Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Lakri, ну Вы же свою куклу фотографировали, чтобы продать на Авито? Покажите! вот просто любопытно! можно даже не в этой теме, а в Куклах...

А где тема с куклами? Я пошла в кладовку свое советское наследие фотографировать ))

viola33, PolliPo, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Olechka19 сказал(а):

Lakri, ну Вы же свою куклу фотографировали, чтобы продать на Авито? Покажите! вот просто любопытно! можно даже не в этой теме, а в Куклах...

Куклу фотографировала. Просто фотографии могла не сохранить.... ввиду их уже мне ненужности...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lakri сказал(а):

Вы описания к куклам тоже читайте...

Обычно я так и делаю

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А где тема с куклами? Я пошла в кладовку свое советское наследие фотографировать ))

так вот же

Вазязька, Natik_V, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777,

16 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Вот Мильон просит

Да там не мильон, там 999 миллиардов за доллар:D. Чувак с юмором.

Killwale, Natik_V, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lidiya209 сказал(а):

Зашла в тему первый раз ,посмотреть на чужие запасы наборчиков и рукоделия )) или не сюда попала ? Это надо сначала тему всю смотреть ? У меня например наборов 20 скопилось ,и еще очень много схем распечатанных ,плюс журналы ,каждый год куча новинок красивых ааа , с этим конечно трудно бороться, пытаюсь как-то систематизировать, например большой набор ,маленький, вышивать ,и по тематике ( весна, лето , и т. д) А,и покупаю наборы только по праздникам ,8 марта ,Новый год ,ДР )

Запасы наборов нужно смотреть у каждого в мешочке по аватаркой (ну там, где этот мешочек есть ))

Novia, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Запасы наборов нужно смотреть у каждого в мешочке по аватаркой (ну там, где этот мешочек есть ))

А вот, кстати, мешочек-то где? ))))

Novia, Agusia, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darira сказал(а):

а надо)) 

сам любуешься-дай другим полюбоваться

Мама мия...у Вас такой мешочек пухленький))) прелесть))

JanaTX, Killwale, Lady Rose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darira сказал(а):

а надо)) 

Мне Ваш мешочек тоже очень понравился! Столько редкой красоты, прямо как в музей сходила:wub:

Lady Rose, Killwale, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Darira сказал(а):

А вот, кстати, мешочек-то где? ))))

6 часов назад, Natik_V сказал(а):

А нету )))

5 часов назад, Darira сказал(а):

а надо)) 

:loll: спасибо, подняли настроение с утра))

А я зашла рассказать про "достижение". Вчера посетила распродажу на алике и стойко заказала только Залив Гумбольдта, на который давно ждала скидку. Хомяк пытался прихватить еще позиций пять вышивальных, но я надавала ему по лапам и гордо ушла:boast:. "Кто молодец? Я молодец!"(с)

Killwale, sakineva, Светлановна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

"Кто молодец? Я молодец!"(с)

молодец..) я тоже сегодня с утра зашла в свои желания...и оставила из 400 160 хочушек...прям прогресс на лицо..)

Mara_, герда28, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Светлановна сказал(а):

оставила из 400 160 хочушек.

Ого, почти в три раза! :good3:

korund, Agusia, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Novia сказал(а):

Ого, почти в три раза! :good3:

да...) завязывать надо с покупками...)пока не видишь сколько их ...кажется мало...)

а вытащишь все на свет ..ой мама дорогая...гора..)  поэтому щас  посмотрю все свои наборы...

что то в схемах...разложу...задокументирую...и надеюсь...маленько остановлюсь...)

Tari, JanaTX, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

стойко заказала только Залив Гумбольдта, на который давно ждала скидку

Так-так...А этот залив он чей?B) Вдруг моему хомяку только его и надо, чтобы успокоиться наконец.

Novia, Killwale, Вазязька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Так-так...А этот залив он чей?B) Вдруг моему хомяку только его и надо, чтобы успокоиться наконец.

Это схема от Silver lining. 250666369_image(24).thumb.jpg.e021561699c51067c0611163beab79b9.jpgЗаказала в виде набора, чтобы не подбирать нитки, хотя основу думаю там заменить на равномерку подходящего цвета.

Mara_, svetuek, Killwale и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, viola33 сказал(а):

Ну сколько еще лет же можно бояться советского дефицита? Уже 20 лет как в товарном изобилии живем.

viola33, я как и Lakri из СССР. И мы помним "павловскую" денежную реформу. А вообще - "мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам"

Killwale, Tatiana Ch., korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Betta сказал(а):

viola33, я как и Lakri из СССР. И мы помним "павловскую" денежную реформу. А вообще - "мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам"

Я тоже помню павловскую реформу, и дефолт 1998 года помню. Можете заглянуть в мой профиль, я не скрываю свой возраст (уже не скрываю :D). Ну и уж конечно не наборами защищаться от сюрпризов нашего правительства.

Нравится людям иметь тысячу наборов, пусть  наслаждаются, просто лично мне это не нужно.

У меня за восемь лет увлечения вышивкой собралось 27 наборов, а потом за следующий год их стало 60. Для меня это безумно много. Я за то, чтобы вещи использовались, а не лежали мертвым грузом.

Кроме того, я очень давно поняла, что все, что мне нужно, придет ко мне. А что не придет, то просто не нужно. Но это уже немножко философия :)

герда28, PolliPo, Agusia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Darira сказал(а):

а надо)) 

У меня прЫнцип - наборы показывать по мере отшивания и никак не раньше )) Ну и травмировать нежную психику некоторых "икудатебестолько" не хочу )))

Ан4оус, -Solovey-, Tari и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

И я) вчера Был  640 Сегодня 505 и минус бонусы. Ну как тут можно удержатся то. И ежики упали. Были 303 сейчас 248 р. И белки ещё и пионы. Где психиатр Мне уже  видимо надо ) 

Арина, нескромный вопрос. А не смущает что комплектация может быть старая? Я ходила в этом ИМ вокруг да около давно желанных наборов Риолис, но остановило промо-фото: там аж мотками нитки. Мне не очень везёт со старыми наборами: попадались с гнилыми нитками. И дома влажность 49-55% для кучи.

Вазязька, korund, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в