18 мая 2015 Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как я боролось...., просила меня отговорить, говорила, что сепия мне не подходит по интерьеру, да много еще чего говорила-итог-катят ко мне со всего света штук 6 наборов) ВСЕ, БАСТА! летом уеду на дачу , и пока не вышью 5или 6 ,ни одного больше не куплю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? Я борюсь! Пока успешно. После запойной по покупке наборов осени, зима и вот уже почти вся весна прошли без единой рукодельной покупки,даже моточка мулине не купила. Хомяк конечно суёт свой нос и в инет магазины и реальные, но ничего не покупает- не надо говорит нам ! То цена ему не нравится, то проработка схемы... а мы с жабой и довольны. Хозяйка смешных зверей, Yulika и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я борюсь! Пока успешно. После запойной по покупке наборов осени, зима и вот уже почти вся весна прошли без единой рукодельной покупки,даже моточка мулине не купила. Хомяк конечно суёт свой нос и в инет магазины и реальные, но ничего не покупает- не надо говорит нам ! То цена ему не нравится, то проработка схемы... а мы с жабой и довольны. Да, Сашенька, при таком количестве наборов. как у вас, я бы затоптала хомячка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И все работы не быстрые......Вы богаты! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, Сашенька, при таком количестве наборов. как у вас, я бы затоптала хомячка) Я его давно пыталась затоптать, задушить, утопить, но зверёк очень живучий оказался, прикидывался мирно спящим, а потом Прыг из норы и давай новые запасы делать, пока мы с жабой спохватимся, эта зверюга уже успевала закупиться по полной. Но я решила покончить с хомякозом, а то это уже больше на безумие смахивать начало. Продать часть своей коллекции пока не могу, рука не поднимается.Но и покупать новые больше не разрешаю себе. Честно скажу, что "ломает" и очень сильно, но тут я себя решила подбодрить следующим образом, если захотелось купить какой нибудь набор и деньги на него у меня есть не в ущерб семейному бюджету,то я кладу сумму равную его стоимости в конвертик и хочу вам сказать, что приличная такая сумма накапливается!И чем больше она становится, тем всё меньше и меньше мне хочется тратить её на покупку наборов. M@rgarita, чеба, скрипка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Короче, поддалась я хомяку и КУПИЛА))))))))))))))))))))))))))))))) Ага, борец! Боролась, боролась... Ну я в принципе тоже тот еще борец ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я его давно пыталась затоптать, задушить, утопить, но зверёк очень живучий оказался, прикидывался мирно спящим, а потом Прыг из норы и давай новые запасы делать, пока мы с жабой спохватимся, эта зверюга уже успевала закупиться по полной. Но я решила покончить с хомякозом, а то это уже больше на безумие смахивать начало. Продать часть своей коллекции пока не могу, рука не поднимается.Но и покупать новые больше не разрешаю себе. Честно скажу, что "ломает" и очень сильно, но тут я себя решила подбодрить следующим образом, если захотелось купить какой нибудь набор и деньги на него у меня есть не в ущерб семейному бюджету,то я кладу сумму равную его стоимости в конвертик и хочу вам сказать, что приличная такая сумма накапливается!И чем больше она становится, тем всё меньше и меньше мне хочется тратить её на покупку наборов. Ха!!! а мне дают детские( прилично получается, я в декрете) и я думаю-вот оно, никуда не учтенное-мое!!!!!!! могу законно потратить)) Согласна, а если откладывать, смотришь на эту сумму и думаешь....вот лошадки от риолис, вот мать-земля от дим, а вот и еще чего-нибудь. Потом думаю, ну что купить.....более ценное??? украшения, одежду?-нет , НИЧЕГО ЦЕННЕЙ НАБОРОВ НЕТ))))) так что пока никак уговориться не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ага, борец! Боролась, боролась... Ну я в принципе тоже тот еще борец Фигово меня отговаривали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все-ой, прикольный, ой лучше того. в общем- с вами со всеми всегда так)))))))))))))))))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ага, борец! Боролась, боролась... Ну я в принципе тоже тот еще борец ХАААА, и потом, этот человечек, покупающий туфельку от овна говорит.....ой, девочки, это до мах скидки типа не хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я его давно пыталась затоптать, задушить, утопить, но зверёк очень живучий оказался, прикидывался мирно спящим, а потом Прыг из норы и давай новые запасы делать, пока мы с жабой спохватимся, эта зверюга уже успевала закупиться по полной. Но я решила покончить с хомякозом, а то это уже больше на безумие смахивать начало. Продать часть своей коллекции пока не могу, рука не поднимается.Но и покупать новые больше не разрешаю себе. Честно скажу, что "ломает" и очень сильно, но тут я себя решила подбодрить следующим образом, если захотелось купить какой нибудь набор и деньги на него у меня есть не в ущерб семейному бюджету,то я кладу сумму равную его стоимости в конвертик и хочу вам сказать, что приличная такая сумма накапливается!И чем больше она становится, тем всё меньше и меньше мне хочется тратить её на покупку наборов. Фига се! При таких закромах и мои жабка с хомой дружбу бы завели! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ХАААА, и потом, этот человечек, покупающий туфельку от овна говорит.....ой, девочки, это до мах скидки типа не хватило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да! Не хватило! Ну че блин... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да! Не хватило! Ну че блин... че-че)))) БОРЕМСЯ!!!!! Как Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 че-че)))) БОРЕМСЯ!!!!! Как Вот так и боремся ( посвящено Жабе - от Хомяка) ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Я, я борюсь и более чем успешно Асенька, расскажите о Вашей борьбе. Вдруг и нам поможет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Короче, поддалась я хомяку и КУПИЛА))))))))))))))))))))))))))))))) И пра...хороший трогательный сюжет, а качество ниток...ну качество...без спец.навыков в готовой работе никто и не поймёт ничо... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 И я очень успешно борюсь,месяц на голодном пойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Бороться с хомякозом можно только накормив хомяка. Потому что меня не спасает даже угроза увольнения... Может я слишком оптимистична? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Бороться с хомякозом можно только накормив хомяка. Потому что меня не спасает даже угроза увольнения... Может я слишком оптимистична? Просто подсели на покупки, эмоций не хватает... Ещё способ борьбы, когда сильно чего-нибудь хочется, полезьте в закрома, возьмите что-нибудь в новый увлекательный процесс, шейте и думайте мысль: "Сейчас мне есть что вышить и чему радоваться, а о дальнейших наборах я подумаю потом...завтра...настанет завтра и будут новые увлекательные сюжеты, на жизнь хватит..." Метод Скарлет О-Хара кажется... Lasse и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я стойко держусь уже два месяца . Отложила себе в избранное все что нравится и постепенно к многому перегорела . Вот прям - хочу не могу !!!- такого теперь нет . Немного перетерпела ко многим мега-хочушками и уже не так к ним и тянет . Даже от покупок по закупочной цене уже не раз отказалась . Подумала , взвесила и отказалась . Сейчас поназаказываю опять от жадности все , что просто нравится , только потому , что дешево , а у меня такого уже и так шкафы трескаются . Пора распродажу устраивать , но я пока к такому морально не готова . Все люблю и отдавать жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня есть на данный момент только один особо желанный набор- лисичка от ДИМа, он из неперегорающих хочушек. Сейчас в галерее вывесили отшив, хомяк воспрянул как не в себе, орёт и сучит ножками! Даже не прошу отговаривать, что не нужен...нужен без вариантов...С хомяком давно договорилась, но вот эта лисичка...- НЯМ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня есть на данный момент только один особо желанный набор- лисичка от ДИМа, он из неперегорающих хочушек. Сейчас в галерее вывесили отшив, хомяк воспрянул как не в себе, орёт и сучит ножками! Даже не прошу отговаривать, что не нужен...нужен без вариантов...С хомяком давно договорилась, но вот эта лисичка...- НЯМ!... Дим надо брать и себя не мучать !!!! Летом на солнышке лисичку хорошо будет вышивать . Самое лучшее время для черной канвы . Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? Вроде собираюсь, только плохо получается... Хомяк слишком домовитый )) Всё в норку спешит натащить. Обещаю себе, что всё, больше не буду, уже хватит, а потом поддаюсь импульсу и заказываю очередной набор... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я сознательно начинаю ставить в хотелки дорогие наборы, понимая, что если и смогу купить хоть один из них, то это будет нескоро. Да, список желаний у меня - ого-го!...но вот совсем-совсем хочушных из них очень мало. И почти все они - из категории "две тысячи +". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да-а-а, а тогда хомяк раз в два месяца говорит, купи один, но дорогой и желанный, ты его заслужила терпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня есть на данный момент только один особо желанный набор- лисичка от ДИМа, он из неперегорающих хочушек. Сейчас в галерее вывесили отшив, хомяк воспрянул как не в себе, орёт и сучит ножками! Даже не прошу отговаривать, что не нужен...нужен без вариантов...С хомяком давно договорилась, но вот эта лисичка...- НЯМ!... Дааа, лисичка очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой, да по состоянию моих финансов на данный момент - это раз в три месяца, не чаще. А тут уже простая, но приятная арифметика. Что дешёвый, что дорогой наборы одинакового размера вышиваются примерно одинаковое количество времени. ЭРГО? Пусть уж лучше я потрачу это время на, допустим, "Хранителя времени"(бисер, полная зашивка), чем на непонятно что, купленное спонтанно, с канвой-тряпочкой и непонятными нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение