13 ноября 2020 24 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Вы думаете что со скидками то обязательно плохое ? Таких мыслей нет. Я сама стараюсь брать что-то по скидкам. Это не только наборов касается, кстати, но и одежды-продуктов и пр. Принц я знаю, что свежий. Сама на венки с черёмухой и иван-чаем давно смотрю. Они из оооооочень старых каталогов, поэтому и боюсь нарваться на эмммм "подуставшие" материалы. Вы надежду вселили насчёт комплектации 30 минут назад, Persik77777 сказал(а): все что покупала за последний год не было старой ни разу. IrnKA, Vkiseleva21, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): У меня прЫнцип - наборы показывать по мере отшивания и никак не раньше )) Ну и травмировать нежную психику некоторых "икудатебестолько" не хочу ))) А "кудатебестолько" это сколько? если не секрет Agusia, IrnKA, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): А "кудатебестолько" это сколько? если не секрет А я не считала )) Agusia, PolliPo, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): А я не считала )) да ладно))) IrnKA, korund, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 минут назад, Darira сказал(а): да ладно))) Девочки, меня бесполезно колоть на эту тему )) Agusia, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 11 минут назад, Natik_V сказал(а): А я не считала )) Сколько шкафов? Darira, Вазязька, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Сколько шкафов? Ась? )) Killwale, IrnKA, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ась? )) Стыдно признаться, что всего один, да? Tari, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Стыдно признаться, что всего один, да? Маша, бес-по-лез-но ))) viola33, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 17 минут назад, viola33 сказал(а): Стыдно признаться, что всего один, да? один шкаф ))) Natik_V, Вазязька, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Маша, бес-по-лез-но ))) Ой, сорри? А почему? Мне вот стыдно за количество тканей и пряжи- я столько вещей не сношу ни сама, ни со всеми племянниками вместе (им много шью трикотажа). А вот с прядей совсем швах ((( это дорого и бесполезно куплено (((( за компанию, для оправдания доставки из Европы и другие еще более странные причины ... (о Боже, я это вслух сказала, да?). А вот с наборами еще не так стыдно - из у меня всего на 10-15 лет ))))) Agusia, Вазязька, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 минут назад, Толика сказал(а): Ой, сорри? А почему? Потому что в женщине должна быть загадка monstrochka, Darira, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Потому что в женщине должна быть загадка Оооо, обожаю эту фразу ))) вернее ее продолжение: "загадка, а не кроссворд"))))))) У Натальи в списке отшитого 315 позиций - это просто фантастика ! Я когда до такого количества дойду, я прям даже не знаю какую вышивальную вещь сделаю, мне уже все можно будет, да-да )))) Вазязька, Killwale, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 51 минуту назад, Толика сказал(а): Ой, сорри? А почему? Мне вот стыдно за количество тканей и пряжи- я столько вещей не сношу ни сама, ни со всеми племянниками вместе (им много шью трикотажа). А вот с прядей совсем швах ((( это дорого и бесполезно куплено (((( за компанию, для оправдания доставки из Европы и другие еще более странные причины ... (о Боже, я это вслух сказала, да?). А вот с наборами еще не так стыдно - из у меня всего на 10-15 лет ))))) 49 минут назад, viola33 сказал(а): Потому что в женщине должна быть загадка Вооот! ))) 45 минут назад, Толика сказал(а): У Натальи в списке отшитого 315 позиций - это просто фантастика ! Я когда до такого количества дойду, я прям даже не знаю какую вышивальную вещь сделаю, мне уже все можно будет, да-да )))) Там не все вышивка, есть бисероплетение и много всякой мелочи типа милл хиллов и волшебной страны )) Толика, Agusia, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 часов назад, Tari сказал(а): . А не смущает что комплектация может быть старая? Я ходила в этом ИМ вокруг да около давно желанных наборов Риолис, но остановило промо-фото: там аж мотками нитки. Мне не очень везёт со старыми наборами: попадались с гнилыми нитками. А мне везло на старые наборы. Риолис и РТО. Я даже в бОльшем восторге была. Шерсть мотками, она другая, более шерстяная. Я проверяла. А в новых наборах риолисовская шерсть уже с бОльшим содержанием акрила, мне не нравится ею работать, тянется. Persik77777, ivk_, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Там не все вышивка, есть бисероплетение и много всякой мелочи типа милл хиллов и волшебной страны )) Этим тоже заниматься надо. У меня, лично, на мелочи нервей не хватает))). Как вспомню детсад и младшую школу с ребенком, так вздрогну. - то одно сделать, то другое. Особенно меня выбесили цветы из конфет, так и не смогла. svetuek, Светлановна, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 У меня широкая полка в шкафу с наборами и тканью и коробка из-под зимних сапог с мелочью. Муж спрашивал: "Забита ли полка до конца?" Я ему: "Там ещё до фига места, ещё на 10 наборов, точно". Solstice, Вазязька, AnnaMarie и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 часов назад, Tari сказал(а): венки с черёмухой и иван-чаем... Они из оооооочень старых каталогов После прочтения этой фразы почувствовала себя динозавром P.s. Таня, извините, за цитату)) svetuek, IrnKA, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Честно говоря, мне нравится, когда много наборов и есть желание еще что-то приобрести. Значит - жизнь продолжается, человек не скукожился, не махнул на все и всех рукой. И я на форуме заглядываю и в списки желаний и в закрома. Смотрю видео про хомячьи норки, про "много начатого" и меня это вдохновляет. Сейчас у меня в активном процессе 3 вышивки, в долгостроях -1, и в "ну когда же в конце-концов возьмусь?" - 2. Хотела показать вышивки, но так и не соображу как и куда вставить картинки...и JanaTX, IrnKA, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11 минут назад, Betta сказал(а): Хотела показать вышивки, но так и не соображу как и куда вставить картинки... Заходите в Личные разделы вверху страницы, там есть категория Вышитые работы, тыкаете в нее, дальше в надпись Добавить работу, и дальше действуете по инструкции. Ваши работы после модерации окажутся в Галерее, а у вас появится желтая папочка с ними, как и у всех тут. Это про законченные, а если хотите показывать процессы ( это шестеренка), то их можно приносить или в Сжатые, или открыть свою тему и там показывать, или можно присоединиться к какому-либо Совместнику. Agusia, korund, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, Persik77777 сказал(а): Можно спросить ? У вас 70 работ в гаечке. Вы одновременно 70 работ шьёте ? Или начинаете бросаете и начинаете другую третью пятую десятую ? Я не совсем понимаю. Или это какая то техника ? Для дзен просвещённых. Без обид. Просто зачем начинать 70 работ. Ладно три пять. Но 70) или я совсем ничего не понимаю. ? Или эти работы когда то были текущие но так и не перешли в полностью отшитые ? Или не закончены ? В гаечке показаны все процессы за все время на форуме. И законченные, и текущие. Если вы на нее нажимаете, то увидите: красные гайки значит ещё в процессе, зелёные - закончены korund, Толика, Tat.M и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 49 минут назад, Persik77777 сказал(а): Просто зачем начинать 70 работ. 1 час назад, Betta сказал(а): . Хотела показать вышивки, но так и не соображу как и куда вставить картинки...и Смотрите, как у нас на Форуме все хорошо разъяснила Александра, много полезной информации Как работают разные функции на форуме Novia, makalicha1970, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 makalicha1970, огромное спасибо, мне такое разъяснение и надо было - по "тыканье" в кнопочки. Вазязька, Agusia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 18:08, erlenwein сказал(а): Леонардо в Гринвиче и в Красном леопарде (Ленина 24/8 вроде) Рукоделкино в арке в Буме (тоже на вайнера) тоже много, но там в основном ткани и вязание, вышивки нет @Raduga777 Рукоделкино - на Ленина, 22а, вход под арку и налево, в подвальчик. Хороший магазин. Люблю. Raduga777, korund, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 53 минуты назад, sakineva сказал(а): @Raduga777 Рукоделкино - на Ленина, 22а, вход под арку и налево, в подвальчик. Хороший магазин. Люблю. Светлана, спасибо! Да, мне тоже понравился этот магазин, мне его порекомендовали сразу по приезде в Екатеринбург. Неплохой выбор материалов для рукоделия. Я думала, может, еще какие-то интересные магазинчики есть в крупных ТЦ, кроме "Леонардо". ОльгаТольна, Surik, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение