21 марта 2020 Из за этого короновируса у людей массовый психоз. Знакомый вчера рассказывал, что в магазине была драка. Закончилось все вызовом полиции и скорой krume, Agusia, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 А я пойду в Антихомякоз сдаваться. Меня паника сподвигла купить давнюю хочушку. Я хотела её купить на ДР, в конце года, когда сокращу процессы. Но тут мой любимый магазин прислал классную скидку на Дим с бесплатной доставкой в связи с карантином. Пришлось поддаться на провокацию, такого выгодного предложения в ближайшее время больше не будет. letka, AnnaMarie, Лира85 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Юла сказал(а): И не только! Знаю одну девушку, которая несколько разонравившихся наборов сожгла)) Это ж насколько они разонравиться должны были IrnKA, Lacky, ya_tolko_uchus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17 минут назад, Nierica сказал(а): Это ж насколько они разонравиться должны были Просто процесс общего расхламления квартиры был очень азартным)) reyjeff, Tatiana Ch., Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, Юла сказал(а): Просто процесс общего расхламления квартиры был очень азартным)) она их прямо в квартире сожгла ? Helena.5, Restless, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): она их прямо в квартире сожгла ? Боже, нет конечно. На улице в какой-то бадейке железной, как все порядочные пироманы) lovingberry, Светлановна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Наборы- это святое! Как она могла? Толика, оля мама матвея, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Таки я не поняла президента. Почта России относится к жизненно важным организациям, чей ход работы не останавливается на мартовский Новый Год? У меня две посылки, причем одну вроде как успели выпинать из Штатов, пока там все не вымерло almmatea, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 eli_lilly, может на горячей линии у самой почты спросить? Мне кажется, что прерывать доставку на неделю чревато завалами, это для них не сильно удобно. Да и пересылают люди зачастую что-то срочное. С другой стороны,их отделения с очередями - шикарный рассадник инфекции. Не угадаешь. Славяна, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 26.03.2020 в 06:36, eli_lilly сказал(а): Таки я не поняла президента. Почта России относится к жизненно важным организациям, чей ход работы не останавливается на мартовский Новый Год? У меня две посылки, причем одну вроде как успели выпинать из Штатов, пока там все не вымерло Почта, увы, работать не будет. Мне сегодня звонили о посылке и сказали, что неделю будут закрыты.... viola33, Egelia, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Почта, увы, работать не будет. Мне сегодня звонили о посылке и сказали, что неделю будут закрыты Я сегодня была на почте: получила бандероли и отправила свою. IrnKA, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 8 минут назад, Океан сказал(а): Я сегодня была на почте: получила бандероли и отправила свою. Сегодня они работали. Иначе как бы приглашали получить посылку))) Дальше будут неделю закрыты. IrnKA, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Дальше будут неделю закрыты. Я вчера забирала посылку, была одна в почтовом отделении, потом ещё один человек подошёл. Сказали, что будут работать, поскольку они социально значимый объект. Agusia, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Тоже вчера забирала посылку. Сказали, что на следующей неделе будут открыты для клиентов один день, в четверг AnnaMarie, IrnKA, Аксинья и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Я в пятницу забирала посылку, мне тоже сказали, что будут работать. А сейчас вот такое нашла Цитата Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте Правительства РФ, Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Это означает, что мы не можем полностью остановить свою операционную деятельность, поскольку она является важнейшим звеном множества ключевых сфер нашей жизни: логистики, торговли, финансов и др. Тем не менее, чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, на следующей неделе с 30 марта по 3 апреля 2020 года включительно Почта вводит особый режим работы. С 30 марта по 1 апреля большая часть отделений почтовой связи в стране, за исключением ОПС с круглосуточным режимом работы (ОПС 101000, 107241 и 121099 в Москве и 191036 в Санкт-Петербурге) и ОПС закрытого типа, будут недоступны для посещения клиентами. При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию. Почтальоны продолжат работу в обычном режиме, сотрудники Аппаратов Управления филиалов — в дистанционном формате по согласованному с руководством графику. Одна из главных задач компании сейчас — обеспечить доступность почтовых услуг. Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и т.д. Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, это особенно важно в сегодняшнее время. оля мама матвея, reyjeff, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 моя посылка с Штатов с 123 стич зависла в Австрии. Интересно ,вообще доберется?И завал работы потом у них будет огромный. IrnKA, Killwale, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Собственно, я заказала бесконтактную доставку, буду в теме с Почтой отписываться, как оно прошло. Оплата наличными, что уже весело. Хотя, может, они эти сотки в контейнеры для веществ с биоугрозой складывать будут и стерелизовать в свободное от выдачи посылок время. Agusia, JanaTX, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 часа назад, eli_lilly сказал(а): я заказала бесконтактную доставку А что это за зверь такой? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): А что это за зверь такой? Почтальон приносит посылку, подбрасывает ее под дверь и смотрит, как я боюсь за нее с крысами из подъезда, а потом ещё 100 рублей получает. Ну, я так себе это представляю Huginn, IrnKA, zyuzja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 минут назад, eli_lilly сказал(а): Почтальон приносит посылку, подбрасывает ее под дверь и смотрит, как я боюсь за нее с крысами из подъезда, а потом ещё 100 рублей получает. Ну, я так себе это представляю Я снова про русский язык Пошла на сайт ПР, чтобы почитать про бесконтактную доставку, ничего существенного не нашла, но зато нашла новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг, хоть уже и не новое. IrnKA, ivk_, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): нашла новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг спасибо, мы с мужем посмеялись... не знаю ни одного из этих слов, могу только догадываться viola33, IrnKA, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг, хоть уже и не новое. Фуфлифмент - очень хорошее слово, такое мягко-ругательное lefkorosida, viola33, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 29.03.2020 в 23:43, viola33 сказал(а): от хаба до хаба это заимствование из ИТ :-))) Killwale, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 29.03.2020 в 17:43, viola33 сказал(а): «от хаба до хаба» Ну хабом еще большой аэропорт называют. )) IrnKA, Agusia и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Хаб в логистике - большой сортировочный центр )) Agusia и ТаПолин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение