19 мая 2017 1 hour ago, Avril said: Мужу кстати мой выбор больше всех нравится. Из-за ёлки на переднем плане. Да, елка класс! Почему из двух елок - ничего не из двух. Просто пушистая елка! Сорт такой!) Шапки на девочках - исправить, чтобы нравились! И все!) ...Собаку с кошкой, раз нравятся, протащить в первую картинку контрабандой и добавить в эту картинку где-нибудь)) Если вторая картинка нравится только из-за них) K_AnnA_D, AnnaMarie, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Avril сказал: Не знаю где написать. Но тут спрошу. Хомякоз тоже меня того этого ))) Вообщем заказала я три набора. Два вообще без вопросов и каких-то желаний менять. Третьим должен был быть Бесценное время https://www.stitch.su/dimensions/08569 Но его не оказалось, но мне ж надо зимний дизайн. Путем перебора выяснили, что в наличии два - Зимние празднования https://www.stitch.su/dimensions/08919 - Сладкие воспоминания https://www.stitch.su/dimensions/08816 Я выбрала первый про празднования, но чего-то как-то засомневалась вся. Конкретно не нравятся два головных убора на девочках на переднем плане и размашистая елка (как я подозреваю из двух елок). Нравятся домики, задний фон за ними, девочка справа на переднем плане. А в Сладких воспоминаниях как-то сам сюжет не то... хотя кошка с собакой нравятся... Вот чтобы вы сделали? Я за зимние празднования - посмотрте вышитые работы, они такие праздничные, классные, в любом оформлении классные!!! И к интерьеру домашнему лично мне больше подойдут... А вот вторая на мой взгляд не так красиво смотрится... (хотя у меня в запасах вторая есть, но я ее "урвала" из-за цены). А в целом они обе хорошие - так что смотрите по себе!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 17 minutes ago, AnnaMarie said: Я за зимние празднования - посмотрте вышитые работы, они такие праздничные, классные, в любом оформлении классные!!! И к интерьеру домашнему лично мне больше подойдут... А вот вторая на мой взгляд не так красиво смотрится... (хотя у меня в запасах вторая есть, но я ее "урвала" из-за цены). А в целом они обе хорошие - так что смотрите по себе!!! Я ещё первую выбрала, чтобы если что потом попробовать к снежным ангелам повесить. Их я хочу подбором вышить. Мне из зимних ещё нравится только Домой на праздники, помимо Бесценного времени. Но с лошадкой я себе заказала ещё Южное общество )))) AnnaMarie и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 57 minutes ago, snowflake said: Да, елка класс! Почему из двух елок - ничего не из двух. Просто пушистая елка! Сорт такой!) Шапки на девочках - исправить, чтобы нравились! И все!) ...Собаку с кошкой, раз нравятся, протащить в первую картинку контрабандой и добавить в эту картинку где-нибудь)) Если вторая картинка нравится только из-за них) Вот я как начну... намиксую кусочки отовсюду, где нравится )))) Так точно я за неё сяду как только так сразу. Вместо долгостроев )))) И тогда Снежных ангелов тоже того... докручу. Чтоб в одном стиле и про одних и тех же героев )))) marvlase, snowflake и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Не вижу смысла покупать набор, насчет которого сомнения. А если переделка неудачная выйдет? И вообще, когда сомнения в сюжете цепляют, зачем покупать, тем более, если другие наборы есть, которые нравятся? Купить хоть что нибудь, чтобы деньги потрачены были? Договорились, что подарки будут наборами- тоже не аргумент- всегда можно передумать, ведь не могут же женщину только одни наборы интересовать. Самое разумное в этом случае- подождать появление наборов, которые действительно нравятся, без всяких сомнений. Тем более до планируемых покупок в сентябре еще много времени, неизвестно, как обстоятельства повернутся- вдруг купить возможности тогда не будет, останутся сожаления, что куплены не те, которые очень хотелось. viola33, galka_06, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 А у меня, если не было сомнений в покупке, то за несколько лет хомячества ни один набор не разонравился. Хоть сейчас садись и вышивай. А когда были сомнения ( таких случаев было два), то со временем я думала как бы избавиться от этого. В итоге один набор подарила. А схему убрала подальше, чтобы глаза не мозолила. А Бесценное время вряд ли замениться, я на него сама очень давно заглядываюсь. Даже схему скачала. Но хомяк бунтует, просит набор. Я бы подождала. Но это мое мнение Пушистая, Agusia и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 hours ago, Nadinka-Blondinka said: Не вижу смысла покупать набор, насчет которого сомнения. А если переделка неудачная выйдет? И вообще, когда сомнения в сюжете цепляют, зачем покупать, тем более, если другие наборы есть, которые нравятся? Купить хоть что нибудь, чтобы деньги потрачены были? Договорились, что подарки будут наборами- тоже не аргумент- всегда можно передумать, ведь не могут же женщину только одни наборы интересовать. Самое разумное в этом случае- подождать появление наборов, которые действительно нравятся, без всяких сомнений. Тем более до планируемых покупок в сентябре еще много времени, неизвестно, как обстоятельства повернутся- вдруг купить возможности тогда не будет, останутся сожаления, что куплены не те, которые очень хотелось. Я когда переделку замышляю, то смотрю оригинал и/или другие работы художника. По данной художнице я уже наисследовала. Она оказывается автор Рождественской деревни, Домой на праздники, Катание на санях, Морской страж и т.д. И у неё ещё много очень интересных картин, к которым наборов я не видела. В частности даже есть зимний и новогодний маяки. Вообщем если Дим с ней сотрудничает, то можно ждать много интресного. Да проблема не в том, что не буду вышивать, а наоборот все заброшу и начну эксперименты. В пейнте сначала, а потом в реале. А остальное все опять встанет. А мне позарез надо например дошить третью фею из группы лукасовских фей, чтоб к марту следующего года (3 годика нам будет) оформить их всех вместе с метрикой. Ну и так три долгостроя... Снежные ангелы были в планах... Раритетные димовские птицы гладью начаты... Нет, я надеюсь, что ничего такого не случится к сентябрю... и два своих раритета я куплю. 3 hours ago, galka_06 said: А у меня, если не было сомнений в покупке, то за несколько лет хомячества ни один набор не разонравился. Хоть сейчас садись и вышивай. А когда были сомнения ( таких случаев было два), то со временем я думала как бы избавиться от этого. В итоге один набор подарила. А схему убрала подальше, чтобы глаза не мозолила. А Бесценное время вряд ли замениться, я на него сама очень давно заглядываюсь. Даже схему скачала. Но хомяк бунтует, просит набор. Я бы подождала. Но это мое мнение Так Бесценное время по вменяемым ценам (согласно моему исследованию) должно появиться в продаже к новому году и есть время подумать нужно оно мне ещё или нет. Agusia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 13.05.2017 at 00:15, Муняша сказал: Я даже затрудняюсь сказать сколько наборов у меня было на пике болезни (специально ставлю без кавычек), наверное около тысячи. Читаю - и бальзам на душу. Меня муж всего с сотней наборчиков хотел уже в больничку везти! )) Знакомая вышивальщица выговаривает - давай посчитаем сколько тебе примерно осталось жить и на сколько десятилетий потянут твои закрома... Здесь, пожалуй, единственное место, где можно не стесняться своих боХатств! )) Спасибо вам всем за то что вы тоже есть, дорогие и родные хомки! Муняша, Птичка Тори, cehjr и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 8 hours ago, Avril said: Так Бесценное время по вменяемым ценам (согласно моему исследованию) должно появиться в продаже к новому году и есть время подумать нужно оно мне ещё или нет. О, а что за исследование? Поподробнее, плиз AnnaMarie и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Цитата Так Бесценное время по вменяемым ценам (согласно моему исследованию) должно появиться в продаже к новому году и есть время подумать нужно оно мне ещё или нет. Какая хорошая новость для меня. Кстати, Домой на праздники мне безумно нравится тоже и на Зимние празднования заглядываюсь сама. Эх, хомяк,я,хомяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 hour ago, snowflake said: О, а что за исследование? Поподробнее, плиз Ну я когда решила купить, то полазила по интернет-магазинам. Нигде не было, в одном нашла, но оказалось, что уже нет. Там пообщалась с менеджером, вот с его слов Бесценное время планируют поставить в Россию перед Новым годом. А цены мне у них нравятся. 1 hour ago, galka_06 said: Какая хорошая новость для меня. Кстати, Домой на праздники мне безумно нравится тоже и на Зимние празднования заглядываюсь сама. Эх, хомяк,я,хомяк... Про Домой на праздники не спрашивала, но он по-моему в числе раритетных раритетов. Но вдруг ещё привезут перед НГ. Или в сентябрьской поставке доп.выпуска раритетов. Мало ли )))) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 16 minutes ago, Avril said: Там пообщалась с менеджером, вот с его слов Бесценное время планируют поставить в Россию перед Новым годом. А цены мне у них нравятся. А... Так ведь кто его знает, какие цены тогда загнет их поставщик и где будет курс доллара. Я уж думала, правда исследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Я думала, что "Домой на праздники" в свободной продаже, его же вроде перевыпускали уже.... Теперь буду бояться начинать apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 hour ago, snowflake said: А... Так ведь кто его знает, какие цены тогда загнет их поставщик и где будет курс доллара. Я уж думала, правда исследование Ну я думаю поставщик даёт цены всем нашим российским интернет-магазинам приблизительно одинаковые, а вот дальше магазины назначают свои цены. И они разнятся. У кого-то за счёт бесплатной доставки дороже и т.п. Просто когда остаётся один набор у одного поставщика - как правило это один из самых дорогих. Вот я себе с испугу ещё бабочек заказала, так как сказали, что сняли и больше не будет. Но пока ещё можно поймать по нормальной цене. И я точно уверена, что они для меня лучшие, и других не надо. 1 hour ago, Nadinka-Blondinka said: Я думала, что "Домой на праздники" в свободной продаже, его же вроде перевыпускали уже.... Теперь буду бояться начинать Да ладно, у меня в начатых работах набор 1980го года. Не страшно было начинать из-за того, что не найти. Боялась только глади. snowflake и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 11 час назад, longi_46 сказал: Здесь, пожалуй, единственное место, где можно не стесняться своих боХатств! )) Спасибо вам всем за то что вы тоже есть, дорогие и родные хомки! Инна, после ваших слов снова открыла закрома. Заходите в гости при желании. Действительно, кому кроме таких же хомяков они интересны mandarin551, K_AnnA_D, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 А я тут намедни "гордилась" собой, т.к. в апреле не купила НИЧЕГО, а в мае 4 моточка мулине Гамма. Думаю, крута я, просто невероятно! А потом вспомнила, что в багетке 3 работы оформила)))) Вывод: вышивальщица всегда найдёт куда денежный поток из семейного бюджета направить... Gala83, Иланг, Vasiljok и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только здесь можно рассказать, как я решила вышить пионы и заказала три набора))) Такое настроение было, что помочь могло только это))) Теперь с нетерпением жду доставку lubanka, Helena.5, Птичка Тори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 А я завидую тем, чьи вкусы не меняются годами. У меня по мере развития хобби интерес просыпается то к одному направлению, то к другому, то новый производитель, не опробованный, становится интересен...так никакого кошелька не хватит!!! Liberty, viola33, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 1 hour ago, igolkinitki said: Только здесь можно рассказать, как я решила вышить пионы и заказала три набора))) Такое настроение было, что помочь могло только это))) Теперь с нетерпением жду доставку А что за пионы? А мне два завтра привезут. А ещё я поняла, что маме надо дарить максимум на аиде 16, лучше на 14й. Т.е. получается, что нужно что-то интересное искать на 14й канве... 16ю она судя по вышивке еле-еле видит, бэк уже нет. Хочу глаза ее поберечь. Правда у неё два больших Голда неначатых лежат, оба на 16й. Надо будет ей опять предложить с бэком помочь... АлёNка и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 7 часов назад, Avril сказал: А что за пионы? А мне два завтра привезут. А ещё я поняла, что маме надо дарить максимум на аиде 16, лучше на 14й. Т.е. получается, что нужно что-то интересное искать на 14й канве... 16ю она судя по вышивке еле-еле видит, бэк уже нет. Хочу глаза ее поберечь. Правда у неё два больших Голда неначатых лежат, оба на 16й. Надо будет ей опять предложить с бэком помочь... Один от Алисы, пара ирисы, два от Лукаса В2288 и В2263. На 18 Аиде, наверное канву поменяю на 16))) snowflake и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 8 hours ago, Avril said: А ещё я поняла, что маме надо дарить максимум на аиде 16, лучше на 14й. Т.е. получается, что нужно что-то интересное искать на 14й канве... Мне кажется, тогда сильно сужается выбор. Может быть, имеет смысл покупать наборы, которые нравятся и просто менять канву? Ниток может не хватить, но такой риск и так всегда есть. Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 3 hours ago, snowflake said: Мне кажется, тогда сильно сужается выбор. Может быть, имеет смысл покупать наборы, которые нравятся и просто менять канву? Ниток может не хватить, но такой риск и так всегда есть. Сейчас первым делом надо будет схемы ей увеличить. Мне кажется поудобнее будет. Два Голда у неё это Осенняя фея и Волна. Вот может на волну предложу канву покрупнее взять. Или лупу какую на станок купить... snowflake, АлёNка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 21 мая 2017 г. at 19:13, Uta сказал: А потом вспомнила, что в багетке 3 работы оформила)))) Влада, а в какой багетке Вы оформляете работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 А я в этом месяце в разгул ушла, по мелочевкам Риолиса. На пластиковой канве дочка вышивает, чтобы у телевизора и компа не сидела - а я собираю. Красивые поделки получаются. apanjul, Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 12 часа назад, snowflake сказал: Мне кажется, тогда сильно сужается выбор. Может быть, имеет смысл покупать наборы, которые нравятся и просто менять канву? Ниток может не хватить, но такой риск и так всегда есть. у меня так знакомая все наборы Димовские на 14ю меняла. ни разу не было так, чтобы не хватило. всегда остается. только я сейчас с другой проблемой столкнулась - не могу канву купить на метраж, пропала куда-то... Yulik, snowflake и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение