Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Отписалась на прошлой неделе о успешной борьбе с покупками , пошла подправить список хочушек , чтобы потом к ДР себя порадовать . В результате , сын забрал сегодня заказ с двумя наборами Риолис . Один попал в хочушки после видео на ютубе , сумка летняя с сиренью , ну как я могла не купить её за 768р. А сегодня она и вообще со скидкой ещё дешевле , но для меня и без скидки цена за гранью дешевизны , так как везде уже миниму 2000р. стоит . Я уже весь гардеробчик летний под неё прикинула и босоножечки хочу потом из остатков вышивкой оформить .

Одно радует , погуляла по скромному . Второй наборчик маленький , салфеточка к пасхе .

Поделиться сообщением

У меня есть такое наблюдение. Как только похвастаюсь, что борьба с хомой идет успешно, на следующий же день что-нибудь прикуплю )))

call_me_daria, magistr, vitaliusa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так и есть! сейчас многие еще не готовы к таким "новым" ценам, поэтому хватают то, что по старым, даже если оно не очень нужно прямо сейчас. Очень тонкий психологический момент и хомякоз уже превращается в спорт "найди по старой цене" :lol:

+10000. Мой хомяк на прошлой неделе отрывался, а вчера позвонили с одного магазина - набор который я заказывала уже по новой цене, со второго... от покупок я отказалась и очень разочаровалась ранее любимым инет магазином (если что я не Мурках - Тамарой довольна на все 100%). Подарка к 8 марта мне хватит на два новых наборчика Дима, но тут приходит смс от турагента - поездка в Закарпатье к 8 марта (5 дней), стоимость как 1 Дим. Хомяк без вопросов отдал захомяченное и вместо двух Димовских наборчиков два человека (я и дочка) едут в тур, должно еще на вино хватить. Подруга по игле сказала, что я не настоящая вышивальщица, раз предаю любимое дело, но зато мои Хомяк и Жаба сейчас в полном согласии

_Katrin_, krume, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я не настоящая вышивальщица, раз предаю любимое дело, но зато мои Хомяк и Жаба сейчас в полном согласии

вышивание не единственное удовольствие, баловать себя надо разносторонне, а не уходить в фанатизм

Nadezhda M, -Demonessa- и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже, оплатила отдых на 12 летних дней на море с доченьками. Теперь точно ничего вышивального покупать не буду. Благо запасов на 3 года точно. Зато как подумаю про отдых и ни чуточки не жалко.

Поделиться сообщением

+10000. Мой хомяк на прошлой неделе отрывался, а вчера позвонили с одного магазина - набор который я заказывала уже по новой цене, со второго... от покупок я отказалась и очень разочаровалась ранее любимым инет магазином (если что я не Мурках - Тамарой довольна на все 100%). Подарка к 8 марта мне хватит на два новых наборчика Дима, но тут приходит смс от турагента - поездка в Закарпатье к 8 марта (5 дней), стоимость как 1 Дим. Хомяк без вопросов отдал захомяченное и вместо двух Димовских наборчиков два человека (я и дочка) едут в тур, должно еще на вино хватить. Подруга по игле сказала, что я не настоящая вышивальщица, раз предаю любимое дело, но зато мои Хомяк и Жаба сейчас в полном согласии

Это же очень хорошо,съездить отдохнуть,вышивку с собой взять!!!А ДИМы никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Светик! димов у тебя полно. а отдохнуть надо, тем более после всех стрессов. я - за! :wub:

(видимо, я тоже ненастоящая)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! димов у тебя полно. а отдохнуть надо, тем более после всех стрессов. я - за! :wub:

(видимо, я тоже ненастоящая)

Хм, Марина, мне кажется, что наши украинские хомяки вообще уже давно должны впасть в вечную спячку. Если раньше голдовский дим можно было купить за 320 грн., то сейчас 1200 ( в 4!!! раза), а на фоне войны, роста цен на продукты и бешеных тарифов на коммунальные уже и хомякоз как таковой отсутствует.

*inna*, viena, svitsonya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно и с моим хомой что-то случилось. Хочется многое, ну очень многое. А вот на 8 Марта он решил купить не наборы, а объектив. Сидит присматривает, читает отзывы...

Правда, я ему несколько отрезов льна прикупила в конце февраля.

Поделиться сообщением

Хм, Марина, мне кажется, что наши украинские хомяки вообще уже давно должны впасть в вечную спячку. Если раньше голдовский дим можно было купить за 320 грн., то сейчас 1200 ( в 4!!! раза), а на фоне войны, роста цен на продукты и бешеных тарифов на коммунальные уже и хомякоз как таковой отсутствует.

ой не говори... Дим стал недоступный в принципе. Живем на запасах... На запасах наборов, на запасах продуктов, на запасах лекарств... спасибо хомяку - запасы создались, но теперь частично продались даже :lol: это жизнь, девочки, но за черной полосой будет светлая - это 100%, нам нужно (всем нам, славянам) подождать, а пока сплотиться и вместе быть всем назло :blum:

Natik_V, lamina-65, zoarka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena (Марина), на все 1000 процентов согласна, обязательно настанут лучшие времена!

И мы их дождемся!

Видно и с моим хомой что-то случилось. Хочется многое, ну очень многое. А вот на 8 Марта он решил купить не наборы, а объектив. Сидит присматривает, читает отзывы...

Мой хомячок тоже успокоился и согласился, что подарком будет колечко на пальчик, а не наборчик :wink:

Поделиться сообщением

Планировала сделать заказ на димшопе. То что мне сильно хотелось (домик от дима) закончился за 3 часа до моего заказа.

Ладно, решила, что не судьба.

Вечером пошла с подругой в Леонардо. Ей нужна была моя помощь в выборе вышивки для племянницы. И тут я увидела домик...

Жаба даже не возникала.

Поделиться сообщением

Планировала сделать заказ на димшопе. То что мне сильно хотелось (домик от дима) закончился за 3 часа до моего заказа.

Ладно, решила, что не судьба.

Вечером пошла с подругой в Леонардо. Ей нужна была моя помощь в выборе вышивки для племянницы. И тут я увидела домик...

Жаба даже не возникала.

А у меня возникает не жаба, а что-то другое. И возникает так, что я на 100% уверена, что дальше своих закромов пока не вылезу. Исключение - подарки, или вышивка по чьей-то просьбе.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, что я не одна такая. Муж предложил перед праздником прогуляться в рукодельный магазин.А мне вдруг захотелось в ювелирный. Сама себе удивляюсь. Как-то враз отрубило и не хочу больше. Боюсь еще невышиванец нагрянет. А наборов то немало накуплено.Пока даже растерялась...Надеюсь,что это временно.

Поделиться сообщением

ksen_s40, это не жаба, да. Это то, что она, по поверьям, из куриного яйца высиживает... :cq: :scare2:

Поделиться сообщением

ksen_s40, это не жаба, да. Это то, что она, по поверьям, из куриного яйца высиживает... :cq: :scare2:

Честное слово, не слышала такого поверья. Пойду в Инет, посмотрю. Хотя в моем случае всё тот же зарок по носу щёлкает.

Поделиться сообщением

Я смотрю, что я не одна такая. Муж предложил перед праздником прогуляться в рукодельный магазин.А мне вдруг захотелось в ювелирный. Сама себе удивляюсь. Как-то враз отрубило и не хочу больше. Боюсь еще невышиванец нагрянет. А наборов то немало накуплено.Пока даже растерялась...Надеюсь,что это временно.

Конечно, временно! У меня, правда, и временного пока не было. Хотя в последнее время очень тянет связать какую-нибудь обновочку, а от крестиков отвлечься не могу ни на денёк. Мечты и хочушки кричат: шей быстрее то, что накопила, и вперед за новыми наборами!

Поделиться сообщением

ksen_s40, это из средневекового бестиария - книги про разных чудовищ. Василиск. :)

Гигантская змея, убивающая взглядом;появляется из куриного яйца, высиженного жабой... :shok:

Дичок, Ольга78, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я сегодня решила навести порядок, пока мама на работе-и вытащила наборы из запасов-мама дорогая!!!!я уже и сама была в ужасе!!!КУДА МНЕ СТОЛЬКО!!и при чем это еще не все было вытащено, а так только половина...а вчера ведь была тоже в инет-магазине-накидала корзину..типа к 8 марта..а после приборки мне уже не хочется ничего...похоже хомяк объелся...

Дичок, Снатка, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это полезное упражнение!

Поделиться сообщением

а я сегодня решила навести порядок, пока мама на работе-и вытащила наборы из запасов-мама дорогая!!!!я уже и сама была в ужасе!!!КУДА МНЕ СТОЛЬКО!!и при чем это еще не все было вытащено, а так только половина...а вчера ведь была тоже в инет-магазине-накидала корзину..типа к 8 марта..а после приборки мне уже не хочется ничего...похоже хомяк объелся...

А икается от переизбытка? :rofl:

Поделиться сообщением

Лен, ангелами хомяк тоже объелся?! :wink:

Не верю! :nea:

Поделиться сообщением

Я вчера тоже свой мешок перетряхивала. И тоже думала: мама дорогая!Куда набирала? А тем более со временем меняются вкусы, пристрастия, настроение...

Поделиться сообщением

Уряяяяяя! В закромах стало 59 наборов,самых любимых,желанных и дорогих. Так сказать, размочила счет,а то все 60-63 и сколько ни начинай,все докупалось и прибывало. А вот январь и февраль, да и март наверное, покупок не было и закрома начали уменьшаться. Теперь перебрала наборы с приятным чувством конролируемых сокровищ, возможно реально отшитых за ближайшие 5-7 лет... :-)

terezka, Luba52, rramil и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяяяя! В закромах стало 59 наборов,самых любимых,желанных и дорогих. Так сказать, размочила счет,а то все 60-63 и сколько ни начинай,все докупалось и прибывало. А вот январь и февраль, да и март наверное, покупок не было и закрома начали уменьшаться. Теперь перебрала наборы с приятным чувством конролируемых сокровищ, возможно реально отшитых за ближайшие 5-7 лет... :-)

А я свои даже пересчитывать боюсь. Если кол-во наборов умножить примерно на 2-3 месяца, вообще жуть берет. Хотя, наверное, радоваться надо: обеспечила себя удовольствием на долгие-долгте годы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в