15 ноября 2020 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): может, еще какие-то интересные магазинчики есть в крупных ТЦ, кроме "Леонардо". Я еще хожу в Иголочку в Ботаник-молл. Ну. это потому что недалеко от дома. Еще в ЦУМе в Мире тканей большой отдел. Но для меня там дороговато. Толика, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Я еще хожу в Иголочку Ой, это для меня очень далеко В ЦУМе еще не была. Спасибо за наводку! Killwale, Surik, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): Ой, это для меня очень далеко В ЦУМе еще не была. Спасибо за наводку! Вообще-то в магазинах тканей часто продают канву, мулине, если что-то незамысловатое нужно. IrnKA, Agusia, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Хомяк не угомонен, в этом году уже делала большую закупку, но, очевидно, мы купили не всё!:) Причем с малявками снова пролазят большие наборы... Все Чудесная игла виновата, на самом деле, нечего выпускать столько прикольного) AnnaMarie, lamina-65, Persik77777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Сидела тут на днях, готовилась к старту нового бисерного процесса (я же обещала себе принты подсократить) и решила посчитать сколько всего работ я за год вышила и немножко "выпала в осадок" 21 (все долголежи. недоделки закончила ). Причем участвую всего в двух играх. Подгребла значит "челюсть с пола" и подумала : интересно, а сколько я себе всего вкусного купила выяснила 15 наборов и одну канвушку с рисунком от Матренина посада. Посмотрела новинки и как-то так апатично Хомяк решил: Что то подобное уже видел или у меня все равно есть интереснее/изящнее. так что черная пятница и распродажи прошли мимо. PolliPo, AnnaMarie, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девчата....я разбиралась в своих запасах...я в шоке... 102 набора...плюс 5 еще едет...игото 107 штук...плюс 22 схемы, из них 2 мандалы... 3 многоцветки...плюс книга с 1001 лучших дизайнов... и плюс с десяток спираченных...что то уже укомплектовано..что то собирается... сфоткала...выложу в свои закрома позже...я прям что то и расстроилась даже... все такое красивое ...все хочется вышить...ооо но как представлю масштаб... как все запущенно...Правильно кто то из девчат говорили ...полезно вываливать все... переписывать и смотреть на все это богачество...)и сразу становится понятно... что все шабаш.... хватит хомячить... Moshika, almmatea, Ан4оус и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, Светлановна сказал(а): все такое красивое ...все хочется вышить... Как я вас понимаю! Surik, korund, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Как я вас понимаю! Мария как же остановиться то...вот в чем вопрос.... я вдруг поняла что вряд ли лучше наборы уже куплю чем те что у меня есть ... и пора как то активнее вышивать...чтоб эта красота была воплощена в то что на картинках.... венинамама, Текил@, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 7 минут назад, Светлановна сказал(а): Мария как же остановиться то...вот в чем вопрос.... Каждый раз, когда рука потянется к покупке, думайте о том, сколько у вас красоты лежит и ждет своей очереди) и хотите ли Вы очередной набор в очередь положить) Толика, Antarktida, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Ан4оус сказал(а): Каждый раз, когда рука потянется к покупке, думайте о том, сколько у вас красоты лежит и ждет своей очереди) и хотите ли Вы очередной набор в очередь положить) прям плакатом написать надо и повесить...чтоб все время на глазах... это я удачно решила перепись населения сделать ..) думаю заведу новый ежедневник.... чтоб посмотреть сколько у меня их выбыло...сколько подарила...сколько купила...последнее время даже не записывала,что купила...ой ужас какой то...это , Анечка за три года... Agusia, PolliPo, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Девочки, да не переживайте вы из-за количества наборов, тряпочек и т.д. Я закупаюсь в Леонардо мулине ПОСТОЯННО, еще и получила с Алиэкспресс 150 моточков, купила в Мире вышивки около 30 штучек ... Оправдываю себя - у меня же многоцветки, все сгодится, глядишь не хватит ДМС - заменю на ПНК, а то и на Гамма... Светлановна, Толика, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): прям плакатом написать надо и повесить...чтоб все время на глазах... ... а ещё - сколько понадобится лет, чтобы это всё вышить и проживу ли я столько. Мне помогает... Немного. lefkorosida, Толика, Tari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): .. а ещё - сколько понадобится лет, чтобы это всё вышить и проживу ли я столько. Мне помогает... Немного. спасибо...буду так себя и уговаривать...) вроде по чуть чуть а набирается очень большая куча... ладно радует штук 30 прям маленьких наборчиков ...милл хилл и пр...вчера брошечку таксу доделала... взяла одну на пробу...а понравилось ...пару вечерочков и магнитик готов...красивый... lefkorosida, Essenia, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): ... а ещё - сколько понадобится лет, чтобы это всё вышить и проживу ли я столько. Мне помогает... Немного. А я уже посчитала, что имеющихся наборов мне хватит до конца жизни. И теперь, когда что-то очень хочется купить, я себя спрашиваю "А вместо какого набора из моих закромов я куплю и вышью этот новый?" А в закромах все самое любимое и желанное и обычно попускает. lefkorosida, Толика, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 7 минут назад, Betta сказал(а): Девочки, да не переживайте вы из-за количества наборов, тряпочек и т.д я уж так и не переживала...как бы норму себе поставила 100 наборов и все... ну вот выгребла..посчитала..благо одна сейчас дома могу себе позволить ...и ахнула годов то мне уж много...смогу ли все вышить то.... Вазязька, IrnKA, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 А меня вчера поборола жаба! Была в родном городе, забежала мимолётом в рукодельный магазин просто поглазеть. Перебрала стойку с наборами, но ничего не купила, хотя конечно хотелось! Пораскинула мОзгами, сколько еще у меня в запасе дизайнов имеется в наличии. Потом прикинула - этого боХатства хватит мне на год, а то и два. Продавец заманивала к покупке скидками в 10-15 процентов. Но я не поддалась соблазну Жаба была довольна. А хомяк бухтел viola33, Tatiana Ch., Novia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Светлановна, сможешь!!! Мне тоже годов немало... Tatiana Ch., Agusia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Светлановна, а не загляните ли в эту темку понаблюдаете. может сподвигнетесь пару тройку работ в веселой копании завершить или с нуля сделать. Лично у меня там 5 работ финишировало на данный момент IrnKA, Killwale, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 25 минут назад, Essenia сказал(а): Лично у меня там 5 работ финишировало на данный момент спасибо за приглашение...но пока ,что вышивун меня не покидает..) мы трудимся каждый день...У меня всего три работы...одна из них маленькая...) viola33, PolliPo, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 часов назад, Светлановна сказал(а): Девчата....я разбиралась в своих запасах...я в шоке... 102 набора...плюс 5 еще едет...игото 107 штук...плюс 22 схемы, из них 2 мандалы... Мандалы собраны? А то Сваровски вон решили нас покинуть... Tari, Agusia, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Мандалы собраны? А то Сваровски вон решили нас покинуть... как раз бисер и сваровски да собраны...нитки нет..) а что это они решили покинуть нас? прибыль не нужна? Natik_V, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, Светлановна сказал(а): как раз бисер и сваровски да собраны...нитки нет..) а что это они решили покинуть нас? прибыль не нужна? О, да от этой новости мастеров украшений трясет уже два дня. Сваровски покидают рынок DIY, так они это назвали. Продавать компоненты будут теперь только именитым фирмам и использовать сами в своей линейке бижутерии. До лета еще будут продавать, а потом все Вот видео от Зеленой птички об этом: Mara_, ivk_, Светлановна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 53 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): теперь только именитым фирмам и использовать сами в своей линейке бижутерии. До лета еще будут продавать, а потом все жалко конечно....вот сижу и думаю прикупить что ли ...чуток..пусть лежат...) korund, Tari, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вот видео от Зеленой птички об этом Извините, что не по теме. Но со 2-ой минуты ее рассказ напомнил мне начало клипа про лабутены гр.Ленинград. Прям дежавю случилось. А про Сваровски новость, конечно, убойная. Неожиданная. Agusia, PolliPo, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): как раз бисер и сваровски да собраны...нитки нет..) а что это они решили покинуть нас? прибыль не нужна? Наоборот, прибыль нужна. Большие компании купят, а некоторые будут Пандора дербанить, для того, чтобы вышить полностью свою мандалу. korund, Killwale, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение