Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

У меня нету! Я себя тогда переубедила, а теперь - хочу не могу, но он (тигр) стоит сейчас минимум 1800((. И лошадей тоже хочу - через Поиск всех просмотрела - эти самые -самые!!

Хотя и так все лето потихоньку подтаскивала в норку вкусняшки.

У "Сделай своими руками" есть такой детский наборчик - сидит грустный хомячок, лапки свесил- все думаю - купить , вышить и оформить с дорисовкой - впереди маленькую норку, а сзади гору зерна. :lol:

vera3382-@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот тут я гордо могу сказать: Лошади безусловно красивые,но мне они не нужны! :boast:

Поделиться сообщением

У меня нету! Я себя тогда переубедила, а теперь - хочу не могу, но он (тигр) стоит сейчас минимум 1800((. И лошадей тоже хочу - через Поиск всех просмотрела - эти самые -самые!!

Хотя и так все лето потихоньку подтаскивала в норку вкусняшки.

У "Сделай своими руками" есть такой детский наборчик - сидит грустный хомячок, лапки свесил- все думаю - купить , вышить и оформить с дорисовкой - впереди маленькую норку, а сзади гору зерна. :lol:

Тигр есть за 1300, могу в личку завтра с компа ссылку дать, если нужен, сейчас с планшета, а он тупит(

сейчас нас отсюда попросят))) тема борьбы с хомякозом перетекла в тему о желании купить наборы))))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это коллективная терапия - высказался и полегчало. В особо сложных случаях можно использовать совместную покупку одного набора самому безнадежному ("болезному")- в качестве лечения, так сказать "на опохмел" :lol:

soln33, eutamias, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот тут я гордо могу сказать: Лошади безусловно красивые,но мне они не нужны! :boast:

а я могу гордо сказать - лошади у меня уже больше года живут:))) собиралась начать в этом году, но пока некогда:)

кстати, перед заходом в темку, прочитала ее название так: борьба с хомякозом! поддержка и, внимание, питание! ( еще так подумала, ну да, как хорошо написано, хомяк же без еды не может)

Поделиться сообщением

ну все, поборолись, называется)))

:biggrin: да уж!

Я, когда только здесь зарегистрировалась, сразу же накидала себе ВСЕХ лошадок в хочушки :biggrin: Но эйфория быстренько прошла, и я стала их постепенно прореживать... В итоге осталось всего 7 лошадок. Мне в вышивке нравится реалистичность (не по сюжету, но по исполнению), отсюда и пляшу.

Так вот димовские лошадки не самые реалистичные, ИМХО=) Лично мне не очень понравились лошади на переднем плане: гнедая со звёздочкой во лбу (туловище, глаза) и пегая (передние ноги, морда, глаза)... Вдруг кому-то поможет удержать себя в руках :pardon:

eutamias и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Очень красивые, но почему-то именно к этим я равнодушна. Пока :mosking:

Поделиться сообщением

Это коллективная терапия - высказался и полегчало. В особо сложных случаях можно использовать совместную покупку одного набора самому безнадежному ("болезному")- в качестве лечения, так сказать "на опохмел" :lol:

А это идея! Если бы мы тут все скинулись и купили неделю назад Марине лошадей, массового приступа истерии наверняка удалось бы избежать...

PrimaN и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже за поддержкой)

Убедите меня, что мне совсем-совсем не нужен зимний пейзаж от Лукаса)))

потому что в нашем магазине он висит всего за 1000 реблей(((

Воздушные шары от дима за такую же цену я уже прикупила)) теперь хомяк орает, что и пейзажик тоже нужен)))

Поделиться сообщением

видела тигра за 380 гривен в частном предложении, если че могу скинуть в личку

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видела тигра за 380 гривен в частном предложении, если че могу скинуть в личку

Марина, спасибо. Девочки уже дали ссылку на ВК по России.

Поделиться сообщением

Тоже за поддержкой)

Воздушные шары от дима за такую же цену я уже прикупила)) теперь хомяк орает, что и пейзажик тоже нужен)))

не убейдЮ))) за тысячу нужно))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж это который вот этот? Я такой почти за 1800 купила. И то ждала полгода, пока в наличии у поставщика появится. так что тут трудно убедить, что он за 1000 не нужен

Поделиться сообщением

не убейдЮ))) за тысячу нужно))

Зимний пейзаж это который вот этот? Я такой почти за 1800 купила. И то ждала полгода, пока в наличии у поставщика появится. так что тут трудно убедить, что он за 1000 не нужен

Именно этот. Посмотрела отшив- ну очень красиво)

Пока мой хомяк побеждает) Завтра сгоняю в магазин- если еще есть, надо брать).

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пейзаж брать!

А что там у вас еще есть по таким ценам интересного?

Девочки, а может и вправду скинемся Марине на лошадок?

PrimaN, starcat, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки как у нас здесь весело!а главное тепло и душевно особенно хомяку! :wink:

Поделиться сообщением

Я такой зимний пейзаж в гобеленовом исполнении купила случайно за 1200, и считаю, что за тыщу его просто необходимо брать!!!

пысы - я б скинулась на лошадок, ибо мечты должны исполняться)

terezka и kelebrien сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, предлагаю, раз тут уже борьба происходит, определиться кто что хочет (действительно, обдумано и это не минутная слабость). Например у меня еще домик у воды (из тех, давних хотелок), у Марины - лошадки, и т.д. Ищем предложение дешевше, или же поддерживаем морально.

И поддерживать один одного в случае обострения хомякоза, когда хочется просто потому что вдруг захотелось, скидка на не совсем нужные наборы и т.п. Просто иногда под скидку хочется купить много разного, что, в результате, выйдет тратой для кошелька и отдалит нас от той, большой, мечты:)

viena, Ginger_mama и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-ох что же делается:)... теперь и зимний пейзаж захотелось. Вот в процессы не заходила и галерею перестала посещать-отпустило:),а теперь ссылочки и темку посмотрела и хомяк ринулся спихивать жабу:)....

Поделиться сообщением

Девочки, пните меня в нужную сторону :unsure:

Очень хочется вот такой набор:

post-23359-1409400394_thumb.jpg

Но - цена, конечно... (но это решаемо))),больше останавливает тот факт, что это - гобелен. Рисунок нанесен на страмин. Перелопатила кучу информации по поводу подобных гобеленов, пишут, что довольно геморройно их вышивать - рисунок смещен, границы рисунка нечеткие, приходится постоянно сверяться с обложкой. У меня самой есть древний гобелен - индианка с волчонком, я его открыла и обалдела - действительно, придется вышивать, сверяясь с обложкой, и сам страмин подвыцвел - набор 1997 года.. Эти цветы, конечно, помоложе, но страшно. И в то же время очень красивый набор. Что делать???

Поделиться сообщением

Девочки, пните меня в нужную сторону :unsure:

Очень хочется вот такой набор:

post-23359-1409400394_thumb.jpg

останавливает тот факт, что это - гобелен. Рисунок нанесен на страмин. Перелопатила кучу информации по поводу подобных гобеленов, пишут, что довольно геморройно их вышивать - рисунок смещен, границы рисунка нечеткие, приходится постоянно сверяться с обложкой. Что делать???

Я шила гобелены Дима и Буциллы, и могу сказать, что у Дименсионса рисунок нанесен на страмин четче, лучше качество ниток (если это шерсть), - они одинаковой толщины. Но повозиться с гобеленом придется в любом случае, и с обложкой иногда сверяться тоже... Зато результат точно порадует. :good:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шила гобелены Дима и Буциллы, и могу сказать, что у Дименсионса рисунок нанесен на страмин четче, лучше качество ниток (если это шерсть), - они одинаковой толщины. Но повозиться с гобеленом придется в любом случае, и с обложкой иногда сверяться тоже... Зато результат точно порадует. :good:

В этом наборе не шерсть (шерсть я беру только в том случае, если уж очень западает набор в душу, в основном у меня шерстяная гладь))), здесь мулине и металлик серебряный и золотой... думаю, думаю :rolleyes: Набор еще редкий, зараза)))) а тут лежит, никому не нужный, может быть, меня ждет....

Поделиться сообщением

я вот тоже боялась вышивать гобелен от Дим, попался носочек в гобелене на страмине!тоже пересмотрела кучу инфы, но оказалось все не так уж и страшно, в наборе есть еще инструкция с границами, шьется легко. про себя подумала даже есть и промахнусь на полукрест-ведь это моя картина-каждый вносит что-то свое в дизайн, главное общая картина не страдает от этого!

Поделиться сообщением

я вот тоже боялась вышивать гобелен от Дим, попался носочек в гобелене на страмине!тоже пересмотрела кучу инфы, но оказалось все не так уж и страшно, в наборе есть еще инструкция с границами, шьется легко. про себя подумала даже есть и промахнусь на полукрест-ведь это моя картина-каждый вносит что-то свое в дизайн, главное общая картина не страдает от этого!

Короче, надо брать)))) А то уведут)) Меня единственное, что останавливает - это не то, что я перескочу на полукрест, а то, что могу сама ошибиться в рисунке, раз он не особо четкий

Поделиться сообщением

Короче, надо брать)))) А то уведут)) Меня единственное, что останавливает - это не то, что я перескочу на полукрест, а то, что могу сама ошибиться в рисунке, раз он не особо четкий

в наборе должна быть схема, в ней все переходы цветовые указаны, так что думаю проблем не будет. вот такая схема.

post-20749-1409403599_thumb.jpg

eutamias и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в