Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Lakri сказал(а):

Это так замечательно - 60 отшитых Димов!!!

Можете подсказать - где можно посмотреть 60 отшитых Димов?

Например у меня. И в галерее я выставляю только оформленные. Еще целый рулон неоформленного есть и в закромах))

korund, svetuek, nastya1976 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Alichka сказал(а):

Например у меня. И в галерее я выставляю только оформленные. Еще целый рулон неоформленного есть и в закромах))

Позвольте пожать Вам руку, товарищ по несчастью..... у меня тоже есть рулон ( ... и даже не один...) неоформленного....

Стены уже давно и благополучно закончились....

К моему великому сожалению, я делаю очень страшненькие фотографии своих отшивов, стесняюсь этого и поэтому крайне редко выкладываю свои фотографии отшивов.....

Нужно всё таки набраться смелости и выложить свой вагон и маленькую тележку отшивов.....:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал(а):

Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? 

IrnKA, Tari, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Лен, как ты относишься к тому, что много вышитого вряд ли будет оформлено? С этим легко смириться? 

Я не Лена, но могу ответить за себя по поводу неоформленного.....:rolleyes:

Кроме моей квартиры есть еще квартиры сыновей и дом в деревне, куда отшивы постепенно перекочевывают....

Есть отшивы, которые никогда не будут оформлены.... чаще всего из-за того, что понимаешь какую-то примитивность отшитого...

Могу сказать, что пересматривать рулоны уже отшитого - это тоже большое удовольствие....:rolleyes:

Кроме того, есть вышивки проданные, подаренные, отданные.....

Поделиться сообщением

Девочки-старожилы форума!

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakri сказал(а):

Я не Лена, но могу ответить за себя по поводу неоформленного.....:rolleyes:

Кроме моей квартиры есть еще квартиры сыновей и дом в деревне, куда отшивы постепенно перекочевывают....

Есть отшивы, которые никогда не будут оформлены.... чаще всего из-за того, что понимаешь какую-то примитивность отшитого...

Могу сказать, что пересматривать рулоны уже отшитого - это тоже большое удовольствие....:rolleyes:

Кроме того, есть вышивки проданные, подаренные, отданные.....

Спасибо!)

Да я, конечно же, понимаю, что нет универсального рецепта и все это очень индивидуально... Просто интересно иногда узнать у кого как...

Я могу распоряжаться только своей квартирой и родительской.  Сын снимает квартиру и пока живёт один, так что пока и у него висят некоторые мои работы. 

Не думаю, что когда у него будет семья, я продолжу хозяйничать на их стенах))). Наооборот, готовлюсь потом получить многое обратно).

teresa, Tari, PolliPo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakri сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - открыть свою тему и туда выкладывать отшивы или положить фотографии отшивов в "книжку"?

Смотря что Вы хотите от форума.  Если просто показать свои работы, то достаточно разместить их в галерее и можно процессы фотографировать и также молча выкладывать в сжатые отчеты. 

А личные темы открывают в основном для общения, хотя и в них по разному у всех. Как захотите, так и будете вести Вашу личную тему, в её ведении большой простор)

Dasika, IrnKA, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже распоряжаюсь только своей квартирой. Считаю, что квартиры детей это их личное пространство. И хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали :) .

Лена-lenning, когда у меня было мало вышивок, я считала, что оформлять надо все. Теперь стала спокойнее относиться к тому, что часть вышивок останется "в рулончике". Хотя в идеале хотелось бы, чтобы все вышивки были оформлены и выставлены для любования :) 

sakineva, korund, svetuek и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Я тоже распоряжаюсь только своей квартирой. Считаю, что квартиры детей это их личное пространство. И хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали :) .

Лена-lenning, когда у меня было мало вышивок, я считала, что оформлять надо все. Теперь стала спокойнее относиться к тому, что часть вышивок останется "в рулончике". Хотя в идеале хотелось бы, чтобы все вышивки были оформлены и выставлены для любования :) 

Согласна, Маш, с тобой полностью!

У меня подарено много, но в основном это все близким людям, когда прям на 200% уверена в успехе.  Так сказать "на сторону" подарки есть, но их очень мало и все они в каком-то уже далеком прошлом. Сейчас что-то и не тянет меня на такие подвиги)).

У меня еще разлад с самой собой последнее время организовался)). Стен пока много свободных в квартире и я вижу там конкретные работы, но вышиваю абсолютно другое)).

korund, Светлановна, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

У меня еще разлад с самой собой последнее время организовался)). Стен пока много свободных в квартире и я вижу там конкретные работы, но вышиваю абсолютно другое)).

Да, у меня похожая ситуация. Тоже пока еще место есть, но у меня были планы вышить тематическую стену, но тоже вышиваю другое :) 

Светлановна, Agusia, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lakri сказал(а):

Я, конечно, не старожил)))), но мне кажется, что в книжечку надо обязательно - так больше народа посмотрит, полюбуется. Это ведь как портфолио - всегда можно посмотреть, что человек вышил, а тему еще надо поискать:)

IrnKA, sakineva, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

хотя у меня есть пара подаренных вышивок, но все-таки я поняла, что дарить вышивку буду дарить только после настоятельной просьбы, пока такие не поступали :) .

Радуйтесь. У меня просто полоса пошла. Вышила по просьбе мужа большую работу. Только начала для себя большой проект выбирать, мне притащили агромаднейший Дим вышить и тут же ребенок себе заказал сюжет. До своего даже не знаю, когда руки дойдут.

korund, PolliPo, Светлановна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Я тоже не Лена))), но отвечу:prankster2: 

Лена, я переживаю, что буду вышивать в рулончик<_<, и мне кажется, что я тогда вообще перестану вышивать, если не буду оформлять. Но я изначально " заточена" под оформление, вышиваю ради результата, чтобы его водрузить на стену ( или в подушку, но только не в рулончик). 

Никому не дарю (только чуть-чуть, но это не в счет) , меняю вышивки по сезону, и меня здорово выручает дача, там бОльшая часть моих работ...

Tari, АлёNка, PolliPo и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Запросто мирюсь))) вешать некуда, ставлю оформленное четвертым рядом)))) но чаще в рулончик...

4 часа назад, Lakri сказал(а):

Позвольте пожать Вам руку, товарищ по несчастью..... у меня тоже есть рулон ( ... и даже не один...) неоформленного....

Стены уже давно и благополучно закончились....

Нужно всё таки набраться смелости и выложить свой вагон и маленькую тележку отшивов.....:D

Обязательно!

IrnKA, Tari, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alichka сказал(а):

вешать некуда, ставлю оформленное четвертым рядом))))

Такое я тоже практикую))), несколько работ стоят вдоль стеночки, как у настоящих художников :) в мастерской.

Светлановна, АлёNка, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

несколько работ стоят вдоль стеночки, как у настоящих художников :) в мастерской.

Моя мама так делает))) ее комната)))

1606049197795-2142108352.jpg

Helena.5, Aleksacha , росомашка и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня местами уже вот такие группы висят ))

Тут справа вверху еще под Гиперборею место есть ))

1606053705096.thumb.jpg.07f9f30e68f16a7129daf06dca6ac54e.jpg

1606053705105.thumb.jpg.a6852741af7a0a8e322884da925e81c4.jpg1606053705110.thumb.jpg.bbdeabc400910d4ef401e6aad64a83a5.jpg1606053705114.thumb.jpg.724912cce53a61d64264b4d87bf10372.jpg1606053705120.thumb.jpg.effc9c9045f0787c58d6a4f77fd35b2f.jpg1606053705125.thumb.jpg.8f99317e0d34d7fdb08012eff6a028a0.jpg

А тут я вообще потом могу еще Димов викторианских понавешать:

1606053705122.thumb.jpg.812d3e12f43f0fe465ec3eae64b0aff3.jpg

Ну и сезонное дерево со сменной экспозицией )))

1606053705117.thumb.jpg.0ec14b4f278d75722a4307040e3269e8.jpgIMG_20190102_212128.thumb.jpg.7a8e2101f48302ab239b1f6c79fda4f7.jpg

Светлановна, dinakopacheva, JanaTX и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lakri сказал(а):

Если Вы стесняетесь, не хотите лишнего внимания к каким то своим работам по совершенно любым причинам, при выкладывании своих вышивок в "Вышитые работы" личного меню в описании к фотографии Вы можете просто указать "не для Галереи" В таком случае при модерации Ваших работ Татуся (наш главный модератор форума) просто не будет их в общую Галерею отправлять. То есть видеть их будете только Вы и те, кто специально зайдут в Вашу "вышивательную книжук" в профиле.

То же самое касается комментариев к каким то работам (бывает всякое)... Если не хотите, чтобы Ваши работы комментили в Галерее можно написать Татусе, чтобы она отключила комментарии к работе.

Я считаю вообще (как старожил форума :rolleyes:), что тема может быть, может нет, но разделы личного меню "вышитые работы" и "закрома" - вещи бесконечно нужные для самих участников сайта в первую очередь, потому что можно в них протоколировать, организовывать и систематизировать свои запасы, а также результаты своего вышивательного труда за многие многие годы, не опасаясь, что что-то будет забыто или потеряно во мраке времени и памяти.

У меня например сейчас достаточно много вышитых работ, примерно 2/3 из них подарены. На память мне от этих работ есть полная книжка раздела "Вышитые работы" на этом сайте.... иначе про некоторые уже вполне могла бы и забыть... если  не совсем, то по годам так точно забыла бы, когда, что вышито :biggrin:(можете, если интересно, заглянуть в мою "книжку", посмотреть систему организации "меток" - тоже неплохой органайзер вышел, как по мне).:girl_sigh:

Natik_V, Dasika, korund и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alichka сказал(а):

Моя мама так делает))) ее комната)))

1606049197795-2142108352.jpg

Сколько красоты!

korund, Alichka, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Ну и сезонное дерево со сменной экспозицией )))

1606053705117.thumb.jpg.0ec14b4f278d75722a4307040e3269e8.jpgIMG_20190102_212128.thumb.jpg.7a8e2101f48302ab239b1f6c79fda4f7.jpg

Наташ, а откуда такое дерево? Очень понравилось! 

IrnKA, korund, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, а откуда такое дерево? Очень понравилось! 

Дерево из Ашана, пару лет назад перед Новым годом родители там купили.

Agusia, IrnKA, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monstrochka сказал(а):

разделы личного меню "вышитые работы" и "закрома" - вещи бесконечно нужные для самих участников сайта в первую очередь, потому что можно в них протоколировать, организовывать и систематизировать свои запасы, а также результаты своего вышивательного труда за многие многие годы, не опасаясь, что что-то будет забыто или потеряно во мраке времени и памяти.

Я бы еще добавила, что эти разделы в публичном доступе - очень нужные вещи для посетителей форума. Я всегда перед покупкой просматриваю вышитые работы и процессы  (интересный мне сюжет), а также обложки наборов в закромах (иногда там есть информация, которой нет в магазине). Спасибо всем, кто это выкладывает и не запрещает просмотр. И наоборот, просмотр чужих закромов и вышитых работ так и манит совершить покупку ( я не борюсь с хомякозом, бесполезно :D ).

герда28, Lucia-del-Umago, sakineva и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Тут справа вверху еще под Гиперборею место есть ))

вот это да....красота не описуемая...) я прям в восхищении ...)

korund, Killwale, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Скидки сделали свое дело), в закрома добавились чудесные набрчики. 

Девочки, я темой ошиблась конечно, извините. Писала в Закрома-5:mosking:. Зашла помотреть туда и своего сообщения не увидела) Хотя у меня уже настоящий хомякоз:blush:

герда28, Killwale, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в