Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

11 час назад, maui сказал:

А вот шуршание мне почему-то нравится, видимо, я одна такая извращенка  :unsure:

Вы не одна такая)))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я бы тоже посмотрела... Релакс :tender:. Я либо свои закрома  сажусь трясти, либо чужие разглядывать. Мне раритеты нравятся... Поперебираешь, успокоишься, пойдешь дальше вышивать, мне это ускорения придает, потому что понимаешь, сколько вышить надо. Правда ускорительный эффект быстро пропадает...:en:

Lacky, Agusia и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, soln33 сказал:

Люба, надолго не могу открыть, так как очень нервируют неадекватные просьбы типа что-то продать или поделиться авторской схемой, а я кормящая мать, мне нервничать нельзя. Но одним глазком, тем более для тебя, можно, сейчас открою :rolleyes:

Опоздала ((

Поделиться сообщением

18 минут назад, viena сказал:

Опоздала ((

Вот так из-за всяких странных ценители не могут насладиться коллекциями... :)

Tatiana Ch., eutamias, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я успешно поборола свой хомякоз... на целых три! дня. Мне первой в руки попала коробочка 30 на 35 на 50. Коты не успели ее использовать: подрать, обосноваться в ней. В эту коробочку я решила сложить все, что хочется в ближайшее время увидеть на стеночке. Коробка получилась под завязку забита плюс те порядка 10 наборов, которые лежат сбоку от моего вышивального места. Трезво оценила свои силы и почистила Список желаний. В закромах ни один набор не разонравился, просто некоторые покупались специально под конкретное место и не успелось их вышить (это относится к обмену). Но у нас суд, состояние стрессовое... Результат: ко мне два набора приехали по обмену, еще один купила - получу сегодня, прикупила три схемы (спасибо Александре за возможность покупать схемы через этот сайт , а то с соц. сетями я не дружу), и еще три набора едут ко мне из Димшопа. Я довольная!!!

letka, cehjr, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 03:11, soln33 сказал:

Вообще желание скупать наборы резко уменьшилось, когда с уходом в декрет появилось наконец время вышивать. Раньше, если не получалось вышивать, хотелось хотя бы покупками себя порадовать. А когда появилась возможность переехать в квартиру побольше, вообще вышивальный хомяк впал в кому. Хочется тратить деньги на дом и на уют в нем, а не набивание шкафов наборами.

Сейчас закрома уменьшились до 233, идеальным видится запас в 150-200, так что ещё есть над чем работать :rolleyes:

Ну что это за секрет, откуда берётся время на вышивку в декрете? :blink: или это только я ничего не успеваю :wacko:

Ольга78, Moshika и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, уж извините, осуждаю скрывающих свои закрома... :girl_to_take_umbrage::girl_to_take_umbrage::girl_to_take_umbrage:

Люблю разглядывать чужие запасы и находить людей со схожими вкусами! Ну кому эти сотни наборчиков кроме таких же чокнутых интересны? Что за щастье сидеть на боХатстве и никому его не показывать? )) А на отдельных бестактных личностей, требующих чем-то поделиться, можно просто не обращать внимания или даже наоборот радоваться, что у меня-то есть, а у них-то нетуууу... )))

AnnMak, sakineva, yuss и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, longi_46 сказал:

А на отдельных бестактных личностей, требующих чем-то поделиться, можно просто не обращать внимания

Сложно не обращать внимание когда кто-то постоянно долбится в личку.:dash2: Чтобы это понять нужно через это пройти... Это только со стороны кажется, что ерунда! А когда находишься в этой шкуре как-то не комфортно совсем... А мы ведь сюда приходим чтоб было хорошо, а не плохо!))) И когда кто-нибудь что-нибудь такое напишет даже ходить сюда не хочется:girl_to_take_umbrage:... совсем...

Так что я Галю soln33, очень-очень понимаю!:l_hug:

Муняша, Inna_D, Дичок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, gal_olga сказал:

Ну что это за секрет, откуда берётся время на вышивку в декрете? :blink: или это только я ничего не успеваю :wacko:

У меня наследственный трудоголизм, вертеться как белка в колесе - привычное состояние :rolleyes: Мне дома в декрете ещё и работать периодически приходится, в основном ночами. Тогда уж на вышивку действительно времени не остаётся.

17 минут назад, longi_46 сказал:

А я, уж извините, осуждаю скрывающих свои закрома... :girl_to_take_umbrage::girl_to_take_umbrage::girl_to_take_umbrage:

Ваше право. Но кто-то наполняет закрома с целью похвастаться, а кто-то - чтобы иметь возможность быстренько их пересмотреть и расставить приоритеты, не роясь в мешках и коробках. 

А что касается поделиться и бестактных личностей... Я не жадная, и для меня никто никогда ничего не жадничал, за что всем девочкам очень благодарна! Просто  Вы, наверное, не представляете, каких пределов может достигать человеческая бестактность. Речь идёт не о постоянных посетителях форума. Просто когда Закрома видны всем, ссылки на фотографии конкретных наборов из них выдаются по запросам в Яндексе. Вот оттуда, наверное, и забретают на сайт невежливые люди. 

Девочки, если кому-то хочется побродить по моим закромам, напишите, пожалуйста, в личку, я открою на какое-то время, особо не афишируя.

Yulik, mandarin551, Гусёна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, чтоб не ломились в закрома посторонние люди, к Стичу не имеющие отношения, можно в настройках приватности Закромов сделать "Видны только зарегистрированным пользователям". Это, конечно, если совсем посторонние личности одолевают. А если находятся приставалы среди "наших", то да - тут уж точно никуда не деться:(

makalicha1970, soln33, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Антонина di сказал:

Девчонки, чтоб не ломились в закрома посторонние люди, к Стичу не имеющие отношения, можно в настройках приватности Закромов сделать "Видны только зарегистрированным пользователям". Это, конечно, если совсем посторонние личности одолевают. А если находятся приставалы среди "наших", то да - тут уж точно никуда не деться:(

Не все "наши" - наши :shok:. Зарегистрироваться не сложно на один пост, и начать здесь завуалированно продвигать всякие частные предложения.:wacko:

soln33, KoViVi, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Гусёна said:

Сложно не обращать внимание когда кто-то постоянно долбится в личку.:dash2: Чтобы это понять нужно через это пройти... Это только со стороны кажется, что ерунда! А когда находишься в этой шкуре как-то не комфортно совсем... А мы ведь сюда приходим чтоб было хорошо, а не плохо!))) И когда кто-нибудь что-нибудь такое напишет даже ходить сюда не хочется:girl_to_take_umbrage:... совсем...

Машуля, не расстраивайся из-за тех случаев :give_rose: И спасибо, что открыла свой мешочек! Я даже не представляю, как можно вот так запросто взять и написать письмо с предложением о продаже, или взять на себя функцию оценщика и подсчитывать затраченные на наборы суммы (несколько раз читала о таком на сайте). Это никого не должно касаться. Может, я зарабатываю миллион в месяц и трачу их, как захочу!

13 minutes ago, Антонина di said:

Девчонки, чтоб не ломились в закрома посторонние люди, к Стичу не имеющие отношения, можно в настройках приватности Закромов сделать "Видны только зарегистрированным пользователям".

А у меня мечта, чтобы не только закрома, но и все темы и  сообщения на форуме были бы видны только зарегистрированным пользователям.

Agusia, Vika71, emeraldrose и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Машуля, не расстраивайся из-за тех случаев :give_rose:

да я уже не расстраиваюсь:don-t_mention:

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Я даже не представляю, как можно вот так запросто взять и написать письмо с предложением

Иногда можно, Наташ. Например, когда человек выставил что-то на обмен... Мало ли вдруг он захочет еще что-то обменять из своих запасов, ну, всякое же бывает...

20 минут назад, Raduga777 сказал:

или взять на себя функцию оценщика и подсчитывать затраченные на наборы суммы (несколько раз читала о таком на сайте). Это никого не должно касаться.

Вот это да, очень неприятно.:girl_to_take_umbrage:

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Может, я зарабатываю миллион в месяц и трачу их, как захочу!

:girl_haha:действительно! может и такие среди нас есть! и нам есть к чему стремиться)))

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

А у меня мечта, чтобы не только закрома, но и все темы и  сообщения на форуме были бы видны только зарегистрированным пользователям.

Когда форум переделывали была отличная мысль сделать функцию открытия закромов только для друзей! Вот только так и не сделали это(((... жалко. Было бы здорово! Открыл для того кому доверяешь и всё!

Юнона1960, alen_73, marusya64 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

Когда форум переделывали была отличная мысль сделать функцию открытия закромов только для друзей! Вот только так и не сделали это(((... жалко. Было бы здорово! Открыл для того кому доверяешь и всё!

"Ты меня уважаешь?" Так что ли. А что, неплохо бы было.

KoViVi, Гусёна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, потрясающие закрома. Я половину таких наборов и не видела никогда, мне очень понравилась серия как дочку замуж родители выдают. Такие трогательные сюжеты! вот поэтому и люблю закрома смотреть, сама не так давно вышиваю, а старые дизайны как-то вот другие они, нежнее, трогательнее что ли...

Гусёна, marusya64, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Гусёна, Маш, закрома - упасть в обморок :swoon::swoon:

Ага, Вик, упасть и ничего не вышить))) где время то на все найти??? и ведь новинки-заразы нравятся тоже...

soln33, Agusia, Lacky и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маааашааааа, какая красота! Я так удачно в темку зашла, что как раз открыт мешочек твой))). Действительно, коллекция! Ангелы абсолютно не моя тема, но у тебя ТАКИЕ, что прям призадумалась))). Красотища!  А детки Буцилы.... потрясающая подборка! Спасибо, что разрешила посмотреть.

Raduga777, marusya64, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Ага, Вик, упасть и ничего не вышить))) где время то на все найти??? и ведь новинки-заразы нравятся тоже...

Главное - коллекция!!!! Мы же КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!!! Ты мешочек не закрывай пока, пожалуйста. Я вечером еще зайду в обмороке полежать. 

marusya64, yuss, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен lenning, да я не разрешала! Просто недавно попросили открыть, а я и забыла после этого закрыть))):girl_haha:

yuss, Agusia, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал:

Лен lenning, да я не разрешала! Просто недавно попросили открыть, а я и забыла после этого закрыть))):girl_haha:

Какая я фартовая оказалась)))

Raduga777, Agusia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Гусёна said:

Действительно, хорошая идея! Жаль, что не воплотили.

31 minutes ago, Гусёна said:

Маша, это я, наверное, просила :blush:  Писала, уже, но повторюсь, что коллекция восхитительная! :girl_in_love:  Я вот просто на закрома любуюсь,  и даже мыслей никаких не возникает, чтобы что-то у кого-то клянчить. Закрома собираются по крохам и не один год, чтобы потом вдруг взять и ни с того ни с сего или обменивать или схемы бесплатно раздавать по первому требованию. Все выстраданное и нужное, тысячу раз обдуманное. :) Я только радуюсь, что у других такие замечательные коллекции. Там столько "старинок" можно увидеть, фото которых даже на сайтах производителей не сыщешь.

Гусёна, Пушистая, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 minutes ago, AnnMak said:

Гусёна, потрясающие закрома. Я половину таких наборов и не видела никогда, мне очень понравилась серия как дочку замуж родители выдают. Такие трогательные сюжеты! вот поэтому и люблю закрома смотреть, сама не так давно вышиваю, а старые дизайны как-то вот другие они, нежнее, трогательнее что ли...

В старых дизайнах видна душа дизайнера, да и сюжеты были уникальные. Это сейчас одну и ту же картинку смастерят и в крестике, и в бисере, и в раскраске, и в алмазной мозаике. В результате растиражированный многократно вроде бы неплохой сюжет приедается и его не хочется не только вышивать, но и хотеть его в принципе :unsure:

Vika71, Wildkatze, svenlanos и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в