19 мая 2015 Вчера на детском радио слушали с дочами песенку. Очень она меня улыбнула. Решила найти текст и поделиться с вами. Бабочки яркие мир окрыляют. Пчелы жужжат и цветы опыляют. Рыбы играют в зеленом пруду, И лишь хомяки, отдаваясь труду, Не отвлекаются на ерунду. Припев: Как жаль, что только две щеки! Но не теряют бодрость духа хомяки. На свете мы не можем жить иначе. Мы хомяки! (Бэк-вокал: Мы хомяки!) И мы хомячим. Как жаль, что только две щеки. Но не теряют бодрость духа хомяки. И перед нами нет другой задачи. Мы хомяки! (Бэк-вокал: Мы хомяки!) И мы хомячим. Птички щебечут весенней порою. Суслики норки от радости роют. Весело квакают жабы в саду. И лишь хомяки, отдаваясь труду, Не отвлекаются на ерунду. Припев: Как жаль, что только две щеки! Но не теряют бодрость духа хомяки. На свете мы не можем жить иначе. Мы хомяки! (Бэк-вокал: Мы хомяки!) И мы хомячим. Как жаль, что только две щеки! Но не теряют бодрость духа хомяки. И перед нами нет другой задачи. Мы хомяки! (Бэк-вокал: Мы хомяки!) И мы хомячим. Bellatrix, Юла, Lora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А я сознательно начинаю ставить в хотелки дорогие наборы, понимая, что если и смогу купить хоть один из них, то это будет нескоро. Да, список желаний у меня - ого-го!...но вот совсем-совсем хочушных из них очень мало. И почти все они - из категории "две тысячи +". Ага))) я хочу мать земля от дим. и понимаю, что так откладывая, пролечу так же как с картой от жанлин. и ищи потом свищи по америкам всяким( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мать Земля от ДИМа - купить и вышить немедленно! Я борюсь с хомяком, осуждаю неразумные покупки, но в этом случае этот набор один из основополагающих .Действительно проще купить и успокоиться, чем страдать... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ага))) я хочу мать земля от дим. и понимаю, что так откладывая, пролечу так же как с картой от жанлин. и ищи потом свищи по америкам всяким( Надо брать и немедленно Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А я сорвалась, причем сознательно разрешила себе покупки. Месяц был очень тяжелым, напряг на обеих работах, причем сгрузили на меня чужую работу и в срочном порядке. Вообщем очень трудно было, хоть плачь, а делать надо. Решила, что надо добавить положительных эмоций. Правда не удержалась и немного перестаралась с покупками, закрома выросли на три схемы для глади и на 4 набора. Теперь снова на диету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ага))) я хочу мать земля от дим. и понимаю, что так откладывая, пролечу так же как с картой от жанлин. и ищи потом свищи по америкам всяким( Девченки, поделитесь, что это за набор Дима Мать-Земля? Очень хочется глянуть на него, но найти не могу по названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девченки, поделитесь, что это за набор Дима Мать-Земля? Очень хочется глянуть на него, но найти не могу по названию. Эта (китайский аналог) (работа Оли Caragal) и оригинальный Дим (работа Коши) Ксен40, krume, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Эта (китайский аналог) (работа Оли Caragal) и оригинальный Дим (работа Коши) ААААААААААААААААААААААААААААА Я его ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, теперь, я разорена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ААААААААААААААААААААААААААААА Я его ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, теперь, я разорена))))) Теперь хомяк побежден отсутствием финансов? Зато теперь у тебя есть такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Теперь хомяк побежден отсутствием финансов? Зато теперь у тебя есть такая красота спасибо. ну она , красота эта, катит еще пока ко мне. Честно сказать, я не очень люблю дим. многие его вышивают и упиваются) я решила так-куплю один (ну 2-бабочка у меня еще есть раритетная) и мой ответ Чемберлену, читай ВАМ, мои дорогие мои дан) Чем вышивать его много, вышью самый-самый мне понравившийся. да, теперь все, наборы не покупаю до нового года, а то и дальше, потому как нужно просто хоть что-то вышить у меня в работе правдо много всего. 3 набора от риолис-египетская серия ланарт леди из Чарльстона риолис вокруг света нужно все это реализовать и возьмусь за что-то жутко маштабное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 спасибо. ну она , красота эта, катит еще пока ко мне. Честно сказать, я не очень люблю дим. многие его вышивают и упиваются) я решила так-куплю один (ну 2-бабочка у меня еще есть раритетная) и мой ответ Чемберлену, читай ВАМ, мои дорогие мои дан) Чем вышивать его много, вышью самый-самый мне понравившийся. да, теперь все, наборы не покупаю до нового года, а то и дальше, потому как нужно просто хоть что-то вышить у меня в работе правдо много всего. 3 набора от риолис-египетская серия ланарт леди из Чарльстона риолис вокруг света нужно все это реализовать и возьмусь за что-то жутко маштабное) Вот мать-земля как раз очень масштабная! Хочется за процессиком понаблюдать Желаю, чтобы больше никаких соблазнялок хомяка в ближайшее время не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот мать-земля как раз очень масштабная! Хочется за процессиком понаблюдать Желаю, чтобы больше никаких соблазнялок хомяка в ближайшее время не было )))))))))Нужно отключить интернет и в поле меня поселить. Саш, просто жутко много желаний. и тереза венцлер и египет от ланарте и куча всего. причем многое снято давно. так нет, этому хомячишке подавай редкое-чтоб я-его мама) долго искала, потом радовалась и наглаживала наборчик, а потом складывала в кладовочку. и думала, что на пенсии уж точно будет что делать. Ведь работы многие огромные и сложные, и времени надо много. но все равно покупаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, я поняла,что отличное лекарство от хомякоза это посещение багетной мастерской. Цены на их услуги выросли раза в два это точно. Я решила как только обострится желание купить наборчик-другой, нужно брать что-то вышитое и топать в багетку и уж там разгуляться, чтоб на подольше хватило ivk_, alenka-elenka, klysha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 )))))))))Нужно отключить интернет и в поле меня поселить. Саш, просто жутко много желаний. и тереза венцлер и египет от ланарте и куча всего. причем многое снято давно. так нет, этому хомячишке подавай редкое-чтоб я-его мама) долго искала, потом радовалась и наглаживала наборчик, а потом складывала в кладовочку. и думала, что на пенсии уж точно будет что делать. Ведь работы многие огромные и сложные, и времени надо много. но все равно покупаю( Как в той рекламе: я тебя прекрасно понимаю! Впрочем как и все тут страдающие хомякозом))))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 В этой теме сконцентрировалось хомячье полчище поболе даже чем в теме "Закрома". То и дело наблюдаю, как очередной оборзевший хомяк с радостным визгом несется в свою нору, азартно размахивая вожделенным наборчиком. Соблазны, везде соблазны. Stefany, Хозяйка смешных зверей, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем борящимся и проигрывающим посвящается. Долой злобных пушистиков! kinolenta, чеба и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Он всё равно побеждает!! Vkiseleva21, BlueeYeS и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я уже месяц почти ничего не покупала. Зато сегодня пошла просто в магазин, купила шляпу. Потом к шляпе сарафан, к сарафану босоножки и помаду. Лучше бы я купила еще один набор, честное слово. Дешевле бы вышло. Короче натуру не переделать... ivk_ и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я уже месяц почти ничего не покупала. Зато сегодня пошла просто в магазин, купила шляпу. Потом к шляпе сарафан, к сарафану босоножки и помаду. Лучше бы я купила еще один набор, честное слово. Дешевле бы вышло. Короче натуру не переделать... Повеселили))) Наборы в шкапчике лежат, а новые наряды радуют не только душу, но и тело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наверное набор в шкапчике душу греет, а шмотки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нельзя сравнивать одежду и хобби. Одежда это ежедневная потребность, статус, комфорт, необходимость. А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных. так,что одежда на первом месте в этой схватке грызунов. мы же женщины, в первую очередь, а не хомяки klysha, mushta, Rinnay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нельзя сравнивать одежду и хобби. Одежда это ежедневная потребность, статус, комфорт, необходимость. А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных. так,что одежда на первом месте в этой схватке грызунов. мы же женщины, в первую очередь, а не хомяки Ой, а мне иногда кажется, что я уже совсем хомяк. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А хобби наше не всем понятно и узкопрофильно. А собирание очень дорогостоящих закромов и совсем странно для непосвященных. Мои родные и знакомые моё увлечение вышивкой понимают. И мне их мнения достаточно более чем, причём не только по этому вопросу. Вот я ещё посторонних людей об этом не спрашивала - соседей по дому, например. А одежду как показатель статуса я никогда не воспринимала. Да, она должна быть комфортна. Да, в ней есть потребность - с этим не поспоришь. И да, если у меня нет(действительно нет!)чего-то нужного из одежды, я куплю это, а не набор для вышивания. Но покупать шмотки только потому, что они статусны - увольте. mushta, Ан4оус, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Статус я имела ввиду: не выглядеть как бомжи.... на последней выставке рукоделия видела совсем печаль- женщина покупала за большие деньги Дим, а одета была в секонд Не первой носки. За эти деньги купить кусочек ткани и пошить элементарную юбку. Статус одежды учителя и домохозяйки тоже разный... Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение