13 декабря 2017 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Luba52, Семплеры у меня похожих схем хомяком на комп затырено много, все мечтаю вышить хоть один такой... И не говорите...у меня пока нет даже схем, не так давно прибомбило... Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Добрый день. Раз уж снова зашла речь в этой теме о развеске картинок, покажу немножко своих. Извините за качество фото, это лучшее, что получилось на телефон Вот это висит в спальне. Стена 1: Раньше там внизу ряд книжных полок был, картинки располагались над ними. Стена 2 Сейчас так скромненько, потому что сняла 3 большие картинки, вот эти И ещё есть картинка в проеме возле двери: На кухне : Может кому-то и покажется,что пестро и разномастно, но я для себя вижу в этой развеске определённую систему и меня это вполне устраивает. Что висит во 2 комнате и коридоре потом покажу,- почему-то не получилось сфотографировать. Картины вышитые не только моего авторства, но и мамы, и свекрови. татьяна0674, marvlase, cehjr и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, gal_olga сказал: Добрый день. Раз уж снова зашла речь в этой теме о развеске картинок, покажу немножко своих. Извините за качество фото, это лучшее, что получилось на телефон Вот это висит в спальне. Стена 1: Раньше там внизу ряд книжных полок был, картинки располагались над ними. Стена 2 Сейчас так скромненько, потому что сняла 3 большие картинки, вот эти И ещё есть картинка в проеме возле двери: На кухне : Может кому-то и покажется,что пестро и разномастно, но я для себя вижу в этой развеске определённую систему и меня это вполне устраивает. Что висит во 2 комнате и коридоре потом покажу,- почему-то не получилось сфотографировать. Картины вышитые не только моего авторства, но и мамы, и свекрови. Ух!!вот это масштаб увлеченности!!!браво! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 16 часов назад, Luba52 сказал: А почему груши с баночко молока или дядька с усами- это минорность? А можно поподробнее мысль, если знаете, что такое мажорность и минорность в живописи? Это я говорю только про свои ощущения и мысли))) По-моему любое искусство выражает то или иное настроение - и живопись, и музыка, и скульптура, и театр... Какие эмоции вызывает - такое и настроение... А так я бухгалтером работаю... Когда-то музыке училась, но это было давно и неправда. И люблю деревенский простой стиль с грибочками и подсолнухами))) JanaTX, Killwale, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Ирино4ка сказал: Это я говорю только про свои ощущения и мысли))) По-моему любое искусство выражает то или иное настроение - и живопись, и музыка, и скульптура, и театр... Какие эмоции вызывает - такое и настроение... А так я бухгалтером работаю... Когда-то музыке училась, но это было давно и неправда. И люблю деревенский простой стиль с грибочками и подсолнухами))) Понятно...я не люблю разномастное оформление и смешение стилей, но тот интерьер понравился...пытаюсь понять для себя почему. Хотя Вика говорит, это просто пространство...в наших клетушках не достижимо... JanaTX, Vika71, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 21 минуту назад, gal_olga сказал: Картины вышитые не только моего авторства, но и мамы, и свекрови. Столько труда! Вы все просто молодцы! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Раз уж у нас такая оживленная беседа, прошу очень-очень оценить (а самое главное - покритиковать, если надо) мой дачный вариант. В данный момент экспозиция сменилась на новогоднюю - к ней без претензий - работ пока мало на зимнюю тематику, исходили из того, что было. Оформленных работ ОЧЕНЬ много. И дома, в квартире, и на даче. Но в этой комнате одновременно больше всего сконцентрировано) Зимний вариант в следующем посте покажу. apanjul, Иржи, Avanna и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Ирино4ка сказал: Раз уж у нас такая оживленная беседа, прошу очень-очень оценить (а самое главное - покритиковать, если надо (я не обидчивая)) мой дачный вариант. В данный момент экспозиция сменилась на новогоднюю - к ней без претензий - работ пока мало на зимнюю тематику, исходили из того, что было. Оформленных работ ОЧЕНЬ много. И дома, в квартире, и на даче. Но в этой комнате одновременно больше всего сконцентрировано) Зимний вариант в следующем посте покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Ирино4ка сказал: Раз уж у нас такая оживленная беседа, прошу очень-очень оценить (а самое главное - покритиковать, если надо) мой дачный вариант. В данный момент экспозиция сменилась на новогоднюю - к ней без претензий - работ пока мало на зимнюю тематику, исходили из того, что было. Оформленных работ ОЧЕНЬ много. И дома, в квартире, и на даче. Но в этой комнате одновременно больше всего сконцентрировано) Зимний вариант в следующем посте покажу. А чего тут критиковать, очень красивая дача! Мне ещё в прошлый раз понравилось, когда вы уголок с подвесочкой показывали... apanjul, Ирино4ка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 И мне Ваши работы нравятся) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 НГ. Корова на Луне пока для поддержания композиции. На следующий год надо вторых котов шить сюда. Чивава, ОльгаВл, Pirani@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А чего тут критиковать, очень красивая дача! Мне ещё в прошлый раз понравилось, когда вы уголок с подвесочкой показывали... Я помню))) Можно на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Ирино4ка сказал: Я помню))) Можно на ты. Нашла, что покритиковать, МАЛО! Можно развешать больше... Ирино4ка, JanaTX и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Люб, ты в тему совместник " Семплеры", даже не заходи. А то там сейчас такой отшив.. Я уже откладываю на Розевуд, а откладывать нужно много)) А какие там моточки.. Если и буду их вышивать, то только родными нитками)) Срочно дай ссыль!!! Я не покупаю примитивы по одной банальной причине, не умею шить аккуратно. А родные ниточки нельзя стирать...а насколько хороша их замена, я ещё не определилась...может со временем куплю станок и научусь закрывать работу...впрочем не спешу,чего нахапала уже так много, что я же не могу теперь это не отшить...но примитивы-это то, что точно впереди! Vika71 и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Очень красиво))) Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Нашла, что покритиковать, МАЛО! Можно развешать больше... Учтем))) Сейчас дома стоят оформленные девочки от РТО с курицей и гусем. После нового года приедут на дачу - будем пристраивать. И еще три димовские картинки в багетке. Но их дома повешу - там у меня есть комната в голубых тонах) Гвоздиков у нас на всех хватит))) Ой, ну не в той теме мы разговорились... Накажут... svetuek, snowflake, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 часов назад, Ирино4ка сказал: Учтем))) Сейчас дома стоят оформленные девочки от РТО с курицей и гусем. После нового года приедут на дачу - будем пристраивать. И еще три димовские картинки в багетке. Но их дома повешу - там у меня есть комната в голубых тонах) Гвоздиков у нас на всех хватит))) Ой, ну не в той теме мы разговорились... Накажут... Хорошо выйдет! Это намётки багетки? krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сердечко, спасибо! Мне так не хватало этой темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Хорошо выйдет! Это намётки багетки? Да. Прислали варианты. У меня проверенная багетка - все в ней оформляю. Поэтому в этот раз доверила выбор на их вкус, торопилась, некогда было самой выбирать. Сказала, что работы висеть будут рядом, и оформление должно быть похожим. Вот прислали такой вариант. По-моему, неплохо. чеба, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, Ирино4ка сказал: Да. Прислали варианты. У меня проверенная багетка - все в ней оформляю. Поэтому в этот раз доверила выбор на их вкус, торопилась, некогда было самой выбирать. Сказала, что работы висеть будут рядом, и оформление должно быть похожим. Вот прислали такой вариант. По-моему, неплохо. По-моему тоже интересно! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Tesh сказал: Месяца 2 держалась, но... Всё-таки курила эту мимозу Я ее сейчас вышиваю. Тоже очень хотела,искала,начала сразу после покупки набора, было столько энтузиазма, а потом....потом что-то она разонравилась. Впервые такое,обычно цветы с огромным удовольствием вышиваю. Турецкую гвоздику вообще запоем шила. Лежит теперь в дальнем уголке . Жду,когда настроение на нее появится. Vika71, K_AnnA_D, Tesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Tesh сказал: У меня орхидеи от риолис уже год лежат, сначала очень хотела. А теперь не знаю. Может потом, когда по шерсти снова соскучаюсь Не,шерсть я обожаю,она дает особый объем,будь моя воля,я бы все вышивки в шерсть перевела...тут сама мимоза как-то..разонравилась..... Killwale, Tesh, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ань, та же история. Практически все цветы на льне у меня есть, часть уже отшита. Но вот с мимозой любви не случилось.. Любимые солнечные цвета, а не забирает. Добавила глицинию в хотелки, но покупать не спешу. Тоже посматриваю на гвоздику, а то лежит себе, скучает бедняжка)) Гвоздика шилась,как песня, подсолнухи на черном фоне без паузы отшились,несмотря на чёрную канву,а тут...( Возьму в руки,сделаю с десять крестиков,и все...не хочу!( А Глицинию и я хочу, пока только Гортензию захомячила,не удержалась Killwale, lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, anjyta сказал: Гвоздика шилась,как песня, подсолнухи на черном фоне без паузы отшились,несмотря на чёрную канву,а тут...( Возьму в руки,сделаю с десять крестиков,и все...не хочу!( А Глицинию и я хочу, пока только Гортензию захомячила,не удержалась Вот. Это так обидно, когда какой-то набор нравится, покупаешь его, а к моменту отшива "перегорает". nastya1976, JanaTX и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 17 минут назад, Tesh сказал: а "может к какой другой нитки подойдут" ой, у меня это постоянно... укомплектую, пока решимости набираюсь, что-то другое понравится, а это вроде уже и не надо... достаю и ниточки, и основу... и пускаю на другой процесс... нитки ДМС - везде пригодятся. Tesh, lovingberry, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение