1 августа 2017 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Я за собой стала замечать, что хочу наборы производителей, которых у меня нет. Вот, есть у меня по одному Дим, РТО и Марья-искусница и мне хорошо. Золотое Руно себе уже купила, едет, успокоилась. Но есть еще производители, которых я не знаю. Кажется, это уже коллекционирование. Это развитие в хобби и желание попробовать новые горизонты... svetles, LadyL, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Luba52 сказал: А тренированный хомяк уже научается делать качественные подборы... Не, я подборы не шью. Принципиально только готовые наборы. Ну если только набора уже давно нет в продаже, он снят с производства и т.д. Я даже схемы Вероник Анжинжер докупала когда нашла где, хотя уже были готовы вышивки по этим схемам. так что мой хомяк, точнее два (помнится я тут у кого-то взяла зверюгу на передержку ) натренированы иначе. lovingberry, Agusia, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 21 минуту назад, CherryVRN сказал: Тыщ 5 и больше я не отдам за канву и ниточки никогда! Я могу купить такой набор , но не буду. Сейчас полно всего хорошего , красивого , и вместо 1 раритета я лучше куплю 2 или 3 новых набора. Они меня будут радовать и колличеством и качеством, о чем второе еще неизвестно в раритете )))) Солидарна! Думаю, 3000 за один набор - это мой предел. Страдала тут по одному гобелену долго (он в эти рамки ну никак не вписывается), но недавно глянула на него снова и поняла, что смирилась - его у меня не будет. Лучше я на эту сумму вместо одного 3-5-8 других наборов куплю, благо на рынке полно всего милого и интересного. 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Я за собой стала замечать, что хочу наборы производителей, которых у меня нет. Вот, есть у меня по одному Дим, РТО и Марья-искусница и мне хорошо. Золотое Руно себе уже купила, едет, успокоилась. Но есть еще производители, которых я не знаю. Кажется, это уже коллекционирование. Да, коллекционер и во мне проснулся. Мечтаю купить по одному набору всех производителей. )))) [Не считая моего Димо- и Риолисо- маньячества, где хомяк хочет ВСЁ!] Не знаю, достижимо ли это, некоторые цены уж больно кусачи. А платить 1000-1500 за маленький дизайн жаба не позволит. Но вдруг... К тому же, в гонке за скидками и распродажами есть тоже своя прелесть. )))) CherryVRN, Svetl@n@, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Я за собой стала замечать, что хочу наборы производителей, которых у меня нет. Вот, есть у меня по одному Дим, РТО и Марья-искусница и мне хорошо. Золотое Руно себе уже купила, едет, успокоилась. Но есть еще производители, которых я не знаю. Кажется, это уже коллекционирование. Дим, Рто для меня вообще супер наборы! В рто отличная схема , единственное , иногда бэк перекрывпет значки . Нравится еще Алиса, но я путаюсь в цветных схемах, мне надо зачеркивать. Марью искусницу пока не "пробовала" только 1 набор купила для пробы. Vika71, Agusia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 5 минут назад, Killwale сказал: Мечтаю купить по одному набору всех производителей. )))) о , я через это уже прошла тоже страдала - интересно же ж мне везет - мне иногда у целого проивзодителя ну ни один набор не нравится а так успела уже много кого попробовать на вкус Svetl@n@, Vika71, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 26 минут назад, LadyL сказал: Это ещё хомяк не тренированный. Я вот уже не удушусь ни за какую цену, если набор нравится. это точно ! икону от Образа в каменьях купила . помнится, за 16 тыщ , жуткие вещи .... причем месяца два до этого смотрела и удивлялась . как можно столько заплатить за набор , пусть и очень красивый ... а потом и деньги чуть ли не сами нашлись .... так что чего только нет ...:) LadyL, Ан4оус, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, CherryVRN сказал: Нравится еще Алиса, но я путаюсь в цветных схемах, мне надо зачеркивать. А я никогда еще не вышивала по ч/б схемам, только по цветным. Буду мозги перестраивать, уж больно сюжеты классные. svetles, CherryVRN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, а мне хочется хомячить "тканюшки", глаза разбегаются, столько красивой цветной равномерки, хочется все цвета.... Хотя вышиваю на равномерке всего-лишь свою первую работу "Первый полет" от Неокрафт. А уже всё и вся хочется... заказала себе несколько отрезов, а в корзину уже опять накидала... и ручки так и чешутся... махно, Killwale, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, svetles сказал: о , я через это уже прошла тоже страдала - интересно же ж мне везет - мне иногда у целого проивзодителя ну ни один набор не нравится а так успела уже много кого попробовать на вкус У меня так с РТО. Фирма многими любимая и зарекомендовавшая себя качеством, а редко нравятся их сюжеты. И хотя в хочушках кое-что отмечено и даже когда-нибудь их цветочные дизайны прикуплю, но пока ни до одного их набора хомяк с кошельком так и не дошёл... LadyL, Vika71, Валерия77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 24 минуты назад, svetles сказал: мне везет - мне иногда у целого проивзодителя ну ни один набор не нравится а так успела уже много кого попробовать на вкус Завидую белой завистью! Да! Мне тоже везет, есть несколько производителей, к которым вообще не тянет, вот прямо целиком - вообще ничего не нравится. 13 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Девочки, а мне хочется хомячить "тканюшки", глаза разбегаются, столько красивой цветной равномерки, хочется все цвета.... Хотя вышиваю на равномерке всего-лишь свою первую работу "Первый полет" от Неокрафт. А уже всё и вся хочется... заказала себе несколько отрезов, а в корзину уже опять накидала... и ручки так и чешутся... Да-а-а-а, тканюшки, они такие... Заказала сегодня кучу. Хочу собрать материалы к нескольким схемам, вот и разгулялась. И замену делаю в нескольких наборах. Вот приедет и сразу начну новый Дим! И равномерка там тоже приедет для замены канвы. Буду разрываться, что же еще начать! )))) 10 минут назад, Luba52 сказал: У меня так с РТО. Фирма многими любимая и зарекомендовавшая себя качеством, а редко нравятся их сюжеты. И хотя в хочушках кое-что отмечено и даже когда-нибудь их цветочные дизайны прикуплю, но пока ни до одного их набора хомяк с кошельком так и не дошёл... У меня почему-то наоборот. Сама не пойму. Нравится куча дизайнов этого производителя, но в руках так ни один набор и не держала. Прямо загадка! Все время другие хочушки РТО как-то оттесняют. Luba52, svetles, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Ямана сказал: Я смирилась. Не покупаю наборы - покупаю книги. Не покупаю книги - покупаю шмотки... 4 часа назад, Luba52 сказал: Запертый на даче хомяк переключился на соседний питомник растений, что с ним случается каждое лето... А у нас тут ни книжек, ни шмоток, ни питомника растений.... НИЧЕГО.... Не-е-е-т вру.... У нас лес есть.... Может листья начать коллекционировать..... А то вы Всё Дим!!! Да Дим!!!!! Vika71, АлёNка, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 37 минут назад, lovingberry сказал: А у нас тут ни книжек, ни шмоток, ни питомника растений.... НИЧЕГО.... Не-е-е-т вру.... У нас лес есть.... Может листья начать коллекционировать..... А то вы Всё Дим!!! Да Дим!!!!! В лесу щас грибы начнутся, прошлым летом я целую морозилку "наколлекционировала"... Killwale, K_AnnA_D, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: У меня так с РТО. Фирма многими любимая и зарекомендовавшая себя качеством, а редко нравятся их сюжеты. И хотя в хочушках кое-что отмечено и даже когда-нибудь их цветочные дизайны прикуплю, но пока ни до одного их набора хомяк с кошельком так и не дошёл... Надо помочь дойти вашему "хомяку " Luba52, махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 часов назад, CherryVRN сказал: Надо помочь дойти вашему "хомяку " Цветочные и девочки с петухами-курами сильно нравятся и очень хочется попробовать РТО...самой интересно, когда же эт а свиданка случится... Killwale и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Кто в теме - "Домой на праздники" это уже димовмский раритет и его как другие популярные снятые раритеты не перевыпускают для России или как? Нашла я его тут по сносной цене обычного нераритетного голда и мучаюсь - купить или нет? Сам сюжет мне точно нужен, вопрос в стоимости. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 hours ago, Avril said: Кто в теме - "Домой на праздники" это уже димовмский раритет и его как другие популярные снятые раритеты не перевыпускают для России или как? Нашла я его тут по сносной цене обычного нераритетного голда и мучаюсь - купить или нет? Сам сюжет мне точно нужен, вопрос в стоимости. Однозначно купить. Это уже раритет, его перевыпустили для России, на Амазоне нету, да и на eBay не часто можно увидеть. Но даже наборы перевыпущеные для России потихоньку исчезают из продажи как "Душа розы" или "Катание на санях" например Agusia, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, Avril сказал: Кто в теме - "Домой на праздники" это уже димовмский раритет и его как другие популярные снятые раритеты не перевыпускают для России или как? Нашла я его тут по сносной цене обычного нераритетного голда и мучаюсь - купить или нет? Сам сюжет мне точно нужен, вопрос в стоимости. Я так поняла, что была перевыпущена ограниченная партия. Сейчас уже вроде бы под заказ не привозят, по, крайней мере, я видела в одной группе, что данного набора нет у поставщика. Я купила себе, чтобы не жалеть потом))) Avril, Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Гимн хомяков!!! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Veta, Nadinka-Blondinka, Galina* и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 solnce7, махно, solnce7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Короче, к расстрелу меня( я держалась, долго!!! Выбирала на Али в АлиШоп, но так и не смогла, поэтому купила оригинал... Дим бабочки из новых.... Едет ко мне... Я потом покажу, но на словах это нереально красиво. Каждая бабочка индивидуальная вселенная цветов и переходов, есть крейник и металлик, узелки. Я влюбилась))) Но!я таки купила и не оригинал с Амишоп)) Так что готовлю сюрприииииз-видео) Птичка Тори, Moshika, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 19 минут назад, viena сказал: Короче, к расстрелу меня( я держалась, долго!!! Выбирала на Али в АлиШоп, но так и не смогла, поэтому купила оригинал... Дим бабочки из новых.... Едет ко мне... Я потом покажу, но на словах это нереально красиво. Каждая бабочка индивидуальная вселенная цветов и переходов, есть крейник и металлик, узелки. Я влюбилась))) Но!я таки купила и не оригинал с Амишоп)) Так что готовлю сюрприииииз-видео) Они и вживую обалденные Еще и купить сейчас можно с большой скидкой (за 1625 вчера увидела в стране рукоделия, почти даром). махно, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 часа назад, viena сказал: Короче, к расстрелу меня( я держалась, долго!!! Выбирала на Али в АлиШоп, но так и не смогла, поэтому купила оригинал... Дим бабочки из новых.... Едет ко мне... Я потом покажу, но на словах это нереально красиво. Каждая бабочка индивидуальная вселенная цветов и переходов, есть крейник и металлик, узелки. Я влюбилась))) Но!я таки купила и не оригинал с Амишоп)) Так что готовлю сюрприииииз-видео) 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Они и вживую обалденные Еще и купить сейчас можно с большой скидкой (за 1625 вчера увидела в стране рукоделия, почти даром). А что за бабочки-то? В новинках 2017 не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В Fri Sep 15 2017 в 10:24, Avril сказал: А что за бабочки-то? В новинках 2017 не увидела. В моих желаниях есть они Ольга-мышка, aangelinas, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Все таки удивляют меня некоторые вышивальщицы-хомяки. Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Но некоторые имеют по 150-200 наборов. Ведь такой запас и за всю жизнь не вышить. А оформлять и размещать где ? И не понятна логика покупок по дешевым ценам. Если набор очень нравится, то купить его недорого - это конечно удача. Но зачем покупать 20 дешевых наборов в год, если можно купить один или два даже очень дорогих, и с удовольствием их вышить, оформить и наслаждаться результатом ? чеба, Кошечка, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 23 минуты назад, лаванда28 сказал: Все таки удивляют меня некоторые вышивальщицы-хомяки. Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Но некоторые имеют по 150-200 наборов. Ведь такой запас и за всю жизнь не вышить. А оформлять и размещать где ? И не понятна логика покупок по дешевым ценам. Если набор очень нравится, то купить его недорого - это конечно удача. Но зачем покупать 20 дешевых наборов в год, если можно купить один или два даже очень дорогих, и с удовольствием их вышить, оформить и наслаждаться результатом ? Страсть...страстность натуры, она или есть или её нет... ulin, чеба, snowflake и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение