Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

знаете, девочки, борьба приносит чувство грусти... я вот уже сколько времени удерживаю себя от покупки лошадок этих, но мне грустно, вобщем жду понижения курса и буду брать. :blink:

Марин, а по каким лошадкам печалишься?

Поделиться сообщением

Марин, а по каким лошадкам печалишься?

воть... http://www.stitch.su/dimensions/35214&gallery уже не печалюсь - бьюсь в истерике(( это ж надо ТАК хотеть набор! лучше бы я на работу ТАК хотела :lol:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

воть... http://www.stitch.su/dimensions/35214&gallery уже не печалюсь - бьюсь в истерике(( это ж надо ТАК хотеть набор! лучше бы я на работу ТАК хотела :lol:

А он снятый или пока выпускается?

Поделиться сообщением

выпускается... просто когда я закончила Волну, поняла, что хочу еще лошадей, а потом еще выяснилось, что тут крейник в воде (что я сама в Волне придумывала)... хочу ужасно! :give_heart:

Поделиться сообщением

выпускается... просто когда я закончила Волну, поняла, что хочу еще лошадей, а потом еще выяснилось, что тут крейник в воде (что я сама в Волне придумывала)... хочу ужасно! :give_heart:

Ну тогда желаю, чтобы побыстрее сбылось твое желание, они у вас в Муркиных дешевле всего ))

Поделиться сообщением

Ну тогда желаю, чтобы побыстрее сбылось твое желание, они у вас в Муркиных дешевле всего ))

уже нет... был 425, а теперь 485 :cray: а я уже была готова за 425 купить, гляну вчера и все( опять грустно(

Поделиться сообщением

уже нет... был 425, а теперь 485 :cray: а я уже была готова за 425 купить, гляну вчера и все( опять грустно(

Точно, ты ж баксах смотришь, а в рублях дешевле, чем у нас тут везде

Поделиться сообщением

Точно, ты ж баксах смотришь, а в рублях дешевле, чем у нас тут везде

та не, цена - то гривны, но идет привязка к долллару, вплоть до того, что если сегодня рассчитался то одна цена, а завтра другая уже будет.. а поскольку валюта растет, а гривна наша падает и падает, каждый день курс выше и выше, и набор каждый день дороже и дороже, просто нереально купить

Поделиться сообщением

та не, цена - то гривны, но идет привязка к долллару, вплоть до того, что если сегодня рассчитался то одна цена, а завтра другая уже будет.. а поскольку валюта растет, а гривна наша падает и падает, каждый день курс выше и выше, и набор каждый день дороже и дороже, просто нереально купить

Слушай, я , конечно, ничего толком не поняла про курс... Но, может, есть смысл с кем-то в России скооперироваться? Здесь купить за наши деревянные=) и тебе переслать =) Дешевле не получится?

Поделиться сообщением

Слушай, я , конечно, ничего толком не поняла про курс... Но, может, есть смысл с кем-то в России скооперироваться? Здесь купить за наши деревянные=) и тебе переслать =) Дешевле не получится?

щас нацарапаю ответ...

Поделиться сообщением

Вот ведь. Теперь и я хочу этих лошадей)))))))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё таки хомякоз это болезнь...

У меня началось осеннее обострение... :sorry2:

Я сорвалась с диеты и в сентябре ко мне придёт приличное количество купленных наборов.Все желанные,все проверенные временем(один набор страшно сказать года 4 проверяла).

Семья от моих покупок не пострадала, но доктор мне явно нужен! :mad:

eutamias, svitsonya, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

щас нацарапаю ответ...

и мне нацарапай, помогу, чем смогу

хорошую тему Наташа создала :rofl:

Поделиться сообщением

Ё-моё!))) тоже накрыло желанием обзавестись лошадьми этими :)

Поделиться сообщением

Мда...Барышни...Вот и я сижу уже пол отпуска и ищу старый Риолис)))

И Ангелы от ДИМ у меня есть и раритетами не обижена... Мож тоже пора к доктору? Посетило и меня осеннее обострение... Поэтому,если у кого что-то есть из старого Риолиса,пишите,пишите,пока хомякоз не перешел в стадию ремиссии :shok:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подумала - какое "счастье", что мы не видим большинство вышитых работ других вышивальщиц вживую (не на фото, а именно вживую), думаю хомяков тогда вообще бы трудно было остановить!!! :biggrin: Так что самая лучшая борьба с хомякозом - не ходить на выставки :mosking:

Lasse, terezka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подумала - какое "счастье", что мы не видим большинство вышитых работ других вышивальщиц вживую (не на фото, а именно вживую), думаю хомяков тогда вообще бы трудно было остановить!!! :biggrin: Так что самая лучшая борьба с хомякозом - не ходить на выставки :mosking:

Вот же ж...А мы как раз собрались) Что же будет,что же будет :shok:

Поделиться сообщением

ну все, поборолись, называется)))

Поделиться сообщением

Ну вот, я этих лошадей и раньше хотела, выбирала между ними и З.Руно, а раз они с крейником :rolleyes: еще сильнее захотела :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Э-эх посмотрела эту темку и тоже лошадок захотела,хотя я в основном по кошакам сохну:)Хомякозом тоже болею,уже с 2010 года. Сначала был интернет-магазин Искусница,а потом окончательно подсела на "Рукоделов". Тащила в нору много, подсадила на иглу несколько человек и заодно передала им хомякоз воздушно-капельным путем. Вобщем, кайфовали мы два года. Скидку заимели в 10% и каждую акцию не пропускали:). Но потом задумалась о пополнении в семье:) ,вплоть до 30 недели честно ходила в Москве в пункт выдачи заказов,но потом пришлось оставаться у себя в подмосковье и наши хомяки загрустили:) и грустят по сей день:)...Муж после переезда обнаружил все мои запасы:)(так как переезд на нем висел) и стал меня спрашивать-а на сколько жизней я сие набрала:)- я честно отвечаю,что буду сыну развивать мелкую моторику,но он сказал,что вышивка будет только через его труп,так как мальчикам нужно модели собирать:)(все мои доводы и доказательства о вышивающих мужчинах отметаются:))Так как я теперь кормящая мама,в столицу невыползающая-жаба прочно заняла позиции и хомяк затаился у себя в норе.А вокруг столько хочушек...- я понимаю,что это болезнь и пока держусь...уже полгода:)но, в результате, в норе стали появляться раскраски по номерам,которые рисуются по утрам, алмазные вышивки- по выходным и пазлы-которые собирались,пока у меня была сломана рука:). Вобщем, даже не знаю-стоило ли бороться с вышивальным хомякозом,если в результате появились такие последствия:)....

adel-dream, PrimaN, Нюсятка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, у нас вал покупок был на начало года, как раз где-то по весне, сейчас походу точно осеннее обострение)))) мы не виноваты, это погода, природа. Лошадей не люблю, но пойду-ка порассматриваю их поближе, а вдруг мне надо, крейник это ж заманчиво.... :smile:

Поделиться сообщением

Девчонки, мы ж тут боримся)))) а лошадок теперь хочу не только я) Каори, письмо тебе завтра отправлю, я там расписывала про курсы, почему в России сейчас купить мне так же дорого, а то я с телефона, не могу профиль открыть твой, чтобы написать

Поделиться сообщением

Девчонки, мы ж тут боримся)))) а лошадок теперь хочу не только я) Каори, письмо тебе завтра отправлю, я там расписывала про курсы, почему в России сейчас купить мне так же дорого, а то я с телефона, не могу профиль открыть твой, чтобы написать

Марин, помнишь, как внезапно возник ажиотаж по поводу величественного тигра?))) То никому нафиг не нужен был, а то сразу всем надо стало, и как мы все начали бегать и этих тигров скорее искать и покупать)))) теперь тигры у все, похоже, есть, а с лошадками напряг)

Поделиться сообщением

Марин, помнишь, как внезапно возник ажиотаж по поводу величественного тигра?))) То никому нафиг не нужен был, а то сразу всем надо стало, и как мы все начали бегать и этих тигров скорее искать и покупать)))) теперь тигры у все, похоже, есть, а с лошадками напряг)

Было-было))

ты, кстати, посмотрела лошадок?)

Поделиться сообщением

Было-было))

ты, кстати, посмотрела лошадок?)

Посмотрела. И из всех похожих сюжетов у дима с лошадьми этот действительно самй интересный))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в