17 сентября 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): маленькие дети - значит вы молоды. Свет, нам года не беда))))школьник- взрослый, уже 15 лет. А Егорка поздний ребенок. Мне 43 года) и давай на Тыыыыы!!!!! IrnKA, letka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Мне 43 года) ааа…. так мы и вправду почти-почти ровесницы шепотом: мне 47 16 минут назад, Bogdan сказал(а): ...с долгой дорогой не до вышивки да уж... это верно. reyjeff, Сэйко, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14 минут назад, svetuek сказал(а): ровесницы ну будьмо..(как говорят у нас на Украине. я родом оттуда) svetuek, Татуся, Света Пирогова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Всем привет, борюсь с закромами. Но сейчас я в тупике. Когда только только начала вышивать увидела в магазине готовые работы (этот мне больше нравится), а этот более популярный На сколько знаю, они сняты с производства.Теперь думаю покупать или нет. Ведь, много новых появилось наборов, но эти не забываются и я периодически следила за ними, смотрела, теперь боюсь, что не найду. И еще, покупать первый или оба? almmatea, Пумочка-13, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 12 минут назад, Cvett сказал(а): Всем привет, борюсь с закромами. Но сейчас я в тупике. Когда только только начала вышивать увидела в магазине готовые работы (этот мне больше нравится), а этот более популярный На сколько знаю, они сняты с производства.Теперь думаю покупать или нет. Ведь, много новых появилось наборов, но эти не забываются и я периодически следила за ними, смотрела, теперь боюсь, что не найду. И еще, покупать первый или оба? Сюжеты совсем не мои, но если выбирать, то первый мне нравится больше. А найти можно все, это вопрос терпения и времени. Даже если наборы сняты, всегда можно найти с рук, на авито, ВК, ebay в конце концов. Cvett, ivk_, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Cvett сказал(а): Купи один! Раз уж совсем невмоготу и хочется что-то купить. Но лучше все-таки удержаться... "Тебе что, вышивать нечего?!" (С) ivk_, lovingberry, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Купи один! Раз уж совсем невмоготу и хочется что-то купить. Но лучше все-таки удержаться... "Тебе что, вышивать нечего?!" (С) Когда у меня было 15 наборов, я посчитала, что с моей скоростью буду вышивать 7 лет JanaTX, almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 4 минуты назад, Cvett сказал(а): Когда у меня было 15 наборов А уже в два раза больше и почти все - не из легких! Хватит тебе одного Ланарта! Cvett и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 (изменено) У меня пока только 9 наборов, но все любимые и желанные. В работе сейчас 4 процесса. Времени нет, от слова совсем, и на текущие. Но планирую пополнять запасы. Ибо получаю удовольствие и от осознания того, что наборы у меня лежат в тумбочке. В любое время могу их взять, рассмотреть в 1000! раз ... и когда захочу приступить Говорю сама себе. что это своего рода коллекционирование Изменено 27 сентября 2019 пользователем mariko80 N.Natali, Света Пирогова, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 27.09.2019 в 10:33, Cvett сказал(а): Всем привет, борюсь с закромами. Но сейчас я в тупике. Когда только только начала вышивать увидела в магазине готовые работы (этот мне больше нравится), а этот более популярный На сколько знаю, они сняты с производства.Теперь думаю покупать или нет. Ведь, много новых появилось наборов, но эти не забываются и я периодически следила за ними, смотрела, теперь боюсь, что не найду. И еще, покупать первый или оба? хм, я как раз первый на выставке видела, вроде за 950 руб продавали. какой то был ещё второй, я глянула мельком, вот даже сказать не могу, спящая бабочка или что-то похожее. Стояла распродажная коробка со старыми наборами. я ещё подумала кто-то от своих закромов избавляется... В инете точно их нет ? Killwale и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): хм, я как раз первый на выставке видела, вроде за 950 руб продавали. какой то был ещё второй, я глянула мельком, вот даже сказать не могу, спящая бабочка или что-то похожее. Стояла распродажная коробка со старыми наборами. я ещё подумала кто-то от своих закромов избавляется... В инете точно их нет ? Что-то для Lanarte подозрительно дешево, тем более, для снятого набора. Может быть, это был похожий маленький сюжет (19х19см)? И спящая такая же есть. Cvett писала про большой 40х40см. Не могу представить такую цену за него. Cvett и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 13 минут назад, viola33 сказал(а): Может быть, это был похожий маленький сюжет (19х19см)? возможно. Мария, я мельком глянула. упаковка стандартная. Я не интересуюсь Ланарте (ну и распродажами раритетов тоже), просто картинка зацепила внимание большим солнцем. Возникла ассоциация с сумкой со стрекозой (не помню производителя, тут её многие вышили). viola33 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 15 минут назад, svetuek сказал(а): возможно. Мария, я мельком глянула. упаковка стандартная. Я не интересуюсь Ланарте (ну и распродажами раритетов тоже), просто картинка зацепила внимание большим солнцем. Возникла ассоциация с сумкой со стрекозой (не помню производителя, тут её многие вышили). Маленький намного раньше исчез, вначале года много было предложений на ebay, сейчас практически нет. У нас на сайте есть ссылки, где можно купить, но в наличии их нет. Купила 1 набор. АлёNка, almmatea, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 21 минуту назад, Cvett сказал(а): Купила 1 набор. Здорово, Светлана, что смогла удержаться и не купить второй набор "за компанию". Все равно он тебе не так сильно нравился. Молодец! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): и не купить второй набор "за компанию". Ну .... почти Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 55 минут назад, Cvett сказал(а): Что такое? Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Эх.... Мой хомяк проснулся в самый что ни на есть неподходящий момент((( спал 2 года! я уж испугалась, что он сдох))) даже специально в тему с закромами ходила, и на ФР ездила, и каталоги пересматривала... Ничего его не пронимало. Но стоило родить, осесть дома и...понеслась да ещё открыла для себя ebay и сообщества в вк с тканюшками, и совсем ему крышу снесло(((( не знаю, что делать, прямо плачу уже... Вышивать то времени совсем мало стало... Видимо, покупками я компенсирую отсутствие процесса, потому как каждый раз мечтаю и представляю, как я это вышиваю Наташа80, Наталья2013, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, elena_kostar сказал(а): Эх.... Мой хомяк проснулся в самый что ни на есть неподходящий момент((( спал 2 года! я уж испугалась, что он сдох))) даже специально в тему с закромами ходила, и на ФР ездила, и каталоги пересматривала... Ничего его не пронимало. Но стоило родить, осесть дома и...понеслась да ещё открыла для себя ebay и сообщества в вк с тканюшками, и совсем ему крышу снесло(((( не знаю, что делать, прямо плачу уже... Вышивать то времени совсем мало стало... Видимо, покупками я компенсирую отсутствие процесса, потому как каждый раз мечтаю и представляю, как я это вышиваю Скучаете по вышивке... JanaTX, elena_kostar и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Люба, ещё как JanaTX, Luba52, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 часов назад, elena_kostar сказал(а): сообщества в вк с тканюшками, и совсем ему крышу снесло(((( не знаю, что делать, прямо плачу уже... Вышивать то времени совсем мало стало... Видимо, покупками я компенсирую отсутствие процесса, потому как каждый раз мечтаю и представляю, как я это вышиваю та же фигня... качаю схемы и представляю как я это вышиваю... а с тканями вообще караул …. мне же ещё пошить что-нибудь надо. и вот я в инет магазинах набираю корзины с лоскутами и фантазирую, фантазирую, фантазирую.... а по факту мне даже с машинкой сейчас нереально присесть, и стола нет, и коты вездесущие.. да и зачем мне 33 блокнота, десяток косметичек и столько же сумок Muskat, Светлановна, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 По поводу накопительства схем, да и наборов, попалась недавно картинка: Признавайтесь, на какой папке сейчас находитесь? mayka, marusya64, ivk_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 минуты назад, Ориса сказал(а): По поводу накопительства схем, да и наборов, попалась недавно картинка: Признавайтесь, на какой папке сейчас находитесь? Мои греют душу marusya64, JanaTX, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Ориса, картинка супер! только почему из папок картинки не выглядывают? у меня картинки торчат: ivk_, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): Ориса, картинка супер! только почему из папок картинки не выглядывают? у меня картинки торчат: В настройках можно сменить значок папки на любой приглянувшийся) Там много интересного есть, в том числе и "пустая папка" reyjeff, Killwale и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 минут назад, svetuek сказал(а): Ориса, картинка супер! только почему из папок картинки не выглядывают? Это просто картинка из интернета , а наши папки на компе показывают краем содержимое anjyta, ОльгаТольна, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение