Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, svetuek сказал(а):

если бы я купила всё что нравится

:good:

… дверь в квартиру бы не закрылась! :blush::diablo:

И да - вчера нашла очередную схему "мега-хочушки", которой уже практически нет в продаже. Успокоилась. ))))

svetuek, Толика, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 15:39, Bellatrix сказал(а):

Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. :search:

То, что у меня в мешочке - это ещё без учёта почти полусотни начатых процессов...:cq::krank:

Осталось всего 4 набора докупить, чтобы перейти на следующую ступень :D. И можно начинать отсчет снова :wink: 

svetuek, Bellatrix, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 21:39, Bellatrix сказал(а):

Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. :search:

Я вот тоже думаю вносить в закрома свои канвушки под крестик и бисер или  не вносить, а то тоже почувствую себя серийным  хомяком-маньяком. Но в моем случае я больше маньяк по мулине :-) 

Получилось все абсолютно случайно, подарили пару-тройку наборов мулине по 100 моточков разных фирм - производителей, плюс коллеги тоже подарили не малую часть. :-)

reyjeff, lefkorosida, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Essenia сказал(а):

Получилось все абсолютно случайно, подарили пару-тройку наборов мулине по 100 моточков разных фирм - производителей, плюс коллеги тоже подарили не малую часть. :-)

это же здорово! можно многоцветки вышивать.

Essenia, Killwale и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

У меня опять срыв произошел

IMG_20191023_130707_684.jpg

Хороший срывчик :give_rose:.

Может тоже себя побаловать-порадовать наборчиками, тем более что есть причина, да и в этом году куплено всего 3 набора 

lovingberry, Purity, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Хороший срывчик :give_rose:.

Может тоже себя побаловать-порадовать наборчиками, тем более что есть причина, да и в этом году куплено всего 3 набора 

Алена, если не глодала постоянно мысль о приобретении какой-то хочушки, то лучше не надо. Купить всегда успеетеB);) А то сейчас мешочек набьете, а потом раз - и вот она, мечта!!!

Killwale, viola33, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Purity сказал(а):

У меня опять срыв произошел

IMG_20191023_130707_684.jpg

Purity, Екатерина, с твоими скоростями никакой срыв не страшен :la_cheerleader:

Rumba, lefkorosida, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, JanaTX сказал(а):

Алена, если не глодала постоянно мысль о приобретении какой-то хочушки, то лучше не надо. Купить всегда успеетеB);) А то сейчас мешочек набьете, а потом раз - и вот она, мечта!!!

Не голодала, после операции переодически настроение падает (

Поделиться сообщением

48 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Не голодала, после операции переодически настроение падает (

Но может тогда просто запасики свои перебрать или новое что-то начать вышивать, если можно по состоянию здоровья уже? Мне это очень настроение поднимает))) Но это как совет))) Если хочется именно купить что-то, то может еще что-то есть нужное, что порадует  - кофточка или шарфик красивый?)))

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, Татьяна, спасибо за совет, но строгий постельный режим еще неделя 

JanaTX и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Пёрышко сказал(а):

JanaTX, Татьяна, спасибо за совет, но строгий постельный режим еще неделя 

Тогда понятно, почему Вам так грустно((( Поправляйтесь быстрее!!!

MolliE и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, JanaTX сказал(а):

Тогда понятно, почему Вам так грустно((( Поправляйтесь быстрее!!!

Спасибо )

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомякоз..это мое второе имя, болезнь или состояние души?

Записки с боевого фронта:

2018 год, количество закромов перемахнуло за 200.. Было принято стратегическое решение сказать "Стоп, хватит!", запланирована важная миссия - "Антихомякоз".

1 января 2019 года, была введена жесткая мера пресечения хомякоза. Никаких покупок в течение года. Жесткая расхомячка без права на жалость.

Июнь - расхомячка прошла успешно. Армия противника уменьшилась до 135 бойцов, несколько позиций были отшиты в готовые работы. Командование ликует, что операция "антихомякоз" проходит успешно.

Июль - что-то идет не так..в командовании появилась крыса...нет, это самый настоящий Хомяк! Происходит пропаганда скидок и акций с рукодельных сайтов, подпольно проигрываются видео о покупках с ютуба.

Август - первая брешь в операции. В ряды хомякоза с неизвестного направления начинают поступать новые сюжеты. Ох уж эти лотереи и скидки у Мира вышивки...новинки у РТО и Овна.. 

Ноябрь 2019 года - битва проиграна...все безнадежно...завтра иду забирать посылку :D 

ya_tolko_uchus, Ветер, AnnaMarie и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Хомякоз..это мое второе имя, болезнь или состояние души?

Давай на следующий год к нам, Непокупайку или в Антизомякоз. :preved:

К тому же, ты провела расхомячку и продержалась аж до ноября. Это здорово! :good:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

К тому же, ты провела расхомячку и продержалась аж до ноября. Это здорово! :good:

С радостью приму приглашение. Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год :D

Killwale, Nadinka-Blondinka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

С радостью приму приглашение. Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год :D

Екатерина, Вы просто молодец!!! Так расхомячиться это какую силу воли надо иметь!!! Я думаю, что сейчас чуть порадуете себя, снимете стресс, и снова будет успешно проведена операция Антихомякоз!!! Так держать!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Марина, а запись в антихомякоз когда начнется? Мне тоже туда надо.:unsure:

Egelia, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Записки с боевого фронта:

здорово!:sarcastic_hand:

я вот тоже сначала расхомячилась, а потом... накупила малышек)) чтоб хоть чуть-чуть вернуть вкус к вышивке.:jc_hourglass: Вроде получилось... зато теперь покупаю только небольшие наборы :secret:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JanaTX сказал(а):

Екатерина, Вы просто молодец!!! Так расхомячиться это какую силу воли надо иметь!!! Я думаю, что сейчас чуть порадуете себя, снимете стресс, и снова будет успешно проведена операция Антихомякоз!!! Так держать!!!

Спасибо за поддержку! После нового года хочу действительно повторить эксперимент, но в этот раз без поблажек :)

lefkorosida, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

здорово!:sarcastic_hand:

я вот тоже сначала расхомячилась, а потом... накупила малышек)) чтоб хоть чуть-чуть вернуть вкус к вышивке.:jc_hourglass: Вроде получилось... зато теперь покупаю только небольшие наборы :secret:

Хитроумный ход, с одной стороны наборы прибавляются, а с другой отшиваются быстрее))

Гусёна, JanaTX, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на прошлых выходных устроила себе электронную расхомячку. Рассортировала электронные запасы схем, часть удалила. С чувством глубокого удовлетворения планирую разобрать еще и распечатанные схемы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Вступлю сразу после того, как побалую себя на Новый год

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Марина, а запись в антихомякоз когда начнется?

Запись в Антихомякоз - в декабре 2019.

Непокупайка - можно вступить в любое время в течение года, на 3 или 6 месяцев, или на целый год.

Отчеты - с 1 по 5 число каждого месяца.

Всем желающим - добро пожаловать! :l_daisy:

reyjeff, Egelia, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гусёна сказал(а):

зато теперь покупаю только небольшие наборы :secret:

:good: Отличная идея! Я вот тоже обдумываю ее. Постараться не хапать большие наборы (которых и так уже в закромах полно), а брать немного и маленькие, чтобы они быстрее заканчивались. И еще - желательно, чтобы был такой алгоритм "купила-начала-вышила", а не хомячить в мешок, как было раньше.

Надеюсь, в будущем году смогу следовать этому плану.

Правда, ему уже создана угроза: скоро у нас откроется Леонардо! :shok:

2 часа назад, Essenia сказал(а):

Рассортировала электронные запасы схем, часть удалила. С чувством глубокого удовлетворения планирую разобрать еще и распечатанные схемы.

Молодчина! :clapping:

Я тоже планировала этим заняться на тех выходных, но что-то руки так и не дошли. :wub: 

Ясно ведь, что всё это не вышить, так убрать хоть те, которые я не буду вышивать точно-преточно! ))))

JanaTX, lovingberry, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Killwale сказал(а):

Постараться не хапать большие наборы (которых и так уже в закромах полно)

у меня тоже не мало:nea:, хотя и гораздо меньше чем было раньше

16 минут назад, Killwale сказал(а):

Правда, ему уже создана угроза: скоро у нас откроется Леонардо! 

у нас Леонардо давно, но я мне не нравится этот магазин.:don-t_mention: Сколько раз туда заходила и никакого желания что-либо купить не возникало))) Так что хоть тут у меня проблем нет! :mosking: Для меня главная опасность появление новинок...

ivk_, JanaTX, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в