14 июня 2017 Blondy_Alexa, как говорится, простота хуже воровства. Меня вводят в ступор такие комментарии - видно же, что человек собрал/собирает свою коллекцию. С чего бы он захочет с ней расстаться? У Вас замечательные закрома Тропинка, Helena.5, Lacky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Blondy_Alexa сказал: ... У вас столько красивых и редких вещей! зачем вам столько? вам столько и до пенсии не вышить! продайте мне, я нашла у вас много своих хочушек! Не, ну а чЕ??? Жалко чтоль продать пару наборчиков? Я вот с удовольствием прикупила бы из Ваших закромов несколько своих хочушек, желательно (точнее, рекомендательно) по докризисным ценам (по кризисным не хОчУ) Lacky, чеба, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А я кажется влюбилась и хомяк видимо рад за меня и совсем притих и не просит ничего прикупила тут один набор ну он уж очень просил, не стала отказывать Хоме зато жаба уже считает убытки на помады и обновки ) gal_olga, Agusia, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 10 часов назад, Blondy_Alexa сказал: У вас столько красивых и редких вещей! зачем вам столько? вам столько и до пенсии не вышить! продайте мне, я нашла у вас много своих хочушек! Может быть это было сказано в шутку? Иначе... просто нет слов Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 9 часов назад, Blondy_Alexa сказал: У вас столько красивых и редких вещей! зачем вам столько? вам столько и до пенсии не вышить! продайте мне, я нашла у вас много своих хочушек! Поражаюсь таким рассказам, где вы таких людей находите? Это уже не простота, это уже невоспитанность на уровне дебилизма.... В таких ситуациях не грех и попрошаек в осадок отправлять Александра, а коллекция у вас и правда замечательная! Спасибо что не прячете ее! lenning, emeraldrose, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 21 час назад, Blondy_Alexa сказал: ... У вас столько красивых и редких вещей! зачем вам столько? вам столько и до пенсии не вышить! продайте мне, я нашла у вас много своих хочушек! А я то всё сижу и думаю "кого спросить забыла" может сразу подарить, чего уж там?)) Svetl@n@ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Ох, девчонки, а я , кажись, хомяка придушила)) Показать содержимое Подкопилось на карте несколько килорублей, перешерстила все хотелки, но вот так, чтобы " сейчас хочу" ничего не тронуло... Перекинула денежку дочери на карту, пусть копит на отдых, я своё ещё возьму))) попозже... Сижу счастливая))) Как ты могла? Он такой нами всеми любимый! LadyL и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 минуты назад, Сердечко сказал: мой обожранец уже в шкафы не влезает)) И нечего ему там делать! Животине простор нужен! Vika71, Lacky, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Я сегодня на оформление две работы отнесла. Жаба в обмороке, хомяк рыдает.. Moshika, ulin, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Я сегодня на оформление две работы отнесла. Жаба в обмороке, хомяк рыдает.. Жестокая какая! Сразу от двух животинок избавится решила vikkovesh и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: А вы своих любимых сами душите)) мой обожранец уже в шкафы не влезает)) Плохо его выгуливаешь по рукодельным магазинам! Куда защитники животных смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Это месть?)))за то, что я тебе сказала про душевные вышивки? --- история про моего хомяка... У него свой шкаф, там, конечно, тесно... Но он стал уже выпрыгивать оттеда, причём, наровит под ноги мужу, а он человек нервный, любит порядок, а тут эта скотинка выпадает и разваливается..муж стал складывать это обратно, нашёл пару наборов от Зр, которые я ему обещала вышить пять лет назад, дал сроку мне на исполнение год, а это как? Если у меня ещё пять в ходу.... Хомяк резвиться...А мне потом отдувайся))) Молодой еще, у тебя хомяк, зеленый! Вот возмужает, купишь ему еще один комод, он с мужем подружиться! N.Natali, marusya64, Анна М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Наш хомка ведь девочка! Натура у нас такая: хотеть и мужа просить купить! Marteire и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 15 минут назад, Сердечко сказал: Это месть?)))за то, что я тебе сказала про душевные вышивки? --- Я мстю и мстя моя страшна 5 минут назад, Сердечко сказал: , что новое запросит не знаю))) Машины, машины!!! 16 минут назад, Сердечко сказал: ... дал сроку мне на исполнение год, а это как? Мужа надо уважить! Он же как хомяк, если его не ублажить, то свирепствовать будет. marusya64, LadyL, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, letka сказал: Наш хомка ведь девочка! Натура у нас такая: хотеть и мужа просить купить! Так он не девочка! Он как хамелеон: и ваши, и нашим Бисексуал хренов vasileva70.vika, Helena.5, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Любимая тема :)) я из тех матёрых коллекционеров, начало коллекции которых приходятся аж на 2005 год. И ведь все накопленное нравится! Тут подумала, вот надо отобрать пять наборов, которые самые-самые, ... я не смогла :)))) ну может в 20 и уложилась бы. И странно, ко мне не шастают с вопросами, правда, как-то это и не огорчает :))) пойду-ка обновлю закрома, захапала очередную кучку :))) ivk_, Антонина di, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Каждый раз даешь себе и всем окружающим обещание - зарок: "Ну, всё - это последний набор! У меня уже много и всё любимое! Больше ничего не надо!" Но в последнее время столько замечательных новинок появляется. И как тут остановиться?! И думаешь, ну, еще один и всё! letka, Vika71, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ну совсем без покупок хобби может стать не интересным...всегда же стремишься к развитию, к новым горизонтам...да и просто порадовать себя...надо сдерживаться от крупных и головокружительных трат во вред бюджету и пустому набиванию закромов, покупок ради покупок...коллекционеры статья особая, им можно всё... teresa, Толика, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 а я дом всё строю и строю.... Сижу с полной корзинкой в магазине (точнее в 2-х) и думаю.... нажать кнопку или нет? пока не нажала... периодично думаю это скока-ж штакетин я могла бы купить на эти две некупленные корзинки? или досок? Не знаю ну что лучшее или важнее? Мои домашние ничего сами делать не хотят. Сидят в засаде и ждут- это когда ж я всё продумаю, куплю, найму, построю! А потом они бац! из-за кустов и тра-та-та-та-та!!!! держи фашист гранату! И понеслось! Колор не тот, фасон не тот и вообще фу!, дизайн не тот и мебель не того дерева Ну не знаю. Во всяком случае покупка набора меня однозначно порадует, а вот стройка? Приложив массу усилий и потратив кучу денег, я в очередной раз словлю кучу негатива. Так что набор однозначно перевешивает. alen_73, Толика, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 36 минут назад, Inna_D сказал: а я дом всё строю и строю.... Сижу с полной корзинкой в магазине (точнее в 2-х) и думаю.... нажать кнопку или нет? пока не нажала... периодично думаю это скока-ж штакетин я могла бы купить на эти две некупленные корзинки? или досок? Не знаю ну что лучшее или важнее? Мои домашние ничего сами делать не хотят. Сидят в засаде и ждут- это когда ж я всё продумаю, куплю, найму, построю! А потом они бац! из-за кустов и тра-та-та-та-та!!!! держи фашист гранату! И понеслось! Колор не тот, фасон не тот и вообще фу!, дизайн не тот и мебель не того дерева Ну не знаю. Во всяком случае покупка набора меня однозначно порадует, а вот стройка? Приложив массу усилий и потратив кучу денег, я в очередной раз словлю кучу негатива. Так что набор однозначно перевешивает. Один набор, который перевешивает больше всего, и килограмм штакетника, потому что больше никто кроме вас... Алоиза, Текил@, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 У меня бывают периоды, когда даю волю своей страстной натуре и покупаю вволю...но потом периоды каких-то серьезных семейных трат или просто не хватает денег, тогда мысленно покупать себе не запрещаю, а просто откладываю траты. Вот сейчас на осень отложены несколько покупок по очень дорогим видам основы, которые хочется до сноса мозга, и закупка под пару работ ниток из палитры, которую не собирала, т.е. с нуля...ну и дельфиниумы димовские куплю обязательно, попрошу подарок на новый год у мужа...и как-то спокойно отложенные покупки воспринимаются, они же у меня будут, просто после покупки дачной мебели, лечения зубов и летнего отдыха... Marteire, Толика, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Один набор, который перевешивает больше всего, и килограмм штакетника, потому что больше никто кроме вас... Люба, мой случай доказывает, что порадовать своих близких намного сложнее, чем себя. Мне нравится, что я делаю для себя и для других, а вот им нет... Сами не хотят, куда проще критику потом на готовое наводить. Вот и хомячу, надо ж хоть кусочек щастя иметь , благо, между досками и наборами выбирать не приходится, пока хватает на всё, видать запросы не велики , мне б моральную поддержку- я б горы свернула... а так... лучше на попе ровно сидеть и не рыпаться. Мне тут правила поведения подогнали 1.Делать только то, что хочется. 2. Не делать того, чего делать не хочется. 3. сразу говорить о том, что не нравится. 4.Не отвечать, когда не спрашивают. 5.отвечать только на вопрос. 6.Выясняя отношения, говорить только о себе. Вроде ничего особенного, а ведь так сложно в выполнении. попробую. letka, ulin, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Инна, а может быть просто поговорить с родными? О том, что их критика неприятна, о том, что поддержка требуется? А что касается вышивальной поддержки, если родственники ее не оказывают, так на форуме сколько единомышленников, которые всегда поддержат....Хомякоз не очень хорошая замена человеческих отношений. А правила, по - честному сказать, не очень умные, по крайней мере первые два. Мы делаем кучу всего, что не хочется, и однозначно невозможно делать все, что хочется. Мне может хочется пойти иногда и пристрелить кого нибудь... Но я ж не буду этого делать.. А как мне не хочется ходить на работу, убираться дома... Nadezhda M, Marteire, Валерия77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Инна, а может быть просто поговорить с родными? О том, что их критика неприятна, о том, что поддержка требуется? Уже всё 10 раз говорено. разговоры заканчиваются на словах ТЕБЕ нужно, ТЫ думай, когда ТЫ сделаешь? МНЕ ничего не надо, я всё жду когда в разговорах кто-то скажет Я сделаю, давай помогу, давай МЫ. МЫ у нас не получается, ну нету у нас мы 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А что касается вышивальной поддержки, если родственники ее не оказывают, так на форуме сколько единомышленников, которые всегда поддержат....Хомякоз не очень хорошая замена человеческих отношений. Ну вышивальная не требуется. тут уж вполне в своей тарелке. А хомякоз? Ну что ж , Надя, ты правильно сказала. да. я думаю все мы у кого неудержимая тяга к приобретательству, не обязательно вышивального, эти самые человеческие отношения пытаемся заменить. ну нету этих человеческих отношений. во всяком случае таких, в которых мы бы чувствовали себя комфортно, вот и рыщем в поисках суррогатов, оправдывая себя тем, что ну оооочень надо. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А правила, по - честному сказать, не очень умные, по крайней мере первые два. Думаю не стоит принимать всё буквально, повседневные труды-обязанности не входят в хочу не хочу. kaddy, чеба, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 часов назад, Inna_D сказал: Сами не хотят, куда проще критику потом на готовое наводить. Уже давно ввела для своих домашних правило: " Критикуешь - предлагай, предложил - исполни." Сначала сопротивлялись, а теперь все довольны моими решениями. Или делают вид, что довольны. Но сами что-то делать и решать не хотят. Вот и думаю за всю семью. Текил@, krume, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение