Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Luba52 сказал:

Слушай, это у тебя сейчас мир на душе, ещё парочку на продажу выставила...)))

Ну до нирваны мне еще далеко, отпуск ближе гораздо, да и набор новый еще присмотрела. Сейчас расстаюсь проще даже с раритетами, "я себе уже все доказал ")))). 

Lacky, makalicha1970, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я никого не обсуждаю,а даже с пониманием отношусь ) и наоборот это же так радостно, когда кто-то находит наборы которые давно хотел)

как говорится ) "любого человека можно понять, почему он так поступает" воооот всех присутвующих я прям понимаю :girl_pinkglassesf: и жду ещё два набора :laugh4: 

Муняша, Agusia, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Марин, мы тут не боремся. Для борьбы есть отдельная тема. А здесь оправдываемся, ищем утешение и пытаемся включать разум :girl_haha:

А это возможно? Включить разум?)))

Julia_D и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Я не понимаю, почему все нормально воспринимают коллекционеров марок или антиквариата, а наборы так сразу фу. Суть -то одна. Только наполнение разное.

Он имеет вино 18затертого года-вау! 

Она имеет платки всех из династии Романовых-супер! 

Петя купил 18тый альбом для марок-вот это да!

И только у нас - я купила набор, второй... -ты че с дуба рухнула?? Ты ж еще первый не сносила

Скидываю фотки покупок подружке, первый вопрос от неё "куда тебе столько??" И только потом оооо да красиво - неоднозначно расцениваю ... 

а коллеге пишу (после приобретения определенных наборов) вот у меня "срыв" на что она "опять??"  

... 

Причём я в вышивальном мире второй год у меня не так много наборов, нооооо для меня это уже внушительное количество и чёт основной процесс в стопе :girl_to_take_umbrage2:

Муняша, Lacky, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Птичка Тори сказал:

Скидываю фотки покупок подружке, первый вопрос от неё "куда тебе столько??" И только потом оооо да красиво - неоднозначно расцениваю ... 

а коллеге пишу (после приобретения определенных наборов) вот у меня "срыв" на что она "опять??"  

... 

Причём я в вышивальном мире второй год у меня не так много наборов, нооооо для меня это уже внушительное количество и чёт основной процесс в стопе :girl_to_take_umbrage2:

Я Вообщем поняла давно, что только таким же сумасшедшим могу сказать, что купила очередной набор. 

Ни на работе, ни даже подруге (правда бывшей уже), которая сама вышивала на тот момент, даже мужу и маме. И только тут можно вылить все глубину своей вышивальной души)

Пушистая, Agusia, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, starcat сказал:

Конечно!!! Иногда это даже получается:girl_haha:

Lacky, ulin и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Муняша сказал:

Ну до нирваны мне еще далеко, отпуск ближе гораздо, да и набор новый еще присмотрела. Сейчас расстаюсь проще даже с раритетами, "я себе уже все доказал ")))). 

:)

А чего доказал-то?

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, starcat сказал:

Ваще реально! Я часто включаю, Вика подтвердит... :D

АлёNка и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

:)

А чего доказал-то?

Что можно иметь все наборы, которые нравятся ))) Кстати,  я потом почти 3 года ничего не покупала, даже не интересовалась новинками. Потом встряхнулась, вернулась на форум и снова начала вышивать. 

soln33, Agusia, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Муняша сказал:

Что можно иметь все наборы, которые нравятся ))) Кстати,  я потом почти 3 года ничего не покупала, даже не интересовалась новинками. Потом встряхнулась, вернулась на форум и снова начала вышивать. 

И даже расширила горизонт интересов...

Каори, Муняша и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Муняша said:

С дочкой-то все наладилось? 

Очень надеюсь, что так.

Я тоже три года назад с подачи мужа залечивала душевные раны покупками за безумные деньги. Помогло.

eutamias, Муняша, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я до прихода на форум вышивала именно так: понравилось, купила, вышила. Я тут где - то писала, что у меня в закромах было всего около 20 наборов, включая мелочевку и то я думала, куда мне столько, целую полку занимают. Я в то время много вязала, вязанием стресс снимала. У меня тоже был очень непростой период в жизни, скйчас даже не вспоминаю. А потом, когда все разрешилось, начала интересоваться опять вышивкой, и понеслось... Я, оказывается, столько за те три года пропустила. А потом занесло в контакт, и все))) так что львиная доля наборов накуплена именно в то время,когда началась новая жизнь, вдохновение пришло. А вязать я перестала совсем, всю пряжу подруге отдала.

Мои коллеги по работе и подруги знают о моем увлечении и я с удовольствием делюсь с ними покупками. Часто они, увидев что-то, начинают и это искать. Сколько мы совместных заказов сделали))) 

Единственное, им приходится искать то, чего у меня нет, на какие - нибудь праздники, но они сделали проще - я как-то поинтересоваться, как они умудряются подарить мне набор, которого у меня нет, но я не прочь его утащить в свои закрома? А они сюда, на форум заходят, в раздел моих желаний и покупают мне очередную хотелку))) 

С раритетами тоже расстаюсь, но нечасто, это творческий процесс - надо все достать, перещупать и определиться, насколько это нужно.

Но если приспичит, смогу расстаться с большей частью, но опять же останется мой личный золотой неприкосновенный фонд))) 

Vika71, Killwale, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Avril сказал:

С дочкой-то все наладилось? 

Очень надеюсь, что так.

Я тоже три года назад с подачи мужа залечивала душевные раны покупками за безумные деньги. Помогло.

Перевелась после "академического отпуска" в другой институт, который выбрала сама, выучилась на психолога, защитилась. Работает не по специальности. Теперь у нас не только кошки, но и 2 больших собаки, и им она отдает почти все свободное время. В личной жизни пока никак. О прошлом не вспоминает и запрещает нам вспоминать. 

gal_olga, krume, sakineva и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 at 17:20, vikkovesh сказал:

Ага :girl_haha: Как лягу, как представлю на каком сокровище возлежу и на душе ТАК радостно становится :girl_haha:

Себе что ли, наборы под кровать положить? Наверно, слаще будет спаться на своем богатстве! И место там даже есть. :D

eutamias, Moshika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень повезло, мои вкусы практически не меняются! Что-то может добавиться, но "разлюбливаю" я что-то редко. Когда открыла свои коробки (которые больше 5 лет простояли закрытыми), то страшно радовалась каждому набору, почти как новому! Ничего для меня не устарело, скорее наоборот, глаза разбежались, хотелось сразу за всё схватиться.

Правда, и разум включить удалось, решила все-таки по возможности завершать начатые работы, а не кидаться на совсем новые. Хотя бы чередовать! :blush:

С другой стороны, для скидки или получения бесплатной доставки "что попало" в корзину не кидаю. У меня хочушек целый миллион, смотрю, что в данном магазине подешевле, это и добавляю. Все-таки фишка с бесплатной доставкой делает свое дело - жалко эти 250-300 рублей, я лучше еще один наборчик положу. )))) Правда, частоту закупок пришлось снизить. :D

И еще хочу согласиться с высказанным здесь мнением. Мы же еще и коллекционеры! Интересно посмотреть наборы разных производителей, оценить качество материалов, узнать фишки комплектации, если они есть. Например, недавно впервые купила набор "Неокрафт", а там такой милый органайзер с этими всеми их человечками. А коллекционирование, конечно, требует определенных затрат...

irinasmychk, lubanka, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2017 at 19:15, Муняша сказал:

Я даже затрудняюсь сказать сколько наборов у меня было на пике болезни (специально ставлю без кавычек),  наверное около тысячи. .......  Потом запасы уменьшились до 600 штук. Сейчас уже около 400 (и + новый диван). 

.. блин.. как же у меня всего мало... точно моего хомяка увольнять пора..

а насчёт стрессов... я однажды так машину купила.. сделала себе такой подарок на 8 марта...

Всё таки вышивка - не самое дорогое хобби...

ulin, Tatiana Ch., Птичка Тори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 15:39, svetuek сказал:

.. блин.. как же у меня всего мало... точно моего хомяка увольнять пора..

а насчёт стрессов... я однажды так машину купила.. сделала себе такой подарок на 8 марта...

Всё таки вышивка - не самое дорогое хобби...

И правильно! Никаких стрессов! Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию)))

Liberty, Птичка Тори, ivk_ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал:

И правильно! Никаких стрессов! Захотела макарошек, пошла и купила билет в Италию)))

:D:D:D!!!

Поделиться сообщением

Я на той недели все-таки купила свою мечту "Утро в сосновом бору" :yahoo:и меня отпустило, покупать ничего вышивального больше не хочется, хотя это конечно временно. У меня то затишье, а то не остановить

Nadinka-Blondinka, ivk_, yakimenochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberty, у меня тоже эти  "наши мишки" она одна из мечт :l_sunny: 

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка Тори, я и я о них мечтала с того момента как начала вышивать и все откладывала, потому что казалось дорого, а теперь они стали еще дороже и я решила что нужно брать сейчас пока еще цена более менее приемлемая, хотя для меня и это дорого. Хотела у ЗР взять но цена просто за гранью моих возможностей, по крайней мере я не могу отдать столько денег за один набор, моя жаба сгрызет хомяка со всеми потрахами ))

Killwale и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberty, Поздравляю ! Мечта сбылась :tender:

Liberty сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю где написать. Но тут спрошу.

Хомякоз тоже меня того этого )))

Вообщем заказала я три набора. Два вообще без вопросов и каких-то желаний менять.

Третьим должен был быть Бесценное время https://www.stitch.su/dimensions/08569

Но его не оказалось, но мне ж надо зимний дизайн. Путем перебора выяснили, что в наличии два

- Зимние празднования https://www.stitch.su/dimensions/08919

- Сладкие воспоминания https://www.stitch.su/dimensions/08816

Я выбрала первый про празднования, но чего-то как-то засомневалась вся. Конкретно не нравятся два головных убора на девочках на переднем плане и размашистая елка (как я подозреваю из двух елок). Нравятся домики, задний фон за ними, девочка справа на переднем плане.

А в Сладких воспоминаниях как-то сам сюжет не то... хотя кошка с собакой нравятся.

Вообщем мучаюсь хожу уже три дня.

Проблема в том, что я себя знаю и мне ж будет зудеть попробовать этот набор поправить... Ну кто вышивает, что нравится, а кто вот так как я с пионами димовскими:

- достала долгострой из-за желтых линий от маркера, пыталась отстирать - не вышло, решила срочно вышить до этого места, чтобы посмотреть закроется или нет

- пока смотрела сходила вышила пару цветов, не понравился синий в пионах - решила посмотреть, а что там дальше - и так уже к половине картины приближаюсь

- теперь занимает вопрос - пионы там или розы остинки.... тоже надо вышить посмотреть...

Вот чтобы вы сделали?

Svetl@n@, Killwale и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна а может третье место пока оставить вакантно? Для двух в любом случае надо время, что бы вышить, а к тому времени или вам что понравится или выпустят что-то новенькое

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, krume said:

Татьяна а может третье место пока оставить вакантно? Для двух в любом случае надо время, что бы вышить, а к тому времени или вам что понравится или выпустят что-то новенькое

Ну ээээ... я ещё в сентябре хочу прикупить ещё два из перевыпускаемых раритетов. У меня день рождения там. 

Уже как бы согласовано, что подарки будут наборами ))))

Ну и ограничением здравый смысл.

Мужу кстати мой выбор больше всех нравится. Из-за ёлки на переднем плане.

Тут вариантов два: оставить первый набор, поменять на второй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в