивил, почему-то была уверена, что ЧМ - круче. Цена у Юноны, конечно, выше, но там и комплектующие заявляются крутые. Скорее всего, ее и куплю. С наборами "ССР" пока еще не сталкивалась, не хочется наткнуться на некачественное, да еще и в большой работе. Эх, схему бы посмотреть для начала... Кстати после этого выбора Лукас меня порадовал канвой (как я люблю средней жёсткости), нитками Анкор (лучше Дима), намотанными на бобинки (тоже очень даже), процесс очень понравился, ну и по результату очень-очень хорошо получилось. Я двух из трёх фей уже вышила. Spoiler В одной из них такие колокольчики волшебные получились... Если новый производитель я б отзывы почитала и брала. Я вот для себя вычитала и решила, например, что Панну я покупаю только Живые картины, а к Риолису стоит присмотреться. Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 К сожалению у Риолиса западаю все время на дизайны, которые нужно шить шерстью, а у меня на нее аллергия! Так что, беру иногда только то, что с мулине. Нитки Анкор мне тоже очень нравятся, раньше покупала их у нас в магазинчике, но теперь он закрылся. Теперь наборами затариваюсь. )))) 13 минуты назад, Avril сказал: Если новый производитель я б отзывы почитала и брала. Ой, для меня сейчас они почти все "новые". До своего вышивального коматоза я затарилась Димом (еще американской сборки) и еще несколькими наборами, и тогда уже составила о них свое мнение. Овна один набор есть и мне там не понравилась канва (крупная и рыхлая, заменила) и схема (переделывала). Нитки ПНК - ОК. Поэтому была удивлена проработкой именно этих колокольчиков, а особенно - салфеточкой под вазой! Лука-С хочу попробовать, но такие огромные размеры! Боюсь, такой процесс не потяну. Agusia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение