7 октября 2019 05.10.2019 в 10:50, sakineva сказал(а): Светочка, расслабиться и получать удовольствие.. По-моему, это не так уж и много... ага, я уже расслабилась. в пятницу вечерочком села, перебрала свои тряпочки, к сердцу поприжимала, всё разложила обратно по пакетикам: это на столовые салфетки (или дорожки, или скатерти), это на сумочки, на пэчворк, а эти! всё равно на косметички&сумочки. 13 минут назад, Killwale сказал(а): По-моему - тоже. Насчет тридцати я бы даже не парилась. хм.. дак это только наборы... а канва + мулине... ? кроме тряпочек для шитья, у меня ж ещё бумажки скраповые + бисер-бусины со всякой мелочовкой. вот и получается в итоге 1 куб. метр коробок с рукодельными запасами. общий объём меня напрягает. 05.10.2019 в 11:04, sakineva сказал(а): Я наоборот стала складывать в рулончик, потому что стены кончились. А хранить в рулончиках гораздо проще, чем в багете. И тут начинается раздвоение: оформить хочется все абсолютно! а вешать или хранить негде... хм, понимаю... у меня-то пока мало вышивок, оформленных ещё меньше 18 минут назад, Killwale сказал(а): но стены так и не поковыряла. Лежат завернутые по шкафам. аха, и эти не на стенах... всё жду окончательного результата нашего ремонта. ivk_, sakineva, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 минут назад, sakineva сказал(а): остаётся четыре маленьких незаметных дырочки. Очень довольна что они появились. Слышала про такие, но пока не сподобилась купить. Мне не то, чтобы стены жалко. Можно пару вбить и по очереди картины вешать, менять экспозицию. Но... Кажется, мне достаточно просто ощущения, что я их вышила... и все. Если соскучусь, разворачиваю рулон. И даже с каким-то удивлением их рассматриваю. А будет висеть - примелькается, уже и внимания обращать не буду. 10 минут назад, svetuek сказал(а): я уже расслабилась. в пятницу вечерочком села, перебрала свои тряпочки, к сердцу поприжимала, всё разложила Здорово! Главное, что это теперь не "барахло", а полезные в хозяйстве вещи, у которых есть применение. Хотя бы и в будущем. 11 минут назад, svetuek сказал(а): у меня ж ещё бумажки скраповые + бисер-бусины со всякой мелочовкой. вот и получается в итоге 1 куб. метр коробок А скрапом еще занимаешься или просто лежит? Я каким-то чудом удержалась от скрапа и пока удерживаюсь от бисера. Надеюсь, не сорвусь. ))) 12 минут назад, svetuek сказал(а): и эти не на стенах... всё жду окончательного результата нашего ремонта Да. Ее же морока подбирать или оформлять так, чтобы подходили к интерьеру! sakineva, reyjeff, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 12 минут назад, Killwale сказал(а): А скрапом еще занимаешься или просто лежит? Я каким-то чудом удержалась от скрапа и пока удерживаюсь от бисера. Надеюсь, не сорвусь. ))) уже не занимаюсь. время от времени использую элементы для блокнотиков. reyjeff, Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 3 часа назад, svetuek сказал(а): время от времени использую элементы для блокнотиков Тоже дело! Всегда есть, чем украсить. Так постепенно и закончатся. svetuek, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Светлана! Если не секрет, где рамочки купили? А то у меня уже рулончик с вышитыми работами распух Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 ss_kosareva, Светлана, м. октябрьское поле, фото-ателье вход в середине примерно. там сначала при входе цветочный магазин с подарками, а дальше как раз эти фото+кофе я всего одну купила, ещё надо бы парочку, но пока не дошла до них. ivk_, ss_kosareva, VitaVivien и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 02.10.2019 в 15:46, Ориса сказал(а): По поводу накопительства схем, да и наборов, попалась недавно картинка: Признавайтесь, на какой папке сейчас находитесь? разбирала схемы, некоторые прям душу не отпускают, подумываю не создать ли такие папочки. На всякий случай завела новый файлик с названием "Планы 2020". 15 вышивок (новых!) туда уже внесла. Хотя реально понимаю, что каждую из них буду мусолить целый год (они НЕ маленькие и НЕ простые). а ведь ещё начатые надо заканчивать... Killwale, JanaTX, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ох, стыжусь Хомяк нашел все же общий язык с жабкой... набор не купили, таки сделали подбор... Жаба урчит, трат вообще по минимуму, хомяк пляшет от радости - будет отшит раритетик Tatiana Ch., viola33, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 11 минут назад, svetuek сказал(а): На всякий случай завела новый файлик с названием "Планы 2020". 15 вышивок (новых!) туда уже внесла. Я в ВК завела такой альбом. Там 6 дизайнов - один любимей и желанней другого. Закончить их за год - не закончу (есть довольно большие, да и текущие процессы к 1 января явно не закончу), но начать постараюсь все 6. Killwale, Светлановна, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 27 минут назад, Ориса сказал(а): но начать постараюсь все 6. новый месяц стартов ? тоже была мысль начать аж прям все 15.... Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, svetuek сказал(а): новый месяц стартов ? была мысль начать аж прям все 15.... Думаю хоть один, да на апрель придется. А так, наверное, что-то и 1 января начну. svetuek, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 15:55, svetuek сказал(а): На всякий случай завела новый файлик с названием "Планы 2020". 15 вышивок (новых!) туда уже внесла. 10.10.2019 в 16:09, Ориса сказал(а): Я в ВК завела такой альбом. Там 6 дизайнов - один любимей и желанней другого. У меня папочки нет, но мысленно уже составляю список. Хотя, парочку дизайнов надеюсь начать еще в этом году. И закончить - парочку хотелось бы... 10.10.2019 в 16:28, svetuek сказал(а): новый месяц стартов ? А как же?! Конечно! В компании всегда веселее. И начинать и продолжать! svetuek, Ориса и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Killwale сказал(а): У меня папочки нет, но мысленно уже составляю список. Картинки визуально удобнее. А для меня огромное преимущество альбомов ВК - возможность менять картинки местами. Очень удобно для составления всяких личных рейтингов: сегодня, когда в первый раз увидел что-то - влюбился, "жить не могу без этого набора"; через пару дней успокоился и передвинул картинку на пару строчек ниже. Картинка оказалась ниже определенной позиции - точно проживешь без нее. Tatiana Ch., reyjeff, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 минут назад, Ориса сказал(а): Картинки визуально удобнее. Это да. Но, если у меня будет папочка, я накидаю туда кучу и буду каждый день все в ней ПЕРЕДВИГАТЬ! Сибирская Кошка, Tatiana Ch., svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 04.10.2019 в 15:41, Killwale сказал(а): Ой, красота какая! Рамочка, и правда, в тему! Внизу можно просто немного наметить дюны, а по бокам добавить по паре рядов и встанет классно! Еще натяжка. Поздравляю с отличной рамочкой! кстати... рамка "на стену не пошла"... может надо просто на другую стену... решила пока тормознуть, больше не брать такие. решила оформлять в багет этот пляж, ну и разумеется дошивать ничего не буду. Killwale, ivk_ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 53 минуты назад, svetuek сказал(а): рамка "на стену не пошла"... Очень жаль! Но в багете, наверняка будет красивее. Вчера перекладывала свои тряпочки из рулона и наткнулась на дизайн, который все-таки хотела бы видеть оформленным. Теперь надо нестандартную рамку искать! JanaTX и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 07.10.2019 в 09:33, sakineva сказал(а): А я приспособилась сейчас крючки покупаю, которые даже в бетон можно вбить молотком. А если о ковырять потом этот крючок, остаётся четыре маленьких незаметных дырочки. Очень довольна что они появились. Света, а что за крючки такие, можно фотографию? И где такие купить? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 32 минуты назад, ЯсноСолнышко сказал(а): Света, а что за крючки такие, можно фотографию? И где такие купить? Я покупала в Леонардо. Раньше такие были только Коммандор. Это дорого получается. А сейчас появились от Гаммы с довольно хорошим ценником. Вечером пошарюсь в интернете, найду фото. lefkorosida, Killwale, ЯсноСолнышко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 минут назад, sakineva сказал(а): Я покупала в Леонардо. Раньше такие были только Коммандор. Это дорого получается. А сейчас появились от Гаммы с довольно хорошим ценником. Вечером пошарюсь в интернете, найду фото. О, найдите, пожалуйста, фото. Городок у нас небольшой, всех вышеперечисленных магазинов нет. Может через интернет найду. Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 31 минуту назад, ЯсноСолнышко сказал(а): О, найдите, пожалуйста, фото. Городок у нас небольшой, всех вышеперечисленных магазинов нет. Может через интернет найду. Зайдите на сайт Леонардо и в поиске наберите Крючки настенные и они вывалятся. Они разные, зависит от веса картин Killwale, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 ЯсноСолнышко, я использую вот такие. По две штуки на одну работу. Virineya, sakineva, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 4 часа назад, ЯсноСолнышко сказал(а): О, найдите, пожалуйста, фото. Городок у нас небольшой, всех вышеперечисленных магазинов нет. Может через интернет найду. Крючки можно купить в багетке, у них обычно есть разных размеров. ЯсноСолнышко, Killwale, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 вот Я обычно использую маленькие и средние. Вешаю обычно на один крючок. Висят уже 1,5 года, ничего не упало. viola33, svetuek, венинамама и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, sakineva сказал(а): вот Я обычно использую маленькие и средние. Вешаю обычно на один крючок. Висят уже 1,5 года, ничего не упало. В багетных мастерских они дешевле стоят. Средние рублей 60 Virineya, sakineva и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение