Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Из за этого короновируса у людей массовый психоз. Знакомый вчера рассказывал, что в магазине была драка. Закончилось все вызовом полиции и скорой

Tatiana Ch., YanaM, krume и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пойду в Антихомякоз сдаваться. Меня паника сподвигла купить давнюю хочушку. Я хотела её купить на ДР, в конце года, когда сокращу процессы. Но тут мой любимый магазин прислал классную скидку на Дим с бесплатной доставкой в связи с карантином. Пришлось поддаться на провокацию, такого выгодного предложения в ближайшее время больше не будет.

lefkorosida, Killwale, JanaTX и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал(а):

И не только! Знаю одну девушку, которая несколько разонравившихся наборов сожгла))

Это ж насколько они разонравиться должны были :shok:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nierica сказал(а):

Это ж насколько они разонравиться должны были :shok:

Просто процесс общего расхламления квартиры был очень азартным))

Killwale, Светлановна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юла сказал(а):

Просто процесс общего расхламления квартиры был очень азартным))

она их прямо в квартире сожгла ? :shok:

Helena.5, Restless, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

она их прямо в квартире сожгла ? :shok:

Боже, нет конечно. На улице в какой-то бадейке железной, как все порядочные пироманы)

Поделиться сообщением

Таки я не поняла президента. Почта России относится к жизненно важным организациям, чей ход работы не останавливается на мартовский Новый Год? У меня две посылки, причем одну вроде как успели выпинать из Штатов, пока там все не вымерло :dw:

almmatea, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eli_lilly, может на горячей линии у самой почты спросить? Мне кажется, что прерывать доставку на неделю чревато завалами, это для них не сильно удобно. Да и пересылают люди зачастую что-то срочное. С другой стороны,их отделения с очередями - шикарный рассадник инфекции. Не угадаешь.

Killwale, ivk_, eli_lilly и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 06:36, eli_lilly сказал(а):

Таки я не поняла президента. Почта России относится к жизненно важным организациям, чей ход работы не останавливается на мартовский Новый Год? У меня две посылки, причем одну вроде как успели выпинать из Штатов, пока там все не вымерло :dw:

Почта, увы, работать не будет.

Мне сегодня звонили о посылке и сказали, что неделю будут закрыты....

reyjeff, JanaTX, IrnKA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Почта, увы, работать не будет.

Мне сегодня звонили о посылке и сказали, что неделю будут закрыты

Я сегодня была на почте: получила бандероли и отправила свою.

Killwale, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Океан сказал(а):

Я сегодня была на почте: получила бандероли и отправила свою.

Сегодня они работали. Иначе как бы приглашали получить посылку)))

Дальше будут неделю закрыты. 

Marti, Egelia, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дальше будут неделю закрыты

Я вчера забирала посылку, была одна в почтовом отделении, потом ещё один человек подошёл. Сказали, что будут работать, поскольку они социально значимый объект.

Killwale, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже вчера забирала посылку. Сказали, что на следующей неделе будут открыты для клиентов один день, в четверг:unknw:

Killwale, AnnaMarie, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в пятницу забирала посылку, мне тоже сказали, что будут работать.

А сейчас вот такое нашла

Цитата

Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте Правительства РФ, Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Это означает, что мы не можем полностью остановить свою операционную деятельность, поскольку она является важнейшим звеном множества ключевых сфер нашей жизни: логистики, торговли, финансов и др. 

Тем не менее, чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников, на следующей неделе с 30 марта по 3 апреля 2020 года включительно Почта вводит особый режим работы. С 30 марта по 1 апреля большая часть отделений почтовой связи в стране, за исключением ОПС с круглосуточным режимом работы (ОПС 101000, 107241 и 121099 в Москве и 191036 в Санкт-Петербурге) и ОПС закрытого типа, будут недоступны для посещения клиентами. 

При этом отделения будут функционировать по утвержденному расписанию. Почтальоны продолжат работу в обычном режиме, сотрудники Аппаратов Управления филиалов — в дистанционном формате по согласованному с руководством графику. Одна из главных задач компании сейчас — обеспечить доступность почтовых услуг. Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими цифровыми сервисами и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и т.д. 

Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, это особенно важно в сегодняшнее время.

Marti, viola33, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя посылка с Штатов с 123 стич зависла в Австрии. Интересно ,вообще доберется?И завал работы потом у них будет огромный.

Killwale, Agusia, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, я заказала бесконтактную доставку, буду в теме с Почтой отписываться, как оно прошло. Оплата наличными, что уже весело. Хотя, может, они эти сотки в контейнеры для веществ с биоугрозой складывать будут и стерелизовать в свободное от выдачи посылок время.

JanaTX, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eli_lilly сказал(а):

я заказала бесконтактную доставку

А что это за зверь такой? :blink:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

А что это за зверь такой? :blink:

Почтальон приносит посылку, подбрасывает ее под дверь и смотрит, как я боюсь за нее с крысами из подъезда, а потом ещё 100 рублей получает. Ну, я так себе это представляю

AnnaMarie, Ан4оус, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, eli_lilly сказал(а):

Почтальон приносит посылку, подбрасывает ее под дверь и смотрит, как я боюсь за нее с крысами из подъезда, а потом ещё 100 рублей получает. Ну, я так себе это представляю

Я снова про русский язык :D

Пошла на сайт ПР, чтобы почитать про бесконтактную доставку, ничего существенного не нашла, но зато нашла новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг, хоть уже и не новое. :dw:

JanaTX, letka, Marti и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

нашла новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг

:laugh2: :laugh4: спасибо, мы с мужем посмеялись... не знаю ни одного из этих слов, могу только догадываться 

olga-sp, viola33, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

новые русские слова - фулфилмент, дропшипинг, «от хаба до хаба», ну туда же и трекинг, хоть уже и не новое. :dw:

Фуфлифмент - очень хорошее слово, такое мягко-ругательное :biggrin:

lefkorosida, IrnKA, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 23:43, viola33 сказал(а):

от хаба до хаба

это заимствование из ИТ :-)))

Killwale, Agusia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 17:43, viola33 сказал(а):

«от хаба до хаба»

Ну хабом еще большой аэропорт называют.  ))

bersita, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в