Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А там редкостей нету вроде...

Там их море ))

Поделиться сообщением

У меня муж - переводчик английского языка. А инструкцию в Диме и в Design Works я сама переводила, уточняя у него только очень небольшую часть слов, ибо вышивальные термины ему не знакомы. И на e-bay тоже самой ковыряться приходится. Технический английский, литературный английский, разговорный английский и "еще какой-нибудь" английский - совсем разные языки.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала я,что мой хомяк ушел в спячку, но не тут то было(((

Поехала я сегодня в рукодельный магазин (открылся у нас новый, большой, цены на наборы привлекательные, в интернет-магазинах уже в разы дороже). Но я ехала целенаправлено за мелочевкой для рукоделия..Даже вожделенный набор от Лукас повертела в руках и положила на место (хоть цена и ниже, чем в интернете, но все равно дороговато). Гордая за своего спящего хомяка, на выходе из магазина прихватила каталог Риолиса...И все-хомяк проснулся, хомяк в панике, хомяку срочно нужны 2 набора :dash:

Marino4ka_54 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там их море ))

А там есть отдельный раздел "Раритеты" или просто надо искать по производителю?

Поделиться сообщением

В Бабушкином ремесле цены еще те.....,но иногда и у них выстреливает . Можно купить раритет по норм цене,но маленький....Там нет раздела "раритет", но можно отсортировать, например, по цене "по убыванию", и сразу ! увидишь, какие раритеты есть .

Поделиться сообщением

В Бабушкином ремесле цены еще те.....,но иногда и у них выстреливает . Можно купить раритет по норм цене,но маленький....Там нет раздела "раритет", но можно отсортировать, например, по цене "по убыванию", и сразу ! увидишь, какие раритеты есть .

Спасибо, это идея!...:)

Поделиться сообщением

Есть. Только когда ищете набор, ищите не по технике (крестом-гладью...), а выбирайте в табличке из списка "Снятые с производства".

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

угу... я смотрю народ вовсю "борется"... :mosking:

В последний раз живём... :lol:

Поделиться сообщением

Как узнать о новом приходе весны? Хомяки просыпаются! (Народная примета):-)

скрипка, vasileva70.vika, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я весь январь героически держалась, но похоже, тут как у запойных алкоголиков, чем дольше держишься, тем сильнее потом отрываешься )))

lisichka, kuksikd и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я весь январь героически держалась, но похоже, тут как у запойных алкоголиков, чем дольше держишься, тем сильнее потом отрываешься )))

Это точно!!!и как тут бороться,сегодня на сайте показали новинки Лукаса и все,хомяк потерял дар речи,покой и сон.Что делать

kuksikd и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

На счет карты ниток DMC. Это действительно полезная вещь. Себе купила когда образовался солидный запас остатков от наборов и не менее солидный запас накупленных ранее ниток Гамма (когда DMC были не по карману). Но, одновременно с картой я купила файлы для хранения ниток и косточки (можно было конечно и бобины с коробками, но косточки мне показались удобнее, хотя и дороже). Примерно день я потратила на сортировку всего своего запаса ниток. Зато вместо коробки, где все это валялось, появились четыре аккуратные архивные папки где все рассортировано по номерам и всегда видно что есть, а что надо покупать. Вот тогда карта меня выручила. Теперь подбор ниток к любой схеме вообще не проблема. Чаще всего и по магазинам бегать не надо.

Но и сейчас карту продолжаю использовать. Опять же когда раскладываю нитки после отшива какого-нибудь набора. Ну или когда подбираю нитки ПНК к какой-нибудь схеме.

Я не считала, сколько эта карта мне сэкономила, так как все это делалось не из экономии, а из удобства. Но свою цену она точно окупила, так как теперь я не покупаю на всю схему нитки, а потом не обнаруживаю, что почти все они у меня уже были. Но самое главное - порядок и, соответственно, экономия моего времени.

adel-dream, lisichka, kuksikd и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно!!!и как тут бороться,сегодня на сайте показали новинки Лукаса и все,хомяк потерял дар речи,покой и сон.Что делать

А не пробовали принцип "С глаз долой - из сердца вон!"? Не заходить, не смотреть, чтоб не соблазняться?

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с сыном смотрели. Это были цены у поставщика производителя. По английски он хорошо читает. Жаль, что днюха моя еще долго, и на 8-е я не заработала. Колибри давно хомяк хочет. Последний кто-то в мирвышивки забрал, из-под носа увели. Месяц в корзине отлеживался, получки ждал. Ну ладно. Авось не снимут с производства, буду испытывать временем свое желание.

У меня такая же история с Ожидающим тигром от КК.

Поделиться сообщением

Думала я,что мой хомяк ушел в спячку, но не тут то было(((

Поехала я сегодня в рукодельный магазин (открылся у нас новый, большой, цены на наборы привлекательные, в интернет-магазинах уже в разы дороже). Но я ехала целенаправлено за мелочевкой для рукоделия..Даже вожделенный набор от Лукас повертела в руках и положила на место (хоть цена и ниже, чем в интернете, но все равно дороговато). Гордая за своего спящего хомяка, на выходе из магазина прихватила каталог Риолиса...И все-хомяк проснулся, хомяк в панике, хомяку срочно нужны 2 набора :dash:

Как я Вас понимаю!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

На счет карты ниток DMC. Это действительно полезная вещь. Себе купила когда образовался солидный запас остатков от наборов и не менее солидный запас накупленных ранее ниток Гамма (когда DMC были не по карману). Но, одновременно с картой я купила файлы для хранения ниток и косточки (можно было конечно и бобины с коробками, но косточки мне показались удобнее, хотя и дороже). Примерно день я потратила на сортировку всего своего запаса ниток. Зато вместо коробки, где все это валялось, появились четыре аккуратные архивные папки где все рассортировано по номерам и всегда видно что есть, а что надо покупать. Вот тогда карта меня выручила. Теперь подбор ниток к любой схеме вообще не проблема. Чаще всего и по магазинам бегать не надо.

Но и сейчас карту продолжаю использовать. Опять же когда раскладываю нитки после отшива какого-нибудь набора. Ну или когда подбираю нитки ПНК к какой-нибудь схеме.

Я не считала, сколько эта карта мне сэкономила, так как все это делалось не из экономии, а из удобства. Но свою цену она точно окупила, так как теперь я не покупаю на всю схему нитки, а потом не обнаруживаю, что почти все они у меня уже были. Но самое главное - порядок и, соответственно, экономия моего времени.

Соглашусь с Вами, я помле наведения порядка в нитках вознаградила себя покупкой карты. Может она и не окупится, но удобная вещь для подбора.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Вами, я помле наведения порядка в нитках вознаградила себя покупкой карты. Может она и не окупится, но удобная вещь для подбора.

Как интересно! А я даже не представляю, что это такое... Пойду в И-нет, посмотрю.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не пробовали принцип "С глаз долой - из сердца вон!"? Не заходить, не смотреть, чтоб не соблазняться?

Даже пробовать не надо,это уже проходили :unsure: ,не смотришь ,не смотришь,а потом бац и как тысяч на( д ц а т ь)влетаешь.

чеба, Natik_V и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

с нынешними ценами и кучей долгов за спиной решила тоже попытаться бороться с "хомячьей" болезнью! поэтому не пошла на прошлой и на этой неделе на выставки-продажи рукодельные...и стараюсь пореже заходить на сайты любимого интернет-магазина и производителей...февраль продержалась :D почти: кировских ниточек из остатков в магазинах по старым ценам на всякий случай прикупила(ну это мелочи) :rofl:

Поделиться сообщением

Ой!Как я рада,что в нашем городе не бывает выставок-продажи рукодельные... :rofl:

Поделиться сообщением

Мне сегодня удалось хомяка обмануть - заказывала наборы в подарок подруге на ДР. Себе всего Рiздвяний вогник от Мережки заказала.)))

Поделиться сообщением

Мне муж сегодня говорит: "Целый день в своих запасах роешься - совсем охОмела" (глагол, говорит, образован от слова "хома") :rolleyes:

gal_olga, mrn1970, Lasse и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне муж сегодня говорит: "Целый день в своих запасах роешься - совсем охОмела" (глагол, говорит, образован от слова "хома") :rolleyes:

Надо будет мужа улыбнуть :mosking:

Поделиться сообщением

Ну чо, жаба проиграла хомяку в чистую! В этом месяце я купила и уже назаказывала как никогда! Ещё в магазине сегодня дровишек в костёр подкинули, сказав, что когда распродадутся остатки ниток ДМС из старых запасов, новые будут не меньше чем по 60. Денег нет уже ваще, чего делать-то, набрать ещё под три схемки в долг или наплевать и положиться на судьбу :)

Дайте мне кто-нибудь по башке уже...

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в