Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Я за собой стала замечать, что хочу наборы производителей, которых у меня нет. Вот, есть у меня по одному Дим, РТО и Марья-искусница и мне хорошо. Золотое Руно себе уже купила, едет, успокоилась. Но есть еще производители, которых я не знаю. Кажется, это уже коллекционирование.:wacko:  

Это развитие в хобби и желание попробовать новые горизонты...

Пушистая, apanjul, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А тренированный хомяк уже научается делать качественные подборы...:D

Не, я подборы не шью. Принципиально только готовые наборы. Ну если только набора уже давно нет в продаже, он снят с производства и т.д. Я даже схемы Вероник Анжинжер докупала когда нашла где, хотя уже были готовы вышивки по этим схемам. так что мой хомяк, точнее два (помнится я тут у кого-то взяла зверюгу на передержку :)) натренированы иначе.

Agusia, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CherryVRN сказал:

Тыщ 5 и больше я не отдам за канву и ниточки никогда! Я могу купить такой набор , но не буду. Сейчас полно всего хорошего , красивого , и вместо 1 раритета я лучше куплю 2 или 3 новых набора. Они меня будут радовать и колличеством и качеством, о чем второе еще неизвестно в раритете )))) 

Солидарна! Думаю, 3000 за один набор - это мой предел. Страдала тут по одному гобелену долго (он в эти рамки ну никак не вписывается), но недавно глянула на него снова и поняла, что смирилась - его у меня не будет. Лучше я на эту сумму вместо одного 3-5-8 других наборов куплю, благо на рынке полно всего милого и интересного. :give_heart:

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Я за собой стала замечать, что хочу наборы производителей, которых у меня нет. Вот, есть у меня по одному Дим, РТО и Марья-искусница и мне хорошо. Золотое Руно себе уже купила, едет, успокоилась. Но есть еще производители, которых я не знаю. Кажется, это уже коллекционирование.:wacko:  

Да, коллекционер и во мне проснулся. Мечтаю купить по одному набору всех производителей. )))) [Не считая моего Димо- и Риолисо- маньячества, где хомяк хочет ВСЁ!] Не знаю, достижимо ли это, некоторые цены уж больно кусачи. А платить 1000-1500 за маленький дизайн жаба не позволит. Но вдруг... :D К тому же, в гонке за скидками и распродажами есть тоже своя прелесть. ))))

CherryVRN, Agusia, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

Дим, Рто для меня вообще супер наборы! В рто отличная схема ,  единственное , иногда бэк перекрывпет значки . Нравится еще Алиса, но я путаюсь в цветных схемах, мне надо зачеркивать. Марью искусницу пока не "пробовала" только 1 набор купила для пробы.

Killwale, Agusia, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал:

Мечтаю купить по одному набору всех производителей. ))))

о , я через это уже прошла :)  тоже страдала  - интересно же ж :) 

мне везет - мне иногда у целого проивзодителя ну ни один набор не нравится :)  

а так успела уже много кого попробовать на вкус :) 

apanjul, Vika71, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, LadyL сказал:

Это ещё хомяк не тренированный. Я вот уже не удушусь ни за какую цену, если набор нравится. 

это точно !  икону от Образа в каменьях купила . помнится, за 16 тыщ , жуткие вещи ....

причем месяца два до этого смотрела и удивлялась . как можно  столько  заплатить за набор , пусть и очень красивый  ... а потом и деньги чуть ли не сами нашлись ....

так что чего только нет ...:) 

Ан4оус, ulin, LadyL и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CherryVRN сказал:

Нравится еще Алиса, но я путаюсь в цветных схемах, мне надо зачеркивать. 

А я никогда еще не вышивала по ч/б схемам, только по цветным. Буду мозги перестраивать, уж больно сюжеты классные. 

svetles, Svetl@n@ и CherryVRN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне хочется хомячить "тканюшки", глаза разбегаются, столько красивой цветной равномерки, хочется все цвета...:dash2:. Хотя вышиваю на равномерке  всего-лишь свою первую работу "Первый полет" от Неокрафт. А уже всё и вся хочется... заказала себе несколько отрезов, а в корзину уже опять накидала... и ручки так и чешутся... 

ivk_, Птичка Тори, ulin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

о , я через это уже прошла :)  тоже страдала  - интересно же ж :) 

У меня так с РТО. Фирма многими любимая и зарекомендовавшая себя качеством, а редко нравятся их сюжеты. И хотя в хочушках кое-что отмечено и даже когда-нибудь их цветочные дизайны прикуплю, но пока ни до одного их набора хомяк с кошельком так и не дошёл...

hamari, svetles, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

Завидую белой завистью!

Да! Мне тоже везет, есть несколько производителей, к которым вообще не тянет, вот прямо целиком - вообще ничего не нравится.

13 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

Девочки, а мне хочется хомячить "тканюшки", глаза разбегаются, столько красивой цветной равномерки, хочется все цвета...:dash2:. Хотя вышиваю на равномерке  всего-лишь свою первую работу "Первый полет" от Неокрафт. А уже всё и вся хочется... заказала себе несколько отрезов, а в корзину уже опять накидала... и ручки так и чешутся... 

Да-а-а-а, тканюшки, они такие... Заказала сегодня кучу. Хочу собрать материалы к нескольким схемам, вот и разгулялась. И замену делаю в нескольких наборах. Вот приедет и сразу начну новый Дим! :give_heart: И равномерка там тоже приедет для замены канвы. Буду разрываться, что же еще начать! ))))

10 минут назад, Luba52 сказал:

У меня так с РТО. Фирма многими любимая и зарекомендовавшая себя качеством, а редко нравятся их сюжеты. И хотя в хочушках кое-что отмечено и даже когда-нибудь их цветочные дизайны прикуплю, но пока ни до одного их набора хомяк с кошельком так и не дошёл...

У меня почему-то наоборот. Сама не пойму. Нравится куча дизайнов этого производителя, но в руках так ни один набор и не держала. Прямо загадка! Все время другие хочушки РТО как-то оттесняют.

maui, svetles, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ямана сказал:

Я смирилась. Не покупаю наборы - покупаю книги. Не покупаю книги - покупаю шмотки...

4 часа назад, Luba52 сказал:

Запертый на даче хомяк переключился на соседний питомник растений, что с ним случается каждое лето...:)

А у нас тут ни книжек,  ни шмоток, ни питомника растений.... НИЧЕГО....

Не-е-е-т вру.... У нас лес есть.... 

Может листья начать коллекционировать..... А то вы Всё Дим!!! Да Дим!!!!!

Helena.5, Killwale, Luba52 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lovingberry сказал:

А у нас тут ни книжек,  ни шмоток, ни питомника растений.... НИЧЕГО....

Не-е-е-т вру.... У нас лес есть.... 

Может листья начать коллекционировать..... А то вы Всё Дим!!! Да Дим!!!!!

В лесу щас грибы начнутся, прошлым летом я целую морозилку "наколлекционировала"...:)

aangelinas, Tatiana Ch., apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Надо помочь дойти  вашему "хомяку ":girl_sigh:

Killwale, Luba52 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, CherryVRN сказал:

Надо помочь дойти  вашему "хомяку ":girl_sigh:

Цветочные и девочки с петухами-курами сильно нравятся и очень хочется попробовать РТО...самой интересно, когда же эт а свиданка случится...:)

CherryVRN и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто в теме - "Домой на праздники" это уже димовмский раритет и его как другие популярные снятые раритеты не перевыпускают для России или как?

Нашла я его тут по сносной цене обычного нераритетного голда и мучаюсь - купить или нет? Сам сюжет мне точно нужен, вопрос в стоимости.

Sunbeam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, Avril said:

Кто в теме - "Домой на праздники" это уже димовмский раритет и его как другие популярные снятые раритеты не перевыпускают для России или как?

Нашла я его тут по сносной цене обычного нераритетного голда и мучаюсь - купить или нет? Сам сюжет мне точно нужен, вопрос в стоимости.

Однозначно купить. Это уже раритет, его перевыпустили для России, на Амазоне нету, да и на eBay не часто можно увидеть. Но даже наборы перевыпущеные для России потихоньку исчезают из продажи как "Душа розы" или "Катание на санях" например

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

Я так поняла, что была перевыпущена ограниченная партия. Сейчас уже вроде бы под заказ не привозят, по, крайней мере, я видела в одной группе, что данного набора нет у поставщика. Я купила себе, чтобы не жалеть потом)))

Avril, АлёNка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гимн хомяков!!!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...

Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!

Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!

mariskacat, Lakis, Птичка Тори и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, к расстрелу меня( я держалась, долго!!! Выбирала на Али в АлиШоп, но так и не смогла, поэтому купила оригинал... Дим бабочки из новых.... Едет ко мне... 

Я потом покажу, но на словах это нереально красиво. Каждая бабочка индивидуальная вселенная цветов и переходов, есть крейник и металлик, узелки. Я влюбилась)))

Но!я таки купила и не оригинал с Амишоп))

Так что готовлю сюрприииииз-видео)

Antarktida, Svetl@n@, reyjeff и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, viena сказал:

Короче, к расстрелу меня( я держалась, долго!!! Выбирала на Али в АлиШоп, но так и не смогла, поэтому купила оригинал... Дим бабочки из новых.... Едет ко мне... 

Я потом покажу, но на словах это нереально красиво. Каждая бабочка индивидуальная вселенная цветов и переходов, есть крейник и металлик, узелки. Я влюбилась)))

Они и вживую обалденные :tender: Еще и купить сейчас можно с большой скидкой (за 1625 вчера увидела в стране рукоделия, почти даром).

Svetl@n@, Killwale, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viena сказал:

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Они и вживую обалденные :tender: Еще и купить сейчас можно с большой скидкой (за 1625 вчера увидела в стране рукоделия, почти даром).

А что за бабочки-то? В новинках 2017 не увидела.

Поделиться сообщением

Все таки удивляют меня некоторые вышивальщицы-хомяки. Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Но некоторые имеют по 150-200 наборов. Ведь такой запас и за всю жизнь не вышить. А оформлять и размещать где ? 

И не понятна логика покупок по дешевым ценам. Если набор очень нравится, то купить его недорого - это конечно удача. Но зачем покупать 20 дешевых наборов в год, если можно купить один или два даже очень дорогих, и с удовольствием их вышить, оформить и наслаждаться результатом ?

LadyL, reyjeff, Кошечка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, лаванда28 сказал:

Все таки удивляют меня некоторые вышивальщицы-хомяки. Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Но некоторые имеют по 150-200 наборов. Ведь такой запас и за всю жизнь не вышить. А оформлять и размещать где ? 

И не понятна логика покупок по дешевым ценам. Если набор очень нравится, то купить его недорого - это конечно удача. Но зачем покупать 20 дешевых наборов в год, если можно купить один или два даже очень дорогих, и с удовольствием их вышить, оформить и наслаждаться результатом ?

Страсть...страстность натуры, она или есть или её нет...:)

Магнуна, gal_olga, galka_06 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в