22 октября 2019 5 минут назад, svetuek сказал(а): если бы я купила всё что нравится … дверь в квартиру бы не закрылась! И да - вчера нашла очередную схему "мега-хочушки", которой уже практически нет в продаже. Успокоилась. )))) lovingberry, Толика, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 15:39, Bellatrix сказал(а): Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. То, что у меня в мешочке - это ещё без учёта почти полусотни начатых процессов... Осталось всего 4 набора докупить, чтобы перейти на следующую ступень . И можно начинать отсчет снова венинамама, Rumba, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 21:39, Bellatrix сказал(а): Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. Я вот тоже думаю вносить в закрома свои канвушки под крестик и бисер или не вносить, а то тоже почувствую себя серийным хомяком-маньяком. Но в моем случае я больше маньяк по мулине :-) Получилось все абсолютно случайно, подарили пару-тройку наборов мулине по 100 моточков разных фирм - производителей, плюс коллеги тоже подарили не малую часть. :-) Agusia, Killwale, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Essenia сказал(а): Получилось все абсолютно случайно, подарили пару-тройку наборов мулине по 100 моточков разных фирм - производителей, плюс коллеги тоже подарили не малую часть. :-) это же здорово! можно многоцветки вышивать. Essenia, Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 У меня опять срыв произошел Luba52, Вышивальный Волчок, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Purity сказал(а): У меня опять срыв произошел Хороший срывчик . Может тоже себя побаловать-порадовать наборчиками, тем более что есть причина, да и в этом году куплено всего 3 набора ivk_, lovingberry, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Хороший срывчик . Может тоже себя побаловать-порадовать наборчиками, тем более что есть причина, да и в этом году куплено всего 3 набора Алена, если не глодала постоянно мысль о приобретении какой-то хочушки, то лучше не надо. Купить всегда успеете А то сейчас мешочек набьете, а потом раз - и вот она, мечта!!! almmatea, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 часов назад, Purity сказал(а): У меня опять срыв произошел Purity, Екатерина, с твоими скоростями никакой срыв не страшен lefkorosida, almmatea, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 14 часов назад, JanaTX сказал(а): Алена, если не глодала постоянно мысль о приобретении какой-то хочушки, то лучше не надо. Купить всегда успеете А то сейчас мешочек набьете, а потом раз - и вот она, мечта!!! Не голодала, после операции переодически настроение падает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 48 минут назад, Пёрышко сказал(а): Не голодала, после операции переодически настроение падает ( Но может тогда просто запасики свои перебрать или новое что-то начать вышивать, если можно по состоянию здоровья уже? Мне это очень настроение поднимает))) Но это как совет))) Если хочется именно купить что-то, то может еще что-то есть нужное, что порадует - кофточка или шарфик красивый?))) Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 JanaTX, Татьяна, спасибо за совет, но строгий постельный режим еще неделя Толика и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 38 минут назад, Пёрышко сказал(а): JanaTX, Татьяна, спасибо за совет, но строгий постельный режим еще неделя Тогда понятно, почему Вам так грустно((( Поправляйтесь быстрее!!! Fransilina и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 59 минут назад, JanaTX сказал(а): Тогда понятно, почему Вам так грустно((( Поправляйтесь быстрее!!! Спасибо ) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Хомякоз..это мое второе имя, болезнь или состояние души? Записки с боевого фронта: 2018 год, количество закромов перемахнуло за 200.. Было принято стратегическое решение сказать "Стоп, хватит!", запланирована важная миссия - "Антихомякоз". 1 января 2019 года, была введена жесткая мера пресечения хомякоза. Никаких покупок в течение года. Жесткая расхомячка без права на жалость. Июнь - расхомячка прошла успешно. Армия противника уменьшилась до 135 бойцов, несколько позиций были отшиты в готовые работы. Командование ликует, что операция "антихомякоз" проходит успешно. Июль - что-то идет не так..в командовании появилась крыса...нет, это самый настоящий Хомяк! Происходит пропаганда скидок и акций с рукодельных сайтов, подпольно проигрываются видео о покупках с ютуба. Август - первая брешь в операции. В ряды хомякоза с неизвестного направления начинают поступать новые сюжеты. Ох уж эти лотереи и скидки у Мира вышивки...новинки у РТО и Овна.. Ноябрь 2019 года - битва проиграна...все безнадежно...завтра иду забирать посылку Светлановна, niksi, Ольга-мышка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 59 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Хомякоз..это мое второе имя, болезнь или состояние души? Давай на следующий год к нам, Непокупайку или в Антизомякоз. К тому же, ты провела расхомячку и продержалась аж до ноября. Это здорово! Вышивальный Волчок, Agusia, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 11 минут назад, Killwale сказал(а): Давай на следующий год к нам, Непокупайку или в Антизомякоз. К тому же, ты провела расхомячку и продержалась аж до ноября. Это здорово! С радостью приму приглашение. Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год Killwale, Nadinka-Blondinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): С радостью приму приглашение. Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год Екатерина, Вы просто молодец!!! Так расхомячиться это какую силу воли надо иметь!!! Я думаю, что сейчас чуть порадуете себя, снимете стресс, и снова будет успешно проведена операция Антихомякоз!!! Так держать!!! Killwale, Вышивальный Волчок, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Давай на следующий год к нам, Непокупайку или в Антизомякоз. Марина, а запись в антихомякоз когда начнется? Мне тоже туда надо. lovingberry, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Записки с боевого фронта: здорово! я вот тоже сначала расхомячилась, а потом... накупила малышек)) чтоб хоть чуть-чуть вернуть вкус к вышивке. Вроде получилось... зато теперь покупаю только небольшие наборы almmatea, Egelia, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 минут назад, JanaTX сказал(а): Екатерина, Вы просто молодец!!! Так расхомячиться это какую силу воли надо иметь!!! Я думаю, что сейчас чуть порадуете себя, снимете стресс, и снова будет успешно проведена операция Антихомякоз!!! Так держать!!! Спасибо за поддержку! После нового года хочу действительно повторить эксперимент, но в этот раз без поблажек Killwale, lefkorosida, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): здорово! я вот тоже сначала расхомячилась, а потом... накупила малышек)) чтоб хоть чуть-чуть вернуть вкус к вышивке. Вроде получилось... зато теперь покупаю только небольшие наборы Хитроумный ход, с одной стороны наборы прибавляются, а с другой отшиваются быстрее)) JanaTX, Гусёна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я на прошлых выходных устроила себе электронную расхомячку. Рассортировала электронные запасы схем, часть удалила. С чувством глубокого удовлетворения планирую разобрать еще и распечатанные схемы. svetuek, Egelia, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 16 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Марина, а запись в антихомякоз когда начнется? Запись в Антихомякоз - в декабре 2019. Непокупайка - можно вступить в любое время в течение года, на 3 или 6 месяцев, или на целый год. Отчеты - с 1 по 5 число каждого месяца. Всем желающим - добро пожаловать! almmatea, JanaTX, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 часов назад, Гусёна сказал(а): зато теперь покупаю только небольшие наборы Отличная идея! Я вот тоже обдумываю ее. Постараться не хапать большие наборы (которых и так уже в закромах полно), а брать немного и маленькие, чтобы они быстрее заканчивались. И еще - желательно, чтобы был такой алгоритм "купила-начала-вышила", а не хомячить в мешок, как было раньше. Надеюсь, в будущем году смогу следовать этому плану. Правда, ему уже создана угроза: скоро у нас откроется Леонардо! 2 часа назад, Essenia сказал(а): Рассортировала электронные запасы схем, часть удалила. С чувством глубокого удовлетворения планирую разобрать еще и распечатанные схемы. Молодчина! Я тоже планировала этим заняться на тех выходных, но что-то руки так и не дошли. Ясно ведь, что всё это не вышить, так убрать хоть те, которые я не буду вышивать точно-преточно! )))) almmatea, lefkorosida, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 15 минут назад, Killwale сказал(а): Постараться не хапать большие наборы (которых и так уже в закромах полно) у меня тоже не мало, хотя и гораздо меньше чем было раньше 16 минут назад, Killwale сказал(а): Правда, ему уже создана угроза: скоро у нас откроется Леонардо! у нас Леонардо давно, но я мне не нравится этот магазин. Сколько раз туда заходила и никакого желания что-либо купить не возникало))) Так что хоть тут у меня проблем нет! Для меня главная опасность появление новинок... lefkorosida, Ямана, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение