17 мая 2021 31 минуту назад, krume сказал(а): шкаф не хочет забирать с мелкими ящичками я забрала сразу, после ремонта его задекупажу под интерьер. хороший шкафчик...) надо будет рассмотреть подобный вариант для себя..) korund, ivk_, Yulia_M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Драгоценные! Боюсь, что я сейчас внесу в эту внезапную феерию и эйфорию от открытия темы небольшую нотку диссонанса, но для того, чтобы "хвастаться покупками" у нас по прежнему существует тема "Закрома", а для показа уже имеющихся коллекций наборов и способов их хранения есть прекрасная тема "Ненасытный хомяк"... Давайте всё таки не будем горячее с мягким мешать, а?! alex_sterh, korund, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): для того, чтобы "хвастаться покупками" у нас по прежнему существует тема "Закрома", а для показа уже имеющихся коллекций наборов и способов их хранения есть прекрасная тема "Ненасытный хомяк"... Давайте всё таки не будем горячее с мягким мешать, а?! Я думаю, что никто не против. Но так сложилось, что в Закромах мы показываем свежие покупки, Ненасытный хомяк как-то не идёт, новая тема о борьбе получился скандальной. А эта тема ведь о хомякозе, с рассказами, срывами и т.д. Почему бы ей не идти так, как она идёт, ведь всем хорошо и никто не против. Tiiwa, krume, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Я думаю, что никто не против. Но так сложилось, что в Закромах мы показываем свежие покупки, Ненасытный хомяк как-то не идёт, новая тема о борьбе получился скандальной. А эта тема ведь о хомякозе, с рассказами, срывами и т.д. Почему бы ей не идти так, как она идёт, ведь всем хорошо и никто не против. значит нужно переименовывать и менять направление в этой... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 "Люблю свой хомякоз (и горжусь этим)" "Всё о моем хомякозе" "Хомякоз как принцип жизни" "Хомякоз. Что вы не знали или боялись спросить" "Хомякоз. Страдаю или наслаждаюсь?" "Есть ли смысл в хомякозе?" "Хомякоз. Жизнь до и после" "Хомякоз. Миф или реальность?" АриЯ, Natik_V, eutamias и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): значит нужно переименовывать и менять направление в этой... Думаю, надо оставить похожее название, например, из предложенных "Хомякоз. Страдаю или наслаждаюсь". Dasika, lefkorosida, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 - Хомякоз. Тонкости и хитрости - Как хомячить долго, безопасно и с удовольствием - Хомяк в семье, или преодоление созависимости - Хомяки о себе - Хомякоз не приговор! Вазязька, Dasika, Darira и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Во втором блоке мне понравилось: Хомякоз - не приговор! Кому ещё что понравилось? АриЯ, lamina-65, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 - Как хомячить долго, безопасно и с удовольствием))))))))))) EvaMari, Ямана, Yulia_M и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Предлагаю назвать просто: "Не слипнется!" ))) korund, Сибирская Кошка, Dasika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Предлагаю назвать просто: "Не слипнется!" ))) *восхищенно обнимает* Шедеврально! Lucia-del-Umago, Вазязька, Ольга Костромина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Предлагаю назвать просто: "Не слипнется!" ))) Хомяк. Люблю, умею, практикую. MolliE, Dasika, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Еще модный вариант "Хомопозитив" Novia, Муняша, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Предлагаю назвать просто: "Не слипнется!" ))) Да, ну. Это не тема про торты и конфеты. korund и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, ну. Это не тема про торты и конфеты. Это лучше ))) Lucia-del-Umago и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Хомякоз - это так приятно! dinakopacheva, Светлановна, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Еще модный вариант "Хомопозитив" Отличный вариант, на позитиве Yulia_M, EvaMari, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Хомякоз от А до Я korund, Dasika, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Хомякоз от А до Я Хомякоз любовь моя almmatea, Dasika, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 часов назад, Светлановна сказал(а): как так получилось? неужели все отшили? Тот же вопрос! Магия какая-то! korund и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 5 часов назад, monstrochka сказал(а): "Хомякоз как принцип жизни" 100% гарантия - и рассказов, и оправданий, и срывов, и поддержки семейного бюджета... lamina-65, korund и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 2 часа назад, Yulia_M сказал(а): Тот же вопрос! Магия какая-то! Да-да, магия - "жизнь" называется... 10 часов назад, JanaTX сказал(а): Дайте рецепт!!! Все просто, но к повторению не рекомендуется - потеря работы и вынужденная распродажа практически всех закромов. Но, честно говоря, такое их количество меня в последнее время тяготило, сейчас как то проще - можно мечтать о новых вышивках, не боясь, что все ранее купленное будет лежать без дела, даже того что осталось буду вышивать года два точно... А давате тему не будем переименовывать? Lakis, Lucia-del-Umago, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Только что, AnnaMarie сказал(а): А давайте тему не будем переименовывать? Да-да! Я тоже за то, чтобы оставить как есть. korund, AnnaMarie, ionastorm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 8 часов назад, monstrochka сказал(а): "Люблю свой хомякоз (и горжусь этим)" "Всё о моем хомякозе" "Хомякоз как принцип жизни" "Хомякоз. Что вы не знали или боялись спросить" "Хомякоз. Страдаю или наслаждаюсь?" "Есть ли смысл в хомякозе?" "Хомякоз. Жизнь до и после" "Хомякоз. Миф или реальность?" Аня,отправь это Донцовой))))Это же названия к ее книгам AnnaMarie, eutamias, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 16 часов назад, monstrochka сказал(а): - Хомякоз. Тонкости и хитрости - Как хомячить долго, безопасно и с удовольствием - Хомяк в семье, или преодоление созависимости - Хомяки о себе - Хомякоз не приговор! Тонкости и хитрости, однозначно!! korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение