30 августа 2014 Таня, пейзаж брать! А что там у вас еще есть по таким ценам интересного? Девочки, а может и вправду скинемся Марине на лошадок? девочки, предлагаю, раз тут уже борьба происходит, определиться кто что хочет (действительно, обдумано и это не минутная слабость). Например у меня еще домик у воды (из тех, давних хотелок), у Марины - лошадки, и т.д. Ищем предложение дешевше, или же поддерживаем морально. И поддерживать один одного в случае обострения хомякоза, когда хочется просто потому что вдруг захотелось, скидка на не совсем нужные наборы и т.п. Просто иногда под скидку хочется купить много разного, что, в результате, выйдет тратой для кошелька и отдалит нас от той, большой, мечты девочки, я прямо чуть не до слез тронута.... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, а ведь этих лошадей, про которых Марина говорила, сняли с производства... Как бы не случилось так, что они сейчас везде возьмут и всем табуном пропадут)))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, а может и вправду скинемся Марине на лошадок? Точно! Мечты должны сбываться! Я такой зимний пейзаж в гобеленовом исполнении купила случайно за 1200, и считаю, что за тыщу его просто необходимо брать!!! пысы - я б скинулась на лошадок, ибо мечты должны исполняться) Вот прочитала страничку и вернулась в начало, посмотреть название темы, а то, думаю, опять по ошибке не туда зашла)))) Ну а что? Боремся с хомякозом разными методами)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, а ведь этих лошадей, про которых Марина говорила, сняли с производства... Как бы не случилось так, что они сейчас везде возьмут и всем табуном пропадут)))) та ты шо.... Сняли! кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девочки, напишите мне в личку, кто готов скинуться на лошадок для Марины, а я с Тамарой поговорю из Муркиных рукоделок )) Dania, Lana5770, AnyKeyGirl и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 та ты шо.... Сняли! кошмар... Спокойно! Еще не все потеряно, без паники viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Нашла на просторах интерента. Девочки, узнаете?! Aleksandr Cross-stitch, Сибирская Кошка, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...rses__35214.htm ничего не сняли - сидит себе спокойненько на Димовском сайтике vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...rses__35214.htm ничего не сняли - сидит себе спокойненько на Димовском сайтике Тогда надо просто сесть и смотреть по магазинам с помощью Яндекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Девочки, по поводу нашего хомякоза... У меня есть подруга, она тоже вышивает, но хомякоза по наборам у нее нет, т.е. купила-вышила и все, ну, бывает купит сразу два набора - тот, что прямо сейчас начнет и который будет следующим. Так вот купила она этим летом дачу и вот тут началось! Показывает мне свою корзину в каком то интернет-магазине, а там счет за розы аж на 12 тысяч! И это только на одни розы пока! А еще у нее счет на клематисы, гортензии, луковичные и прочие цветочки... А еще поедет в питомник за туями и елками! Я ей говорю: мда, вы, наверное, очень по еде будете скучать!))) В общем посмеялись с ней))) Так вот я думаю, что это, наверное, всегда так бывает когда чем то очень увлечением, когда все, что связано с твоим увлечение тебе интересно и хочется разумеется все приобрести чтоб от других не отставать))) В чем между нами разница? Я свои наборы (читай деньги) на полку в два ряда ставлю, а она свои деньги в землю зарывает))) Может просто надо обязательно чем то таким "переболеть", чтоб начать спокойно ко всему относиться?! Лена1973, PrimaN, Talestra и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Девочки, по поводу нашего хомякоза... Я свои наборы (читай деньги) на полку в два ряда ставлю, а она свои деньги в землю зарывает))) Может просто надо обязательно чем то таким "переболеть", чтоб начать спокойно ко всему относиться?! я считаю, что у нас есть не особо дорогое увлечение, некоторые бриллианты собирают))))) у меня одна знакомая вообще разбрасывается - то шмоток дорогущих накупит, то тех же цветов на дачу, то обуви недешевой сразу пар 5. В общем, колбасит ее)))) при этом не забывает про вязание и вышивку, журнальчик обязательно рукодельный прикупит по пути, а то и не один.... я тоже свои деньги в шкафчик заталкиваю, и думаю, что когда-нибудь наступит пресыщение и я не буду покупать в таком количестве. И ведь всегда можно с нашими наборами расстаться, если вдруг увлечение пройдет или что-то разонравится. За денежку, конечно. Поэтому я считаю наш хомчкоз еще и хорошими инвестициями))) terezka, adel-dream, Мария_К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Показывает мне свою корзину в каком то интернет-магазине, а там счет за розы аж на 12 тысяч! И это только на одни розы пока! Вот-вот! Наборы в отличие от роз и клематисов не засохнут, не замерзнут и тля их не сгрызет... rysyavka, Caragal и smetanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Я вот все читаю и читаю эту тему и понять не могу, к чему вся эта борьба?! Есть здоровое во всех смыслах увлечение, покупка наборов доставляет удовольствие, ну и радоваться надо, что есть то, от чего на душе становится теплее. Ну не выбираете же вы что купить, кусок хлеба или очередной набор. Если покупаете, значит есть возможность. Жизнь очень коротка, надо радоваться всему, включая долгожданные покупки. Не успеете оглянуться, как все пройдет... Caragal, svitsonya, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Сегодня в машине услышали песню по "Детскому Радио" Хомяки "Как жаль, что только две щеки. Но не теряют бодрость духа хомяки!" Bellatrix, zefir157, Ёженечка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Зимний пейзаж я всё-таки купила))) ole4k@, monstrochka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ой, девочки, а у меня обострение хомякоза... Набрела на ваш форум, так мне тут понравилось, прижилась, посмотрела на другие работы и понеслось... надобавляла наборов в список желаний, подумала, часть удалила, отметила что точно хочу... пытаюсь критически оценить оставшееся, но... если вижу где-то предложения по более-менее приемлемой цене - срываюсь(( недавно 4 наборчика из желаемого в закрома перекочевали, сейчас еще 1 покупаю, 2 заказаны, жду когда в магазин поступят... и это за месяц!!! мы с жабой в шоке, раньше хомяк себе такого не позволял... мужу уже и говорить боюсь (всегда рассказыаю что купила и сколько стоит), и обманывать его не хочу... и деньги есть, только я их хотела на шмотки пустить (надо к осени гардероб обновить, а то весной критически перебрала вещи и сейчас мало что осталось) а они вон куда расходятся... эх, нет у меня силы воли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ой, девочки, а у меня обострение хомякоза... Набрела на ваш форум, так мне тут понравилось, прижилась, посмотрела на другие работы и понеслось... надобавляла наборов в список желаний, подумала, часть удалила, отметила что точно хочу... пытаюсь критически оценить оставшееся, но... если вижу где-то предложения по более-менее приемлемой цене - срываюсь(( недавно 4 наборчика из желаемого в закрома перекочевали, сейчас еще 1 покупаю, 2 заказаны, жду когда в магазин поступят... и это за месяц!!! мы с жабой в шоке, раньше хомяк себе такого не позволял... мужу уже и говорить боюсь (всегда рассказыаю что купила и сколько стоит), и обманывать его не хочу... и деньги есть, только я их хотела на шмотки пустить (надо к осени гардероб обновить, а то весной критически перебрала вещи и сейчас мало что осталось) а они вон куда расходятся... эх, нет у меня силы воли... это против осенний хандры обострение))) monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А я кажеться хомякоз преодалела. Правда сама не знаю как. Может это осень на меня так действует. Но купив все, что особо сильно хотела, не хочу больше ничего покупать, даже просто смотреть наборы не хочу. Про некоторые свои покупки теперь думаю: "Нахрена я столько напокупала ?" Пришла смс от ЗР, что мне положен подарочный сертификат на ДР. И мне совсем не хочется ехать в магазин, что-то покупать. Может после осенней Формулы рукоделия пройдет. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Осеннее обострение говорите? Ага, так мужу и скажу)))) Я тож сорвалась(((( Мы продали машину, закрыли кредит, деньги остались, муж разрешил купить наборы, даже вместе выбирали. Разрешил на 10 тыс разориться, но жаба победила, выбрала только самое хочушное. Вот как с этим бороться? Я уже не знаю кому все раздаривать(((( terezka, zoarka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Осеннее обострение говорите? Ага, так мужу и скажу)))) Я тож сорвалась(((( Мы продали машину, закрыли кредит, деньги остались, муж разрешил купить наборы, даже вместе выбирали. Разрешил на 10 тыс разориться, но жаба победила, выбрала только самое хочушное. Вот как с этим бороться? Я уже не знаю кому все раздаривать(((( вот и я не знаю, куда столько вышивок то потом деть? раньше то для всех было место определено, а сейчас нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 вот и я не знаю, куда столько вышивок то потом деть? раньше то для всех было место определено, а сейчас нет((( Как куда? Менять под настроение, разумеется! Или под сезон... ну тут уж как в голову придет! Моя мечта, навышивать себе сменных экспозиций на все сезоны... vitaliusa, Гусёна, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Осеннее обострение говорите? Ага, так мужу и скажу)))) Я тож сорвалась(((( Мы продали машину, закрыли кредит, деньги остались, муж разрешил купить наборы, даже вместе выбирали. Разрешил на 10 тыс разориться, но жаба победила, выбрала только самое хочушное. Вот как с этим бороться? Я уже не знаю кому все раздаривать(((( Наташик, с таким настроем ты себя загонишь в такой депресняк, что потом еще не известно сколько денег на психолога потратишь Отставить хандру! Не стоит забывать, что мы - женщины! Женская природа, она такая, ну вот тянет ее на всё красивое. Это стремление к прекрасному, приведение в гармонию своего дома, себя и окружающих в генах у нас заложено. На современную женщину столько всяких стрессов сваливается, что если она еще и себя будет загонять по поводу всего, что она себе позволила, то тогда вообще будет всем плохо. Я абсолютно уверена, что в радостной и довольной собой женщине содержится залог здоровой семьи и общества Разумеется, что во всем хороша золотая середина. Но если вы с мужем, не в ущерб вашему семейному бюджету решили тебя немного побаловать, то это же прекрасно! А было бы лучше, если бы ты накупила на эти деньги несколько сумочек, очередной набор посуды или две новые сковородки? Нет, конечно и посуда и сковородки нужны в доме, но я знаю людей, у которых этого добра, как у нас наборов. Причем их не считают зараженными хомякозом, а вроде как говорится, что они домовитые, все в дом покупают)) Вывод один: женщина должна быть довольной и счастливой. Желательно, конечно, не за счет других, а вместе с ними Я своим домашним так иногда говорю, как в анекдоте (я уже где-то здесь его писала). Взято из интернета: Многодетная мама оставила всех детей и мужа в комнате, зашла на кухню, и, строго настрого, пригрозила никому ее не беспокоить. Проходит двадцать минут, дети тихонько открывают дверь,а на кухне сидит мама и одна пьет чай с шоколадкой. Все в недоумении: «Мама, что ты делаешь?» – «Я делаю вам добрую маму!» Так что будем добрыми, счастливыми, умиротворенными, зная меру в своих увлечениях и желаниях rramil, Vkiseleva21, Coolbabka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Очень нравится функция просмотра на этом форуме. Сейчас периодически делаю так: открываю галерею и в поиске набираю какую-то фирму: ДИМ, ЗР, Алиса или др. И смотрю все готовые работы одной фирмы- больше всего нравиться ДИМ и Анкор - 100% шедевры - вышей одну картину и навсегда станешь гением вышивки. В свете этого - зачем у нас в закромах фигня всякая ? - на обмен выставить и забыть... Повторюсь в 150 раз - раз так случилось, что каждая вторая вышивальшица становиться просто коллекционером наборов - коллекции должны быть изысканными, избирательными. Ван Гог - так Ван Гог, Моне - так Моне, квадрат Малевича - ну тогда квадрат... Пойду почитаю про обычных коллекционеров - нужно знать вид этого хомяка и быть "во все оружии" Про "острое ХОЧУ!". Пока я не купила "Зимний перелет" ДИМа - не могла успокоиться. Пару месяцев была сама не своя - мониторила наличие и цены по нескольку раз в день. А купила - положила и забыла... Начала и вышила уже 5 работ (свеже купленных)-а про уток и не думаю и в планы не ставлю.Психика и психология-странные вещи. Но теперь "остро" ничего не хочу - значит хомякоз есть хронический и острый. Все как и во всех болезнях... vitaliusa, zoarka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Осеннее обострение говорите? Ага, так мужу и скажу)))) Я тож сорвалась(((( Мы продали машину, закрыли кредит, деньги остались, муж разрешил купить наборы, даже вместе выбирали. Разрешил на 10 тыс разориться, но жаба победила, выбрала только самое хочушное. Вот как с этим бороться? Я уже не знаю кому все раздаривать(((( Наташа, ты что так страдаешь по этому поводу?! Ты же собираеншься в декрет, вот и будешь вышивать, потому как с маленьким ребенком больше времени на вышивку чем с ребенком побольше и работой, а покупать будет сложнее. zoarka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, ты что так страдаешь по этому поводу?! Ты же собираеншься в декрет, вот и будешь вышивать, потому как с маленьким ребенком больше времени на вышивку чем с ребенком побольше и работой, а покупать будет сложнее. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение