22 ноября 2020 51 минуту назад, Lakri сказал(а): Это так замечательно - 60 отшитых Димов!!! Можете подсказать - где можно посмотреть 60 отшитых Димов? Например у меня. И в галерее я выставляю только оформленные. Еще целый рулон неоформленного есть и в закромах)) korund, svetuek, nastya1976 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 47 минут назад, Alichka сказал(а): Например у меня. И в галерее я выставляю только оформленные. Еще целый рулон неоформленного есть и в закромах)) Позвольте пожать Вам руку, товарищ по несчастью..... у меня тоже есть рулон ( ... и даже не один...) неоформленного.... Стены уже давно и благополучно закончились.... К моему великому сожалению, я делаю очень страшненькие фотографии своих отшивов, стесняюсь этого и поэтому крайне редко выкладываю свои фотографии отшивов..... Нужно всё таки набраться смелости и выложить свой вагон и маленькую тележку отшивов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Alichka сказал(а): Например у меня. И в галерее я выставляю только оформленные. Еще целый рулон неоформленного есть и в закромах)) Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? IrnKA, Tari, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? Я не Лена, но могу ответить за себя по поводу неоформленного..... Кроме моей квартиры есть еще квартиры сыновей и дом в деревне, куда отшивы постепенно перекочевывают.... Есть отшивы, которые никогда не будут оформлены.... чаще всего из-за того, что понимаешь какую-то примитивность отшитого... Могу сказать, что пересматривать рулоны уже отшитого - это тоже большое удовольствие.... Кроме того, есть вышивки проданные, подаренные, отданные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки-старожилы форума! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Lakri сказал(а): Я не Лена, но могу ответить за себя по поводу неоформленного..... Кроме моей квартиры есть еще квартиры сыновей и дом в деревне, куда отшивы постепенно перекочевывают.... Есть отшивы, которые никогда не будут оформлены.... чаще всего из-за того, что понимаешь какую-то примитивность отшитого... Могу сказать, что пересматривать рулоны уже отшитого - это тоже большое удовольствие.... Кроме того, есть вышивки проданные, подаренные, отданные..... Спасибо!) Да я, конечно же, понимаю, что нет универсального рецепта и все это очень индивидуально... Просто интересно иногда узнать у кого как... Я могу распоряжаться только своей квартирой и родительской. Сын снимает квартиру и пока живёт один, так что пока и у него висят некоторые мои работы. Не думаю, что когда у него будет семья, я продолжу хозяйничать на их стенах))). Наооборот, готовлюсь потом получить многое обратно). teresa, Tari, PolliPo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, Lakri сказал(а): Девочки-старожилы форума! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"? Смотря что Вы хотите от форума. Если просто показать свои работы, то достаточно разместить их в галерее и можно процессы фотографировать и также молча выкладывать в сжатые отчеты. А личные темы открывают в основном для общения, хотя и в них по разному у всех. Как захотите, так и будете вести Вашу личную тему, в её ведении большой простор) Dasika, IrnKA, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Я тоже распоряжаюсь только своей квартирой. Считаю, что квартиры детей это их личное пространство. И хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали . Лена-lenning, когда у меня было мало вышивок, я считала, что оформлять надо все. Теперь стала спокойнее относиться к тому, что часть вышивок останется "в рулончике". Хотя в идеале хотелось бы, чтобы все вышивки были оформлены и выставлены для любования sakineva, korund, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Я тоже распоряжаюсь только своей квартирой. Считаю, что квартиры детей это их личное пространство. И хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали . Лена-lenning, когда у меня было мало вышивок, я считала, что оформлять надо все. Теперь стала спокойнее относиться к тому, что часть вышивок останется "в рулончике". Хотя в идеале хотелось бы, чтобы все вышивки были оформлены и выставлены для любования Согласна, Маш, с тобой полностью! У меня подарено много, но в основном это все близким людям, когда прям на 200% уверена в успехе. Так сказать "на сторону" подарки есть, но их очень мало и все они в каком-то уже далеком прошлом. Сейчас что-то и не тянет меня на такие подвиги)). У меня еще разлад с самой собой последнее время организовался)). Стен пока много свободных в квартире и я вижу там конкретные работы, но вышиваю абсолютно другое)). korund, Светлановна, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): У меня еще разлад с самой собой последнее время организовался)). Стен пока много свободных в квартире и я вижу там конкретные работы, но вышиваю абсолютно другое)). Да, у меня похожая ситуация. Тоже пока еще место есть, но у меня были планы вышить тематическую стену, но тоже вышиваю другое Светлановна, Agusia, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 37 минут назад, Lakri сказал(а): Девочки-старожилы форума! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"? Я, конечно, не старожил)))), но мне кажется, что в книжечку надо обязательно - так больше народа посмотрит, полюбуется. Это ведь как портфолио - всегда можно посмотреть, что человек вышил, а тему еще надо поискать. IrnKA, sakineva, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали . Радуйтесь. У меня просто полоса пошла. Вышила по просьбе мужа большую работу. Только начала для себя большой проект выбирать, мне притащили агромаднейший Дим вышить и тут же ребенок себе заказал сюжет. До своего даже не знаю, когда руки дойдут. korund, PolliPo, Светлановна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? Я тоже не Лена))), но отвечу Лена, я переживаю, что буду вышивать в рулончик, и мне кажется, что я тогда вообще перестану вышивать, если не буду оформлять. Но я изначально " заточена" под оформление, вышиваю ради результата, чтобы его водрузить на стену ( или в подушку, но только не в рулончик). Никому не дарю (только чуть-чуть, но это не в счет) , меняю вышивки по сезону, и меня здорово выручает дача, там бОльшая часть моих работ... Tari, АлёNка, PolliPo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? Запросто мирюсь))) вешать некуда, ставлю оформленное четвертым рядом)))) но чаще в рулончик... 4 часа назад, Lakri сказал(а): Позвольте пожать Вам руку, товарищ по несчастью..... у меня тоже есть рулон ( ... и даже не один...) неоформленного.... Стены уже давно и благополучно закончились.... Нужно всё таки набраться смелости и выложить свой вагон и маленькую тележку отшивов..... Обязательно! IrnKA, Tari, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, Alichka сказал(а): вешать некуда, ставлю оформленное четвертым рядом)))) Такое я тоже практикую))), несколько работ стоят вдоль стеночки, как у настоящих художников в мастерской. Светлановна, АлёNка, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): несколько работ стоят вдоль стеночки, как у настоящих художников в мастерской. Моя мама так делает))) ее комната))) Helena.5, Aleksacha , росомашка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 13 минут назад, Alichka сказал(а): Моя мама так делает))) ее комната))) Ого! Killwale, Agusia, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 У меня местами уже вот такие группы висят )) Тут справа вверху еще под Гиперборею место есть )) А тут я вообще потом могу еще Димов викторианских понавешать: Ну и сезонное дерево со сменной экспозицией ))) Светлановна, dinakopacheva, JanaTX и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 часов назад, Lakri сказал(а): Девочки-старожилы форума! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"? Если Вы стесняетесь, не хотите лишнего внимания к каким то своим работам по совершенно любым причинам, при выкладывании своих вышивок в "Вышитые работы" личного меню в описании к фотографии Вы можете просто указать "не для Галереи" В таком случае при модерации Ваших работ Татуся (наш главный модератор форума) просто не будет их в общую Галерею отправлять. То есть видеть их будете только Вы и те, кто специально зайдут в Вашу "вышивательную книжук" в профиле. То же самое касается комментариев к каким то работам (бывает всякое)... Если не хотите, чтобы Ваши работы комментили в Галерее можно написать Татусе, чтобы она отключила комментарии к работе. Я считаю вообще (как старожил форума ), что тема может быть, может нет, но разделы личного меню "вышитые работы" и "закрома" - вещи бесконечно нужные для самих участников сайта в первую очередь, потому что можно в них протоколировать, организовывать и систематизировать свои запасы, а также результаты своего вышивательного труда за многие многие годы, не опасаясь, что что-то будет забыто или потеряно во мраке времени и памяти. У меня например сейчас достаточно много вышитых работ, примерно 2/3 из них подарены. На память мне от этих работ есть полная книжка раздела "Вышитые работы" на этом сайте.... иначе про некоторые уже вполне могла бы и забыть... если не совсем, то по годам так точно забыла бы, когда, что вышито (можете, если интересно, заглянуть в мою "книжку", посмотреть систему организации "меток" - тоже неплохой органайзер вышел, как по мне). Natik_V, Dasika, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Alichka сказал(а): Моя мама так делает))) ее комната))) Сколько красоты! korund, Alichka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну и сезонное дерево со сменной экспозицией ))) Наташ, а откуда такое дерево? Очень понравилось! IrnKA, korund, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, а откуда такое дерево? Очень понравилось! Дерево из Ашана, пару лет назад перед Новым годом родители там купили. Agusia, IrnKA, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 44 минуты назад, monstrochka сказал(а): разделы личного меню "вышитые работы" и "закрома" - вещи бесконечно нужные для самих участников сайта в первую очередь, потому что можно в них протоколировать, организовывать и систематизировать свои запасы, а также результаты своего вышивательного труда за многие многие годы, не опасаясь, что что-то будет забыто или потеряно во мраке времени и памяти. Я бы еще добавила, что эти разделы в публичном доступе - очень нужные вещи для посетителей форума. Я всегда перед покупкой просматриваю вышитые работы и процессы (интересный мне сюжет), а также обложки наборов в закромах (иногда там есть информация, которой нет в магазине). Спасибо всем, кто это выкладывает и не запрещает просмотр. И наоборот, просмотр чужих закромов и вышитых работ так и манит совершить покупку ( я не борюсь с хомякозом, бесполезно ). герда28, Lucia-del-Umago, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Тут справа вверху еще под Гиперборею место есть )) вот это да....красота не описуемая...) я прям в восхищении ...) korund, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Скидки сделали свое дело), в закрома добавились чудесные набрчики. Девочки, я темой ошиблась конечно, извините. Писала в Закрома-5. Зашла помотреть туда и своего сообщения не увидела) Хотя у меня уже настоящий хомякоз герда28, Killwale, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение