5 октября 2017 23 минуты назад, Sneganna сказал: Как мило , очень напоминает мне моего мужа. Я думала, что он у меня уникум, а а оказывается это распространенное явление .Он тоже у меня сделал такой же сюрприз, взял и повесил на одну стену все вышивки до которых смог дотянуться . У меня теперь тоже одна стена полностью завешена. Только там такая сборная солянка- мама дорогая. Про совместимость картин он даже и не задумывался, цель была одна- повесить всё! Был очень горд проделанной работой! А вообще он совсем не помогает мне бороться с моим хомякозом. Я ему уже боюсь говорить про мои желания. Видимо я так горячо это преподношу, что он это воспринимает как руководство к действию. Например, собирала материалы к Димовским новогодним игрушкам, пока он в один прекрасный момент не принес мне набор с Амишопа. Увидел, видимо решил, что я мучаюсь и пошел по пути наименьшего сопротивления... А недавно в теме Закрома одна девочка показывала книжки с Ебея... вчера принес мне такую же книгу. Я с ним вчера серьезно поговорила ... сказала, что не нужно помогать мне покупать наборы, а то у меня уже морда скоро треснет... Даааа, нам девочкам не угодить Svetl@n@, Сибирская Кошка, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, kroxa76 сказал: сказала, что не нужно помогать мне покупать наборы, а то у меня уже морда скоро треснет... какой хороший муж! galka_06, sakineva, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Иногда называю стеной плача по истраченным финансам,а иногда стеной гордости за то,что это все я сама смогла сотворить. Все зависит от настроения. Чивава, Надежда FLOWER, Selinta и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Вика, стена-супер! Svetl@n@, yustik и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, yustik сказал: Иногда называю стеной плача по истраченным финансам,а иногда стеной гордости за то,что это все я сама смогла сотворить. Все зависит от настроения. Однозначно стена гордости!!! Ветер, Svetl@n@, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 yustik, Вика, очень даже неплохо смотрятся животные все вместе! AnnaMarie, Svetl@n@ и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Спасибо,девочки! Все мы разные,кто-то продумывает покупку набора с точки зрения интерьера,а у кого-то все спонтанно и на одной стене. Для человека,не умеющего пришить пуговицу (имею в виду себя),любая вышитая работа становится чем-то необыкновенным. Ан4оус, sakineva, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 часа назад, yustik сказал: Иногда называю стеной плача по истраченным финансам,а иногда стеной гордости за то,что это все я сама смогла сотворить. Все зависит от настроения. Здорово! Покажу своему супругу как руководство к действию. yustik, svetuek и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 23 часа назад, Killwale сказал: Екатерина, это ты про русалку? Она обалденная!!! Да, спасибо! Она просто нереальная - палитра, цвета, и что в итоге выходит - телефон не передает всей фееричности работы. Очень рекомендую! Plotva и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, eli_lilly сказал: Очень рекомендую! Я на нее засматриваюсь, скорее всего этот проект закончу и буду брать. У меня есть серия открыток с ней, кстати) Killwale и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, eli_lilly сказал: Да, спасибо! Она просто нереальная - палитра, цвета, и что в итоге выходит - телефон не передает всей фееричности работы. Очень рекомендую! Катя, да, есть она у меня в списке желаний, и я от нее просто балдею! Но этот список прямо огромадный. Каждый раз, собираясь что-то купить, мучительно выбираю. Конечно, и 10й части "хочушек" не куплю, но надеюсь, эта русалка все же будет куплена и вышита! Aleksacha , Tatiana Ch., eli_lilly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Я уже писала в этой теме, что мой хомяк живет со мной в мире и согласии и закрома под триста наборов (а ведь еще и схемы лежат, причем большая часть укомплектована) меня не угнетают. А чтобы закрома не распухали, надо не только на Форум не заходить, но и вообще Интернет отключить. Все время приходится делать то, что должно, а так иногда бывает хочется сделать не то что нужно, а то что хочется, и в подарок получить не необходимую (полезную) вещь, а игрушку (можно мягкую, а можно набор, что по сути одно и тоже). Домашним я эту мысль так и не смогла донести, приходиться самой себя радовать. Спасибо Оксане (zyuzja) за ссылочку на магазин. Ссылка была сделана на набор Охотники на привале от ЗР. Мне тот набор не нужен (тема не моя), и КК в том магазине не продается... Зато там была Белоснежка. И как результат в корзину упали Розы (давно я на них облизывалась) и харизматичный Филин. И хотя у меня иногда случаются острые приступы здравого смысла и я чищу Список желаний и Избранное, но после чистки каким то загадочным образом схем и наборов становится больше. Написанно много , бестолково, но перечитывать не буду, иначе все удалю. Вот. Ольга78, ivk_, eutamias и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 13 часа назад, Vika71 сказал: Вика, вот едва удержалась в свое время от его покупки. Хотя очень нравится, даже до сих пор. Жаба тогда победила, а сейчас есть более нравящиеся вышивки. Но самое любимое у Белоснежки я успела купить! Но закрома множатся. Вот на почту пойду на днях за посылочкой, началось все с таксика новогоднего от Овна, потом новогодние зайцы раритетные от Риолиса нашлись в том магазине. Хотя вру, все началось совсем с другого, с раритетной подухи от Панны, что ток в том магазине была. Таксик потом плюсанулся. И еще кое-что добавилось. Но ни секунды не жалею, ибо все нужное и дорогое сердцу. А подуху реально если бы не купила, то страшно жалела бы, ибо маме ее заказывала. eutamias, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Tesh сказал: смотрит с укором что ли, спрашивая "где твой(т.е. мой) здравый смысл? Может все таки обои купишь, а не наборы/схемы?" Вот, кстати, да! У меня от него точно такое же ощущение))) Я его купила себе тоже)) , правда в подарок планируется. Но вот именно "Здравый смысл" я бы лично назвала этого филина. Т.е. придет что-то в голову и смотришь на него, а он тебе: А надо ли?)))) Killwale, Vika71, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 04.10.2017 в 12:26, Avril сказал: Собачки целы? Таня, не переживай! Ни один хась не пострадал! Да и что им, коням таким, будет! Скрытый текст чеба, Killwale, Katerina_DV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 08.10.2017 в 04:59, Vika71 сказал: харизматичный Филин У меня этот красавец в виде алмазной мозаики есть. Сын обещал выложить, разумеется бросил. Выкладываю потихоньку... хорош, чертяка.. letka, ulin, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 часов назад, lovingberry сказал: Таня, не переживай! Ни один хась не пострадал! Да и что им, коням таким, будет! Скрыть содержимое основательные пёсы! Красавцы! lovingberry и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 08.10.2017 в 06:59, Vika71 сказал: . Я б себе этого филина вышили и поставила возле компьютера, чтобы он своим взглядом отбивал желание моего хомяка cehjr, Killwale, whsmith и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ну а пока филина нет, будут пополняшки Vika71, gal_olga, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Уважаемые участники дискуссий данной темы! Тема создана для общения о Хомякозе, оправданий очередных покупок, рассказов о "хомяке" и "жабе". Тема создана для того, чтобы выговорится тем, у кого хомякоз и поддержать тех, кто в этом нуждается! Если общение в данной теме будут переходить на личности, оскорбления и унижения, а также разговоры "не по теме" - она будет закрыта навсегда! Тема, где конкретно и строго борятся с Хомякозом - ТУТ! Очень надеюсь на ваше понимание и уважительное отношение друг к другу! Приятного общения) Moshika, Aleksacha , monstrochka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 У меня случилось осеннее обострение хомякоза, из-за которого и зарегистрировалась на этом сайте) Вышиваю я не то, чтоб регулярно, могу год не брать в руки иголку, а потом как понесет. Но обычно это проявляется в покупке журналов, люблю я подбирать ниточки, на наборы раньше даже не смотрела. И тут в искуснице случилась распродажа -50%. Вы понимаете мою боль, да? В результате плюс 15 новых наборов. Самое печальное, что после этого я накупила авторских схем. И как теперь остановиться? Иланг, Aleksacha , ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Чтобы оценили масштаб "трагедии". Это еще не всё Ямана, ulin, Huginn и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, darkflame сказал: Чтобы оценили масштаб "трагедии". Это еще не всё Это не масштаб и не трагедия))) это так, чуточку вливаний 1 час назад, darkflame сказал: И как теперь остановиться? никак, надо расслабиться и получать удовольствие! Сужу по себе, если что) И да - я подстрекатель, кто меня знает. mandarin551, Svetl@n@, darkflame и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 8 минут назад, eutamias сказал: никак, надо расслабиться и получать удовольствие! Хаха, вот это понимаю, хороший совет)) Повезло ещё, что я больше люблю небольшие дизайны eutamias, -Solovey-, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 36 минут назад, Tesh сказал: А шопоголизм - это явление временное, со временем (лет так через ...цать) пройдет Авторитетно обещаешь, как главный хомяк шопоголик? ulin и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение