Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, krume сказал(а):

я на черную пятницу покупаю только схему у дизайнеров, там да выгодно

Я в этот раз аналогично поступила, только схемы и только те, которые с большой скидкой. За 10 штук получилось в итоге около полутора тысяч, недорого я считаю. Наборов суперскидочных в этот раз не попалось, а может я активно не искала просто. Дело в том, что за уходящий год хомяк мой не то, что насытился, он обожрался просто - я столько наборов накупила: и давних хотелок, и новинок, и мелочевок. Подсчитала на днях и обалдела от полученной цифры, даже озвучивать буду, чтобы сумасшедшей не считали)). Но, если честно не жалею и совесть ни грамма не мучает:blush:, они такие классные, вышью все!:D

герда28, sakineva, korund и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Novia, главное - верить :D

это само собой:mosking:

lamina-65 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка шиза. Просит покупать не один набор а сразу серию, к которой он относится (если таковая есть). И как с ним бороться я хз. Особенно весело если половина серии снята с производства.

Может он так кайф ловит? Типа "ееее, я смог найти ненаходимое"

Persik77777, Tatiana Ch., Auria и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

livettora, у моего хомяка тоже такая тема есть

я его иногда пресекаю, но через какое-то время он опять начинает тихонько ныть - ну может быть соберем всю коллекцию, а?

MiraMargarita, JanaTX, Alichka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Purity сказал(а):

livettora, у моего хомяка тоже такая тема есть

я его иногда пресекаю, но через какое-то время он опять начинает тихонько ныть - ну может быть соберем всю коллекцию, а?

У моего тоже бывало такое, причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд. Стараюсь все равно не покупать.

Novia, венинамама, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

У моего тоже бывало такое, причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд. Стараюсь все равно не покупать.

вот! вот то же самое у меня. честно, немного душу греет что я не одна такая.

korund и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте отговорить себя тем, что главную жемчужину серии вы уже отыскали, миссия выполнена! ^_^

sakineva, JanaTX, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Попробуйте отговорить себя тем, что главную жемчужину серии вы уже отыскали, миссия выполнена! ^_^

Хм, очень даже хорошая мысль, спасибо:blink:

korund, Светлановна и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Нявка сказал(а):

А я себе докупила серию ) Но я изначально планировала всю её собрать. 

Если серия действительно нравится, то купить можно.  А тут просто пытается маркетинговая уловка на нас сработать, заставить купить то, что не надо абсолютно.

murgatroit, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, тогда да.

Я вообще серии люблю. Наверное, индивидуальное восприятие, но мне нравится, когда одна вышивка дополняет и продолжает другую. А еще люблю, когда в серии есть выбор. Скажем, у Лука-С есть цикл узких вышивок, длинных таких - там и малина, и яблоки, сливы, вишня, горошек, цветы, красная смородина. Мне нужно было 4 штуки. Так что выбирала ) 

Dasika, MiraMargarita, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Купить серию и вышить серию- две большие разницы :mosking:

ППКС :good3: Зато голова не болит, что вышивать :girl_wink: У меня самой три серии в работе и хочу четвертую начать:blush:

korund, sakineva, Dasika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне жалко картину , висящую в одиночестве. Кажется, что ей очень грустно.

Всегда стараюсь шить хотя бы парами.

Исключения -если размещение не позволяет больше одной картины.

Но собирать всю коллекцию, особенно если не уверен что будешь шить - так себе занятие, по мне это закапывание денег.

Покупаю только те, что точно буду шить.

Если не уверена -просто ищу и хомячу перенабор из сети. Тут мой хомяк отрывается по полной, ни в чём себе не отказывает.

Uliy, Nasenak, Аквариус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Из двух нынешних - одна наполовину вышита. Вторая еще на четверть. Но я ж упорная тварь ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, JanaTX сказал(а):

причем, я смотрю на другие сюжеты серии, и они мне не нравятся. Но в мозгу что-то пищит - но они же вместе, должны дополнять друг друга и тд

вооооот! такая же петрушка с голосами в голове!

Лена1973, korund, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Купить серию и вышить серию- две большие разницы

точно:lol:

korund, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lefkorosida сказал(а):

ППКС :good3: Зато голова не болит, что вышивать :girl_wink: У меня самой три серии в работе и хочу четвертую начать:blush:

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне тоже очень нравятся серии. Но шить подряд работы из одной серии я не могу. Поэтому процесс затягивается на годы. Тут решила заканчивать начатые серии в апрельских стартах. Два года в них участвовала с серийными работами. В результате осталось по одной работе в трех сериях. Хотела прийти с ними в апрелики в этом году. Но чем больше об этом думаю, тем больше начинает подташнивать... Наверное, пропущу...

korund, JanaTX, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sakineva,

Света, аналогично из 5 Мирабилек сезонных королев у меня отшиты три, причем с разрывом где-то в два года.

Но у меня в коллекции в основном пары и трио, единственная подобная серия это дикие кошки от Лука-С, Одну я таки в прошлом году осилила (3 осталось.).

Вообще удивилась, что у хомы рождественско--новогодний сезон прошел относительно спокойно +4 набора, один принт и канвушка.

Плюс расфасовала закрома в две коробки- ближние планы и дальние. с учетом имеющихся процессов психологически верное решение

korund, reyjeff, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня отшита серия из четырех больших голдов и в планах есть пара небольших серий. Трагедии в том, что я вышиваю их с перерывами я не вижу, главное, чтобы они лежали готовые, в закромах, а то потом не найдешь:) 

Novia, Светлановна, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ionastorm сказал(а):

У меня отшита серия из четырех больших голдов и в планах есть пара небольших серий. Трагедии в том, что я вышиваю их с перерывами я не вижу, главное, чтобы они лежали готовые, в закромах, а то потом не найдешь:) 

Вот я согласна! Люблю парные работы, мини-серии. И да, надумаешь спустя годы, а уже не найдёшь. Лучше сразу обе купить, а вышить можно постепенно.

Leutnant Ripley, korund, eutamias и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2022 в 13:26, L-Dinka сказал(а):

Мне жалко картину , висящую в одиночестве. Кажется, что ей очень грустно.

Вот да, есть и у меня такое. Причём до абсурда. Купила "хранителя снов" от Панны - тигра, тёмно-синяя канва, близкие оттенки... Начала, чувствую, не дошью. Нормальный человек бы и успокоился на этом,  а я ему ещё и волка в пару купила из той же серии:lol:

eutamias, Светлановна, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2022 в 21:08, Chile сказал(а):

Вот да, есть и у меня такое. Причём до абсурда. Купила "хранителя снов" от Панны - тигра, тёмно-синяя канва, близкие оттенки... Начала, чувствую, не дошью. Нормальный человек бы и успокоился на этом,  а я ему ещё и волка в пару купила из той же серии:lol:

Если есть ради чего, то стоит взять себя в руки и дошить.

Пусть не быстро, с переключением на отдыхалочку на комфортной канве и нитками приятных цветов.

Представьте, как будет радовать результат, когда тигр и волк поселятся на стене. Дизайны конечно сложные, но ведь стильные же!

Я так Павлина шила. И так сейчас Венеру кропаю.

У меня противоположная проблема: на бежевой канве серовато-бежевая зелень в нитках. Ничего, приспособилась: при хорошей подсветке проблема со сливанием цветов ушла.

Правда туговато идёт, пока отложила, к тому же весной куча других дел. Но чувствую, желание наброситься на вышивку уже на подходе. 

ivk_, sakineva, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2022 в 21:12, L-Dinka сказал(а):

Если есть ради чего, то стоит взять себя в руки и дошить.

Пусть не быстро, с переключением на отдыхалочку на комфортной канве и нитками приятных цветов.

Представьте, как будет радовать результат, когда тигр и волк поселятся на стене. Дизайны конечно сложные, но ведь стильные же!

Ну конечно, нет даже и мысли их забросить! Это так просто сказано, вгорячах:) Дизайны стильные не то слово, уже даже придумала, что тигр мужу(нравятся они ему), а волк мне. Буду шить их в час по чайной ложке, под любимые книги, но дошью! Я вообще упрямая, вот сегодня спаниеля от Чудесной иглы закончила, 5 лет шила ерундовую схему, всё же дошила.

vodonika, Светлановна, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в