Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А сколько их всего? Если 10 штук, то, конечно...пока все любимые. Мне мои тоже все нравятся, только вышивать вряд ли их буду.

в районе 40 :wub:и вышивать буду все, не ради повесить, а ради процесса и радости

smetanka, alenka-elenka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я больше чем уверена , что вышивальщицы, которые на всю жизнь вышивальщицы - ну уж когда навышиваются для себя - понавешают картин дома, на даче - все равно достигнут такого периода , когда будут дарить картины - себе и нам в галерее оставлять фото и любоваться фото - а дарить другим - а там открываются бесконечные возможности!

кстати, да) мама пожилая моего лучшего друга подарила вышивку девочке в банке, лишь за то, что та ей позвонила, что пенсию перевели))

Поделиться сообщением

кстати, да) мама пожилая моего лучшего друга подарила вышивку девочке в банке, лишь за то, что та ей позвонила, что пенсию перевели))

да да , мастерство по идее должно расти , картин прибавляться - и придет время подарков!

Поделиться сообщением

Девочки, должна вам признаться. Сегодня сделала заказ в инет-магазине. Я раньше подписывалась на уведомления о поступлении отсутствующего товара. Сейчас это делаю редко, чтобы не соблазняться. Прошло больше полугода и 2 набора из моих хочушек появились в продаже. До этого нигде не могла найти их. То ли исчезающий вид, то ли завозят редко.

Вот думаю, это ведь нарушение правил борьбы с хомякозом или нет... :unknw:

terezka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сорвалась и заказала две вожделенные хочушки "Леди и единорога" и "Мадонну Долороса", ругаю себя, но душа в рай уже понеслась...:)

Юла и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже кое-что заказала, но мелочь, ничего серьезного. Долго думала, ходила, как лиса вокруг кувшина... Поняла, что если не куплю, то сорвусь на мега-крупную покупку. А так и хомяк сыт, и жаба не пострадала, и Новогодние подарки будет из чего мастерить.

Поделиться сообщением

Девочки, должна вам признаться. Сегодня сделала заказ в инет-магазине. Я раньше подписывалась на уведомления о поступлении отсутствующего товара. Сейчас это делаю редко, чтобы не соблазняться. Прошло больше полугода и 2 набора из моих хочушек появились в продаже. До этого нигде не могла найти их. То ли исчезающий вид, то ли завозят редко.

Я тоже сорвалась и заказала две вожделенные хочушки "Леди и единорога" и "Мадонну Долороса", ругаю себя, но душа в рай уже понеслась...:)

Я тоже кое-что заказала, но мелочь, ничего серьезного. Долго думала, ходила, как лиса вокруг кувшина... Поняла, что если не куплю, то сорвусь на мега-крупную покупку. А так и хомяк сыт, и жаба не пострадала, и Новогодние подарки будет из чего мастерить.

:rofl: девочки, мы как в клубе анонимных хомяков)))

svitsonya, svetles, Drega и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: девочки, мы как в клубе анонимных хомяков)))

:lol: Это точно. Я вот тоже сорвалась и жду посылку с 4 наборами. А зареклась ничего не покупать, пока не вышью, то что уже куплено (без малого 40 наборов)

Юла, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, меня зовут Ася и я хомоголик )))

:rofl: Здорово сказано

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) А я - Лена, бывшийнезнаюсколькоциферный хомоголик. Надо будет заняться подсчетом в выходные. Надеюсь, что 4-х дней мне хватит)

I_avis, viena, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ожидание болше чем полгода. - отличный вариант боротьбы с хомякозом. Нарушение - зайти в магазин или же на сайт инабрать много/мало чего-то лишь бы купить:)))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я держусь! Сложно, скоро новый год, уже настроение соответствующее иногда нападает. Облизываюсь на рождественские наборы. Останавливает то, что к этой зиме уже точно ничего не успею, поэтому можно до следующего года подождать.

Сегодня в магазине увидела ботинки мечты, и размер мой был. Но стоили они как три голода димовских (это еще со скидкой). Убедала из магазина, чтобы не расстраиваться. А потом подумала, что на вышивку я бы запросто эти деньги потратила, а на обувь - которая мне нужнее - жалко.

Короче, все - клиника :dash:

LudmilaB, озюка, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Moloko, У меня тоже самое...Так что ты не одна друг! :preved:

Я пока стараюсь...покупки наборов почти по плану,почти потому что ездила на Атмосферу творчества за новыми Желтыми розами от Французских вышивальщиц,а в итоге купила у них же грелку на чайник... :mosking:

Ну и на Формуле рукоделия я тоже немного пошалила... :sorry2:

Мне стыдно,но пока я явно проигрываю в борьбе с хомяком. :blush:

soln33 и Moloko сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/search.php

Как вы думаете, хомяк сдохнет, если не получит этот набор? или обойдется?

Людмила, не видно какой)

Поделиться сообщением

Даша - даешь ботинки ! (Покупай, нам покажешь - похвалим и хомяк успокоится :lol:

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поиск пустой выдает. Может по названию?

Поделиться сообщением

Писала с телефона, поэтому столько ошибок в предыдущем сообщении)) А исправить не получается.

Боюсь, что пока буду думать-решать, купить ли мне ботинки, их кто-нибудь другой купит. А я расстроюсь и пойду утешаться новым набором :rofl:

Поделиться сообщением

Странно - я вижу...

Переживет, я уверена! Если через месяц его не перехотите, то покупайте. У меня часто бывает, что за месяц-другой остыааю к дизайну. Может, у вас тоже так?

Поделиться сообщением

А я решила попробовать, что будет, если купить всё, что я хочу (за исключением того, чего в принципе нет в продаже, и того, насчет чего я сомневаюсь). Сейчас жду три посылки из разных мест. Когда дождусь, напишу, издох мой хомяк или опять чего-то требует :)

Поделиться сообщением

А я накидала в список желаний всё, что мне очень хочется и "может быть, когда-нибудь", и каждый день его пересматриваю, удается удалять по 3-5 позиций в день, к каким-то дизайнам остываю, на какие-то думаю, где были мои глаза, когда добавляла))), в общем по разным причинам вычеркиваю, и так как вычеркнула уже половину, на некоторые наборы смотрю и, удаляя из списка желаний, испытываю неимоверную радость от того, что "хорошо, что не успела в приступе хомякоза купить!!!!" :preved: по интенсивности эмоций сравнимую с тем, когда "ура!!! купила!!!". Так и борюсь))) Выкристаллизовываю те, к которым любовь не остывает, а лишь возрастает! У меня уже спортивный интерес, сколько же останется на тот момент, когда уже карательная рука не поднимется что-либо вычеркнуть))) :hunter: :D Ну и не забываю про то, что у всех производителей впереди уйма новинок, на которые хомяк иногда будет нервно и быстро реагировать))) :blink:

чеба, Elvica, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в