15 октября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): В багетных мастерских они дешевле стоят. Средние рублей 60 Я хожу только в одну багетную мастерскую, там не продают. Надо будет по другим посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 А какие лучше использовать7 Там три вида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Они по грузоподъемности отличаются Luba52, ЯсноСолнышко, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 41 минуту назад, vikkovesh сказал(а): В багетных мастерских они дешевле стоят. Средние рублей 60 в строительных магазинах еще дешевле. В леруа точно)) Killwale, sakineva, ЯсноСолнышко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): в строительных магазинах еще дешевле. В леруа точно)) Спасибо! Буду иметь в виду. Надо будет заскочить в леруа в воронеже Ан4оус и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): в строительных магазинах еще дешевле. В леруа точно)) Я там покупала, мне не понравились. Штыри все загибаются, когда вбить пытаешься. Выкинула. Потом купила другие, фирмы Toly - эти вбились (возможно, от стен зависит, не знаю). lefkorosida, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 6 часов назад, Джайна сказал(а): Я там покупала, мне не понравились. Штыри все загибаются, когда вбить пытаешься. Выкинула. Потом купила другие, фирмы Toly - эти вбились (возможно, от стен зависит, не знаю). У меня практически все работы висят на таких крючках. Выбраковка где-то 1 крючок на 6-7. И то не потому что плохое качество, а из-за неравномерности состава бетона. Если камешек попадается, то его и дрель не возьмёт. Сибирская Кошка, JanaTX, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 вот тут про них было, но у меня с ними печальный опыт - стены не поддались, а дырки на обоях остались... Killwale, венинамама, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Света Горелкина говорила, крючки разного качества бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Не во все стены вбиваются, к сожалению, эти крючки. У нас в квартире вываливаются, я бы не рискнула раму со стеклом вешать, только что-то небольшое и легкое. JanaTX, lovingberry и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 У меня тоже с этими крючками не сложилось - ломались и гнулись сами крючки, стена не поддалась. JanaTX, АриЯ, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вот и показывала в ролике, что одни крючки гнутся и ломаются, а другие нормально забиваются. По-моему, нормальные были из багетки, а вторые из магазина... Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Если что- мои были куплены в багетке))) JanaTX, AnnaMarie и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если что- мои были куплены в багетке))) Я Вику попрошу переслать, какие у неё годные, сама тоже не разберусь. Если и её не вобьются, то значит уже стены... JanaTX и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Девочки, всем здравствуйте! Эти крючки бывают двух цветов, что ли. Одни чисто белые, другие более прозрачные. Так вот в мои стены прозрачный вариант никак не вбить. Гнутся, трескается. А белые идеально с первого раза забивают ся в стену. Ищу теперь именно белые. Luba52, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Я тоже в багетке покупала Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 У меня уже много лет вес работы висят на таких крючках. А мама недавно делала ремонт и вынула такой крючок, так мы его еще повторно использовали. А вообще, я мечтаю о галерейном подвесе. yustik, Толика, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 16.10.2019 в 09:54, Luba52 сказал(а): Я Вику попрошу переслать, какие у неё годные, сама тоже не разберусь. Если и её не вобьются, то значит уже стены... У меня подобные из багетки. Некоторые картины уже 8 лет висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. То, что у меня в мешочке - это ещё без учёта почти полусотни начатых процессов... озюка, semsot, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ничёсе! Bellatrix и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Bellatrix сказал(а): до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага Круто! Айда к нам Антихомякоз или Непокупайку! )))) Сэйко, Текил@ и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Bellatrix сказал(а): Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. Ой, так Вы ещё и из серийных Killwale, Restless и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Bellatrix сказал(а): Ну что...подсчитала одна такая свои закрома, привела отчётность в порядок. Верите, нет - до этого была твёрдо уверена, что я - хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. То, что у меня в мешочке - это ещё без учёта почти полусотни начатых процессов... Попробуйте поразмыслить над ними на досуге, и, возможно что-то продать))) Killwale и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Bellatrix сказал(а): хомяк категории "300+, лайт" и даже до 350-ти не дотягивающий...ага. Как же. вот ничего удивительного.. если бы я купила всё что нравится, наверняка было столько же. Останавливаю себя мыслью: ВСЁ что Нравится - не вышить! и иногда приходит мысль, хорошо что бюджет ограничен, иначе... "держите меня семеро". … и вообще... в моём случае - инет рулит.. lovingberry, krume, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение