21 марта 2018 3 часа назад, Ольга-мышка сказал: я как то не обратила на это внимание)) меня именно закат привлек внимание.. не зря все таки сомневаюсь)) Вот закат мне тоже понравился, а кораблик...мне кажется, что было б лучше без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, JanaTX сказал: Вот закат мне тоже понравился, а кораблик...мне кажется, что было б лучше без него полностью соглашусь)))если бы умела редактировать схемы то взяла бы не раздумывая.. без кораблика было бы чудесно.. дельфинчик вписался бы лучше всего))) Azzurro и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 21.03.2018 в 11:28, Ольга-мышка сказал: а если просто одну лодку оставить без мачты?( в глубоком раздумье...)уж больно закат красивый... А вот этот закат? Luba52, Fransilina, shishita555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А я неделю назад закончила вышивать эти Паруса от Слободяник по Афремову. Море цвета и почти нет одиночек. Жаль, что никак не выложить фото - фотоаппарата нет, а телефон кнопочный.. Может быть попробовать отсканировать? Наташа80, K_AnnA_D, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 14 часа назад, Avril сказал: А вот этот закат? он красивый но душа не лежит пока к нему, хотя присматриваюсь.. мож потом.. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Закончила я одну работу в этом году и (блин) заказала себе наборчик алкогольных напитков от Дивной вишни. оченно хочу использовать в качестве подвесок на рюкзак. Плюс хочу новенькое и необычное попробовать. В общем, оправдываю приступ хомякоза по полной... shishita555, Vika71, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В Wed Mar 21 2018 в 10:27, monstrochka сказал: ... Серия ЗР по Афремову, насколько мне известно по качеству проработки ни у кого нареканий не вызывала. Афремов прямо создал этот цветовой хаос для ЗР, чтобы минимум проработки и максимум цвета... Не удержалась))) Killwale, JanaTX, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, viena сказал: Афремов прямо создал этот цветовой хаос для ЗР, чтобы минимум проработки и максимум цвета... Не удержалась))) Насчёт "минимума проработки" яб не горячилась, конечно, но всегда можно у дизайнера зр, которая за афремовым "закреплена" прямо спросить, благо Надя Сафонова общается тут частенько и на вопросы отвечает Пумочка-13, reyjeff, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Весеннего обострения хомякоза в этом году не будет? Спокойно так здесь тогда я каяться буду. Читала тему, думала я из сочувствующих, а недавно добралась до своих наборов, у меня их оказалось 30 штук и еще 6 процессов, не ожидала от себя с моей скоростью - это лет на 10 точно зато лекарство от хомякоза знаю отличное - родить ребенка и сидеть с ней все время на руках, ничего покупать не хочется, только вышивать жаль, что много раз таким способом не воспользуешься)) а это результат моей инспекции, без процессов, они отдельно лежат Tatiana Ch., K_AnnA_D, AnnaMarie и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 7 часов назад, Аспиринка сказал: Весеннего обострения хомякоза в этом году не будет? Спокойно так здесь тогда я каяться буду. Читала тему, думала я из сочувствующих, а недавно добралась до своих наборов, у меня их оказалось 30 штук и еще 6 процессов, не ожидала от себя с моей скоростью - это лет на 10 точно зато лекарство от хомякоза знаю отличное - родить ребенка и сидеть с ней все время на руках, ничего покупать не хочется, только вышивать жаль, что много раз таким способом не воспользуешься)) а это результат моей инспекции, без процессов, они отдельно лежат На руках это временно, потом в дневной сон самое оно. Мама трёхлетней девочки. PS: кстати умею кормить грудью и вышивать одновременно. Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног. чеба, Аспиринка, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 31 минуту назад, Avril сказал: На руках это временно, потом в дневной сон самое оно. Да, дневной сон самое подходящее время и ночной еще немного)) у меня девочка вторая, так что я примерно представляю чего ожидать, первый декрет был самым вышивальным периодом, тогда я все и начала покупать А кормить и вышивать уже пытаюсь приспособиться, но пока еще не очень получается, дочке месяца нет. Killwale, gal_olga, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 45 минут назад, Avril сказал: . Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног. Это они любят - сразу есть и спать Я читала в это время, или тоже ела Tatiana Ch., Аспиринка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Avril сказал: На руках это временно, потом в дневной сон самое оно. Мама трёхлетней девочки. PS: кстати умею кормить грудью и вышивать одновременно. Тут главный секрет, чтобы ребёнок спал и сосал, плюс ловкость рук и ног. Ахах-ха, такого я ещё не слышала!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Ахах-ха, такого я ещё не слышала!!!))))) Пока сын был маленький, я тоже когда кормила и вышивала (правда небольшие работы), и вязала. Vika71, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Это они любят - сразу есть и спать Я читала в это время, или тоже ела 47 минут назад, Luba52 сказал: Ахах-ха, такого я ещё не слышала!!!))))) У меня очень сисечный ребёнок, она в первое время могла и три и четыре часа дрыхнуть, посасывая грудь. Потом перешла на час-полтора. Она и сейчас так делает после дневного сна когда мама дома. Сейчас я со смехом вспоминаю те времена, когда мне было страшно мыть попу и вообще держать на руках. Vika71, Tatiana Ch., gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Аспиринка сказал: Да, дневной сон самое подходящее время и ночной еще немного)) у меня девочка вторая, так что я примерно представляю чего ожидать, первый декрет был самым вышивальным периодом, тогда я все и начала покупать А кормить и вышивать уже пытаюсь приспособиться, но пока еще не очень получается, дочке месяца нет. А старшей сколько? Ох, я за половину декрета (вторую) столько навышивала, сейчас не знаю куда повесить. Alena Lanscowa, JanaTX, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 часов назад, Avril сказал: А старшей сколько? Ох, я за половину декрета (вторую) столько навышивала, сейчас не знаю куда повесить. А Вы меняйте - лето пришло, повесили одно, осенью другое и тд))) Lara2808, Avril и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 11 час назад, Avril сказал: А старшей сколько? В мае 4 года будет. Она без сада пока, но с тысячей кружков, поэтому во втором декрете я стены так завесить не успею)) И это дополнительная причина не покупать пока наборы, это бы успеть вышить. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 13 минуты назад, Аспиринка сказал: В мае 4 года будет. Она без сада пока, но с тысячей кружков, поэтому во втором декрете я стены так завесить не успею)) И это дополнительная причина не покупать пока наборы, это бы успеть вышить. Я хомячу Дим и немного Золотого руна (исключительно Афремов) так как снимают с производства. Расчёт на потенциальный ещё один декрет и пенсию )))) Хотя чтобы все это повесить нужна большая квартира и/или дом, есть над чем работать. Тоже с осени хочу отдать дочку на кружки рисования и танцев. А вам сейчас удаётся повышивать? Аспиринка, K_AnnA_D, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 9 минут назад, Avril сказал: немного Золотого руна Спасибо за информацию, надо тогда тоже купить Афремова, в планах есть, но торопиться не собиралась(( Да, у меня большинство наборов лежит в расчете на будущую квартиру побольше, чтобы в детскую повесить, хотя я очень медленно вышиваю, еще и дарю постоянно близким, так что моими темпами даже маленькой квартиры надолго хватит. У меня дома сейчас только три работы висит)) Вот и у меня дочь ходит на танцы два раза в неделю, рисование столько же и занятия еще три раза %) В обычные дни не удается, сны не совпадают. Только ночью, но пока желание спать пересиливает, всего пару раз садилась. Сегодня старшая в гостях на весь день, вот как раз собираюсь приспособить подушку для кормления, чтобы руки освободить и может быть получится)) а мы не сильно оффтопим в теме хомякоза? JanaTX, Vika71, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Афремова постепенно снимают. Вроде как самых первых наборов по нему уже в продаже нет. Мне во всяком случае найти не удалось. Ну темы про вышивку одновременно с ГВ нет JanaTX, ivk_, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 29 минут назад, Avril сказал: Ну темы про вышивку одновременно с ГВ нет Это надо тему "вышиваю в необычных местах или позах" организовать Olechka19, JanaTX, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 А я наборы DOME собираю . Только те, которые нравятся очень-очень, и к которым я точно со временем не остыну и вышью. Стараюсь без фанатизма, тем более что и в продаже их осталось мало, так что тут хомякоз хоть и присутствует, но ограничен не зависящими от моих желаний возможностями. gal_olga, чеба, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Оххохонюшки, какой там хомякоз-шмякоз, когда у дочери выпускной класс и поступление в институт(бюджет, естессно, какое там платное, с нашими-то финансами... ) на носу... Agusia, zyuzja, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение