25 апреля 2018 14 часа назад, Bellatrix сказал: Оххохонюшки, какой там хомякоз-шмякоз, когда у дочери выпускной класс и поступление в институт Ничего, вот дочка выучится и начнет подкидывать денежку маме на рукодельное )) AnnaMarie, Bellatrix, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу... ivk_, Птичка Тори, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 52 минуты назад, Luba52 сказал: А мне тут надо было докупиться основой и ниточками к возжелавшимся проектам, а денег всё не выкрою и не выкрою, расстраивалась...а хомяк тут шепнул, ты в пакете с равномеркой-то поройся на всякий случай, порылась и нашла то что нужно...короче хомяк стал работать на жабу... Вот это ты круто запаслась А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Или один набор есть, а второго нет. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой. Ещё хочу таки в багетку поехать. Но тут тоже беда - стен уже не хватает )))) нужно либо сменную экспозицию делать, либо не оформлять пока. А как сменную, если они все разного размера? Подушки не вариант. Не пользуемся. Вообщем жутко страдаю. sta.nsk, Vika71, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Вот это ты круто запаслась А я тут который день страдаю на тему чего б купить. И все хуже, чем то, что в закромах... Или Херитаж, но не совсем тот. Вообщем похоже тоже нужно закупаться равномеркой. Осталось только выбрать какой. Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить... Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...)) Agusia, ivk_, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я к наборам ваще остыла...всё что мне реально и сильно нравится или дорогая Тея, или схемами дешевле, или не найти. Покупка ниток и основы давно первична, наборчики по праздникам, надо же мне что-то дарить... Вот увидела пробел в коллекции основы, практически нет 101-го белфаста. А выясняется он ходовой, под нитки Фуджико, например ,лучше всего. Строю план купить много... Правда полезла и нашла-таки нужный кусочек его для прям срочного...)) А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. K_AnnA_D, Agusia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. Для Хэритаж для меня однозначно лучше 101-я линда из-за узкокрестиков. Ну и вообще нет ничего комфортнее линды, думаю отчасти мой релакс над хэритажевскими работами связан именно с ней... Но не полная зашивка смотрится интереснее на льне...лён сам по себе украшает... Avril, чеба, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Дичок, Галина, она уже грозилась. Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Tatiana Ch., Vika71, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Avril сказал: А для Херитажевых овалов, кругов или панелек кого лучше? Пошли в тему про Херитаж? Белфаст - моя огромная любовь. Прямо лучшая равномерка для неполной зашивки. Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды... Alena Lanscowa и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Кстати есть ещё кашель...у него каунт как у линды... Так тоже об этом подумала. Я во льне дырки лучше вижу, хоть убей. Прямо в разы лучше хлопка. Alena Lanscowa и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Bellatrix сказал: Дичок, Галина, она уже грозилась. Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Пусть тогда работу получше ищет, там столько всего естественно, нужного Bellatrix, Дичок и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился". Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже. Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать? Через неделю похвастаюсь покупками. Пушистая, vodonika, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Bellatrix сказал: Мам, говорит, я с первой зарплаты выдам тебе денег и загоню в Леонардо. Вот это я понимаю - правильное воспитание JanaTX и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Я, вот, торможу-торможу, а ничего не получается. Вчера появился набор из категории "Сам купился". Я совершала покупку, кидала нужное мне в корзину, а потом при подтверждении заказа с менеджером, один наборчик убрала. Естественно, что его я не оплачивала. Вчера муж мой получает посылку(а получает он на Украине), а там этот отказник лежит тоже. Но, чем мужу заниматься обратными отправлениями, проще было оплатить и его. Ну, что с этим делать? Через неделю похвастаюсь покупками. Ну так это из области "не виноватая я, он сам пришёл".... Намерения- то были самые благие для борьбы с хомякозом- набор был удален... Значит судьба такая- чтобы набор все- таки был! JanaTX, Пушистая, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем здравствуйте ! У меня вроде хома подутих, но иной раз после просмотра темы (полностью противоположной этой (закрома) ) вырывается хома из домика и стремительно выбирает себе набор по духу, а Мне только и остаётся согласится (+дополнительная радость) JanaTX, Иланг, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 И снова здравствуйте, Огорчаться мне вредно, позавчера в растрепанных чувствах заказала продолжение алкогольной серии от Дивной вишни. Предыдущие запасы честно вышила и вместо них на д/р уже купила динозавриков от МП студии. Сейчас в темпе вышиваю очередную большую недоделку от Чудесной иглы, чтобы хоть как-то заткнуь злобную жабу. :-( Vika71, Наташа80, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ой, девочки! Почитала я этот форум, и так мне на душе полегчало. А то я считала, что заболела хомякозом в тяжёлой форме. До недавнего времени в доме был только один набор - тот, который в данный момент вышивала. А теперь в закромах уже аж 3 набора и от покупки четвёртого удерживаю себя изо всех сил в рамках борьбы с болезнью. Так теперь вижу, что это ещё не худший случай. Спасибо большое. Пошла покупать четвёртый набор. Тем более, что это Булгаковская осень от ЗР. Очень она мне нравится. Sneganna, Killwale, Мария_К и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 А я вот уже месяц (!) не бралась за вышивку, из-за обстоятельств, вроде возможность есть и на работе, и дома (живу временно в чужой квартире) часик урвать можно, но нет подходящих наборов. Станок с собой тащить по квартирам не хочется, да и Дим голд в снапы запихивать не удобно мне. Вот и остается покупательскому разврату придаваться. Держалась и не удержалась. Заказала пару наборов на ебее, как раз, думаю под мою ситуацию текущую подходят. Но покааа дойдут, уже домой к себе вернусь))) И орет мне мой хомяк, требует чтобы прям на сейчас вышивочку прикупить. Руки чешутся за иголку уже взяться аж жуть!)) А ведь перед этим хотела все свои немногочисленные закрома сначала дошить, и даже не тянуло на покупки... вот что работа без выходных с людьми делает. ivk_, gal_olga, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Толика, Antarktida, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Можно вышить на дачу, можно подарить родителям, чтобы далеко от Вас не ушло, и можно было любоваться)))) Killwale и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Попробуйте обменять наборы на нужные Вам. Ivi, Antarktida, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: Попробуйте обменять наборы на нужные Вам Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) reyjeff, gal_olga, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 27 минут назад, Волчица сказал: Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) Ну так может жилплощадь расширите со временем, и пригодятся))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 18 часов назад, Волчица сказал: А мы тут с моим "хомяком" на днях открыли папку с фото наших наборов. Смотрю на все это и думаю - вот есть некоторые наборы, очень нравятся...Но вот зачем я их купила то? Ведь их точно некуда вешать Не из-за нехватки места, а из-за их тематики . Ну вот ЗААААААЧЕМ я послушала хомяка и купила их....Нет, есть конечно пару наборов,купленные во времена рождения дочери, но так уже 6 лет прошло, деть вырос-а наборы так и лежат, нежно любимые) Но так нет же, в папке желаний есть еще десяток "хочушек", которые тоже никуда не подходят Ну вот что, что делать в этом "запущенном" случае Делайте подушки! Толика, anna5659, Natusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 15:41, Волчица сказал: Так в том то вся и беда заключается-наборы эти я очень люблю, нравятся они мне) Но вот никуда не подходят-это точно))) Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите... letka, Killwale, Иланг и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 минут назад, monstrochka сказал: Вышейте, получите от этого удовольствие, сфотографируйте на память в галерею на сайт и сверните в рулон в шкаф... ИМХО, Вы в выигрыше, набор не лежит, а дальше, как жизнь повернет. Может оформите и повесите, может подарите, может продадите... Я недавно пришла к этому же... Вышить хочется много чего. На стены все не повесишь. И я смирилась с тем, что придется вышивать в рулончик. Может когда-нибудь.... Ан4оус, nastya1976, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение