28 сентября 2018 Тяжелые деньки - Формула рукоделия... Я никак не могу на нее попасть - не судьба прямо. Но каждый раз в список желаний летит штук 20 наборов!!! Реально покупаю только перевыпуски раритетов Dim и то, что прямо вот рвет душу! И это на минуточку 7 наборов (без Dim) с прошлой ФР! Только один выход - жить долго, сохраняя бешеную работоспособность. Наталья2013, ivk_, anjyta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я пока опасаюсь даже видеообзоры смотреть. Боюсь, не получится хомяка удержать и он влюбится во что-нибудь. А жить мне надо еще лет 15-20, как минимум! ))) Как раз до новой пенсии. lovingberry, Fascinata, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, Killwale сказал: А жить мне надо еще лет 15-20, как минимум! ))) Как раз до новой пенсии. Чего это так мало? Лет 30-40! Как и чуть ли не половине обитателей нашего форума с обширными закромами... zyuzja, JanaTX, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Сколько кукушка наборов накукует, столько и проживёшь.... almmatea, lesik, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чего это так мало? Лет 30-40! Как и чуть ли не половине обитателей нашего форума с обширными закромами... Если б закрома помогли прожить в здравом уме еще 40 лет, я б их удвоила! ))) gal_olga, anjyta, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, Killwale сказал: Я пока опасаюсь даже видеообзоры смотреть. Боюсь, не получится хомяка удержать и он влюбится во что-нибудь. А жить мне надо еще лет 15-20, как минимум! ))) Как раз до новой пенсии. Вот я так посмотрела посмотрела и купила чудо тиски, чтоб уж до кучи всех приспособлений было, а то на пенсию уже не купишь, а до пенсии мне ещё ого-го сколько! Лет этак 20,точно,про наборы вообще молчу, но тут недавно снова их все разложила ковром на полу, и все то мне нравится, и ничего не готова ни отдать, ни подарить, жадная стала Killwale, чеба, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Мне тоже все нравятся! Сомнения только насчет Матренина посада (схема, криво! нанесенная на канву), а любой из наборов могла бы с удовольствием начать прямо сейчас. Недавно тоже раскладывала богатства и балдела. JanaTX, Dasika, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Killwale сказал: Недавно тоже раскладывала богатства и балдела. Знакомо, шуршала упаковками, перебрал нитки, нюхала, на зуб только не пробовала ещё, у рто, кстати, очень приятно пахнут схемы Fascinata, semsot, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, nastya1976 сказал: Знакомо, шуршала упаковками, перебрал нитки, нюхала, на зуб только не пробовала ещё, у рто, кстати, очень приятно пахнут схемы Кстати, об ароматах РТО. Набор с чашками на синем фоне укомплектован канвой с напечатанным фоном. Запах краски - просто убийственный! При том, что оставляла канву на балконе на 2 месяца, она все равно до сих пор пахнет. Из пакета! nastya1976, Fascinata, Violy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 У меня не было наборов рто с напечатанным фоном, ничего не могу сказать, а вот мп студия была, набор Щука именно с напечатанным фоном, помню запах был очень приятный(я наверное латентный токсикоман) Agusia, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 А я часто перебираю свои пакетики с подборами к различным схемам, ниточки, кусочки льна...перебирать наборы отчего-то совсем не люблю...) Killwale, anjyta, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 У меня есть их Сова, тоже с фоном. И наборы Новой Слободы. Вот у них запах приятный. Fascinata, Agusia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чего это так мало? Лет 30-40! Как и чуть ли не половине обитателей нашего форума с обширными закромами... Мне, наверное, лет сто надо, если скорость вышивки не увеличу. Сажусь вышивать и, не торопясь так, радуюсь. Хотя и хочется быстрее результат увидеть, все равно не тороплюсь. А столько вышить всего хочется, и закрома свои нежно люблю, тоже не готова дарить/менять и даже продавать Helena.5, Dasika, венинамама и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я тут насмотрелась обзоров Формулы... Купила Риолисовские астры (в закрома еще не выложила), Жаба взяла за горло и сообщила что мы же договаривались один набор вышиваем - потом покупаем, в итоге за 2 недели почти готова работа отдыхалочка (обеденные перерывы в офисе блин). А в планах купить продолжение минибара от дивной вишни... Придется еще одну отдыхалочку исполнять под неукоснительным надзором жабы :-))) А еще столько хочушек в спецпапке на Пк появилось Tatiana Ch., Пумочка-13, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, Essenia сказал: Купила Риолисовские астры (в закрома еще не выложила), я на формулу ехала посмотреть отшив с подсолнухами, но он как то не впечатлил, а вот астры покорили! но я шерсть не люблю, поэтому не решила ещё брать- не брать... ну и про наборы/подборы/основы..... когда я свои "богачества" перебираю муж надо мной смеётся: "Царь кощей над златом чахнет".. ivk_, венинамама, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, svetuek сказал: я на формулу ехала посмотреть отшив с подсолнухами, но он как то не впечатлил, а вот астры покорили! но я шерсть не люблю, поэтому не решила ещё брать- не брать... ну и про наборы/подборы/основы..... когда я свои "богачества" перебираю муж надо мной смеётся: "Царь кощей над златом чахнет".. Боюсь, что если я свои закрома начну перебирать при муже, ему будет совсем не смешно и стихи он вряд ли цитировать станет С другой стороны и развестись со мной он не сможет: половину наборов тогда самому придётся отшивать, собственность-то совместная Yulika, letka, leba и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: С другой стороны и развестись со мной он не сможет: половину наборов тогда самому придётся отшивать, собственность-то совместная Я тоже люблю перебрить свои закрома! Мечтаю об отдельном шкафе или комоде для своих сокровищ, что бы все в одном месте, а не в разных углах Вот обещаю жабе, всё больше не покупать! А новинки выходят и выходят.... И хомяк берет своё.. Эхххх... solnce7, anjyta, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 20 минут назад, Пумочка-13 сказал: А новинки выходят и выходят.... я так жду новые фонари от МП Студии!!! и поняла куда я их пристрою.... (вышивать на работе и любоваться на них тоже тут!) у меня в закромах большие наборы, и я поняла что в офис мне нужны размеры поменьше.... 38 минут назад, reyjeff сказал: если я свои закрома начну перебирать при муже, ему будет совсем не смешно ну... у меня не так уж много.. коробка с наборами, сумка с основами ну и .... мулине пара пакетов... Agusia, Smiling-gerl, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 9 минут назад, svetuek сказал: ну... у меня не так уж много.. коробка с наборами, сумка с основами ну и .... мулине пара пакетов... И у меня, по-моему, не так уж и много как могло бы быть Helena.5, Fascinata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Лечу припадки бешенства у хомяка вышивальным запоем! Глаза в кучку, спина, руки, ноги, чтобы не отвалились, делают зарядку раз в день. Ни еды, ни уборки - одна вышивка!!! А вообще-то мне нравится - хотеть))))))!!! венинамама, Антонина di, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Colombina, вооот, мне тоже кажется, что хотеть - это нормально! Это естественное состояние вышиващицы! И при этом необязательно покупать)))))))) Smiling-gerl, Пумочка-13, Ольга-мышка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Вот обещаю жабе, всё больше не покупать! А новинки выходят и выходят.... И хомяк берет своё.. И у меня так! Закрома полны, время на хобби не так много, как хотелось бы. Все наборчики, схемы желанны и любимы. И тут ах, и новинки у Алисы! Да какие!!! Меня распирает от желания обладать Утками и Маяком . Уже жду не дождусь когда же появятся в интернет магазине. PrimaN, reyjeff, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: С другой стороны и развестись со мной он не сможет: половину наборов тогда самому придётся отшивать, собственность-то совместная Ох, бедный... 1 час назад, svetuek сказал: ну... у меня не так уж много.. коробка с наборами, сумка с основами ну и .... мулине пара пакетов... Наборов и ниток много не бывает!) 45 минут назад, K_AnnA_D сказал: И у меня так! Закрома полны, время на хобби не так много, как хотелось бы. Все наборчики, схемы желанны и любимы. Как я вас понимаю...! Я сама очень жду фонарики эти: Tatiana Ch., K_AnnA_D, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, anjyta сказал: Я сама очень жду фонарики эти: Видимо, очень жду)))) Пумочка-13, makalicha1970, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 18 минут назад, anjyta сказал: Как я вас понимаю...! Я сама очень жду фонарики эти: Они прелестные Agusia, anjyta, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение