Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, monstrochka сказал:

Девушки, еще раз брейк!!! (а то Татусю с нанотапком кликну)

1) О вкусах можем говорить, но не спорить!

2) Можем задаваться, но не задавать вопросы "как это может нравиться?"!

3) Можем обсуждать, но не осуждать чужие предпочтения, и как следствие см. пункт 2).

С Димом, мне кажется, сравниваем просто потому, что они задали и по моему мнению (применительно к старым дизайнам) все еще держат планку качества разработок в части сюжетов и баланса между сложностью и качеством дизайна... хотя многие фирмы (имхо, опять таки) очень плотно сидят на хвосте... 

С этим утверждением конечно же можно спорить. Яне являясь фанатом ни одной из фирм (включая Дим), пытаюсь временами оценивать ситуацию на рынке разработок дизайнов для вышивки более менее объективно... Да и опять таки, как тут толком оценивать, если каждый производитель стремится занять свою нишу и привлечь побольше покупателей именно своим стилем. А стили между собой сравнивать вообще занятие неблагодарное, ибо несравнимо как по мне :pardon:

Анют, в последних сообщениях мы уже шутим :girl_haha: Это наш с Любой вечный спор :girl_haha: Типа кто круче  "лыжники или снуобордисты" :girl_haha::girl_haha: 

Svetl@n@, viola33, Ольга78 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Да рядом не стояло!:biggrin:

Меня уже на одном форуме забанили на шесть дней, угомониться не могу...))

Праааально гришь!!! Ибо впереди :kiss2:

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Тяну ручку вверх!, всё надо сравнивать с Хэритаж!:D

18 минут назад, vikkovesh сказал:

Хм... Это почему с Херитаж??? :girl_mad::girl_mad: С Димом и только Димом!!!  :girl_haha::girl_haha:

А с чем сравнивать гладь и лонгстич? 

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Да рядом не стояло!:biggrin:

Меня уже на одном форуме забанили на шесть дней, угомониться не могу...))

Хулиганка :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Анют, в последних сообщениях мы уже шутим :girl_haha: Это наш с Любой вечный спор :girl_haha: Это как кто круче  "лыжники или снуобордисты" :girl_haha::girl_haha: 

А я не про последние, а про предпоследние... я различаю шутки, не волнуйся :biggrin:

Svetl@n@, Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Смех смехом, а я все, что вышиваю, сравниваю по трудозатратам и результату с Димом. Но я еще ни КК, ни Херитаж не вышивала...может, если попробую, то с ними начну сравнивать)))

Трудозатрат с Хэритажем нету, сплошной релакс...я тут почувствовала, что вышивка надоела, срочно переключилась на него и пока три дизайна не вышью, к остальным не вернусь...КК да, тудозатраты на трудозатратах...)))

lovingberry, Текил@, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

А я не про последние, а про предпоследние... я различаю шутки, не волнуйся :biggrin:

:friends:(нинада нанотапок)

monstrochka, lovingberry и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Анют, в последних сообщениях мы уже шутим :girl_haha: Это наш с Любой вечный спор :girl_haha: Типа кто круче  "лыжники или снуобордисты" :girl_haha::girl_haha: 

Аха...Викуля в последней закупке купила нитки...к пятнадцати схемам Хэритаж...хотя будем до конца честными, покупки по ДИМу тоже имели место...:) 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотите посмеяться? Я тут с горя что нет ничего красивого из одежды с вышивкой думаю - а не изучить ли нам якобинскую вышивку или как она там и не вышить ли чего на одежде? Правда надо для этого купить приличную одежду без вышивки. Но похоже это будет попроще, чем с ней. 

А то ж все вышитое что продают по качеству обнять и плакать.

Ну или расчехлить вышивальную машинку... 

Svetl@n@, Текил@ и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

я тут почувствовала, что вышивка надоела, срочно переключилась на него и пока три дизайна не вышью, к остальным не вернусь

Да, про Дим так не скажешь, пожалуй))) , типа, пойду-ка, вышью три миника, передохнУ...

nastya1976, Svetl@n@, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Аха...Викуля в последней закупке купила нитки...к пятнадцати схемам Хэритаж...хотя будем до конца честными, покупки по ДИМу тоже имели место...:) 

Было дело :yes3: И ниточки к димовским лилиям прикуплены :yes3:, и к димовским зайчикам... 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Тяну ручку вверх!, всё надо сравнивать с Хэритаж!:D

Плюсую:mosking:

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, про Дим так не скажешь, пожалуй))) , типа, пойду-ка, вышью три миника, передохнУ...

Я скажу. Именно этим сейчас и занимаюсь. Только у меня вместо трех миников один большой. 

Vika71, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

скажу. Именно этим сейчас и занимаюсь. Только у меня вместо трех миников один большой. 

А от чего отдыхаешь?! :o

Юнона1960 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А от чего отдыхаешь?! :o

Пока что от Мадонны, а так-то на будущие вышивки:wink3:

Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, viola33 сказал:

Вот я с наборами вроде бы успокоилась, но тянет меня органайзер Pako купить.  Чтобы был :girl_cray2:. Пока борюсь с собой :diablo:.

В неравной борьбе победил органайзер Pako. Но он не захотел переезжать ко мне один и за компанию прихватил с собой такой наборчик P2060025.thumb.JPG.d2cf1da437deb2bbece5f4752449f7db.JPG

Пушистая, ss_kosareva, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, viola33 сказал:

В неравной борьбе победил органайзер Pako. Но он не захотел переезжать ко мне один и за компанию прихватил с собой такой наборчик P2060025.thumb.JPG.d2cf1da437deb2bbece5f4752449f7db.JPG

Классный наборчик) а из чего он состоит? Ножнички вижу, а что это за кругленькая штучка? 

viola33 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ну не голды ещё более-менее, но небольшие. Большие неголды я лично заходами шью. 

А миник такой был один, но он реально несложный. Утро на озере.

А Херитаж мне нравится. Если б не надо было усилием воли и пока есть желание дошивать  Димы, его б и шила.

2 часа назад, Plotva сказал:

Биатлонисты :P

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Ты хочешь об этом поговорить? :girl_haha::girl_haha:

"Не сыпь мне соль на рану..." (с)

"Такой биатлон нам не нужен" (это про последние сезоны нашей сборной)

makalicha1970, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Классный наборчик) а из чего он состоит? Ножнички вижу, а что это за кругленькая штучка? 

Ирина, это рулетка, сантиметр портновский телескопический, нажимаешь на конопочку в центре и он сам внутрь убирается, очень удобно. У меня был такой, но сломался, так что я все равно планировала покупать.

Vika71, Ирочка1904, Norna003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал:

Ирина, это рулетка, сантиметр портновский телескопический, нажимаешь на конопочку в центре и он сам внутрь убирается, очень удобно. У меня был такой, но сломался, так что я все равно планировала покупать.

Спасибо) очень хорошая вещь...как человек, постоянно наматывающий сантиметр, говорю с полной ответственностью - очень полезная штука)

viola33, Ан4оус и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ирочка1904 сказал:

Спасибо) очень хорошая вещь...как человек, постоянно наматывающий сантиметр, говорю с полной ответственностью - очень полезная штука)

Вы шьете?

АлёNка и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал:

Вы шьете?

Немного) в основном что-то легкое...постельное белье детям, чехлы на ку-снапы, наволочки или нужно вышивку оформить в что-то прикладное! 

viola33, АлёNка, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 17:54, viola33 сказал:

Мария!

Можно попросить ссылочку на этот наборчик в личку? Заранее благодарна.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Мария!

Можно попросить ссылочку на этот наборчик в личку? Заранее благодарна.

Светлана, отправила.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сижу, присматриваю свою хочушку по рукодельным магазинам. Нижний ценник в сети 1370+ доставка к нам 279.

Жаалко.

Похоже буду ждать перенабор схемки в сети -(

И у меня в этом году еще ни одной финализированной работы нет, глядишь и набор подешевеет (будет старинка)

Aleksacha , gal_olga, pika70 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в