Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А с хомякозом можно и правильно бороться, например, купив интересные дизайны вышивок по вполне приемлемой цене. Оказывается, сейчас у "Золотого Руна" снимается много картин с производства. Моя знакомая приобрела "Розовый вальс" за 500 р. и "Розы и фиалки" за 470 р., а я прикупила "Английские розы" за 590 р. Правда (наверное весна действует) понравились розы по картине Ренура фирмы "Риолис", но цена у них приличная, тем себя пока! и сдерживаю! :rolleyes:

Ну да, если так бороться, то мои запасы ещё больше разрастутся. И так уже 30 шт. Вам-то можно, у Вас в закромах (я там порылась) совсем мало запасов.

Поделиться сообщением

Ну да, если так бороться, то мои запасы ещё больше разрастутся. И так уже 30 шт. Вам-то можно, у Вас в закромах (я там порылась) совсем мало запасов.

Да, это точно, я с ним, с хомой жестко борюсь, не разрешая лишнего. Так, что мой хомяк придерживается диеты :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо Елена, тоже хотела написать, но не решилась. Все же ещё не знаю всех традиций форума.

С хомяком правда надо бороться.

Кстати, у меня аналогом корзины с покупками служит список желаний на этом ресурсе. Вроде как предварительно накидала туда, что хочется купить, потом думаю. И вот оттуда уже очень легко перейти в магазины и покупать. Ни у кого нет таких проблем?

Я тут пробежалась по спискам многих дам, так там, такое разнообразие. Разве не подвигает это к покупкам?

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Елена, тоже хотела написать, но не решилась. Все же ещё не знаю всех традиций форума.

С хомяком правда надо бороться.

Кстати, у меня аналогом корзины с покупками служит список желаний на этом ресурсе. Вроде как предварительно накидала туда, что хочется купить, потом думаю. И вот оттуда уже очень легко перейти в магазины и покупать. Ни у кого нет таких проблем?

Я тут пробежалась по спискам многих дам, так там, такое разнообразие. Разве не подвигает это к покупкам?

У меня так же - со списком желаний. Правда, он у меня закрыт, так как чисто рабочий. И да - не подвигает. Иногда даже убираю кое-что оттуда.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня так же - со списком желаний. Правда, он у меня закрыт, так как чисто рабочий. И да - не подвигает. Иногда даже убираю кое-что оттуда.

Я тоже список желаний с такой целью использую :) Наверное, тоже пора его закрывать, а то 124 набора туда накиданы :)

А я заболела набором Janlynn "Вид из окна (A View From The Window)"... Захотелось на желание отшить маяк, пересмотрела кучу, но ничего не цепляло. А потом искала у Janlynn другой маяк и увидела этот :) Спасло то, что в магазинчиках, где я делаю покупки, набора в наличии нет. На всякий случай захомячила схемку (*каюсь*), но держусь, чтобы недострой не плодить. Если честно, и хорошо, что не нашла в наличии, а то пока и боюсь начинать: а вдруг не исполнится желание?... Вот чё-то меня так "переклинило" и хомка сидит не кормленный.

Ну а следующую покупку, если вдруг этот набор не появится раньше, запланировала себе в качестве приза за отшив 50% вышивки своего нынешнего основного процесса :) Пока держусь и злюсь, что времени не хватает ускориться :)

Поделиться сообщением

а у меня список желаний черновик закромов) если что-то собралась покупать, туда кидаю. "левых" просто нет :lol:

Поделиться сообщением

А я навыбирала авторских схем на 2 тыс. Дорогие они: по 500-600 руб за штуку (при среднем размере работы). Останавливает только то, что есть план на этот год. И в него уже ничего не впихнешь. Тем более, бывает, что эти схемы продают со скидкой: например, 2 по цене одной. Вполне можно дождаться этого счастливого момента ))

А зацепили схемы Н. Черепановой по мотивом картин Долотова (с котом и мышом). Там целая серия.

post-27560-1422434361_thumb.jpg

krume, zefir157, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я навыбирала авторских схем на 2 тыс. Дорогие они: по 500-600 руб за штуку (при среднем размере работы). Останавливает только то, что есть план на этот год. И в него уже ничего не впихнешь. Тем более, бывает, что эти схемы продают со скидкой: например, 2 по цене одной. Вполне можно дождаться этого счастливого момента ))

А зацепили схемы Н. Черепановой по мотивом картин Долотова (с котом и мышом). Там целая серия.

Ооо! Лена, поддерживаю! авторские схемки это гут! :i-m_so_happy: ... Лежат, места много в шкапчике не занимают, а душу греют! :girl_dance: ... и материальчики на них можно ведь постепенно закупать, чтобы стоимость не сильно выбивала жабу из колеи...

Поделиться сообщением

а у меня список желаний черновик закромов) если что-то собралась покупать, туда кидаю. "левых" просто нет :lol:

Так вот в том-то и дело, что совсем левых я туда тоже не кидаю. Но постепенно можно и остыть к некоторым наборам. А если уж это черновик "закромов", то как же тогда удержаться и не покупать. Приходится придумывать какие-то другие правила покупки. Но иногда и они дают сбой.

Поделиться сообщением

У меня есть ещё одно правило, которое помогает от разрастания запасов. Когда очень хочется что-то купить, я скачиваю схемы. Так и эффект новинки, что бы хомяк успокоился и в тоже время не пополняю запасы. Правда тут следует сказать, что я не вышиваю по скаченным схемам, только по наборам и по покупным схемам. Исключение, если найти набор/схему нельзя, допустим, давно снята с производства.

Ещё очень помогает план на год. Когда составляешь его из своих закромов и видишь что даже год интенсивной работы их не особо уменьшает, тогда невольно задумываешься над покупками.

Может кому-нибудь пригодятся эти советы. Меня это все спасает от разрастания запасов. Ну... Обычно спасает. Иногда конечно срываюсь, но это редко, пару раз в год.

LiLa и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зацепили схемы Н. Черепановой

Я тоже нахваталась авторских схем, перед НГ у многих были скидки.

Очень понравились разработки Натальи Черепановой. Закупила почти всех её Козявочек (одна уже в отшиве) и одну схемку с котиками. Очень-очень нравятся!

Поделиться сообщением

а у меня нет ни одной схемы.. ни раритета, ни дизайнеров. я лентяйка :lol: мне откровенно лень лазить, подбирать нитки, покупать, тратить время на покупки и поиски (лучше повышиваю :lol: !) люблю наборы :give_heart:

zoarka, eutamias, СветланаЛФ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

Мой хомяк без тормозов,конечно,но зверь финансово грамотный и практичный)))

Мы с ним ищем наборчики по сказочным ценам.И не смотря на то,что мы поклонники Дима,нам с ним удается найти такие наборчики)))

Я искренне радуюсь и за себя и за девочек,когда удается в наше непростое время найти заветную вышивку по приятной цене)))

Схемок скаченных у меня не много,но те,к которым я ТОЧНО захочу подбирать нитки))

Все же предпочитаю наборы.

Поделиться сообщением

а у меня нет ни одной схемы.. ни раритета, ни дизайнеров. я лентяйка :lol: мне откровенно лень лазить, подбирать нитки, покупать, тратить время на покупки и поиски (лучше повышиваю :lol: !) люблю наборы :give_heart:

Я тоже больше люблю наборчики, открыл и получай массу удовольствия!!!Опыт подбора был неудачный и поэтому набор, где уже все за нас подобрали. Тоже последнее время не могу остановиться, и этот набор хочется и этот,а финансы поют романсы и поэтому сижу смотрю и ничего не покупаю!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже больше люблю наборчики, открыл и получай массу удовольствия!!!Опыт подбора был неудачный и поэтому набор, где уже все за нас подобрали. Тоже последнее время не могу остановиться, и этот набор хочется и этот,а финансы поют романсы и поэтому сижу смотрю и ничего не покупаю!!! :unknw:

Ну так борьба, значит, удачная. Раз не покупаете.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я навыбирала авторских схем на 2 тыс. Дорогие они: по 500-600 руб за штуку (при среднем размере работы).

Учитывая зверское повышение цен на дмс и тканьки жирно выйдет вышивка по авторской схеме. Моего хомяка кстати цена на авторские схемы и останавливает, ведь за эти 500-600 р. можно было мини-голдик димовский взять уже и с нитками и канвой. Эксклюзивности тоже особой нет, сейчас полконтакта вышивают авторские схемы, мода повальная на них. Лишь если индивидуальный заказ делать, но тогда схема влетит в разы дороже...

В общем купила лишь одну схемку не сильно раскрученного автора и материалы для нее, осталось вышить.

M@rgarita, ivk_ и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая зверское повышение цен на дмс и тканьки жирно выйдет вышивка по авторской схеме. Моего хомяка кстати цена на авторские схемы и останавливает, ведь за эти 500-600 р. можно было мини-голдик димовский взять уже и с нитками и канвой. Эксклюзивности тоже особой нет, сейчас полконтакта вышивают авторские схемы, мода повальная на них. Лишь если индивидуальный заказ делать, но тогда схема влетит в разы дороже...

В общем купила лишь одну схемку не сильно раскрученного автора и материалы для нее, осталось вышить.

хи) для меня любая МОЯ картина эксклюзив) она ж у меня одна и лично моя :wub: (пусть это будет избитый для интернета сюжет, то же поцелуй снеговику, но если бы не интернет, мы бы и не знали про эту "избитость") повторы я не делаю, так что у меня исключительно эксклюзив))

zoarka, Coolbabka, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хи) для меня любая МОЯ картина эксклюзив) она ж у меня одна и лично моя :wub: (пусть это будет избитый для интернета сюжет, то же поцелуй снеговику, но если бы не интернет, мы бы и не знали про эту "избитость") повторы я не делаю, так что у меня исключительно эксклюзив))

А в разных рамах и с разными паспарту - всем эксклюзивам эксклюзивы... :rolleyes:

До того отличаются одинаковые вышивки и разных мастериц!

zoarka, viena и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

хи) для меня любая МОЯ картина эксклюзив) она ж у меня одна и лично моя :wub:

Марина, та это понятно! и тут ты не исключение, мы же все так считаем, а как же иначе!)))

Я про другое - знаю, многие девочки стремятся вышить что-то совсем-совсем новое, да и по себе знаю, что люблю наблюдать за такими отшивами, интересно же как получится!)

Сейчас же столько народу отшивают авторские схемы, особенно те что попроще (а таких много), что этим уже никого не удивишь. Популярность, однако!))

chudo и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в разных рамах и с разными паспарту - всем эксклюзивам эксклюзивы... :rolleyes:

вот именно! поэтому лично я не страдаю тем, что уже кто-то на другом конце земли это вышил) в моем кругу знакомых вышивают многие, но это я их укусила) поэтому даже для них мои работы классные. а вообще скажу еще так- на мониторе кто его знает чего там оно. а вот когда вживую увидел только тогда и оценил рельно

vitaliusa и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

...в моем кругу знакомых вышивают многие, но это я их укусила)...

Ага! Вот как ещё распространяется зараза сия!! :preved: Покусательством!!

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный вампиризм ) Надо мужа покусать - пущай вместо сериалов димы шьет )) Заодно и перестанет интересоваться, зачем мне столько коробок с наборами, нитками и канвой ))

zoarka, mandarin551 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный вампиризм ) Надо мужа покусать - пущай вместо сериалов димы шьет )) Заодно и перестанет интересоваться, зачем мне столько коробок с наборами, нитками и канвой ))

у тебя хоть муж...а у меня - сын! 5ти лет отроду, глубокомысленно заявляет, что у мамы слишком много наборов, но ведь это же не колбаса, то зачем?

:blink:

krume, Lasse и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

у тебя хоть муж...а у меня - сын! 5ти лет отроду, глубокомысленно заявляет, что у мамы слишком много наборов, но ведь это же не колбаса, то зачем?

:blink:

у нас тоже дамочка 5 лет, но у нас хомяк общий с ней или семейка хомяков с одними генами, с таким удовольствием перебирает мамины запасики - хорошо что они на самой верхней полочке серванта)))

Поделиться сообщением

Как же я рада своей девочке! Она моя настоящая подруга, а когда мы втроем (мама я и дочка) делаем вызалку в инернет-магазин.... кайф неимоверный. На прошлой неделе дружно заболели, лень было у одного компа сидеть, так мы по скайпу ссылки на понравившиеся наборчики друг другу кидали. Правда заказали только один - мне:) Дочка в первом классе шьет лучше, чем ее учительница, как раз сейчас в школу бегу - вызывают, что малая замечание учительнице сделала о ровности крестиков:)

kuksikd, чеба, viena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в