8 ноября 2019 16 минут назад, Гусёна сказал(а): Для меня главная опасность появление новинок... И не говори! Весь октябрь металась, что мне нужно и сколько! ))) Сейчас, вроде бы, успокоилась. Хорошо, что я в Непокупайке, а то бы уже с десяток наборов прибавилось! 18 минут назад, Гусёна сказал(а): у нас Леонардо давно, но я мне не нравится этот магазин Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу? Запаришься! Ну, и там дороже, конечно, чем в он-лайне. Зато можно пощупать. А когда набор уже у тебя в руках, с ним труднее расстаться! ))) Возможно в следующем году стану покупать наборы по одному, тогда выгода интернет-магазинов нивелируется. Не буду же я каждый раз по 300 рублей за доставку платить. А тебе почему не нравится? Tatiana Ch., lefkorosida, Вышивальный Волчок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу? У них по залу есть штуки для сканирования штрих-кода и показа и цены (не знаю как это правильно называется). Мне в этом году удается держаться от новинок подальше. Восхищаюсь многим, конечно, но вроде могу себе сказать, что можно и подождать. Вот в других моментах, правда, мои планы покупать меньше не сбылись. lefkorosida, Egelia, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 минут назад, Killwale сказал(а): Весь октябрь металась, что мне нужно и сколько! а я купила! и даже начала) а потом опять бросила и начала другое! но хоть вышивать начала и то радует))) 11 минут назад, Killwale сказал(а): Мне не понравилось, что на наборах нет цен. Это что, с каждым идти на кассу? Запаришься! в кассу не надо, там по всему залу висят такие сканеры для определения цен, подносишь штрих-кодом и цена высвечивается. Правда, всегда есть вероятность того, что к тебе подойдет подлетит кто-то и попросит тоже поднести потому как у него/нее не получается. Но это издержки))) 11 минут назад, Killwale сказал(а): А тебе почему не нравится? наборы висят высоко, в плане потрогать/рассмотреть у меня не получается (я мелкая). Хотела как-то купить гаммовскую равномерку. Тоже все висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?! да я даже в прыжке все равно не достану))) А просить кого-то не хочется... тем более если мне просто посмотреть. Куда потом девать то? если только просто где-то положить... И вообще мне кажется этот магазин не для вышивки, а больше для всяких поделок... вот там есть где народу разгуляться! особенно детям интересно! хотя сейчас и многие взрослые всякими штуками увлечены. Egelia, almmatea, Вышивальный Волчок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 минут назад, Killwale сказал(а): Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу? Запаришься! У нас в Леонардо несколько сканеров стоит, в вышивальном разделе очень удобно расположен, сам все сканируешь, пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно в задумчивости). svetuek, ivk_, Ольга-мышка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Вот они, виновники моего срыва, но такие красивые :с Majena, K_AnnA_D, Luba52 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 18 минут назад, lenning сказал(а): пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно а-ха-ха, точно! almmatea, Rumba, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 минуты назад, Вышивальный Волчок сказал(а): а ртошного волка когда начнешь? очень хочется посмотреть процесс... Egelia, lefkorosida, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 минут назад, Гусёна сказал(а): а ртошного волка когда начнешь? очень хочется посмотреть процесс... Планирую в следующем году, скорее всего весной) Впервые буду пробовать тонирование канвы для него, если не получится тогда на синей равномерке вышью. Killwale, Гусёна, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Планирую в следующем году, скорее всего весной) отлично! буду ждать 11 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Впервые буду пробовать тонирование канвы для него желаю удачи с экспериментом! я вот тоже про синюю равномерку подумала когда его увидела... Killwale, Вышивальный Волчок, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): отлично! буду ждать желаю удачи с экспериментом! я вот тоже про синюю равномерку подумала когда его увидела... Спасибо! Надеюсь все получится)) Killwale, Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 38 минут назад, Ориса сказал(а): У них по залу есть штуки для сканирования штрих-кода 38 минут назад, Гусёна сказал(а): сканеры для определения цен 37 минут назад, lenning сказал(а): несколько сканеров стоит, в вышивальном разделе очень удобно расположен Да, знаю, про такую штуку, в Краснодаре в прошлом году они были. Хотя, там и ценники почти на всех наборах были. А в этом году ездили в другой город, и я с наскока сканер не нашла, зато убедилась, что на том десятке наборов, которые я посмотрела, ценников не было ни на одном! Потом напомнила себе, что я на диете и поползла к полкам с конструкторами/моделями и прочим. А их там море! Вот этим мне тоже Леонардо нравится - там куча товаров для других видов хобби, всегда есть что поразглядывать, чем восхититься или умилиться. 42 минуты назад, Ориса сказал(а): Восхищаюсь многим, конечно, но вроде могу себе сказать, что можно и подождать. И я так. Все-таки это - новинки, значит, в следующем году их еще можно будет купить. А пока пусть полежат в списке хочушек. Может, что-то уже и расхочется через пару месяцев. Или что-то еще новее появится! А я еще из прошлогодних новинок не все купила! 44 минуты назад, Гусёна сказал(а): а я купила! и даже начала) а потом опять бросила и начала другое! но хоть вышивать начала и то радует))) Знакомая ситуация! Я, правда, не покупаю, зато в интернете много всякого нахожу (и в своих закромах ))). И хватаюсь, то за одно, то - за другое. Всё же хочется! 46 минут назад, Гусёна сказал(а): к тебе подойдет подлетит кто-то и попросит тоже поднести потому как у него/нее не получается Было! 47 минут назад, Гусёна сказал(а): висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?! да я даже в прыжке все равно не достану))) А просить кого-то не хочется... Да, это издевательство! Я, вроде не такая уж мелкая, но с верхнего ряда тоже не могу достать. У нас такую же моду завели в Магнитах. Продукты со скидкой, или просто подешевле стали запихивать на верхние полки, да еще подальше вглубь, чтобы покупатели не замечали! Вот вам и скидка - не нашел не достал - сам дурак! Скидка-то ЕСТЬ! Бывает, беру их скамейку пластиковую из двух ступенек и настырно лезу. Вышивальный Волчок, lenning, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, это издевательство! не то слово! о людях которые не очень сильно растут ввысь, но весьма быстро разрастаются вширь никто не думает! дискриминация))) 4 минуты назад, Killwale сказал(а): много всякого нахожу (и в своих закромах ))). вот и я из закромов взяла и начала! так вдруг захотелось 5 минут назад, Killwale сказал(а): Вот этим мне тоже Леонардо нравится - там куча товаров для других видов хобби, всегда есть что поразглядывать, чем восхититься или умилиться. да-да! там много интересного для всяких поделок svetuek, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 53 минуты назад, Гусёна сказал(а): тем более если мне просто посмотреть. Куда потом девать то? 52 минуты назад, lenning сказал(а): пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно Вот точно! Не все же наборы, которые я с таким трудом добыла посмотрела/взяла в руки , я буду покупать?! Напрягать продавца крайне неприятно. И от сканера я шла обычно с круглыми глазами и отвисшей челюстью (Дим). В Краснодаре еще такой прикол приключился. Вообще-то у них на входе есть большая витрина с "товарами месяца", на которые озвучена скидка на сайте. И я присмотрела наборчик со скидкой 50%. Но продавцы "забыли" его туда повесить. Пришлось всех напрягать, чтобы они мне его откопали, т.к. искать на всех полках/вешалках с наборами у меня бы терпения не хватило. Вот такая я зануда! Просто тот наборчик очень хотелось! А димовский с цветами, тоже за смешную цену, так и не нашла. JanaTX, Tatiana Ch., Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 59 минут назад, Гусёна сказал(а): наборы висят высоко, в плане потрогать/рассмотреть у меня не получается (я мелкая). Хотела как-то купить гаммовскую равномерку. Тоже все висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?! я прошу дежурную по залу мне сверху доставать. и тогда я её достаю : " А вот это покажите", "а вот то справа, а левее..." ну пока совесть меня не остановит. а что делать, если высоко повесили? сами виноваты! 1 час назад, lenning сказал(а): все сканируешь, пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно в задумчивости). да-да, так и есть. набираю полную корзину, а потом обратно всё складываю. и иду к кассе только с самой-самой необходимой мелочевкой. раньше много в Леонардо денег оставляла, а сейчас уже успокоилась. да и нет там чего-то особенного, всё в основном отечественное (товары фирмы Гамма). Светлановна, JanaTX, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): дискриминация))) Адназначна! А мы, между прочим, с нашим-то хомякозом, могли бы и купить что-нибудь! Пускай теперь локти кусают! Хотя, если продавцы на окладе - им вообще повсеравно... 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): там много интересного В этом году выловила кубик "Crystal puzzle" за 90 рублей! Я часто эти конструкторы выискиваю, т.к. рядом обычно стоят две коробки, одна - по 450 рублей, другая - по 80-90. Разные дизайны, конечно бывают, но бывает просто вот такая королевская скидка. Причем, в Читай-городе тоже так. Пару раз в Магнит-Косметик покупала. almmatea и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 минуты назад, svetuek сказал(а): и тогда я её достаю Да, приходится иногда! И им зарядка полезна. 5 минут назад, svetuek сказал(а): раньше много в Леонардо денег оставляла, а сейчас уже успокоилась. да и нет там чего-то особенного, всё в основном отечественное (товары фирмы Гамма) По большому счету, у нас в городе всё то же самое (и по той же цене) можно купить в Иголочке, которых аж четыре! А, если по цене, то лучше он-лайн, конечно, там такие скидки попадаются! Но иногда просто, бывает, хочется пойти и посмотреть своими глазами на это море наборов и всяких рукодельных штучек. "Глаза попродавать". Ну и зацепишь что-нибудь, а как же. Marti, JanaTX, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 минут назад, svetuek сказал(а): я прошу дежурную по залу мне сверху доставать. и тогда я её достаю : " А вот это покажите", "а вот то справа, а левее..." эту дежурную еще найти надо! они же на месте не сидят 6 минут назад, Killwale сказал(а): можно купить в Иголочке вот Иголочка нравится мне гораздо-гораздо больше! там мне интересно и прыгать никуда не нужно))) Agusia, Ave, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девочки, заступлюсь за работников магазинов, хотя саму иногда бесит, при росте 1,54 , я еще и не совсем худенькая, допрыгивать явно не в тему, но сама работала в сетевом магазине, чаще всего товары выставляют быстро и туда где есть место (да и это все происходит как правило, при нехватке времени и сотрудников), а скидка коли пришлась, то уж переставлять не будут, акция это другое, тут и стелаж отдельный будет, и на самое видное место выставят, конечно где-то раз в месяц пытаются, все подогнать по выкладке, но хватает до второго поступления товара, потом опять все втискивается куда придется, так что как сказала Марина, проще не раздражаться, а взять скамейку и вперед или просить продавцов Чуть не в тему, но в защиту наших нервов и хорошего настроения Marti, Agusia, Светлановна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я в Леонардо хомяка отправляю со списком, помогает. Иначе невозможно - все такое милое, манящее (но ведь не нужное). В общем, покупаю по списку, а остальное разрешаю просто потрогать) А то там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет Dasika, Agusia, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): эту дежурную еще найти надо! Да! Как раз, когда сама нужный набор не нашла и обратилась к продавцам, они все трое внезапно оказались очень заняты и сказали, "сами ищите". Но вообще, я не люблю к ним обращаться, стараюсь сама все свои вопросы решить. Опять же вот: 2 часа назад, Virineya сказал(а): чаще всего товары выставляют быстро и туда где есть место (да и это все происходит как правило, при нехватке времени и сотрудников), а скидка коли пришлась, то уж переставлять не будут Да. Понятно, что там тысячи наборов и все такое, но сейчас идет акция в том же Леонардо "товар месяца". То есть, наверное, эти товары целый месяц будут со скидкой. Думаю, можно найти время, и выставить их куда надо. Но это, конечно, руководству магазинов решать. Тогда я могу купить через интернет, а "реальный" магазин потеряет в выручке. Что, наверное, не очень должно нравиться владельцам. Но - это их проблемы, конечно. 2 часа назад, Джайна сказал(а): там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет Вот-вот! Ходишь, все смотришь/трогаешь и обязательно что-нибудь прилепится! ))) Я всякие деревяшки обожаю! Marti, Вышивальный Волчок, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 11:56, Джайна сказал(а): Я в Леонардо хомяка отправляю со списком, помогает. Иначе невозможно - все такое милое, манящее (но ведь не нужное). В общем, покупаю по списку, а остальное разрешаю просто потрогать) А то там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет Единственное, что останавливает захомячиться в Леонардо это поиск сюжета, затем поиск ценника, и сам ценник)) Хотя все это легко делается с помощью сканеров и электронной стойки информации. Но тогда не было бы так легко перебороть хомякоз находясь в рукодельном магазине. Agusia, JanaTX и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Нашла решение "остановить хомяка" - это когда нет денег на карточке А в кошельке - мелочь на проезд. К сожалению в последнее время семейный бюджет резко сократился, потому вышивки (наборы, канву, нитки) перестала покупать. Если что-то очень хочется, то прошу, чтобы в подарок мне преподнесли заветную схему. Поэтому спокойно стала ходить по магазинам. Текил@, reyjeff, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Я, конечно, понимаю, что новости на рамблере - это те еще "новости". Но в этой статье некий смысл есть по поводу хомячества https://news.rambler.ru/science/43170141-psihiatry-priznali-shopogolizm-boleznyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated надеюсь, что можно ссылочки давать Huginn, Vag222, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Я, конечно, понимаю, что новости на рамблере - это те еще "новости". Но в этой статье некий смысл есть по поводу хомячества https://news.rambler.ru/science/43170141-psihiatry-priznali-shopogolizm-boleznyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated надеюсь, что можно ссылочки давать Читаю статью, а рядом реклама интернет-магазина Озон. И куда от них скрыться? Lacky, baba4ka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, JanaTX сказал(а): Я, конечно, понимаю, что новости на рамблере - это те еще "новости". Но в этой статье некий смысл есть по поводу хомячества https://news.rambler.ru/science/43170141-psihiatry-priznali-shopogolizm-boleznyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated надеюсь, что можно ссылочки давать Есть смысл, увы. Я, как всегда, начинаю с себя. Так вот, последние мои покупки состоялись "благодаря" неприятностям на работе. Осознала это недавно (как в своё время выяснила, что каждый стресс иду к холодильнику заедать). Что ж, буду себя контролировать. Самодисциплину ещё никто не отменял. Vag222, Tatiana Ch., galka_06 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение